жирный тролль Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Если у меня в месяц уходит порядка 2000р на бензин, а за 1,5 года накатал лишь 8000км, актуально ли переводиться на газ? зачем тебе вообще машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Если у меня в месяц уходит порядка 2000р на бензин, а за 1,5 года накатал лишь 8000км, актуально ли переводиться на газ? Будут ли проблемы с гарантией? Ты её толкаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Если у меня в месяц уходит порядка 2000р на бензин, а за 1,5 года накатал лишь 8000км, актуально ли переводиться на газ? с такими цифрами ты лет 20-30 будеш отбивать ГБО Будут ли проблемы с гарантией? естественно будут, оффициалы очень любят умников устанавливающих ГБО и под любым предлогом отказывают в гарантии. PS а особенно будут проблемы при поездке на моря с установленным ГБО если оно не было установленным образом зарегистрировано. в КК очень таких "любят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 @ZZ-R fan, На Газель, дв.405, сколько газ обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Что за ажиотаж на газ заправках? Кто владеет информацией? Очередная волна проверок? Вставать в очередь на Боевой / моздокской / Керченской или переждать покуривая в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Что за ажиотаж на газ заправках? Кто владеет информацией? Очередная волна проверок? Вставать в очередь на Боевой / моздокской / Керченской или переждать покуривая в сторонке? заправлялся пару дней назад, при заправке требуют доки на опрессовку баллона, без них посылают лесом. Как сказал заправщик, на какой-то заправке бахнул баллон в машине. Примерно так обстоят дела. Кто-нибудь по новому регламенту оформлял ГБО уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Акт проверки баллона требуют, да. У каждого заправочного пистолета это объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Подтверждаю, вчера только заправлялся. Как сказал заправщик, без док-ов о проверке можно даже не приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Дык акт опрессовки баллона стоит по моему в районе 400-500 рублей, с проверкой (в Локомотиве бывшем), раз в три года всёж можно себе позволить ИМХО. Я думаю эти меры ввели после горящих автомобилей после выезда с заправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Кто-нибудь по новому регламенту оформлял ГБО уже? Говорят 10-12 тыров ((( Вот только не пойму за ЧТО такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Дык акт опрессовки баллона стоит по моему в районе 400-500 рублей, с проверкой (в Локомотиве бывшем), раз в три года всёж можно себе позволить ИМХО. Я думаю эти меры ввели после горящих автомобилей после выезда с заправок. 1500, раз в два года. Но всё равно можно себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 1500, раз в два года. Но всё равно можно себе позволить. Почему два? иль только на новый дают на три года а потом через два? У меня в 2017 освидетельствование будет, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Почему два? иль только на новый дают на три года а потом через два? У меня в 2017 освидетельствование будет, узнаю. У меня и на новый два года. Может раньше такое было, не знаю, но сейчас про два года везде указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Тоже сегодня столкнулся с этим на заправке... но вроде заправили - хотя и сказали, чтоб в следующий раз приезжал с документами... поподробнее можно что за документы им нужны. Я даже и не в курсе - после установки ГБО ездил в Локомотив - они мне там какой то пакет документов выдали - наверное там и смотреть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Тоже сегодня столкнулся с этим на заправке... но вроде заправили - хотя и сказали, чтоб в следующий раз приезжал с документами... поподробнее можно что за документы им нужны. Я даже и не в курсе - после установки ГБО ездил в Локомотив - они мне там какой то пакет документов выдали - наверное там и смотреть нужно. Акт проверки баллона нужен, там информация о проведенных испытаниях и дата, до которой акт действителен. На белом листе А4 обычном бумажка с печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Идиоты. Там еще на въезде цыгане этими бумажками с печатями торговать не начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Я так понял это форма 2Б? вот типа такой: ну тогда до осени можно расслабиться - у меня до конца сентября действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Да-да, она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 ну тогда до осени можно расслабиться - у меня до конца сентября действует. Чё расслабиться? А в птс внес изменения в конструкцю ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Говорят 10-12 тыров ((( Вот только не пойму за ЧТО такие деньги? Да нее. 1500 проверка и 5500 переустановка баллона, если старому больше 10 лет с момента изотовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Дык акт опрессовки баллона стоит по моему в районе 400-500 рублей, с проверкой (в Локомотиве бывшем), раз в три года всёж можно себе позволить ИМХО. Я думаю эти меры ввели после горящих автомобилей после выезда с заправок.Да легко позволить можно. только по телефону на Боевой сказали, что баллон снимают и ездиешь на бензе ( ну или не ездиешь ) 10 дней пока они его красят. А на Керченской по факту очередь большая народ с утра приезжает и в нарды режуться на скамейке под деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Чё расслабиться? А в птс внес изменения в конструкцю ТС? А че теперь гайцы ПТС требуют, если ГБО установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 @Gamon, ОБС с заправки газовой распускает слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Кто-нибудь по новому регламенту оформлял ГБО уже? В процессе, получил первую экспертизу, нужно ехать в ГИБДД писать заявление на переоборудование, только не сказали в какой именно отдел ехать. Может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Почем вышла экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.