Europe Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Человек он не глупый, но почему-то злой на всех. Даже на невинных. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А истеричные шизофренические припадки свойственны и молодым. Среди молодых это даже встречается гораздо чаще, чем среди повидавших жизнь с большого количества ее сторон и ракурсов. значит мы имеем дело с исключением. жизнь все-таки надломила этого старика. или он с молодости с припадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Гришка удалил мои сообщения и оставил только самые поганые обо мне. Враньё. Не удалял ни одного сообщения о нём, удалил только ЕГО сообщения о самом себе. Наконец-то до человека начало доходить, что он сам создал себе иллюзию обожания, а более он никому не интересен. Единственный товарищ остался — ОВШ. Правда, ОВШ, наверное, не знает, сколько раз Бурый называл его чмом, ничтожеством и ещё десятками других комплиментов. P.S.: Уже сто раз слышал от Бурого "Я устал, я ухожу, меня никто не ценит", но каждый раз это чучело возвращается. Когда же он наконец станет мужиком и сдержит своё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 из всех присутствующий шавкой как раз ты являешься - хозяин сказал ату, она и полетела во весь голоп свою преданность показывать, передавать слова хозяина. правда тебе как шавке суть всего происходящего знать не обязательно, твоё дело рот пошире открывать и тявкать погромче. Слова Бозона, а не "мужа".) О каком хозяине речь? Хозяин ресурса Григорий и именно вы подтявкиваете ему, когда Бурого убрали с форума. Добивают люди с рабской психологией, для которых существует только одна форма общения: хозяин и раб.Которые не имеют понятия о том, что и на форуме, даже не видя никогда друг друга, можно стать друзьями или хотя бы просто уважительно относиться к человеку, к интересному, неординарному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мыслите позитивно: чел с особым вниманием относится к женщинам. У человека серьёзное психическое расстройство, которое нельзя было бы вылечить, будь ему даже 30 сейчас. Только антидепрессанты и транквилизаторы сделали бы из него полуполноценного человека, но сейчас он просто психопат и социопат. На работе ему мерещатся заговоры, поэтому он там всем смачно подлизывает, а в остальном — загибающийся от своей злости ко всем и больной психики мужик без нормальных друзей. У него даже в виртуальной среде не получается ни с кем ужиться. Его выкидывают СО ВСЕХ ФОРУМОВ. И с рыбацкого форума его выгоняли не раз. Его удел — это совершенно далёкие мелкие форумы, где он старательно выкладывает фотки своей дочурки, свои детские и школьные фото и рассказывает о своей молодости в СССР. На таких форумах ещё не привыкли к троллям и хамам, либо нет Администратора, поэтому там он себя чувствует вальяжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 О каком хозяине речь? Хозяин ресурса Григорий и именно вы подтявкиваете ему, когда Бурого убрали с форума. Если хотите увидеть, как люди обычно подлизывают, то читайте Бурого: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74777&view=findpost&p=2753818 А Бозон — адекватный и воспитанный человек. Вам Бурый совсем промыл мозги, видимо, если уже нормальное поведение для вас — это подлизывание, а хамство Бурого — порядочность, достойная уважения. Либо вы не видели той ежедневной мерзости, что писал этот человек людям, либо вам это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А меня добивают люди, которых не коснулось и которые, видя собственными глазами, как этот кадр последними словами оскорбляет других, ворует чужие фотки и пишет пакости про семьи этих людей на протяжении нескольких лет, игнорируют этот факт и продолжают говорить о том, что с ним можно стать друзьями. Чего ради? Ради того, чтоб он в очередной раз перепил или проснулся в плохом настроении и начал оскорблять всех, кто под руку попадет? Даже своих "друзей" и тех, кто его поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ЛуНа, Вот трусоватое сообщение Бурого, когда я предложил выложить его расистские высказывания в паблик: Ты их сначала мне покажи, чего я там наплел. Да и то видимо просто с тобой разоткровенничался. Неужели выложишь? Ты меня посадить хочешь чт ли? Сразу скажи уж. Вот он показывает свой уровень культуры: Дерьмо форумное сделало вброс и отвалилось. тёмка-базон, ты когда угомонишься? С форума я не уйду, от...си по полной, но и тебе, с... жизни тоже не дам. Или вот: Тхундер, ты просто получишь на форуме свору таисок, унылых роков и всяких тупиздней.. и ни одного санитара леса. Восстанови мое кредо, Тхундер плиз. Может, я исправлюсь... Все таки я не такой дурак... ты сам это знаешь, верно? А оказался дураком, ибо не исправился. Или вот Бурый показывает любовь к своему товарищу ОВШ: Еще раз - я не размещал порнухи, не матерился. Спрашивай с дурака ОВШ или какой другой суки. И ещё раз: Гондон, не путай меня с тупым ОВШ. Бурый, конечно, вылезет со словами о том, что я его подставляю, но именно сам Бурый себя и подставил неоднократно. Эта личность в глазах нормальных людей опустилась уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А Бозон — адекватный и воспитанный человек. Вам Бурый совсем промыл мозги, видимо, если уже нормальное поведение для вас — это подлизывание, а хамство Бурого — порядочность, достойная уважения. Либо вы не видели той ежедневной мерзости, что писал этот человек людям, либо вам это нравится. У нас с вами разное представление о воспитанности. Это о Бозоне. Странно, что вы не убрали мое сообщение, которое является ответом Грифону, на то, что он послал к хозяину "кошку, которая гуляет сама по себе". Именно это меня возмутило. Сейчас мое сообщение выглядит не поймешь чем. Если зачистили сообщения, убирайте и ответы на них. Я нигде не писала, что хамство Бурого - это порядочность. Не надо передергивать. Но заявлять, что человек скоро сдохнет и ставить ему диагнозы - это непорядочно. В этом случае вы выглядите не лучше его. Теперь вы добрались и до моего мозга. Мне уже вещички собирать и на выход? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я нигде не писала, что хамство Бурого - это порядочность. Не надо передергивать. Но заявлять, что человек скоро сдохнет и ставить ему диагнозы - это непорядочно. Если бы я провёл социальный эксперимент и осыпал вас оскорблениями ежедневно, насколько порядочно бы по отношению ко мне вы себя вели? Понимаете ли, в чём дело: я человек неверующий, поэтому после первого удара щёку не подставляю. Я помню обиды и оскорбления. Ставить диагнозы человеку, который обкладывал меня и ещё два десятка человек трёхэтажным матом — это не не порядочность, это верх сдержанности и культурности. И ещё небольшой вопрос: опишите Бурого, взяв за отправную точку тот факт, что постановка диагноза — это уже непорядочность. Мне интересно, каким же словом вы назовёте его поведение, если моя реакция — это уже гиперреакция. Но заявлять, что человек скоро сдохнет Ой, простите, я так боялся затронуть чувства этого ранимого человека! Он ведь такой милый и приятный, а я почём зря его оскорбил. Ай-яй-яй. Shame on me. Странно, что вы не убрали мое сообщение, которое является ответом Грифону Я не читаю ваши переписки, я убрал сообщения Бурого и ОВШ, как это происходит уже много лет к ряду. Часто ли ваши сообщения удалялись, что вы тут говорите что-то о "странности" того, что их у вас не удалили? У нас с вами разное представление о воспитанности. Это о Бозоне. Причем, кардинально разные. Вам Бурый импонирует, в то время как остальным — нет. Очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ой, простите, я так боялся затронуть чувства этого ранимого человека! @Grigory, ну согласитесь, что это действительно был перебор! Причем, вне зависимости от личности и поведения потенциальносдыхающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Если бы я провёл социальный эксперимент и осыпал вас оскорблениями ежедневно, насколько порядочно бы по отношению ко мне вы себя вели? Понимаете ли, в чём дело: я человек неверующий, поэтому после первого удара щёку не подставляю. Я бы не опустилась до вашего уровня. Ой, простите, я так боялся затронуть чувства этого ранимого человека! Вы затронули мои чувства, возможно и тех, кто не приемлет грубости. Все же вы должны быть примером общения на форуме. Я не читаю ваши переписки, я убрал сообщения Бурого и ОВШ, как это происходит уже много лет к ряду. Часто ли ваши сообщения удалялись, что вы тут говорите что-то о "странности" того, что их у вас не удалили? Я не видела сообщений Бурого и ОВШ. Я ответила на сообщение Грифона, которое удалено. Именно поэтому написала, что следовало бы убрать и мой ответ на сообщение, которого уже нет в этой теме. Вам Бурый импонирует, в то время как остальным — нет. Мне неприятен только один человек - Бозон. Остальные мне "импонируют" в большей или меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Grigory, ну согласитесь, что это действительно был перебор! Причем, вне зависимости от личности и поведения потенциальносдыхающего. С чего бы мне с этим соглашаться, не пойму? Мне уже давно начало казаться, что перебор — это моё молчание. Я понимаю, что вы очень дружны с Бурым, но если хотите "перебора", я могу ещё сотню сообщений сюда накидать. Может, тогда увидите, был перебор или нет? Я бы не опустилась до вашего уровня.Это всё лицемерная демагогия. Вы затронули мои чувства, возможно и тех, кто не приемлет грубости. Все же вы должны быть примером общения на форуме. Больно разочаровываться. Увы.Когда поймёте, что люди — это люди, а не роботы-машины, тогда боль разочарования от того, что кто-то не соответствует вашим идеальным представлениям, уйдёт. Мне неприятен только один человек - Бозон. Остальные мне "импонируют" в большей или меньшей степени. Что и требовалось доказать: пока Бурый лично вас не оскорбил, вам всё равно, что он творит с окружающими. Это эгоизм высшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А когда Дерника разбанят? Он то же кого-то послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Может, тогда увидите, был перебор или нет? Нет, избавьте, это все равно не поможет мне изменить свое мнение. Я по-прежнему считаю, что так нельзя было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Пока "Хозяин Форума" не стал оправдываться я считал бан Бурого заслуженным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мне тоже не понятен ход действий Григория, зачем стирать то, что очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Нет, избавьте, это все равно не поможет мне изменить свое мнение. Я по-прежнему считаю, что так нельзя было писать. Да считайте, что угодно — ваше право. Как и моим правом было это писать. И написал бы ещё раз, т.к. меня и ещё десятки людей оскорбили, причем в мерзкой и наглой форме. Передавайте Бурому привет. Можете заодно ему сообщить, что несмотря на его письма мне в ПМ, у нас уже никогда не будет даже нейтралитета. Мне тоже не понятен ход действий Григория, зачем стирать то, что очевидно Прости, сообщение я удалил, потому что хочу закончить эту беседу, я тоже устал обсуждать забаненных. Пока "Хозяин Форума" не стал оправдываться я считал бан Бурого заслуженным... Не понимаю, кто там перед кем оправдывается. Спишу это на ваши фантазии. P.S.: И, дабы не было инсинуаций по поводу очередных высеров на тему незаслуженных банов, я удалю любое сообщение, которое продолжит обсасывание банов Бурого. Tkokot прав: обсуждать это нет никакого смысла. Доказывать двум девушкам, что Бурый их облизывает, потому что для других людей он — изгой, мне уже нет никакого смысла. Этого персонажа уже все знают, и он никогда не изменится, поэтому тему Бурого на форуме я лично закрываю. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Когда поймёте, что люди — это люди, а не роботы-машины, тогда боль разочарования от того, что кто-то не соответствует вашим идеальным представлениям, уйдёт. Именно поэтому, если я завтра встречусь в реале с людьми, с которыми я ссорилась на форуме, мне не будет стыдно посмотреть им в глаза. Никого из них я не оскорбила и не пожелала смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Никого из них я не оскорбила и не пожелала смерти.Вы бредите, сударыня, я смерти никому не желал. Это ваши фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Это ваши фантазии А то, что я обсуждаю справедливость банов Бурому - ваши! Я, если что, Бурого не защищаю и не оправдываю, мало того, осуждаю за его поганый язык, о чем неоднократно сообщала ему. Мне всего лишь не понравилась ваша фраза. Вам тоже когда-нибудь будет 50. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Простой Обыватель, Наталья,вот ты фантазерка ... да и я оказываецо то же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Grigory У человека серьёзное психическое расстройство, которое нельзя было бы вылечить, будь ему даже 30 сейчас.Да я шучу. Виноват: без смайлов. Все накинулись - я посчитал, что можно что-то положительное тоже откопать.Да, скорректировать его состояние - безусловно, можно. Проблема в том, что такие люди - не обращаются за помощью, потому что считают себя нормальными. "Жизнь - хороша, когда правильно подобраны лекарства" (с) (не Моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Вы бредите, сударыня, я смерти никому не желал. Это ваши фантазии. Да, действительно, вы констатировали факт: "Ему под 50, поэтому скоро сам сдохнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 То есть если Бурый желает смерти, засыпает проклятиями и угрожает - это нормально? Но вот говорить, что Бурый умрет от старости - это "было слишком"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.