Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Блин, РОКА забанил. Я. Ну правда, дядя Саша, сам напросился. Хватит уже на людей бросаться.

С Кондуитом произошел небольшой глюк, он улетел в полный бан, потому что набрал максимум предупреждений, хотя я поставил 1 день, но думаю Григорий разберется.

С Кондуитом произошел небольшой глюк, он улетел в полный бан, потому что набрал максимум предупреждений, хотя я поставил 1 день, но думаю Григорий разберется.
А в чём глюк-то? Ну, набрал Кондуит максимум банов. Ну, всё нику — хана. Пусть новый заводит.

@ДДТ, не стану оспаривать твое решение, но считаю, что клевета в сторону форумчанина, когда Рок (человек с подписью "Jedem das Seine") трижды (!!!) открыто и необоснованно называет меня фашистом (!!!)  должна караться не однодневным баном .

Извините, что встреваю. Но, по-моему, решение о бане модератора должен принимать администратор.

Хотя, сам факт - бан модератора - довольно экстраординарный))

Блин, РОКА забанил. Я. Ну правда, дядя Саша, сам напросился. Хватит уже на людей бросаться.

Нифига себе :D  Дайте мне хоть чуть чуть, возможность :D  Половинку кнопочки на  РОКА нажать :D

Я прощаю РОКА

Извините, что встреваю. Но, по-моему, решение о бане модератора должен принимать администратор.
Согласен. Но тут бан обоснованный.

Срок бана ты тоже считаешь обоснованным? Заметь, оскорбление было нанесено трижды;

Срок бана ты тоже считаешь обоснованным? Заметь, оскорбление было нанесено трижды;

ну если рассматривать с точки зрения юриспруденции то это одно нарушение повторенное трижды, а не три разных нарушения, поэтому наказание не умножается. Вот еслиб оскарбления были в адрес трех разных форумчан... хотя за Роком и это не заржавеет.

Не маши кулаками после драки. Обидчика твоего наказали? Наказали. А ты вот все никак не успокоишься.

Не маши кулаками после драки. Обидчика твоего наказали? Наказали

Когда пьяные едросы сбивают людей на лексусах, их тоже наказывают. На пару лет условно.

В данном случае я не считаю наказание соответствующим тяжести проступка

@Öde ö, нисколько. Я высказываю свое мнение. Впрочем, никто не мешает мне поставить простой и действенный эксперимент. 

Я тебе тоже бан на сутки выдаю, когда можно было бы и на подольше. Нормальный срок ему выдали. Повторит это снова, выдам уже больше.

Когда Сталин кое-кого ненадёжного массой в дальний бан отправил на 20 лет никто не жаловался. Как умер, так и началось:

Вывеси уже наконец твой план как нам жить по твоим канонам. Улыбнул бы :)

Рок нормальный человек, если называет то, что видит тем, что это есть.

Кстати.

Я тебе тоже бан на сутки выдаю, когда можно было бы и на подольше. Нормальный срок ему выдали.

Не собираюсь спорить. Хотя сравнивать троллинг с прямым оскорблением - как минимум странно.

Вывеси уже наконец твой план как нам жить по твоим канонам. Улыбнул бы

Да живи как хочешь. Ты реально думаешь, что мне есть до тебя дело? Улыбнул (без бы) :)

Но тут бан обоснованный.
Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка. Это прописная истина. Надеюсь с этим никто спорить не будет.

Далее - в Киеве сидят фашисты, с этим, надеюсь то же никто не спорит. @Watashi, поддерживает фашистов, он сам это неоднократно подтверждал. Человек (если это можно назвать человеком) поддерживающий фашистов автоматически считается фашистом, это насколько я не ошибаюсь было подтверждено на Нюрнбергском трибунале, с этим надеюсь то же никто спорить не будет.  Я назвал фашиста - фашистом. От своих слов я не отказываюсь. @Watashi, - фашист. Слово "фашист" не является нарушением Правил Форума.

В Правилах написано -

ЗАПРЕЩЕНО

1. Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики, включая завуалированной.
  2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

мои посты не нарушают ни один из этих пунктов.

Посты @Watashi, нарушали как минимум один из верхних пунктов правил -

1. Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

Вопрос - был ли забанен персонаж за нарушение этого пункта?

з.ы. если жалоба приходит на модератора, я никогда не позволял себе банить модератора. Всегда оставлял это право Админу.

Кстати, могу согласиться. Двоякая подпись

позволю оставить за собой право писать в своей подписи всё. что не нарушает Законов РФ. Выражение Каждому своё, или на немецком Jedem das Seine имеет корни в древней Греции и Риме, слова suum cuique приписываются Цицерону, а смысл вполне доступно описан в Педивикии -

Suum cuique восходит к основе из Античной Греции. В «Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других» (τὸ τὰ αὑτοῦ πράττειν καὶ μὴ πολυπραγμονεῖν δικαιοσύνη ἐστί, to ta autou prattein kai me polypragmonein dikaiosyne esti, IV 433a). Каждый должен делать своё (для общества, государства), а именно удовлетворять в полной мере и объёме своих знаний, возможностей и личных условий. Платон, кроме того, считает, что каждый должен получить своё и не может быть лишён своего (например, прав, имущества) (433e).

Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91

надеюсь с этим высокоуважаемым источником информации никто спорить не будет? не? Мне нравится звучание и написание этого изречения на немецком. Любой желающий может подать иск на немецкий язык, на древнюю Грецию и на Цицерона конкретно. Ну, или при желании почитать классическую литературу для расширения своего кругозора.

Мало того, я уважаю древний СЛАВЯНСКИЙ символ - свастику, или по другому - СОЛНЦЕВОРОТ. Как только мне надоест моя рожа на аве, я обязательно повешаю туда именно этот символ.

Надеюсь по моей подписи вопросы сняты? Или звать Цицерона в поддержку?

бан модератора - довольно экстраординарный))

:megalol: не, я привык. Хотя обычно это было от Админа :huh1:

Ну, или при желании почитать классическую литературу для расширения своего кругозора.

Главное, что все запомнили это:

Bismarck.jpg

А остальное так - шелуха. :fooo:

СОЛНЦЕВОРОТ

Он отличается от фашистской свастики.

Да не в обоснованности тут дело.. а в субординации. Сам бан я не оспариваю, если он заслужен.

Считаю, что если и есть какие-то нарекания на модератора, схема действий должна быть примерно такой:

если жалоба приходит на модератора, я никогда не позволял себе банить модератора. Всегда оставлял это право Админу.

Слово "фашист" не является нарушением Правил Форума.

В нашей стране это ругательное и обидное слово, по крайней мере для людей моего возраста и старше.

Я назвал фашиста - фашистом. От своих слов я не отказываюсь. Watashi, - фашист.

На основании чего? На основании того что человек имеет другую точку зрения? Или Ваташи организовал собственный концлагерь, где гнобит цыган и евреев, носит форму офицера СС и кидает зигу?

если жалоба приходит на модератора, я никогда не позволял себе банить модератора. Всегда оставлял это право Админу.

Ок, не сдержался. Действительно пусть Админ решает вопросы наказания модераторов (звучит диковато вообще то ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...