Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Конечно. И мужская, и женская измена отвратительна. Правда юридические и экономические последствия у мужской и женской измены разные.

К примеру, если женщина забеременеет от любовника, муж теоретически может и не узнать, что ребенок родился не от него и всю жизнь будет воспитывать чужого отпрыска. Да собственно даже если и узнает, по закону отцом ребенка все равно признают его (так называемая, презумпция отцовства супруга матери ребенка) со всеми вытекающими последствиями.

А вот если у мужчины на стороне родится ребенок, в самом худшем случае он будет платить алименты до достижения 18 лет. Для жены изменника-мужа никаких юридических и экономических последствий не будет.  -_-

Если муж изменяет жене, наверное в этом не только он виноват. Жена не создала таких условий, при которых муж не ходил бы "на лево". 

Если муж изменяет жене, наверное в этом не только он виноват. Жена не создала таких условий, при которых муж не ходил бы "на лево". 

Естественно! Она день и ночь должна совершенствовать свое искусство любви. Быть искушенной во всем, буквально доводить мужа до экстаза. А если жена лежит в постели, извиняюсь, как бревно, не мудрено что муж будет ходить налево.   -_-

Godzilla

А если жена лежит в постели, извиняюсь, как бревно, не мудрено что муж будет ходить налево.
Зачем нужно было жениться на бревне? Муж сам выбрал это бревно - вот пусть и живет с ним, за свои действия нужно отвечать, а не убегать.

Естественно! Она день и ночь должна совершенствовать свое искусство любви. Быть искушенной во всем, буквально доводить мужа до экстаза. А если жена лежит в постели, извиняюсь, как бревно, не мудрено что муж будет ходить налево.

Правильно, а как муж не сможет удовлетворять, то послать его и найти более умелого. Страстность это очень опасная штука и мультуоргастичную девочку нужно уметь удовлетворять, а небольшой сбой и ее мысли уже не с тобой)

Godzilla

Зачем нужно было жениться на бревне? Муж сам выбрал это бревно - вот пусть и живет с ним, за свои действия нужно отвечать, а не убегать.

@Niels, ну ты как читаешь вообще? Я же писал:

Она день и ночь должна совершенствовать свое искусство любви.

Если женщина будет день и ночь совершенствовать свое искусство любви, а потом еще и применять его в постели, бревном ее после этого уж точно не назовешь. Т. е. тетка изначально может быть и бревном, но долгие и упорные тренировки могут сделать из нее женщину

Правильно, а как муж не сможет удовлетворять, то послать его и найти более умелого. Страстность это очень опасная штука и мультуоргастичную девочку нужно уметь удовлетворять, а небольшой сбой и ее мысли уже не с тобой)

@Dernik, по ходу у тебя тоже проблемы с восприятием написанного. Во-первых,

Тотальный контроль, полное подавление воли, внушение соответствующих установок. Только в этом случае можно с определенной долей вероятности ожидать, что женщина не изменит мужу.

А во-вторых, ты путаешь страстность с опытом. Речь то не о том, чтобы на нимфоманке жениться. Но на женщине, которая будет стараться не только сама получать удовольствие в постели, а еще и стараться доставить удовольствие мужу. 

А если тетка, совершенствуясь, войдет во вкус? Поймет, что не только ей надо совершенствоваться, но и второму участнику тоже усилия прикладывать. Тогда что?

А то они об этом задумываются.

Кончить поскорее за три позы в десять фрикций и хорош.

Среднестатистический ходок налево занимается сексом с любовницей так же среднестатически, как и с "бревном", с которым "годами секса нет", "не дает" и "пилит".

А если тетка, совершенствуясь, войдет во вкус? Поймет, что не только ей надо совершенствоваться, но и второму участнику тоже усилия прикладывать. Тогда что?

Об чем и речь! Тотальный контроль, полное подавление воли, внушение соответствующих установок. Только в этом случае можно с определенной долей вероятности ожидать, что женщина не изменит мужу.

А то они об этом задумываются.

Кончить поскорее за три позы в десять фрикций и хорош.

Среднестатистический ходок налево занимается сексом с любовницей так же среднестатически, как и с "бревном", с которым "годами секса нет", "не дает" и "пилит".

Сразу чувствуется большой опыт в этом деле.  ^_^

Не тупи. Что такое тотальный контроль? Будешь возле нее весь день сидеть, контролировать? А за полное подавление воли можно и на нары присесть. Ты бы хоть думал, прежде чем ляпнуть.

Не тупи. Что такое тотальный контроль? Будешь возле нее весь день сидеть, контролировать? А за полное подавление воли можно и на нары присесть. Ты бы хоть думал, прежде чем ляпнуть.

Тань, ну ладно бы Прана такой вопрос задала, но ты вроде бы не глупая и взрослая женщина.

Тотальный контроль - это то, что сейчас присутствует в жизни каждого человека. Отслеживание передвижений по GPS, звонков и смс, истории веб браузера, покупок и снятий наличности с карты. Вплоть до суточного километража автомобиля. Я уже не говорю о "прикормленных" соседях и подружках, которые сливают информацию.  -_-

Тань, ну ладно бы Прана такой вопрос задала, но ты вроде бы не глупая и взрослая женщина.

Тотальный контроль - это то, что сейчас присутствует в жизни каждого человека. Отслеживание передвижений по GPS, звонков и смс, истории веб браузера, покупок и снятий наличности с карты. Вплоть до суточного километража автомобиля. Я уже не говорю о "прикормленных" соседях и подружках, которые сливают информацию.  -_-

Нахрен это все надо? Зачем быть с тем кого ты постоянно держишь на контроле ? Я конечно тоже могу в любой момент посмотреть где находится моя, но я смотрю очень редко и чтобы не звонить.

Звони,смс, история браузера это какой=то борщ...

Я считаю так, если человек имеет желание трахаться на стороне, он найдет возможность и весь твой контроль коту под хвост....

Эта какая-то игра в кошки-мышки, а не отношения

по ходу у тебя тоже проблемы с восприятием написанного. Во-первых,   Godzilla, 13 Mar 2017 - 18:11 написал(а): Тотальный контроль, полное подавление воли, внушение соответствующих установок. Только в этом случае можно с определенной долей вероятности ожидать, что женщина не изменит мужу. А во-вторых, ты путаешь страстность с опытом. Речь то не о том, чтобы на нимфоманке жениться. Но на женщине, которая будет стараться не только сама получать удовольствие в постели, а еще и стараться доставить удовольствие мужу. 

Да нет, похоже, что именно ты недогоняешь. Во-первых, с какого именно она должна стараться, попутно ничего не говоря о том, что не меньше стараний должен прикладывать и мужчина. Во-вторых, именно с опытом приходит и страстность, которая может разрушить семью) 

Тотальный контроль - это то, что сейчас присутствует в жизни каждого человека. Отслеживание передвижений по GPS, звонков и смс, истории веб браузера, покупок и снятий наличности с карты. Вплоть до суточного километража автомобиля. Я уже не говорю о "прикормленных" соседях и подружках, которые сливают информацию

Вот это бред)

Сразу чувствуется большой опыт в этом деле.

Да мне насрать, че там тебе чувствуется.

Тотальный контроль - это то, что сейчас присутствует в жизни каждого человека. Отслеживание передвижений по GPS, звонков и смс, истории веб браузера, покупок и снятий наличности с карты. Вплоть до суточного километража автомобиля. Я уже не говорю о "прикормленных" соседях и подружках, которые сливают информацию.

Че, серьезно? Соседям веришь больше, чем жене?

Нахрен это все надо? Зачем быть с тем кого ты постоянно держишь на контроле ? Я конечно тоже могу в любой момент посмотреть где находится моя, но я смотрю очень редко и чтобы не звонить.

Звони,смс, история браузера это какой=то борщ...

Я считаю так, если человек имеет желание трахаться на стороне, он найдет возможность и весь твой контроль коту под хвост....

Эта какая-то игра в кошки-мышки, а не отношения

Абсолютно согласна.

Очень хорошо про признаки измены написано lovelasik.ru/tochnye-priznaki-izmeny-devushki/ Вообще понравился сайт, такого в сети не встречал. Мужик реально пишет про себя, опыт наверное большой. 

Ну это все может сработать наверное не с очень умной женщиной

Ну это все может сработать наверное не с очень умной женщиной

@Киса Киса, женщины в большинстве своем не очень умные. Да и подавить волю можно практически у любого человека. Техники в принципе известны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...