Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

А истеричные шизофренические припадки свойственны и молодым. Среди молодых это даже встречается гораздо чаще, чем среди повидавших жизнь с большого количества ее сторон и ракурсов.

значит мы имеем дело с исключением. жизнь все-таки надломила этого старика. или он с молодости с припадками

Гришка удалил мои сообщения и оставил только самые поганые обо мне.

Враньё. Не удалял ни одного сообщения о нём, удалил только ЕГО сообщения о самом себе. Наконец-то до человека начало доходить, что он сам создал себе иллюзию обожания, а более он никому не интересен. Единственный товарищ остался — ОВШ. Правда, ОВШ, наверное, не знает, сколько раз Бурый называл его чмом, ничтожеством и ещё десятками других комплиментов. 

P.S.: Уже сто раз слышал от Бурого "Я устал, я ухожу, меня никто не ценит", но каждый раз это чучело возвращается. Когда же он наконец станет мужиком и сдержит своё слово.

из всех присутствующий шавкой как раз ты являешься   - хозяин сказал ату, она и полетела во весь голоп свою преданность показывать, передавать слова хозяина. правда тебе как шавке суть всего происходящего знать не обязательно, твоё дело рот пошире открывать и тявкать погромче.

Слова Бозона, а не "мужа".) О каком хозяине речь? Хозяин ресурса Григорий и именно вы подтявкиваете ему, когда Бурого убрали с форума. Добивают люди с рабской психологией, для которых существует только одна форма общения: хозяин и раб.Которые не имеют понятия о том, что и на форуме, даже не видя никогда друг друга, можно стать друзьями или хотя бы просто уважительно относиться к человеку, к интересному, неординарному человеку.

Мыслите позитивно: чел с особым вниманием относится к женщинам.

У человека серьёзное психическое расстройство, которое нельзя было бы вылечить, будь ему даже 30 сейчас. Только антидепрессанты и транквилизаторы сделали бы из него полуполноценного человека, но сейчас он просто психопат и социопат. На работе ему мерещатся заговоры, поэтому он там всем смачно подлизывает, а в остальном — загибающийся от своей злости ко всем и больной психики мужик без нормальных друзей. У него даже в виртуальной среде не получается ни с кем ужиться. Его выкидывают СО ВСЕХ ФОРУМОВ. И с рыбацкого форума его выгоняли не раз. Его удел — это совершенно далёкие мелкие форумы, где он старательно выкладывает фотки своей дочурки, свои детские и школьные фото и рассказывает о своей молодости в СССР. На таких форумах ещё не привыкли к троллям и хамам, либо нет Администратора, поэтому там он себя чувствует вальяжно.

О каком хозяине речь? Хозяин ресурса Григорий и именно вы подтявкиваете ему, когда Бурого убрали с форума.

Если хотите увидеть, как люди обычно подлизывают, то читайте Бурого:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74777&view=findpost&p=2753818

А Бозон — адекватный и воспитанный человек. Вам Бурый совсем промыл мозги, видимо, если уже нормальное поведение для вас — это подлизывание, а хамство Бурого — порядочность, достойная уважения. Либо вы не видели той ежедневной мерзости, что писал этот человек людям, либо вам это нравится.

А меня добивают люди, которых не коснулось и которые, видя собственными глазами, как этот кадр последними словами оскорбляет других, ворует чужие фотки и пишет пакости про семьи этих людей на протяжении нескольких лет, игнорируют этот факт и продолжают говорить о том, что с ним можно стать друзьями. Чего ради? Ради того, чтоб он в очередной раз перепил или проснулся в плохом настроении и начал оскорблять всех, кто под руку попадет? Даже своих "друзей" и тех, кто его поддерживает?

ЛуНа,

Вот трусоватое сообщение Бурого, когда я предложил выложить его расистские высказывания в паблик:

Ты их сначала мне покажи, чего я там наплел. Да и то видимо просто с тобой разоткровенничался. Неужели выложишь? Ты меня посадить хочешь чт ли? Сразу скажи уж.

Вот он показывает свой уровень культуры:

Дерьмо форумное сделало вброс и отвалилось. тёмка-базон, ты когда угомонишься? С форума я не уйду, от...си по полной, но и тебе, с... жизни тоже не дам.

Или вот:

Тхундер, ты просто получишь на форуме свору таисок, унылых роков и всяких тупиздней.. и ни одного санитара леса. Восстанови мое кредо, Тхундер плиз. Может, я исправлюсь... Все таки я не такой дурак... ты сам это знаешь, верно? 

А оказался дураком, ибо не исправился.

Или вот Бурый показывает любовь к своему товарищу ОВШ:

Еще раз - я не размещал порнухи, не матерился. Спрашивай с дурака ОВШ или какой другой суки.

И ещё раз:

Гондон, не путай меня с тупым ОВШ. 

Бурый, конечно, вылезет со словами о том, что я его подставляю, но именно сам Бурый себя и подставил неоднократно.

Эта личность в глазах нормальных людей опустилась уже очень давно.

А Бозон — адекватный и воспитанный человек. Вам Бурый совсем промыл мозги, видимо, если уже нормальное поведение для вас — это подлизывание, а хамство Бурого — порядочность, достойная уважения. Либо вы не видели той ежедневной мерзости, что писал этот человек людям, либо вам это нравится.

У нас с вами разное представление о воспитанности. Это о Бозоне. Странно, что вы не убрали мое сообщение, которое является  ответом Грифону, на то, что он послал к хозяину "кошку, которая гуляет сама по себе". Именно это меня возмутило. Сейчас мое сообщение выглядит не поймешь чем. Если зачистили сообщения, убирайте и ответы на них.

Я нигде не писала, что хамство Бурого - это порядочность. Не надо передергивать. Но заявлять, что человек скоро сдохнет и ставить ему диагнозы - это непорядочно. В этом случае вы выглядите не лучше его. Теперь вы добрались и до моего мозга.  ;)  Мне уже вещички собирать и на выход? ))

Я нигде не писала, что хамство Бурого - это порядочность. Не надо передергивать. Но заявлять, что человек скоро сдохнет и ставить ему диагнозы - это непорядочно.

Если бы я провёл социальный эксперимент и осыпал вас оскорблениями ежедневно, насколько порядочно бы по отношению ко мне вы себя вели? Понимаете ли, в чём дело: я человек неверующий, поэтому после первого удара щёку не подставляю. Я помню обиды и оскорбления. Ставить диагнозы человеку, который обкладывал меня и ещё два десятка человек трёхэтажным матом — это не не порядочность, это верх сдержанности и культурности. И ещё небольшой вопрос: опишите Бурого, взяв за отправную точку тот факт, что постановка диагноза — это уже непорядочность. Мне интересно, каким же словом вы назовёте его поведение, если моя реакция — это уже гиперреакция.

Но заявлять, что человек скоро сдохнет

Ой, простите, я так боялся затронуть чувства этого ранимого человека! Он ведь такой милый и приятный, а я почём зря его оскорбил. Ай-яй-яй. Shame on me.

Странно, что вы не убрали мое сообщение, которое является  ответом Грифону

Я не читаю ваши переписки, я убрал сообщения Бурого и ОВШ, как это происходит уже много лет к ряду. Часто ли ваши сообщения удалялись, что вы тут говорите что-то о "странности" того, что их у вас не удалили?

У нас с вами разное представление о воспитанности. Это о Бозоне.

Причем, кардинально разные. Вам Бурый импонирует, в то время как остальным — нет. Очень разные.

Ой, простите, я так боялся затронуть чувства этого ранимого человека!
@Grigory, ну согласитесь, что это действительно был перебор! Причем, вне зависимости от личности и поведения потенциальносдыхающего. 

Если бы я провёл социальный эксперимент и осыпал вас оскорблениями ежедневно, насколько порядочно бы по отношению ко мне вы себя вели? Понимаете ли, в чём дело: я человек неверующий, поэтому после первого удара щёку не подставляю.

Я бы не опустилась до вашего уровня.

Ой, простите, я так боялся затронуть чувства этого ранимого человека!

Вы затронули мои чувства, возможно и тех, кто не приемлет грубости. Все же вы должны быть примером общения на форуме. 

Я не читаю ваши переписки, я убрал сообщения Бурого и ОВШ, как это происходит уже много лет к ряду. Часто ли ваши сообщения удалялись, что вы тут говорите что-то о "странности" того, что их у вас не удалили?

Я не видела сообщений Бурого и ОВШ. Я ответила на сообщение Грифона, которое удалено. Именно поэтому написала, что следовало бы убрать и мой ответ на сообщение, которого уже нет в этой теме.

Вам Бурый импонирует, в то время как остальным — нет.

Мне неприятен только один человек - Бозон.  Остальные мне "импонируют" в большей или меньшей степени. 

Grigory, ну согласитесь, что это действительно был перебор! Причем, вне зависимости от личности и поведения потенциальносдыхающего. 
С чего бы мне с этим соглашаться, не пойму? Мне уже давно начало казаться, что перебор — это моё молчание. Я понимаю, что вы очень дружны с Бурым, но если хотите "перебора", я могу ещё сотню сообщений сюда накидать. Может, тогда увидите, был перебор или нет?

Я бы не опустилась до вашего уровня.
Это всё лицемерная демагогия. 

Вы затронули мои чувства, возможно и тех, кто не приемлет грубости. Все же вы должны быть примером общения на форуме. Больно разочаровываться. Увы.
Когда поймёте, что люди — это люди, а не роботы-машины, тогда боль разочарования от того, что кто-то не соответствует вашим идеальным представлениям, уйдёт.

Мне неприятен только один человек - Бозон.  Остальные мне "импонируют" в большей или меньшей степени. 
Что и требовалось доказать: пока Бурый лично вас не оскорбил, вам всё равно, что он творит с окружающими. Это эгоизм высшей степени.

Может, тогда увидите, был перебор или нет?

Нет, избавьте, это все равно не поможет мне изменить свое мнение. Я по-прежнему считаю, что так нельзя было писать.

Пока "Хозяин Форума" не стал оправдываться я считал бан Бурого заслуженнымscratch.gif...

Нет, избавьте, это все равно не поможет мне изменить свое мнение. Я по-прежнему считаю, что так нельзя было писать.

Да считайте, что угодно — ваше право. Как и моим правом было это писать. И написал бы ещё раз, т.к. меня и ещё десятки людей оскорбили, причем в мерзкой и наглой форме. Передавайте Бурому привет. Можете заодно ему сообщить, что несмотря на его письма мне в ПМ, у нас уже никогда не будет даже нейтралитета.

Мне тоже не понятен ход действий Григория, зачем стирать то, что очевидно

Прости, сообщение я удалил, потому что хочу закончить эту беседу, я тоже устал обсуждать забаненных.

Пока "Хозяин Форума" не стал оправдываться я считал бан Бурого заслуженным...

Не понимаю, кто там перед кем оправдывается. Спишу это на ваши фантазии.

P.S.: И, дабы не было инсинуаций по поводу очередных высеров на тему незаслуженных банов, я удалю любое сообщение, которое продолжит обсасывание банов Бурого. Tkokot прав: обсуждать это нет никакого смысла.

Доказывать двум девушкам, что Бурый их облизывает, потому что для других людей он — изгой, мне уже нет никакого смысла.

Этого персонажа уже все знают, и он никогда не изменится, поэтому тему Бурого на форуме я лично закрываю.

R.I.P.

Когда поймёте, что люди — это люди, а не роботы-машины, тогда боль разочарования от того, что кто-то не соответствует вашим идеальным представлениям, уйдёт.

Именно поэтому, если я завтра встречусь в реале с людьми, с которыми я ссорилась на форуме, мне не будет стыдно посмотреть им в глаза. Никого из них я не оскорбила и не пожелала смерти.

Это ваши фантазии

А то, что я обсуждаю справедливость банов Бурому - ваши! Я, если что, Бурого не защищаю и не оправдываю, мало того, осуждаю за его  поганый язык, о чем неоднократно сообщала ему.

Мне всего лишь не понравилась ваша фраза. Вам тоже когда-нибудь будет 50. Может быть.

@Простой Обыватель,

Наталья,вот ты фантазерка :shuffle: ... да и я оказываецо то же :huh1: ...

Grigory

У человека серьёзное психическое расстройство, которое нельзя было бы вылечить, будь ему даже 30 сейчас.
Да я шучу. Виноват: без смайлов. Все накинулись - я посчитал, что можно что-то положительное тоже откопать.

Да, скорректировать его состояние - безусловно, можно. Проблема в том, что такие люди - не обращаются за помощью, потому что считают себя нормальными. "Жизнь - хороша, когда правильно подобраны лекарства" (с) (не Моё)

Вы бредите, сударыня, я смерти никому не желал. Это ваши фантазии.

Да, действительно, вы констатировали факт: "Ему под 50, поэтому  скоро сам сдохнет". ;)

То есть если Бурый желает смерти, засыпает проклятиями и угрожает - это нормально? Но вот говорить, что Бурый умрет от старости - это "было слишком"?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...