Перейти к содержанию

Секс

Сонич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

DeepDeath

Мне кажется что занятие сексом - процесс глупый и неоправданный...
болеешь наверное, головой или простатой.....хотя скорее всего головой! :D

DeepDeath

Действительно... во время секса мы так глупо выглядим, и нет этому оправдания :)

yanata1982

Не, в ванной опасно!!!У меня подруга так руку сломала!!! Прикалывается, что просто в камасутре была опечатка. (А на самом деле подскользнулась (они делали ЭТО стоя) и упала на батарею) :(

Единственное его назначение - воспроизведение потомства, важное не только для человеческой расы, но и для всех биологически ативных структур на планете...

ААА...(все меня надо вербовать :rolleyes: , я реальный кгбшник)...ЛЮДИ Я :D НАШЛА БАТЮШКУ Alexey333, это DeepDeath

НАЧАЛОСЬ...ГОТОВЬТЕСЬ...

EXEINA, не... преподобный Алексий333, не стал бы под Глубокую Смерть маскироватся, совесть бы не позволила... :P

P.S. Но стиль однозначно его. :)

Мы люди необразованные... Секс знать его не знаем, видеть его не видывали...

Просто это нехорошо рассматривать этот вопрос лишь с позиции удовлетворения прихоти... а как же мораль? :blink:

Сама по себе тема неэтична... Только кролики трахаются как придётся и где придёся, да ещё и с кем придётся... Человек существо высокоорганизованное

Olinka

Вот это стул - на нём сидят, вот это стол - за ним едят.. Это наверное старый детский комплекс мутировал - заниматься сексом на столе...

Himeras

Да... Самообман... Иллюзии развеялись.. :P

:ph34r:

DeepDeath

Человек существо высокоорганизованное

и поэтому трахается только для продолжения рода?...а кушает когда умирает с голода?....а одевается тогда когда прошлая одежда спадёт за ветхостью.... :DNiels

вместо обвинений, что чел - болеет, опровергни его фразу

могу представить врача психиатора, который будет аргументированно опровергать бред своих пациентов....надолго его не хватит, и ряды пациентов прибавятся....поэтому врач просто СЛУШАЕТ, ставит ДИАГНОЗ, и лечит....

DeepDeath Ничего не мутировалло! Слушай если у тебя нет девушки, или она не любит разнообразие это еще не значит что другие извращаются!

Добавлено ([mergetime]1114618422[/mergetime]):

Мне нравится не только в кровати! И кстати моему мужу тоже, и не думаю что только нам!

yanata1982 Особенно "высокоорганизовано" :D Дети зато потом умные рождаются! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...