prana Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @127.0.0.1, ты можешь говорить все, что угодно. Однако правда от этого не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Правда в том, что намешали много всего, от чего пострадало именно образование. ОБРАЗОВАНИЕ нужно человеку. А всё остальное - казацкое или там религиозное - дело личное и факультативное, оно не должно намешиваться в такой форме. Моё мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты знаешь, я не думаю, что в КК будут учить хуже, чем в гребаной 30 школе, где до сих пор не могут найти нормального учителя английского. Прошло больше 10 лет, как я ушла оттуда в лицей, а воз и ныне там. Почему про 30ю говорю - брат тоже там учился до недавнего времени. Так что образование пострадало давным-давно, причем там, где не мешают казацкое, религиозное и еще какое-нибудь. В обычных СОШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну тада ваще *ве*дец всему и вся. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Öde ö Ай яй яй, Свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Гремлин, как соотносились сословия и казачество? Мог ли быть скажем дворянин или мещанин одновременно казаком? Конечно мог. В "Тихом Доне" это Листницкие. А вот здесь подробнее - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Интересно, @ROCK дворянин или мещанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @Öde ö, Он казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Он казакя я , натюрлих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @ROCK, ты опять тут на немецком языке разговариваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ничто так не выдавало Штирлица как волочащийся сзади парашют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Он казак Это лучше чем мнить себя нигилистом-долбо****, не правда ли? натюрлих. Рок?! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Öde ö Мат. Рецидив. 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Это лучше чем мнить себя нигилистом-долбо****, не правда ли? Согласен с тобой братка! Сообщение изменено: Öde ö (Сегодня, 21:04) Мат. Рецидив. 5 дней. 0 Доооолго же он ждал тебя забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Доооолго же он ждал тебя забанить Ага, прям ночей не спал! С Гремлином, если честно, мне хотелось бы даже познакомиться и нормально пообщаться на почве БМВ. Но материться нельзя. Таковы правила Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 С Гремлином, если честно, мне хотелось бы даже познакомиться и нормально пообщаться на почве БМВ. Заслужил-заслужил....Он мне говорил что был на встрече, и с тобой знаком по-моему. Я и сам приду на встречу, уж очень с Роком встретиться хочу, может он и вправду казак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Заслужил-заслужил... Заслужил - это на казачьем языке значит порадовал? Или ты хотел сказать, что я выслуживался, выслуживался, выслуживался, выслуживался и, наконец, заслужил аудиенции с Гремлином??? Если первое, то я и сам рад подружиться Если же второе, то извини, я никому туфли никогда не целовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Заслужил - это на казачьем языке значит порадовал? Или ты хотел сказать, что я выслуживался, выслуживался, выслуживался, выслуживался и, наконец, заслужил аудиенции с Гремлином??? Если первое, то я и сам рад подружиться Если же второе, то извини, я никому туфли никогда не целовал. В смысле сказано было - матом нельзя никому ругаться, не по-христиански это))) Даже на форуме)) Сейчас Гремлину звонил - он за собой знает грех, да и не в обиде он. А дружить - завсегда пожалуйста,ежели камень запазухой не держишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Гремлин Он казак Это лучше чем мнить себя нигилистом-долбо**** Ну не могу я удержаться, чтобы не пошутить. Казак - это лучше, чем долбо*** . Или казак - это хуже, чем долбо*** . Невелика разница, не правда ли? Ну зачем Вы так пишете, а? Это всё равно, что написать: "Я - лучше, чем самый последний раздолбай" . Получается, предпоследний, что ли? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Öde ö Друзья, давайте не будем плодить матершину даже цитатами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Нет, получается не предпоследний, а просто высказывание ниочём. Ну как например сказать "единица - это больше, чем любое отрицательное число". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Бильжо Нет, получается не предпоследний, а просто высказывание ниочём. Ну как например сказать "единица - это больше, чем любое отрицательное число". О! Точно. Прошу прощения, если обидел. Öde ö Сообщение изменено: Öde ö (Сегодня, 13:39) Друзья, давайте не будем плодить матершину даже цитатами. Не увидел никаких изменений. В моём сообщении звёздочки вместо мата были поставлены мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 В моём сообщении звёздочки вместо мата были поставлены мной. @Niels, Во-первых, звездочки были поставлены не Вами, а гораздо раньше мной при вынесении наказания за мат одному из предыдущих ораторов. Во-вторых, звездочки - это хоть и завуалированный, но мат, который запрещен на форуме. Я понимаю, что мат в Вашем сообщении - это цитата, поэтому я не считаю необходимым Вас наказывать. Но и плодить непотребщину цитированием не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Песня казака - Эх, Новороссия Фашистские руки, уже не рады Потери большие, успехов ноль Стреляет по мне уже из "Градов" Снаряды нам причиняют боль Припев: Эх, Новороссия час твой пробил О... http://www.youtube.com/watch?v=NNVeRvvm9CY&feature=youtu.be Песня посвящена всем добровольцам Новороссии http://youtu.be/-QOp-EA4vnA Вставай Донбасс! До слез!http://youtu.be/MHSQ_XgbIus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Песня посвящена всем добровольцам Новороссии А причем тут казаки то? Опять ко всему к чему только можно примазываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А причем тут казаки то?Так они ж в душе хохлы. А некоторые даже шахтеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А причем тут казаки то? Опять ко всему к чему только можно примазываются? Ну, у тебя тоже есть возможность "примазаться" - езжай отдохни там недельку, и примазывайся сколько хочешь Только ты туда не поедешь, и сейчас будешь рассказывать, КАК ты занят тут, что тебе туда ненадо и т.д. Диванный воин короче, обосрать мастер, а ченть путное сделать - ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Так и ты сейчас не там, правда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения