ZZ-R fan Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Спрятать бы редуктор с клапанами, но блин длинные тогда линии для газа будут... А так - у меня тож не видать, баллон в запаске, ВЗУ после скачка с одной горки прижалось к кузову, а вот под капотом видать... При правильной прокладке трубок не значительно увеличиваются длины, они впринципе заложены производителем в программы. Парни я воскресил эту тему 2 месяца назад и постоянно на протяжении этого времени следил за ней. Приехал позавчера. Авто не завелась из за севшего Акума. Анализирую все эти разговоры. А впереди продажа предстоит. Плюсы ГБО очевидны. Смешно было читать коменты людей толи богатых толи местных малолетних стритдрейсеров. Заправлятся поеду на Трусово где последние разы это и делал. Нас Гайцы читают интересно? гайцы может и не читают, но арбуз читает -который всем расп.здит.. Смысл прятать, если ГАИшники будут стоять около заправок? Что они собственно сейчас и делают, иногда. дождаться когда их предрассветный сон рубить начнет и запрвлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 У них пересменка с 8 до 9 утра если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Чет вообще жесть получается, как преступнику посты объезжать и заправляться под покровом ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 А как же слова ДАМа об "увеличении автопарка страны на газовом топливе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 А как же слова ДАМа об "увеличении автопарка страны на газовом топливе"? По документам теперь будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Какие аргументы у гаишников? Что им не нравится? Все предыдущие инициативы ГАИ, впринципе правильные: - запрещение тонировки - запрет кенгурятников и джиперских самопалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 У них пересменка с 8 до 9 утра если че.Ну, предрассветный сон всех рубит так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Тема интересная и знакомая, продублирую свой пост из соседней ветки, Для инфы расскажу, как это делалось в Литве. Я на газу езжу с 1994 года - Опель Рекорд, Опель Вектра и сию Додж Калибер. Поначалу ничего специального не требовалось, только ТО было дороже, как бы надбавка за проверку ГБО. Потом решили, что изменения надо вносить в техпаспорт машины, НО! Не "с завтра", а перед очередным ТО, он у нас раз в два года пока. Если ты за это время поставил ГБО, то заплати сначала денежку в Регистр и получи новый техпаспорт, а потом уже на ТО езжай. Там заплатишь примерно в полтора раза больше, чем за обычную проверку и всё. Я в 2012 году пригнал Калибер, зарегистрировал его, прошел ТО, а уж потом поставил ГБО. И спокойно ездил почти два года до следующего ТО. Ну, а в 2014 уже все проделал, как предписывает порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну а по факту как теперь обстоит дело? стоит ГБО, балон нужно поверить, хотел уже ехать поверять сегодня-завтра, заправленный просто, опустошаю - почитал тему и не очень понятно, что теперь со всем этим делать? тоесть теперь если ездишь с ГБО установленным ранее ты злостный нарушитель?просто скоро предстоит полная перекраска машины, причем в другой цвет и получается что зарегистрировать его в ГИБДД я уже не смогу, так как установлено ГБО? или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну а по факту как теперь обстоит дело? стоит ГБО, балон нужно поверить, хотел уже ехать поверять сегодня-завтра, заправленный просто, опустошаю - почитал тему и не очень понятно, что теперь со всем этим делать? тоесть теперь если ездишь с ГБО установленным ранее ты злостный нарушитель?просто скоро предстоит полная перекраска машины, причем в другой цвет и получается что зарегистрировать его в ГИБДД я уже не смогу, так как установлено ГБО? или я что-то не понимаю? Если про ГБО в ПТС ничего нет, то да - не получится зарегистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 @Комсомолец, то есть смысла делать освидетельствование баллона нет, если я не собираюсь списывать в ПТС ГБО? А как дело обстоит с установкой нового? все документы предоставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Тебе же все равно баллон снимать. Сними все остальное, крась машину, регистрируя, проверяй баллон и потом ставь обратно. Можешь и не делать освидетельствование. Есть одно НО. Для кого делаешь проверку баллона для себя или чтоб дяде бумажку показать. Я для себя делал. Ну его, от лешего подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Приобрел газель с ГБО. Теперь нужно ГБО узаконить, кто нибудь сталкивался с этой процедурой или может подсказать куда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Писали уже, читайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Писали уже, читайте тему да читал уже, особо не написано, сама схема понятна, но где и кто этим в Астрахани занимается? В идеале отдать денег и не бегать бы самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 где и кто этим в Астрахани занимается? я делал в Автогазе на Моздокской 40г. и не бегать бы самому пиши генеральную доверенность на человека, который за деньги будет по гаёвням мотаться, ну и в страховку тоже записать надо, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Подскажите, где можно у нас приобрести пластиковые трубки для гбо? Модераторы, перекиньте тему пожалуйста, если не там написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Подскажите, где можно у нас приобрести пластиковые трубки для гбо? Модераторы, перекиньте тему пожалуйста, если не там написал. Видел пластиковые и фитинги к ним в Локомотиве вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо. Это на Рыбинской или на Боевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 ] нужно ГБО узаконить Что по чём сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Сегодня был в Локомотиве, вообщем оформление всех доков для ГИБДД 5 000 р +техосмотр газовый в ГИБДД +госпошлина за внесение изменений, это если ставил у них, баллон с действующей аккредитацией (не старше 2-х лет с ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, или +1500 р за опрессовку). Срок - месяц примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 О, ну уже нормальные человеческие цены пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 О, ну уже нормальные человеческие цены пошли. Завтра повезу документы, если всё норм будет, опишусь что и как по шагам. А то весной-летом на моря ехать, не хочу геммороев на постах. Вчера мне мой товарищ сказал, что его чуть не вздрючили за ГБО у нас здесь, в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 @merlin666, Ждём с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Народ, ситуация такая: Собираюсь поставить газ на Киа спортейдж 1, выбор между: 1) Диджитроник макси 2 устанавливают на С. Перовской возле старого кладбища; 2) Ловато. Газ собираюсь узаконить, вот теперь ряд вопросов, над которыми ломаю голову: Если ставить 1ый вариант то стоит 23.000, но бегать с узаконением самому (тесть в прошлом году отдал в совокупности почти 13.000 за эту процедуру и бегал 2 месяца: ГАИ-разрешение/экспертиза/установка/экспертиза/ТО - мозг выносили с записью по изменению массы автомобиля/ГАИ), а если ставить 2ой вариант - звонил по канторам в среднем 29.000, но в МетанПропане (не реклама) цену озвучили в 28.000 (опять же может вырасти в зависимости от объема баллона), плюс узаконение у них 8.000 вместе со всеми этапами в 1ом варианте, но бегают они сами и в эту цену как они объяснили включены обе экспертизы, техосмотр, и вроде все пошлины для ГАИ (мог не так понять их) - и уточнили что в ГАИ мне придется ехать только 1 раз для внесения изменений в ПТС и доплачивать больше ничего не нужно будет. Ну и сами вопросы: 1) Кто ставил 1ый вариант ГБО - какие ощущения от него (есть ли смысл экономить на ГБО)? 2) Есть ли варианты установки Ловато дешевле с сопровождением узаконения ГБО? 3) Есть ли где цены на узаконение дешевле 8000 (это цена 2х экспертиз на устоновленное ГБО - до установки/после установки)? 4) Может забить и поставить все по 2му варианту (если считать по первому то 23.000+13.000=36.000 и 2 месяца секиса с беготней, по второму те же 36.000, но ехать только в ГАИ в конце всей эпопеи, только для внесения изменений в ПТС)? 5) Кто нибудь вносил изменения ПТС в ГАИ просто минуя все этапы (можно по этому вопросу в личку как?/сколько?) (п.с. в МОТОРЕ есть свои люди)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.