sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 григорий.так всетаки - почему бан с 3х дневного был изменен на однодневный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 григорий.так всетаки - почему бан с 3х дневного был изменен на однодневный? Пункт 5.4 Раздела 1 ПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 григорий.так всетаки - почему бан с 3х дневного был изменен на однодневный? Во ты нудный ! Стопудово Прана согласилась с претензией, чистасердечно призналась, содействовала следствию и получила смягченныый приговор. Чай не тритцатьседьмой нынче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана? Думаю кнопочку жмакнула и попробовала сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана? ну ты три раза ник "прана" реабелетировала после пожизненных банов. я не буду спрашивать, как. Во ты нудный ! Стопудово Прана согласилась с претензией, чистасердечно призналась, содействовала следствию и получила смягченныый приговор. Чай не тритцатьседьмой нынче . три раза подряд?)) я больше не буду.честно честно.даже если я ничего не делал - я больше не буду.да. можно мне теперь писать гадости в ДЕВЯТИ постах, и получить после этого один день бана? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Я это слышу уже много лет. И ситуация не меняется — кого-то банят за нарушения, кто-то остается безнаказанным, жалобы просто отправляются в урночку, видимо. Пример я привела выше.А я много лет твержу: если жалоба не дошла, пришлите мне ПМ. Пункт 5.4 Раздела 1 ПФА причем тут я? Я ничего не делал. григорий.так всетаки - почему бан с 3х дневного был изменен на однодневный?Модератор, который наложил бан, изменил своё решение. В чём проблема? Я так часто поступаю в сторону ужесточения или уменьшения бана, когда какие-то новые обстоятельства выясняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ну ты три раза ник "прана" реабелетировала после пожизненных банов. я не буду спрашивать, как. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А причем тут я? Я ничего не делал. не при чем. В чём проблема? Я так часто поступаю в сторону ужесточения или уменьшения бана, когда какие-то новые обстоятельства выясняются. я понял. выяснились новые обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 AMA3OH написал(а) И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана? ну ты три раза ник "прана" реабелетировала после пожизненных банов. я не буду спрашивать, как. Не моя цитата, плиз отредактируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @sion, понимаешь, в чем дело: абсолютно бессмысленно рассуждать о том, что было вчера, ибо накосячили все вы вместе взятые. И грешки есть за каждым. Раз подняли тут опять бучу по этому поводу и привлекли внимание супермодераторов и администрации, то я рекомендовал бы теперь сидеть тише воды, ниже травы — это первое. Второе — присылайте мне ПМ сразу, как появляется оскорбление, а не задним числом, когда в эту тему вылезет очередная порцая взаимных обид. Старый клубок я уже не размотаю, иначе придется перебанить вас всех. я понял. выяснились новые обстоятельства.Подробности уточняйте у ROCK'а. Он меня о своих действиях не оповещает, я тоже не бегаю за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Пруф? И почему sion, он же Void, он же XaltX, он же Alterrus и так далее имеет право на создание клонов после пожизненного бана? пруф.? @sion, понимаешь, в чем дело: абсолютно бессмысленно рассуждать о том, что было вчера, ибо накосячили все вы вместе взятые. И грешки есть за каждым. Раз подняли тут опять бучу по этому поводу и привлекли внимание супермодераторов и администрации, то я рекомендовал бы теперь сидеть тише воды, ниже травы — это первое. Второе — присылайте мне ПМ сразу, как появляется оскорбление, а не задним числом, когда в эту тему вылезет очередная порцая взаимных обид. Старый клубок я уже не размотаю, иначе придется перебанить вас всех. грехи есть за каждым.вопрос лишь в том - почему одни правее, а другие левее? ). я вообще за равноправие, да.равные права, равная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще, забавно, конечно, сидите месяцами кроете друг друга почем зря, а потом, когда у кого-то "закипает", приходите сюда. И, конечно, что те, что другие в этой теме белые и пушистые, а как перечитывать оскорбления начинаешь в "Инь-Яне", так сплошь клиенты на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 пруф.? Ты сам об этом писал Григорию напрямую, в теме "болталка" в разделе Инь-ян. Требовал разбанить первый ник. Года полтора назад, март-апрель 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Для особо непонимающих поясняю: эта тема не для обсуждения модераторов и не для флейма. Projector, вам я делаю последнее предупреждение. В следующий раз, когда я увижу, что вы пишете оффтоп в теме (тема об одном, а вы ведете дискуссии о другом), флеймите и переходите на личности, я буду банить БЕЗ предупреждения. prana, тебя это тоже касается. Я давал множество шансов исправить своё поведение на форуме — ничего не изменилось. Сначала тебе на форуме мешали одни люди, теперь (когда те забанены), другие. Ты либо ставишь Projector в игнор и перестаешь с ней общаться, либо будешь сидеть в банах так же, как и она. Естественно, никаких клонов заводить я не позволю. @sion, тебе предлагаю от троллинга в мою сторону воздержаться. На этом тему "кто виноват" закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Grigory, мне никто не мешает, я вообще против пожизненных банов, но не мне это решать. По поводу поведения я услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 григорий.так всетаки - почему бан с 3х дневного был изменен на однодневный?Григорий тут не при делах. Бан был мой, срок снизил я. Пояснять причины побудившие меня это сделать я не обязан. Надеюсь вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Банщики, блин ). Передрались ). Пожаловались директору бани что из-за бабы ). Ээх, Расея! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ээх, Расея! ) Роисся мать твою, РАССЕЯ! Никто уже не помнит о Коммуналка дяденьки Шейна, перец успел посрать в моих темах, где писал я и @ROCK. Сказал чтобы я молчал, это сразу как он отписал о @ROCK в теме про подставы на форуме. Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:05 че самый умный что ли ? Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:17 рот сука закрой. ты куда нос свой суешь гнида ? Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:21 я надеюсь ты мразь понял где надо и не надо рот открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Роисся мать твою, РАССЕЯ! Никто уже не помнит о Коммуналка дяденьки Шейна, перец успел посрать в моих темах, где писал я и @ROCK. Сказал чтобы я молчал, это сразу как он отписал о @ROCK в теме про подставы на форуме. Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:05 че самый умный что ли ? Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:17 рот сука закрой. ты куда нос свой суешь гнида ? Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:21 я надеюсь ты мразь понял где надо и не надо рот открывать ВОТ ЗА ТАКИЕ РЕЧИ-ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ВОТ ЗА ТАКИЕ РЕЧИ-ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Тот чурка раз в мес. - два мес. появляется с разных ников и продолжает срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Тот чурка раз в мес. - два мес. появляется с разных ников и продолжает срать. печалька замучаешься айпи банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Это ж овощной стиль. Не удивительно, ведь сейчас в Астрахани самый разгар овоще-бахчевого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 оборотень (никнейм) покинул нас навсегда. Не сдержанный на язык оказался. А я в последнее время перестал терпеть хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 @ДДТ, поясни, плз, в чём именно дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.