ДДТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 @Grigory, Оскорбления матом в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 оборотень (никнейм) покинул нас навсегда.мир праху. Тем паче, насколько я понял он не одноник такие просто так не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Земля ему пухом (нику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Grigory, Оскорбления матом в личных сообщениях.Сделай мне, плз, приглашение в ту переписку, чтобы я проверил обоснованность бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Сделай мне, плз, приглашение в ту переписку, чтобы я проверил обоснованность бана.он и под клоном в личку гадит, причём жалобы игнорируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 он и под клоном в личку гадит, причём жалобы игнорируются. Ай да оборотень, иж как извернулся. "Злой рок" ему ни по чем, "дустом" траванули так опять противоядие нарисовывается. Это ЖЖЖЖ не с проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ай да оборотень, иж как извернулся. "Злой рок" ему ни по чем, "дустом" траванули так опять противоядие нарисовывается. Это ЖЖЖЖ не с проста.угумс...Все равны ,но кто-то равнее. Тут,блин, Ваташу тормозом назвал,- двое суток бана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Сделай мне, плз, приглашение в ту переписку, чтобы я проверил обоснованность бана. Не понял как это сделать. Выложил как жалобу для модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 причём жалобы игнорируются. Вот только врать не нужно! После твоей жалобы от 28 Июля 2014 - 18:03, меры были приняты, за рецидив было приостановлено полностью общение на 7 дней, срок наказания истек, пользователь принялся за старое, видимо урок он не усвоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Вот только врать не нужно! После твоей жалобы от 28 Июля 2014 - 18:03, меры были приняты, за рецидив было приостановлено полностью общение на 7 дней, срок наказания истек, пользователь принялся за старое, видимо урок он не усвоил!причём тут врать? Откуда я знаю про его бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Тссс. "Однополярный мир" Странно. Всегда думал,что иное мнение только на пользу моему ибо если не станет оппонента, то о чем собственно и с кем спорить? Как лизнуть власть па лутше? Так кто вам сейчас мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 причём тут врать? Откуда я знаю про его бан? Ну, раз не знаешь, тогда лучше молчать. Странно. Всегда думал,что иное мнение только на пользу моему ибо если не станет оппонента, то о чем собственно и с кем спорить? Как лизнуть власть па лутше? Так кто вам сейчас мешает? Да он тролль просто. угумс... Все равны ,но кто-то равнее. Тут,блин, Ваташу тормозом назвал,- двое суток бана... Ты Ваташу тормозов назвал и получил двое суток бана (хотя я бы дал больше, т.к. ты хам-рецидивист ), а оборотень за оскорбления в личке получил бан ника навсегда. В чем неравноправие-то? Или ты имел ввиду, что тебя надо было забанить на более долгий срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Да он тролль просто. Согласен. Но мы все тут немного троли,а контекст должен радовать разнообразием. Если конечно он в пределах дозволенного и в принципе интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ты Ваташу тормозов назвал и получил двое суток бана (хотя я бы дал больше, т.к. ты хам-рецидивист ), а оборотень за оскорбления в личке получил бан ника навсегда. В чем неравноправие-то? Или ты имел ввиду, что тебя надо было забанить на более долгий срок?У тебя ко мне предвзятое отношение. Я,к примеру, считаю что именно Ваташа хам из хамов, причём хамит абсолютно безнаказанно. Кстати, с каких пор слово тормоз стало оскорблением на двое суток бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Кондуит. Я,к примеру, считаю что именно Ваташа хам из хамов, причём хамит абсолютно безнаказанно. Разница - вот в чём (это - если предположить, что вы искренне не понимаете) . Ваташа (как Вы его называете) - не оскорбляет людей, личности. Он спорит - со взглядами, с мыслями. Он высказывается в отношении взглядов, мнений и мыслей. Понимаете: сказать, что данное мнение - глупое, или сказать, что человек - глупый - это совершенно разные вещи. Я не видел, чтобы Watashi обзывался. В отношении меня могут написать, что я высказал неправильную, глупую, ошибочную мысль/идею/мнение, и это будет допустимо. А, вот, если написать, что я - глуп, то это будет уже оскорбление (хотя для многих вполне может быть констатацией факта такое определение меня. То есть, если даже это будет правда, то она не перестанет быть оскорблением) . Меня банили, когда я не писал ни одного худого слова (но вся фраза была построена так, что получалось оскорбление) . Я считаю, что и за это банить нельзя, но на этом Форуме такие уж порядки. Я в своих постах - не оскорбляю, не обзываюсь, а то, что мои слова рождают иногда в головах читающих то, что они воспринимают как оскорбления - так это, извините, элемент высшего пилотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати, с каких пор слово тормоз стало оскорблением на двое суток бана? Мда... Разница - вот в чём (это - если предположить, что вы искренне не понимаете) . Ваташа (как Вы его называете) - не оскорбляет людей, личности. Он спорит - со взглядами, с мыслями. Он высказывается в отношении взглядов, мнений и мыслей.Именно. Но Кондуит этого не поймёт. еня банили, когда я не писал ни одного худого слова (но вся фраза была построена так, что получалось оскорбление) . Я считаю, что и за это банить нельзя, но на этом Форуме такие уж порядки.Можно и нужно. Оскорбление — оно и в Африке оскорбление. Надо следить за тем, какие из ваших слов конструкции получаются. А то ж так можно сказать, что слово "идиот" случайно получилось из пяти букв, которые вы просто рядом поставили. Я в своих постах - не оскорбляю, не обзываюсь, а то, что мои слова рождают иногда в головах читающих то, что они воспринимают как оскорбления - так это, извините, элемент высшего пилотажа.Это не элемент высшего пилотажа, а просто оскорбление, которое (теоретически) не должно было быть замечено тем, к кому обращаются, но было замечено остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Именнотогда прошу считать все мои посты написанные к Ваташе спором с его взглядами и мыслями, но никак не оскорблением этого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Мда... Именно. Но Кондуит этого не поймёт. конечно. Когда "остроумный" Ваташи вещает про "твой дом помойка"," обратись к доктору" и "это диагноз", - это он не хамит, а раскрывает тему... Пипец... Но Григорию этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Пипец... Но Григорию этого не понять. Избавь меня, плз, от этого диалога. Меня реально утомляют разговоры с хамом-рецидивистом о том, что ему сказали что-то неприятное в ответ. Я в меньше степени реагирую на сообщения тех людей, кто не знает, что такое соблюдение правил и уважительное общение. Сначала закидываете парня оскорблениями о его сексуальной ориентации и тупыми выходками различного плана, а потом строчите жалобы на такие мелочи, которые даже читать смешно. Я бы с удовольствием посмотрел, как Ваташи ни с того, ни с сего полез хамить форумчанину, который его не оскорблял и сам в хамстве не замечен. А уж с тобой я уже устал на эту тему общаться, ты не соблюдаешь правила, флудишь, оффтопишь, троллишь, хамишь, а потом жалуешься тут на Ваташи. У Ваташи, конечно, точка зрения мне лично крайне неприятная на большинство вопросо политического и экономического плана (такой у него склад ума своеобразный креакловский — это не исправить), но как человек он довольно культурный, умный и интересный. это он не хамит, а раскрывает тему... В сравнении с тобой он пай-мальчик вообще. Чтобы жаловаться на общение на форуме, тебе нужно пересмотреть вообще свой подход к диалогам: "интересные мысли у дебилов" "ты дурак?" "Проснись, тормоз." "нет, там твой дом. Там ты рос, там твои друзья(если у тебя они могут быть), там твои родные и близкие. И все они в дыре и помойке." "тяжёлый случай... Обратить к доктору." "а твой психиатр что советует?" "читая тебя,создается впечатление что ты бредишь. " "оборотень, а ту уже от имени всех народов востока Украины заявления делаешь? Шиза прогрессирует!" "я думал просто дурачок,а там..." "ты реально дебил?" "зато тебя Бог рогами явно не обделил...(или не Бог)..." "Пинком под ж..." "Интересно, за что это жалкое подобие Дерника так ненавидит город...." И это только за последние пару недель. Так что, Кондуит, на жалобы в данном разделе ты вообще морального права не имеешь. Начинай с себя, если нужна "справедливость" и "реакция Администратора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Такие длинные посты не читаю, но концовка понятна... - "сам дурак" и "руки прочь от Ваташи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Такие длинные посты не читаю, но концовка понятна... - "сам дурак" и "руки прочь от Ваташи". А ты почитай! И вспомни старую пословицу про соринку в чужом глазу и бревно за своей спиной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 ты напомни, а то я что-то таких русских пословиц не слышал. "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 GreenOctober Будешь искать пылинку в чужом глазу, бревном по башке получишь. Не дословно, но смысл такой.Я не пойму: Вы ржоте-прикалываетесь, что ли?"В чужом глазу - соринку видит, а в своём - и бревна не замечает. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я не пойму: Вы ржоте-прикалываетесь, что ли? Извини, это все табличка. Вечно куда-то девается, когда нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.