Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

@127.0.0.1, ты можешь говорить все, что угодно. Однако правда от этого не изменится.

Правда в том, что намешали много всего, от чего пострадало именно образование.

ОБРАЗОВАНИЕ нужно человеку. А всё остальное - казацкое или там религиозное - дело личное

и факультативное, оно не должно намешиваться в такой форме. Моё мнение.

• Upvote 1

Ты знаешь, я не думаю, что в КК будут учить хуже, чем в гребаной 30 школе, где до сих пор не могут найти нормального учителя английского. Прошло больше 10 лет, как я ушла оттуда в лицей, а воз и ныне там. Почему про 30ю говорю - брат тоже там учился до недавнего времени. Так что образование пострадало давным-давно, причем там, где не мешают казацкое, религиозное и еще какое-нибудь. В обычных СОШ.

Гремлин, как соотносились сословия и казачество? Мог ли быть скажем дворянин или мещанин одновременно казаком?

Конечно мог. В "Тихом Доне" это Листницкие. А вот  здесь подробнее  -  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

@ROCK, ты опять тут на немецком языке разговариваешь??? :evil:

• 2 weeks later...
Он казак

Это лучше чем мнить себя нигилистом-долбо****, не правда ли? :megalol:

натюрлих.

Рок?! :evil:

Изменено пользователем Öde ö
Мат. Рецидив. 5 дней.

Это лучше чем мнить себя нигилистом-долбо****, не правда ли?

Согласен с тобой братка!

Сообщение изменено: Öde ö (Сегодня, 21:04) Мат. Рецидив. 5 дней. 0  

Доооолго же он ждал тебя забанить :megalol:

Доооолго же он ждал тебя забанить :megalol:

Ага, прям ночей не спал!

С Гремлином, если честно, мне хотелось бы даже познакомиться и нормально пообщаться на почве БМВ.

Но материться нельзя. Таковы правила Форума.

С Гремлином, если честно, мне хотелось бы даже познакомиться и нормально пообщаться на почве БМВ.

Заслужил-заслужил....Он мне говорил что был на встрече, и с тобой знаком по-моему. Я и сам приду на встречу, уж очень с Роком встретиться хочу, может он и вправду казак?

Заслужил-заслужил...

Заслужил - это на казачьем языке значит порадовал?

Или ты хотел сказать, что я выслуживался, выслуживался, выслуживался, выслуживался и, наконец, заслужил аудиенции с Гремлином???

Если первое, то я и сам рад подружиться :)

Если же второе, то извини, я никому туфли никогда не целовал.

Заслужил - это на казачьем языке значит порадовал? Или ты хотел сказать, что я выслуживался, выслуживался, выслуживался, выслуживался и, наконец, заслужил аудиенции с Гремлином??? Если первое, то я и сам рад подружиться Если же второе, то извини, я никому туфли никогда не целовал.

В смысле сказано было - матом нельзя никому ругаться, не по-христиански это))) Даже на форуме)) Сейчас Гремлину звонил -  он за собой знает грех, да и не в обиде он. А дружить - завсегда пожалуйста,ежели камень запазухой не держишь! :) 

Гремлин

Он казак Это лучше чем мнить себя нигилистом-долбо****

Ну не могу я удержаться, чтобы не пошутить.

Казак - это лучше, чем долбо*** . Или казак - это хуже, чем долбо*** . Невелика разница, не правда ли?

Ну зачем Вы так пишете, а?

Это всё равно, что написать: "Я - лучше, чем самый последний раздолбай" . Получается, предпоследний, что ли?

Изменено пользователем Öde ö
Друзья, давайте не будем плодить матершину даже цитатами.
  • Upvote 1

Нет, получается не предпоследний, а просто высказывание ниочём.

Ну как например сказать "единица - это больше, чем любое отрицательное число".

Бильжо

Нет, получается не предпоследний, а просто высказывание ниочём. Ну как например сказать "единица - это больше, чем любое отрицательное число".

О! Точно.

Прошу прощения, если обидел.

Öde ö

Сообщение изменено: Öde ö (Сегодня, 13:39) Друзья, давайте не будем плодить матершину даже цитатами.

Не увидел никаких изменений.

В моём сообщении звёздочки вместо мата были поставлены мной.

В моём сообщении звёздочки вместо мата были поставлены мной.

@Niels

Во-первых, звездочки были поставлены не Вами, а гораздо раньше мной при вынесении наказания за мат одному из предыдущих ораторов.

Во-вторых, звездочки - это хоть и завуалированный, но мат, который запрещен на форуме.

Я понимаю, что мат в Вашем сообщении - это цитата, поэтому я не считаю необходимым Вас наказывать.

Но и плодить непотребщину цитированием не следует.

Песня посвящена всем добровольцам Новороссии

А причем тут казаки то? Опять ко всему к чему только можно примазываются?

А причем тут казаки то? Опять ко всему к чему только можно примазываются?

Ну, у тебя тоже есть возможность "примазаться" -  езжай отдохни там недельку, и примазывайся сколько хочешь :megalol:  Только ты туда не поедешь, и сейчас будешь рассказывать, КАК ты занят тут, что тебе туда ненадо и т.д. Диванный воин короче, обосрать мастер, а ченть путное сделать - ноль....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...