Connection Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Аню забанили. Довралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Уважаемые супермодераторы, зачистите плиз раздел "Блоги" от рекламы интим-услуг. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @ДДТ, удалил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Я так понимаю, мой основной акк таки убит, я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @simpleQ, Администратор тебя разбанил - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58543&page=129#entry2730973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 @simpleQ, Администратор тебя разбанил - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58543&page=129#entry2730973 Гр-н ДДТ... обоснуйте, будьте так любезны бан за постhttp://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135001&p=2742854. где вы там обнаружили "оскорбления и переход на личности"? притом, что следующий за ним пост шарпея - однозначно "переход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Гр-н Кондуит, я не хочу обосновывать ваши посты, которые направлены на провокации и троллинг. Если вы не видите в вашем посте скрытое оскорбление (или не хотите видеть), то это не проблемы окружающих, это ваши проблемы. Старайтесь вести дискуссию в конструктивном русле. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Гр-н Кондуит, я не хочу обосновывать ваши посты, которые направлены на провокации и троллинг. Если вы не видите в вашем посте скрытое оскорбление (или не хотите видеть), то это не проблемы окружающих, это ваши проблемы. Старайтесь вести дискуссию в конструктивном русле. С наилучшими пожеланиями. угумс... т.е. троллинг и открытые оскорбления ВСЕХ астраханцев шарпеем это кабэ нормально, а мои" скрытые" заслуживают безоговорочного бана... Трансцедентально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Старайтесь вести дискуссию в конструктивном русле.Вообще-то Шарпеней открыто троллил и продолжил далее троллинг. Банить надо было обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 угумс... т.е. троллинг и открытые оскорбления ВСЕХ астраханцев шарпеем это кабэ нормально, а мои" скрытые" заслуживают безоговорочного бана... Трансцедентально! А где там были оскорбления то? Троллинг был оскорблений не было, но кто то же не может сдерживать себя ему обязательно нужно до оскорблений опуститься пускай даже скрытых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 А где там были оскорбления то? Троллинг был оскорблений не было, но кто то же не может сдерживать себя ему обязательно нужно до оскорблений опуститься пускай даже скрытых. Ну, насчёт троллинга ты тут вне конкуренции... эксперт. Кстати, тебя вроде не ДДТ кличут, а вопросы были к нему. в твоих комментах не нуждаюс, так что адьёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Вообще-то Шарпеней открыто троллил и продолжил далее троллинг. Банить надо было обоих. Согласен, Шарпей тот ещё провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Согласен, Шарпей тот ещё провокатор. Но бан получил Кондуит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Но бан получил Кондуит...Шарпеней тоже получил. Но уже от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Верните Мартина с Кесонным!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @AstAd, что мешает кесонному отсидеть положенное и самому вернуться, если он конечно посчитает нужным? Почему их надо возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Согласен, Шарпей тот ещё провокатор.Так не провоцируйтесь. Виноват - тот, кто совершил действие, то есть - спровоцировался. А не тот, кто подталкивал к действию (провокатор) . Отвечать нужно - за себя, а не изображать безвольного, не способного самому принимать решения, ведомого и безответственного ребенка, которому все вокруг виноваты, потому что "провоцируют" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Виноват - тот, кто совершил действие, то есть - спровоцировался. А не тот, кто подталкивал к действию (провокатор) Провокатор хуже предателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Так не провоцируйтесь. Виноват - тот, кто совершил действие, то есть - спровоцировался. А не тот, кто подталкивал к действию (провокатор) . Отвечать нужно - за себя, а не изображать безвольного, не способного самому принимать решения, ведомого и безответственного ребенка, которому все вокруг виноваты, потому что "провоцируют" . Вы не правы. Ведомых людей гораздо больше, чем лидеров. Поэтому с точки зрения комфортного общения виноваты именно оба. Провокатор может спровоцировать 20 человек, их всех банить? Правильнее забанить провокатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ведомых людей гораздо больше, чем лидеров. Ну это уже получается не цивилизованный форум, а какое то, уж простите меня за сравнение стадо баранов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну это уже получается не цивилизованный форум, а какое то, уж простите меня за сравнение стадо баранов ( Когда мне было 17 лет, меня и ещё несколько (4-5) ребят попросили отнести школьные папки в военкомат. Конечно, мы оказались очень любопытными, и заглянули внутрь. Это были "дела". На каждого из нас. В каждом деле была характеристика. А в харастеристике был пункт, где указывалось "ведомый" или "лидер". У 95% класса было "ведомый". Лидер было у меня, ещё нескольких парней самых активных в классе и одной девушки. И наш класс был самым мощным в школе, как по успеваемости, так и по спортивным показателям (спорткласс гандбольный того года был неудачным в этом плане). Я к тому, что у нас не было в классе быдла, но и лидеров тоже было мало. И, конечно, я не хочу сказать, что провокатор — это лидер по жизни. Но это лидер провокации, зачинщик, дестабилизатор. Поэтому банить нужно обоих, а к провокатору наказание должно быть более строгое, чем к провоцируемому. Более того, лидером быть вовсе не обязательно и, в некоторых случаях, даже нежелательно. Это просто характеристика поведения человека. Ценный сотрудник (ведомый) может быть гораздо важнее и успешнее, чем предприниматель или управленец (лидер). То есть, лидер и ведомый — это не как успешный и неудачник. Это как левая и правая рука, левое и правое полушарие мозга. Просто разные типажи, лучше или хуже выполняющие ту или иную задачу. И, наконец, не думаю, что людей, поддающихся на провокации, можно считать стадом баранов. Просто есть действительно искусные провокаторы. Знаете же, что ружье один раз да выстрелит. Из себя вывести можно даже самого терпеливого человека. Недаром появился термин "тролль". Когда тролля не получается уговорить общаться культурно, уважительно, его приходится удалять с форума. Не потому, что на форуме легко провоцируемое быдло, а потому, что тролль слишком толстый (читай, провокатор слишком агрессивный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 @Grigory, Хороший пост. Так что на счет амнистии? Настоящий лидер понимает, что человек может ошибаться, нарушать, иметь иной взгляд, совершать противоправные действия. Все это прописано в законе (преступление-наказание). У нас же на форуме прописано, только то, что запрещено, а баны модераторы выписывают предвзято. Непорядок. Вы обещали четко прописать, за какое нарушение, какое наказание, но так этого и не сделали. А ведь много и незаслуженно наказанных. Амнистия уж точно не повредит форуму, скорее наоборот. Здесь не было и нет отпетых " уголовников". А рейтинги форума подрастут. Рассчитываю на Вашу мудрость. Не сочтите за провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну это уже получается не цивилизованный форум, а какое то, уж простите меня за сравнение стадо баранов ( по твоей классификации В любом коллективе есть руководитель(вожак) и стадо (бараны, планктон...назови как хочешь) пысы... ты себя к кому причисляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Настоящий лидер понимает, что человек может ошибаться, нарушать, иметь иной взгляд, совершать противоправные действия.На данном форуме в вечный бан уходят только те, кто не просто ошибся, а делал это систематически и целенаправленно. Те, кто просто ошибся, уходят в бан ненадолго. Навсегда "случайных прохожих" на этом форуме никогда не банили. А вообще, забаненных навсегда, я время от времени разбаниваю, если они мне пишут и обещают соблюдать правила форума в будущем, изменив формат своего общения, который стал причиной бана. Естественно, во второй и третий раз такие просьбы уже не работают, но когда человек адекватен и понимает, что и ему, и окружающим будет гораздо комфортнее, если общение будет культурным, я иду навстречу. Просто многие забаненные либо слишком горды, либо не собираются начинать соблюдать правила, а потому и говорить не о чем. В целом, в вечный бан уходят либо злостные систематические нарушители, либо люди, разжигающие межнациональную рознь или призывающие к нарушению законов РФ, либо те, кто очень любит переходить на личности из раза в раз. Ну и, конечно, спамеры, боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.