Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Ты с кем разговариваешь?
да прикольно...

В поте языка, 44 109 сообщений. Это ж труд.

тогда уж в поте пальцев.... или у вас особая клавиатура разработанная под язык? Брови языком никак приглаживаете? а 44 109 это не труд, это удовольствие... :hi:

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Поэтому предлагаю вам зарыть топор войны

Это уж как получится...не я его разрыла.

Вот только верхушка айсберга оскорблений и нетерпимого отношения к людям

Смею заметить, при этом не оправдывая себя, что люди, к которым обращено сие непотребство, довольно долгое время добивались такого отношения своим отношением ко мне. Ничто не случается просто так.

А раз заметили, то не воспитательные беседы проводите, а уберите её из модераторов. 

Прана, как модератор отлично справляется со своими обязанностями. Вы хоть знаете, какие подразделы она моделирует, вы заходите туда? Она поддерживает вверенные ей подразделы, туда интересно заходить, именно там нет никакого хамства, в отличие от других разделов. Некоторые из вас относятся к модераторам, как к наемным работникам, которые за это что-то получают. Нет у них привилегий,  видели уже, как и хорошего модератора убрали с форума.

никак нельзя. Я знаете ли в блокнотик не записываю... уж извини.

Ок, я напомню, раз уж на "ты"...

Кнопка "жалоба" не сработала в моем случае-прошу здесь еще раз-забань zexus, т.к. мой вопрос(!) о его слабоумии последовал после оскорбительных для меня

Чудо

Вызывайте скорую! Человек бредит!

А слово "придурок" здесь же нельзя писать, да?

Да не пиши хрень, хватит уже.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=142000&page=32

Кнопка "жалоба" не сработала в моем случае-прошу здесь еще раз-забань zexus, т.к. мой вопрос(!) о его слабоумии последовал после оскорбительных для меня

видимо zexus быстрей тебя кнопку жалоба даванул.

Как много забаненных. Афанасю, он же овощь забанили! Сколько он гадил про трусовчан, оскорблял и никто не видел. Хорошо, что от данного персонажа освободили форум. 

ОВШ снова на форуме?))

@Grigory,

Прошу помощи у Вас (наказать также и zexus) т.к. нажав кнопку "жалоба" и написав здесь ответа не последовало. Мой последний бан был необоснован. Также вопрос: можно ли выражаться также, как zexus(его цитаты я привела выше).

И еще: 10 предупреждение крайнее, а если за почти 5 лет их немного больше? :)

Как много забаненных. Афанасю, он же овощь забанили! Сколько он гадил про трусовчан, оскорблял и никто не видел. Хорошо, что от данного персонажа освободили форум. 
К сожалению, форум теперь такой большой, что просто так никто и не увидит. Нужно нажимать кнопку "Жалоба", писать, что это реинкарнация забаненого — модераторы среагируют так быстро, как будет возможно.

И еще: 10 предупреждение крайнее, а если за почти 5 лет их немного больше?
Я обнулил, не переживайте. :) Зексусу дам бан на сутки.

а тут кто то работает?

Модераторство - это исполнение обязанностей в строгом соответствии с правилами. И это ответственность за свои действия и своё бездействие. Значит - это работа. Работа может приносить удовольствие - никаких противоречий в этом нет.

Если Вы относитесь к исполнению обязанностей модератора как-то иначе, значит, Вы - никудышный модератор, только и всего.

А можно подробнее, за что конкретно был дан мне последний бан?
никак нельзя. Я знаете ли в блокнотик не записываю... уж извини.

Фамильярный переход с Вы ( "знаете" ) на Ты ( "извини" ) - модератору, по идее, должен быть запрещен. Кричащий переход, внутри одного предложения. Оставляет ощущение какой-то сальности.

А вообще, у этого явления есть точное название - нет, не "беспамятство" , а "безответственность" . Модератору  это - непростительно. Это - ляп. А он говорит Вам, что всегда делает ляпы (в блокнот - не записывает, никак - не фиксирует) , поэтому и в Вашем случае - тоже ляп, и ляп у него, получается - часть его "системного" подхода к исполнению своих обязанностей.

Если Вас забанили, и не могут объяснить, за что - ну, нет слов... Феерично. Такие вот превращают Форум в балаган.

А вообще, у этого явления есть точное название - нет, не "беспамятство" , а "безответственность" . Модератору  это - непростительно. Это - ляп.
Не выдумывайте чушь. Модератор не обязан по правилам форума отчитываться о своих действиях. И если модератор не записал, потому что у него нет такой обязанности, значит он просто не делает медвежью работу. Всё касательно бана вписывается человеку в его историю банов, с которой тот может ознакомиться самостоятельно. А с позавчерашнего дня каждое описание бана, если его вписывает в причину модератор, приходит уведомлением пользователю, с которым тот обязан ознакомиться для продолжения общения на форуме.

@Булка, последний бан был у вас таким длинным, т.к. ник был полностью заблокирован из-за набора 10 банов. Я сбросил счётчик.

@Niels, какой же ты нудный, ни разу не удивлён что с тобой могут жить рядом только домашние животные, и то - недолго... :fooo:

забань себя за  оскорбления

Вот мне интересно, если я нажму кнопку "Жалоба" в посте РОКа, то эта жалоба к нему самому и придет?

@IRINA_, Кесонного забанили именно за это пожелание, если Вы не успели прочитать.

Успела, но после того, как написала :hi:

если я нажму кнопку "Жалоба" в посте РОКа, то эта жалоба к нему самому и придет?
к нему, родимому, и придёт. Но я обычно эти жалобы не рассматриваю, а оставляю на усмотрение Администратора Форума :hi:

к нему, родимому, и придёт. Но я обычно эти жалобы не рассматриваю, а оставляю на усмотрение Администратора Форума :hi:

СПС за пояснение

IRINA_

забань себя за оскорбления

У меня такое впечатление, что чел находится, как бы, в тренде этого Форума. Планка - снижена и продолжает снижаться (он, и такие, как он - её и снизили) . Опускаться - всегда легче, чем подниматься. Вот мы и опускаемся...

Вывод: что Вы, никаких банов. Это - очень ценный человек, никто не соглашается быть модератором, а он - согласился (это мне так администратор ответил) . Его на руках теперь носить нужно, и пылинки с него стряхивать (несмотря на проблемы с мозгом, возникшие из-за всяких зависимостей от регулярно принимаемых внутрь ядов) . Из огромного количества пользователей стать модератором - не хочет у нас никто, рады бы заменить, да - не на кого. А на философский такой вопрос: что лучше, такой модератор, или вообще никакого - ответа нет у меня. Я не знаю.

Grigory

Не выдумывайте чушь. Модератор не обязан по правилам форума отчитываться о своих действиях.
Диктатура хороша, когда диктатор - вменяемый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...