Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана?

григорий.так всетаки - почему бан с 3х дневного был изменен на однодневный?

Во ты нудный :D ! Стопудово Прана согласилась с претензией, чистасердечно призналась, содействовала следствию и получила смягченныый приговор. Чай не тритцатьседьмой нынче :) .

И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана?

Думаю кнопочку жмакнула и попробовала сообщить. 

132724790.jpg

ну ты три раза ник "прана" реабелетировала после пожизненных банов. я не буду спрашивать, как.

Во ты нудный ! Стопудово Прана согласилась с претензией, чистасердечно призналась, содействовала следствию и получила смягченныый приговор. Чай не тритцатьседьмой нынче .

три раза подряд?))

я больше не буду.честно честно.даже если я ничего не делал -  я больше не буду.да. можно мне теперь писать гадости в  ДЕВЯТИ постах, и получить после этого один день бана? )

Я это слышу уже много лет. И ситуация не меняется — кого-то банят за нарушения, кто-то остается безнаказанным, жалобы просто отправляются в урночку, видимо. Пример я привела выше.
А я много лет твержу: если жалоба не дошла, пришлите мне ПМ. 

Пункт 5.4 Раздела 1 ПФ
А причем тут я? Я ничего не делал. 

Модератор, который наложил бан, изменил своё решение. В чём проблема? Я так часто поступаю в сторону ужесточения или уменьшения бана, когда какие-то новые обстоятельства выясняются.

ну ты три раза ник "прана" реабелетировала после пожизненных банов. я не буду спрашивать, как.

Пруф?

А причем тут я? Я ничего не делал. 

не при чем.

В чём проблема? Я так часто поступаю в сторону ужесточения или уменьшения бана, когда какие-то новые обстоятельства выясняются.

я понял. выяснились новые обстоятельства.

AMA3OH написал(а) И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана? ну ты три раза ник "прана" реабелетировала после пожизненных банов. я не буду спрашивать, как.

Не моя цитата, плиз отредактируйте.

132724791.jpg

@sion, понимаешь, в чем дело: абсолютно бессмысленно рассуждать о том, что было вчера, ибо накосячили все вы вместе взятые. И грешки есть за каждым. Раз подняли тут опять бучу по этому поводу и привлекли внимание супермодераторов и администрации, то я рекомендовал бы теперь сидеть тише воды, ниже травы — это первое. Второе — присылайте мне ПМ сразу, как появляется оскорбление, а не задним числом, когда в эту тему вылезет очередная порцая взаимных обид. Старый клубок я уже не размотаю, иначе придется перебанить вас всех.

я понял. выяснились новые обстоятельства.
Подробности уточняйте у ROCK'а. Он меня о своих действиях не оповещает, я тоже не бегаю за ним.

Пруф?

пруф.?

@sion, понимаешь, в чем дело: абсолютно бессмысленно рассуждать о том, что было вчера, ибо накосячили все вы вместе взятые. И грешки есть за каждым. Раз подняли тут опять бучу по этому поводу и привлекли внимание супермодераторов и администрации, то я рекомендовал бы теперь сидеть тише воды, ниже травы — это первое. Второе — присылайте мне ПМ сразу, как появляется оскорбление, а не задним числом, когда в эту тему вылезет очередная порцая взаимных обид. Старый клубок я уже не размотаю, иначе придется перебанить вас всех.

грехи есть за каждым.вопрос лишь в том - почему одни правее,  а другие левее? ). я вообще за равноправие, да.равные права, равная ответственность.

Вообще, забавно, конечно, сидите месяцами кроете друг друга почем зря, а потом, когда у кого-то "закипает", приходите сюда. И, конечно, что те, что другие в этой теме белые и пушистые, а как перечитывать оскорбления начинаешь в "Инь-Яне", так сплошь клиенты на бан.

пруф.?

Ты сам об этом писал Григорию напрямую, в теме "болталка" в разделе Инь-ян. Требовал разбанить первый ник. Года полтора назад, март-апрель 2013 года.

Для особо непонимающих поясняю: эта тема не для обсуждения модераторов и не для флейма.

Projector, вам я делаю последнее предупреждение. В следующий раз, когда я увижу, что вы пишете оффтоп в теме (тема об одном, а вы ведете дискуссии о другом), флеймите и переходите на личности, я буду банить БЕЗ предупреждения.

prana, тебя это тоже касается. Я давал множество шансов исправить своё поведение на форуме — ничего не изменилось. Сначала тебе на форуме мешали одни люди, теперь (когда те забанены), другие. Ты либо ставишь Projector в игнор и перестаешь с ней общаться, либо будешь сидеть в банах так же, как и она. Естественно, никаких клонов заводить я не позволю.

@sion, тебе предлагаю от троллинга в мою сторону воздержаться.

На этом тему "кто виноват" закрываю.

@Grigory, мне никто не мешает, я вообще против пожизненных банов, но не мне это решать. По поводу поведения я услышала.

Григорий тут не при делах. Бан был мой, срок снизил я. Пояснять причины побудившие меня это сделать я не обязан. Надеюсь вопрос снят.

• 2 weeks later...

Ээх, Расея! )

Роисся мать твою, РАССЕЯ!

Никто уже не помнит о Коммуналка дяденьки Шейна, перец успел посрать в моих темах, где писал я и @ROCK. Сказал чтобы я молчал, это сразу как он отписал о @ROCK в теме про подставы на форуме.

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:05

че самый умный что ли ?

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:17

рот сука закрой. ты куда нос свой суешь гнида ?

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:21

я надеюсь ты мразь понял где надо и не надо рот открывать

• 3 weeks later...

Роисся мать твою, РАССЕЯ!

Никто уже не помнит о Коммуналка дяденьки Шейна, перец успел посрать в моих темах, где писал я и @ROCK. Сказал чтобы я молчал, это сразу как он отписал о @ROCK в теме про подставы на форуме.

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:05

че самый умный что ли ?

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:17

рот сука закрой. ты куда нос свой суешь гнида ?

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:21

я надеюсь ты мразь понял где надо и не надо рот открывать

ВОТ ЗА ТАКИЕ РЕЧИ-ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЗА ТАКИЕ РЕЧИ-ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Тот чурка раз в мес. - два мес. появляется с разных ников и продолжает срать.

Тот чурка раз в мес. - два мес. появляется с разных ников и продолжает срать.

печалька замучаешься айпи банить

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...