Перейти к содержанию

Астраханские дороги

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Created
  • Последний ответ

Ну а что, зимой асфальт класть? :-) На дороге смерти мимо кирпичного завода к Кировского больнице пока не засыпали. Фельдшеры рассказывают, что капельницы придерживают, чтобы не послетали. А на буханке-скорой вообще кишки могут выпасть :-))

Ну а что, зимой асфальт класть? :-) На дороге смерти мимо кирпичного завода к Кировского больнице пока не засыпали. Фельдшеры рассказывают, что капельницы придерживают, чтобы не послетали. А на буханке-скорой вообще кишки могут выпасть :-))

Если бы в начале осени что-нибудь делали. На участке от ул. Яблочкова до магазина "Декабрь" ямы только больше стали) Ну что теперь, зима... давайте засыпем.

У на повороте у Славянки - ямина - мама не горюй. Неоднократно звонил. Пох. Ладно хоть засыпали. Кстати она там тоже весь прошлый год так и была)

По первому маршруту ты частенько ездишь и знаешь, что возможно было проехать только по середине дороги или по встречке.

На дороге смерти мимо кирпичного завода к Кировского больнице пока не засыпали.

На 50 км/ч вполне комфортно рулится, только рулем чаще смыкать приходится.

Ну что теперь, зима...
По сугробам ходить не утомились?

Впечатление от астраханских дорог - несколько хуже среднего по стране (говорю про европейскую часть, по сибири водителем не ездил), но определенно лучше саратовских и волгоградских. Волгоград вообще расстроил - красивый, в целом, город.. но дороги - просто ужасны, причем в самом центре. Зато какой вид открывается на город, когда въезжаешь по танцующему мосту... мммм!

• 2 weeks later...

Внимание. внимание. Я официально заявляю. Что тот кто скажет до 08.03.2013. (попытка у одного пользователя только одна, и пользователь был за регистрирован в на форуме до 01.02.2013) Когда откроют и достроют Татищеву получит 1000 руб.

Внимание. внимание. Я официально заявляю. Что тот кто скажет до 08.03.2013. (попытка у одного пользователя только одна, и пользователь был за регистрирован в на форуме до 01.02.2013) Когда откроют и достроют Татищеву получит 1000 руб.

май-июнь месяц, не раньше :) 1000 отдай какой ни будь бабушке

• 3 years later...

Привет всем !!!!!!

Друзья когда в конце концов отремонтируют Новый мост через Волгу ?????? Дорога - полная ЖОПА !!!! Который год, что то месят, перекрывают,  ремонтируют........ни хрена !!!!!!!

Только на тракторе ездить.......

Привет всем !!!!!!

Друзья когда в конце концов отремонтируют Новый мост через Волгу ?????? Дорога - полная ЖОПА !!!! Который год, что то месят, перекрывают,  ремонтируют........ни хрена !!!!!!!

Только на тракторе ездить.......

А чем сейчас занимаются? Это первое, второе, как не крути, а на дороги сейчас все бабки идут в Крым, Астрахани опять кукиш. 

А чем сейчас занимаются? Это первое, второе, как не крути, а на дороги сейчас все бабки идут в Крым, Астрахани опять кукиш.

В Крыму русские.

omolon

когда в конце концов отремонтируют Новый мост через Волгу ?

Никогда. Пока у власти те, за кого регулярно голосует большинство, ничего не изменится. Они заинтересованы в постоянном ремонте, и наоборот, не заинтересованы в том, чтобы вдруг сложилась бы ситуация, при которой мост не требовал бы ремонта. Постоянный ремонт им - выгоден, а не требующий ремонта мост - совсем не выгоден. Движение к цели - всё, цель - ничто. Это, по сути - такой лозунг у всей этой едросни.

А мы тут узбеки что ли? 

А вы Россию ненавидите, вам бы все куда свалить. А крымчане в Россию захотели.

Это, по сути - такой лозунг у всей этой едросни.

"Партия единая Россия"

в каждом слове три шестерки

666

...вот и делайте выводы, кто сейчас правит Россией

Слышь стендапер местный, ты не путай понятия государство и Россия, для меня это разные понятия и отрицательно я отношусь к первому. 

татары

Так, кто виноват нашли. Осталось решить, что делать.

Вот если бы нам тоже в Россию захотеть!

Слышь стендапер местный, ты не путай понятия государство и Россия, для меня это разные понятия и отрицательно я отношусь к первому.

Ага, я люблю страну но ненавижу государство. Классическая подмена понятий для упоротых майданутых.

В 90 с такими лозунгами и скакали. Веком чутка ошибся ток.

http://nstarikov.livejournal.com/1654938.html

Ага, я люблю страну но ненавижу государство. Классическая подмена понятий для упоротых майданутых.

В 90 с такими лозунгами и скакали. Веком чутка ошибся ток.

http://nstarikov.livejournal.com/1654938.html

Еще один клоун объявился, лесом иди, у каждого свои понятия, взгляды, мировозрение. Я к тебе обращался, тебе отвечал? Как баба в каждый базар нос суешь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...