Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Поскольку нет прозрачного для простого форумчанина механизма их обработки - они становятся бесполезным инструментом. 
Я тебе отвечу так: я больше никогда не отреагирую на твоё сообщение в темах. Буду реагировать только на жалобы. После нескольких жалоб (если надумаешь их отправить) поговорим о полезности/бесполезности данного механизма.

Да, кстати, за сообщение "Ты хочешь выглядеть идиотом? У тебя хорошо получается, поздравляю" у тебя бан на сутки. У Рока за "мля... ты тупой? Ссылки на мову дай!" тоже сутки. Поздравляю обоих.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

ИМХО Стас малость перегнул :) дядя Миша-Кондуит просто неудачно пошутил.

почему неудачно? Кесонный воспринял это как надо, и только Стас прореагировал абсолютно неадекватно.

• 2 weeks later...

а чо гейрона забанили?
догейронился.... Переполнен Журнал предупреждений, ник при этом блокируется автоматически. Форум ничего не потерял. Купи-Продай вздохнул с облегчением.

Переполнен Журнал предупреждений, ник при этом блокируется автоматически

НУ ТАК БЛОКИРУЕТСЯ ЖЕЖ

а тут вообще затерли.

за чо ему последнее то впаяли? потрещать охота

Ненормальный, тебе последнее предупреждение перед тем, как я начну банить твоих клонов и всех будущих.

@tkokot, я не совсем понял, на что я тебе должен был ответить, но за хамство и переход на личности выдал тебе бан на сутки. В следующий раз, прежде чем меня в чём-то обвинять и хамить, потрудись объяснить, в чём дело, и спросить, в курсе ли я вообще того, за что ты планируешь насыпать мне оскорблений, ок?

он прикольно так потупливал, явно под веществами

Они походу со свином в одной комнате сидят.))

догейронился.... Переполнен Журнал предупреждений, ник при этом блокируется автоматически. Форум ничего не потерял. Купи-Продай вздохнул с облегчением.

Чот недолго отдохнул, опять весь форум серевом завалил...

Хотелось бы уточнить, с каких пор на форуме снова введена практика бана с лишением даже readonly? Учетная запись Watashi заблокирована на сутки без права чтения

Что касается причины бана - имела места провокация и тот же переход на личности

могло, просто имхо твои родственники  не доживают до старческого слабоумия.... Ты то же не доживёшь.

Жалоба уже отправлена, посмотрим, насколько эффективен механизм жалоб ;)

Что касается причины бана - имела места провокация и тот же переход на личности

Жалоба уже отправлена, посмотрим, насколько эффективен механизм жалоб ;)

Странная логика... Для тебя утверждение о том, что ты и родственники, даже в глубокой старости остаетесь при уме и при памяти - оскорбление?! :newconfus:

Трансцедентально!

Хотелось бы уточнить, с каких пор на форуме снова введена практика бана с лишением даже readonly? Учетная запись Watashi заблокирована на сутки без права чтения

Как ты там меня поучал... куки отключи :hi:  и читай, скока влезет.

имела места провокация и тот же переход на личности
эээээ..... провокация в чём? В том, что он, и его родственники не доживают до старческого маразма?

А бан был за вот это

Уверен, ваши родственники доживают. Причем оно, слабоумие, поголовно у каждого. По одному единственному представителю семейства уже видно

почему полный? Потому что так стоит в настройках Форума, если причина бана Оскорбительное поведение :flowers:

эээээ..... провокация в чём? В том, что он, и его родственники не доживают до старческого маразма?

В том, что на личности перешёл первым ты, а когда тебе ответили той же монетой, нажал на любимую кнопку.

Включил селективное зрение?

Блин, Рок! Когда ты уже научишься контролировать себя?! Да, ваташи был не прав, переходя на личности. Ну а ты то что? Забанил бы и прошел мимо. Нет, надо обязательно ответочку наскрябать

Да, ваташи был не прав, переходя на личности. Ну а ты то что? Забанил бы и прошел мимо. Нет, надо обязательно ответочку наскрябать
Рок первым начал, Ваташи поддержал. Оба хороши, как обычно. А потом ещё рассказывают байки про "неработающий механизм жалоб".

Grigory

Сообщение изменено: Grigory (06 Февраль 2015 - 19:28)

Бан на сутки за переход на личности и оскорбление.

Это очень хорошо и правильно, что было удалено мое сообщение. Если бы оно не было удалено, было бы видно, что оно не содержит ни одного ругательного или браного слова.

И ещё, я благодарен Его Величеству Случаю, что был забанен именно Вами - у Вас получается банить, лишая возможности писать на Форуме (создавать и редактировать сообщения) и Форум в результате становится доступен только для чтения, а вот Ваш "супермодератор" почему-то этого не умеет: он банит так, что Форум становится вообще недоступен (не грузится) . Обучите его, пожалуйста, функциям модератора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...