Перейти к содержанию

а Вы глотаете?

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Created
  • Последний ответ
Честно говаря, да приятно когда девушка делает это ртом, а вот глотает она или нет зависит всецело от нее, если она захочет то сама это сделает и предложит! Зачем упрашивать человека если она не хочет, гордаздо приятней когда ей самой хочеться и нравиться это делать с тобой и для тебя

а если ей никогда не захочется? :lol: Как поступишь попросишь или просто закроешь эту тему?

Добавлено ([mergetime]1117118198[/mergetime]):

noname

А ваш аватр прямо с тему)

satisfy

Така-ж ботва, сам не понимаю, они аж потеть начинают и спрашивают:"ну скоро там?", мне даж неудобно перед ними, при этом я чувствую офигительные вещи, будто я на пороге того, что кончу, но это "кончу" может длиться минут 40-50, мрак, поэтому постоянной девушки у меня и нет((((((((((((

Zzesta Вы пожалуйста не беспокойтесь, я прекрасно себя чусвствую, спокойна, как танк! Вот вчера мне настроение испортили, а злость сорвать не наком, я ведь на работе, вот вы, милая девушка и подвернулись! Как хорошо, что есть форум и такие заботливые, как Вы Zzesta, на которых можно поругаться! Просто чмок в попу! :)

Предлагаю сделать миньет моему парню, а он оценит, кто лучше, и тогда все споры решаться :D Ну как, согласна? :megalol:

люк эх, надо покраснеть...,

а Вы, Доктор Люк, вместо того, чтобы советы мне давать, подумайте, где мы будем употреблять алкогольную продукцию.

И убери ты нафиг своего Зеленого Ежика! :lol:

Добавлено ([mergetime]1117184565[/mergetime]):

Предлагаю сделать миньет моему парню

круто, блин :D

WPW В "Старине Мюллер" братко! В "старине.." Это на 1905 года,пивной ресторан.А вот когда...... может завтра получится,пока незнаю,завтра давай и решим!У меня,бля,эта дача начинается,мать её...............Стройка,херойка....

люк

У меня,бля,эта дача начинается,мать её...............Стройка,херойка
- а ну ее на... :D

давай завтра, у меня у самого тут непонятки, объявили все-таки тендер, так что возможно выходным пипец)))

Kranberry

Предлагаю сделать миньет моему парню, а он оценит, кто лучше, и тогда все споры решаться  Ну как, согласна? 

Я думаю так не пойдет )) вы лучше найдите человека который сможет это оценить беспрестрастно, тут вон полно желающих )) , не думайте себя не предлагаю ...

а если серьезно, то понравилось как Zzesta мыслит

<<<D@N>>> Правильной дорогой,идёте товарищ! Независимая экспертиза тут нужна! А кто как не старина Люк может дать объективную оценку! Так что ворос "А судья кто?" здесь не стоит!Осталось выбрать время и место,со своей стороны требования минимальны...... ну там номер люкс,пожратушки,Я энт люблю,денежное вознагрождение не помешало бы,антураж,естестно,соответствующий,свечки там музычка,типа Шаде.... ну а остальное на свой вкус....... Скромность-моё второе имя! :unsure:

Kranberry

вижу мало вы смыслите:)) не в обиду конечно... Поскудить людей легко, гораздо тяжелее давать обснование своим словам:))) и тем более трудно согласиЦЦа с тем, что вы неправы. Проще всего на все сказать - сделай минет моему парню, проверим:))) Смешно просто! Кому и что я ДОЛЖНА доказывать??? позвольте на этот вопрос ответить мне:))) а вам оставлю лишь раскаиЦЦа в своем поведении.

Считаю нужным закончить сей спор, так как признаю оппонента не способным вести разговор.

Извиняйте, господа:)))) по этому вопросу все сказала! Глотайте, не глотайте дорогая Kranberry вашу ситуацию это не исправит:))))

Всем спасибо! все свободны!

Дорогая Zzesta, не смешите народ! Да, мою ситуацию исправить тяжело, да, мне очень далеко до вас, такой красивой и сексуальной!!! :lol: А вы все равно немного хамите, смыслю я нормально, это просто с какой точки зрения посмотреть. Мне доказывать ничего не надо, у меня давно сложились свои взгляды и принцыпы, и вы меня никак не переубедите. Очень хорошо, что вы все сказали, мы этому очень рады! Глотайте до старости, может меньше морщин будет? :lol:

С наилучшими пожеланиями! :bleh:

Zzesta Только не пойму чему завидовать, тому что вы глотаете, а я не глотаю? Сегодня же начну глотать, чтобы не сгорать от зависти :lol: А то прям вся извелась, ну как же так Zzesta белков наелась, а я нет! Боже мой, что же мне теперь делать!!!!???? Люди помогите, мне нужно мноооого спермы, проглочу целлый баррель!

Olinka

хоть белок хоть желток, не мандарин же!
Что-то и от мандарина есть. Манда, наверное. :D

Kranberry

Действительно вкус противный
Добейся, чтобы твой парень не пил всякую дрянь типа пива и не курил, и, может, тебе понравится вкус.

Niels А ты смешной! :( Ой! не тот смайлик воткнул,поправимся :lol: Вот теперь что надо!

Ну и в тему,тоже приколю! Вот,например,слово: "Гнус" нахожу смешным! :angry: ..........Опять.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...