prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142701&p=2763141 Я так поняла, что эти оскорбления останутся безнаказанными? Насколько я видела, в теме был супермодератор и администратор, но на мою жалобу никто не среагировал. А потом мы пускаемся в длительные разъяснения по поводу того, кто кому должен отвечать на хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @prana, Был я там, и великого хамства там нет... там есть спор и оппоненты... не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @AMA3OH, Boroda555 написал(а):У вас с головой что то? Вам ее железными инструментами лечили? Или просто нехватка личных отношений заставляет вас так кидаться на опонентов? Вам не стоит участвовать ни в каком обсуждении, вы считаете что правильно только ваше мнение и другова быть не может, свою ущербность и комплексы пытаетесь реализовать в спорах на форуме? Если это не хамство, то почему одних за такие вещи банят, а других — нет? И я все-таки хотела бы получить ответ от модератора, а не от пользователя. Становится понятным, почему форумчане считают такое общение нормой, непонятно только, почему они не хотят получать такое отношение к себе. Я не принимаю близко к сердцу, а хочу, чтобы отношение ко всем было равным. И спор является спором тогда, когда речь идет о его предмете, но не тогда, когда вместо ответа оппоненту начинаются переходы на личности и оскорбления. А еще мне не нравится частичное удаление дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 а хочу, чтобы отношение ко всем было равным. Не будет одинакового отношения. Не буду углубляться вдаль, а просто в твоем же посте указано - я все-таки хотела бы получить ответ от модератора, а не от пользователя. Мы не гордые, можем и в сторонке постоять и покурить , мы не модеры, не админы, и мы неравные зы в шапке цитаты укажите, пожалуйста, ник того, кто написал, а то могут подумать, что это я так к вам отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Мы не гордые, можем и в сторонке постоять и покурить , мы не модеры, не админы, и мы неравные Нет, дело не в этом, а в том, как трактуются оскорбления модераторами. Не форумчане же принимают решение о бане того или иного пользователя. Я только это имела в виду, потому что не хотела разводить оффтоп здесь. Я могу общаться точно в таком же тоне с людьми, только меня в это быстро ткнут носом и все это поддержат. А тут вот – не оскорбления, и все. я например там оскорблений не увидел. Увидел спор. А, ну отлично. Когда я тебе напишу в ответ на вопрос, что у тебя головка бо-бо, потому что тебя наверное акушерка щипцами неудачно тащила и что ты теперь свою ущербность на форуме пытаешься компенсировать, ты меня ведь не забанишь, правда? Это же спор! Капец какой-то, я отказываюсь это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 я например там оскорблений не увидел. Увидел спор. Там явный переход на личности. Человек провоцирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Капец какой-то, я отказываюсь это понимать.Мой последний бан, выданный Роком. Спор или оскорбительное поведение? У него когда как,видно))) У тебя слабоумие по-ходу?Не перевирай факты! Научись правильно читать! А то я не знаю сколько и чего там бывает, еще спорить со мной будешь! оскорбительное поведение 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Вы не указали ни тему, ни раздел, где это происходит, я не экстрасенс. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58543&p=2763197 Мое первое сообщение в этой теме вчера. В нем ссылка на пост. Но вопрос можно считать закрытым, пользователь забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Оффтоп перетащил в "Здоровье": http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 http://forum.astrakh...42701&p=2763141 Я так поняла, что эти оскорбления останутся безнаказанными? Милочка, ну какое же это оскорбление, это констатация факта, и своими постами вы только это доказываете (мол со мной не согласны и это меня оскорбляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 @Boroda555, во-первых, не фамильярничайте, а во-вторых, я вам сказала уже, что именно меня оскорбляет. Ваше мнение по вопросу Олимпиады — ничуть. А ваше хамство — да. Не надо перевирать мои посты. Констатируйте факты по теме, а переход на личности и оскорбления правилами запрещены. Я не давала вам повода меня оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 @Grigory, добрый человек, подскажите, как можно огородить свою святую душу от бесовского прихвостня Бурого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Grigory, добрый человек, подскажите, как можно огородить свою святую душу от бесовского прихвостня Бурого? Он пожилой, ему под 50, поэтому скоро сам сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Он пожилой, ему под 50, поэтому скоро сам сдохнет. Вашими молитвами...Но все же я поставлю свечку за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Он пожилой, ему под 50, поэтому скоро сам сдохнет. Модер,такой добрый молодой человек..и воспитаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Модер,такой добрый молодой человек..и воспитаный. Даааа уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Он пожилой, ему под 50, поэтому скоро сам сдохнет. аминь Вашими молитвами...Но все же я поставлю свечку за упокой. мы все поставим за него свечку и помолимся за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, Михей, ты всегда был за меня! Гыыы Правильно, нам старичкам форума надо друг за друга держаться, а то нас всякие праны, борщи и прочие бозоны сожрут. Зато ты мне подкозлил.... Бурое это не цвет, это состояние "души" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Зато ты мне подкозлил.... А теперь подлижет. Вполне в духе этого дедка. Даааа уж.... Да все правильно. Достал он уже своими проклятиями. Подозреваю, что Бурый предварительно понаписал ему пакостей в личку, как и многим участникам форума. Мне он строчит ежедневно, начиная с 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Зато ты мне подкозлил.... Бурое это не цвет, это состояние "души" бурое - это делать гадости и писать гнустность за спиной, а потом предлагать подружиться и всё забыть. забыть до следующего истеричного шизофренического припадка пакостного старика... и сами не узнаете когда будет это припадок: это будет или сезонные обострения или пятничная пьянка этого старого алкаша, во время которой он будет писать про вас всякие мерзости в своих групках соцсетей, которые читает только он сам. это тип людей которые в незапамятные времена писали придуманные доносы на людей, чтобы занять их коммунальную комнатушку. а невинных людей из-за подобных двуличных лжецов в лагеря отправляли. наверняка это такой старик или так воспитанный: делай гадости, подставляй, выкручивайся, лги. каждое его сообщение пропитано двуличностью и враньём. он будет писать про вас мерзости одновременно жалуясь, что его не любят и не уважают окружающие. он будет ворошить ваше грязное белье своим крысиным носом от безделья выискивая всякую гадость. пожалеем старика. окружающим он уже не нужен и не интересен - поэтому и ищет общения здесь, всячески пытаясь обратить на себя внимание своими мерзостями. он один, ему страшно, что о нем совсем забудут. свободного времени вагон, заняться нечем. бурый из крысы уже давно превратился в старого рыжего таракана, которого тапком загоняют под шкаф(соцсети), и он сидит там жрет плесневый сухарь, выходя иногда по ночам когда гаснет свет (нет модераторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Мне он строчит ежедневно, начиная с 4 утра. такая же фигня. видать бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 не все так просто если муж воспринимается как сосед то обокрасть его чтобы семья не голодала это и есть самый настаяший прогматизм прикрытие может быть любым тут я неспорю Отправляла жалобу раза три в разных разделах. Прекратите тыдыщкин беспредел, пожалуйста. Надоело читать везде эти каракули, которые царапаются ею намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Отправляла жалобу раза три в разных разделах. Прекратите тыдыщкин беспредел, пожалуйста. Надоело читать везде эти каракули, которые царапаются ею намеренно. Формально нарушения правил нет! Некоторые, вон, так всегда пишут, непреднамеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Некоторые, вон, так всегда пишут, непреднамеренно. Пачиму нипреднамерена? Преднамерена,да. Русский Язык великий и могучий,его хрен чем испортишь . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Леди Борщ, prana Мне он строчит ежедневно, начиная с 4 утраТакая же фигня, видать бухой. Мыслите позитивно: чел с особым вниманием относится к женщинам. Ведь многие мужчины считают бесполезным занятием доказывание чего-либо - женщине, убеждение её в чём-либо. Да, неуравновешен. Да, излишне эмоционален. Чувственная натура. Не этого ли хотят женщины от сухих и черствых мужчин? Вот, понаблюдайте за противоположностью. Увлечен (страстно увлечен) некоторыми темами - а кто без "тараканов в голове" ? Гpифон бурое - это делать гадости и писать гнустность за спиной, а потом предлагать подружиться и всё забыть. забыть до следующего истеричного шизофренического припадка пакостного старика.... пожалеем старика Настоящим стариком его называть - рано. Молодость - это, как известно, такой недостаток. который с годами - проходит. А истеричные шизофренические припадки свойственны и молодым. Среди молодых это даже встречается гораздо чаще, чем среди повидавших жизнь с большого количества ее сторон и ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.