Перейти к содержанию

Перевод Автомобиля на Газ

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

что не так? Какое оборудование ставишь? Я для Ловато купил интерфейсный кабель и переделывал после установщиков и давление на редукторе и таблицу корректировки смеси.

Поставил диджитроник 2, машина высокая, установщик маленький ростом + своеобразные форсунки на нем (он сперва подумал что там газ уже стоял до этого) + на впускном коллекторе дофига шлангов подключается (в том числе и пневмо блокировка (заглушена уже видать давно) переднего моста) + местами сорванные шпильки))) плюс маляш машина была у предыдущих хозяев как ломовая лошадь видаться (киа спортейдж 1 гранд). Про интерфейсный кабель тоже задумался, нужно будет взять (теперь 3 машины с ГБО диджитроник у тестя и друга пригодится), установка с ВЗУ в/под бампер - 22000 + скрытая установка ВЗУ (в лючек бензобака) - 1500. Времени убили с 12 и почти до 19:30 (полчаса на заправиться). Узаконение у него 8000 - самому только в ГАИ на последний осмотр и внесение изменений в ПТС.

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

Поставил диджитроник 2, машина высокая, установщик маленький ростом + своеобразные форсунки на нем (он сперва подумал что там газ уже стоял до этого) + на впускном коллекторе дофига шлангов подключается (в том числе и пневмо блокировка (заглушена уже видать давно) переднего моста) + местами сорванные шпильки))) плюс маляш машина была у предыдущих хозяев как ломовая лошадь видаться (киа спортейдж 1 гранд). Про интерфейсный кабель тоже задумался, нужно будет взять (теперь 3 машины с ГБО диджитроник у тестя и друга пригодится), установка с ВЗУ в/под бампер - 22000 + скрытая установка ВЗУ (в лючек бензобака) - 1500. Времени убили с 12 и почти до 19:30 (полчаса на заправиться). Узаконение у него 8000 - самому только в ГАИ на последний осмотр и внесение изменений в ПТС.

Это где ставят ? Контакты дай плиз

Это где ставят ? Контакты дай плиз

не ради рекламы: ЭкономГаз на С. Перовской напротив старого кладбища (на дубле адрес неверный, ближе к светофору возле кардиоцентра)

• 2 weeks later...

Поставил газ с бумажками, баллон - тор. При оформлении гаишник выдал, что запаску в багажнике теперь возить запрещено, ибо она должна быть закреплена. Ехать на дальняк без запасного колеса чего-то страшновато. Можно ли возить запаску в багажнике в мешке, как картошку, под видом груза? Как к этому относятся на постах за пределами АО?

Как к этому относятся на постах за пределами АО?

Если им не за что будет с тебя взять штраф, то вспомнят про запаску. 

И что они оформят? В КоАП статья про запаску появилась?)

Требование, насколько я понимаю, к установщикам ГБО относится. А не к водителю. Если бумаги в порядке - надо настаивать на своем и не давать себя развести. Нет такого штрафа.

• 4 weeks later...

Мне нравятся машины на газу. Я живу в Корее . Тут очень много заправок газовых. Газ намного дешевле, почти в два раза. 

1 час назад, Dimon33 сказал:

Мне нравятся машины на газу. Я живу в Корее . Тут очень много заправок газовых. Газ намного дешевле, почти в два раза. 

СеверноЙ? 

Подскажите, а как быть если приобретается машина с уже установленым гбо, документов нет. Порядок действий, куда обращаться и в какую цену выльется. 

11 часов назад, dron200 сказал:

Подскажите, а как быть если приобретается машина с уже установленым гбо, документов нет. Порядок действий, куда обращаться и в какую цену выльется. 

Попробуй на С. Перовской заехай, поговори, может возьмутся. Цена была 8 тысяч.

18 часов назад, dron200 сказал:

Без полного снятия ГБО не переоформишь. 

• 2 months later...

Товарищи, подскажите хорошую контору по установке ГБО. Три знакомых газелиста, но все переводили "кустарно в гаражах". Надо с гарантией и последующим ТО. Делаю супруге, поэтому не хочу лишних заморочек. Рено Сандеро, необходимо итальянское оборудование 4-го поколения.

нах ловато??? Дорого, ставил возле старого кладбища, ближе к повороту на инфекционку/Началово (не реклама!!!) Диджитроник макс 2 (Польша вроде - ни чего плохого про ГБО не скажу, тесть катает 2 года на нем, сосед по даче год и я 4 месяца) ГБО - 21000 плюс 1500 за скрытую установку ВЗУ и доки на узаконение (бегают сами + ТО включен в сумму) 8000 у них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...