Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 DeepDeath Ага, а кроме как "оплодотворить" девушку ты сексом вообще не занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 DeepDeath Мне кажется что занятие сексом - процесс глупый и неоправданный...болеешь наверное, головой или простатой.....хотя скорее всего головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 ROCK Ты вместо обвинений, что чел - болеет, опровергни его фразу. А то получается, что слов-то нету реальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 DeepDeath Мне кажется что занятие сексом - процесс глупый и неоправданный... Действительно... во время секса мы так глупо выглядим, и нет этому оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 tHunder Вот черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк бэдный! Жалко аж стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 yanata1982 Не, в ванной опасно!!!У меня подруга так руку сломала!!! Прикалывается, что просто в камасутре была опечатка. (А на самом деле подскользнулась (они делали ЭТО стоя) и упала на батарею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Всяко бывает, можно и на ровном месте подскользнуться- "шел, упал, очнулся- гипс", а разнообразие нужно обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Мне кажется что занятие сексом - процесс глупый и неоправданный... Единственное его назначение - воспроизведение потомства, важное не только для человеческой расы, но и для всех биологически ативных структур на планете... ААА...(все меня надо вербовать , я реальный кгбшник)...ЛЮДИ Я НАШЛА БАТЮШКУ Alexey333, это DeepDeath НАЧАЛОСЬ...ГОТОВЬТЕСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 EXEINA, не... преподобный Алексий333, не стал бы под Глубокую Смерть маскироватся, совесть бы не позволила... P.S. Но стиль однозначно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Мы люди необразованные... Секс знать его не знаем, видеть его не видывали... Просто это нехорошо рассматривать этот вопрос лишь с позиции удовлетворения прихоти... а как же мораль? Сама по себе тема неэтична... Только кролики трахаются как придётся и где придёся, да ещё и с кем придётся... Человек существо высокоорганизованное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 EXEINA Кажись ты оказалась права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 DeepDeath А кто говорил про где угодно и тем более кого угодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 "Самые необычные места" - это и есть где угодно... Распутники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 DeepDeath Это не где угодно, а просто где обычно не занимаются, т.е. почти все кроме постели! (и стола!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Забажусь на пидо...са! Это Батюшка! Сомнений НЕТ! Бейте его Бабыньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Бейте его Бабыньки! люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Значит, я кролик! Ой, мля! Веть ток щас узнал! И ведь так долго от самого себя скрывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Himeras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Olinka Вот это стул - на нём сидят, вот это стол - за ним едят.. Это наверное старый детский комплекс мутировал - заниматься сексом на столе... Himeras Да... Самообман... Иллюзии развеялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 DeepDeath Человек существо высокоорганизованное и поэтому трахается только для продолжения рода?...а кушает когда умирает с голода?....а одевается тогда когда прошлая одежда спадёт за ветхостью.... Niels вместо обвинений, что чел - болеет, опровергни его фразу могу представить врача психиатора, который будет аргументированно опровергать бред своих пациентов....надолго его не хватит, и ряды пациентов прибавятся....поэтому врач просто СЛУШАЕТ, ставит ДИАГНОЗ, и лечит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 DeepDeath Ничего не мутировалло! Слушай если у тебя нет девушки, или она не любит разнообразие это еще не значит что другие извращаются! Добавлено ([mergetime]1114618422[/mergetime]): Мне нравится не только в кровати! И кстати моему мужу тоже, и не думаю что только нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Красиво и высокоорганизованно можно сделать везде где захочешь и как захочешь- было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 yanata1982 Особенно "высокоорганизовано" Дети зато потом умные рождаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.