Перейти к содержанию

ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКОГО ОСТРОВА!

Рекомендуемые сообщения

реанимировали темку, недавно наш губернатор был в Волгограде, где представлял ряд проектов, в том числе "Заболдинский" и тот, что мы обсуждаем в данной теме. Самое интересное, что вроде бы как были подписаны некие соглашения, но до живых денег, видимо, как до Китая... ничего удивительного, кто в здравом уме будет в него вкладываться...

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ
Все кто хоть раз отдыхал на острове...

...понимают, что в этот болотный срач, загаженный тысячами горожан-же, человек в здравом уме не вернётся никогда.

остров надо приводить в порядок, а забесплатно это делать никто не станет. может хоть такой бредовый проект толкнёт пляжи из говнищща к нормальной жизни.

Да у нас все загажено, не только остров ! Остров надо приводить в порядок, согласен, но не застраивать его никому не нужными дендрариями, аттракционами...

Да у нас все загажено, не только остров ! Остров надо приводить в порядок, согласен, но не застраивать его никому не нужными дендрариями, аттракционами...

Было бы интересно в таком случае послушать ваши предложения по благоустройству острова :-)

Какой аквапарк, какой пляж?

Ремонт набережной и прочее финансировалось из федерального бюджета к юбилею - не путайте.

Для простого народа отведут по полквадратных метра на двести человек, остальное, как уже высказывались выше, нам доступно не будет.

Было бы интересно в таком случае послушать ваши предложения по благоустройству острова :-)

Главное Ваше мнение понятно в этом вопросе - все рубить под корень.

но не застраивать его никому не нужными дендрариями, аттракционами...

вот кстати против дендрария и аквапарка я бы ничего против не имел.... я например против строительства элитного коттеджного посёлка..

Если построят там какие то домики в которых будут жить богатеи,то знайте жители этих домиков...я буду в ваши дома кидать коктель молотов сделаные на основе ацетона =) Это будет вам за то,что погубили экосистему нашего островка...это единственное место,где существует хоть какая-то природа,а не тупые аквапарки и домики,за которые бабки отваливаешь. Ведь если все застроят,то хрен (растение) ты туда бесплатно попадешь и будешь купаться где нибудь около Тинаки или ехать за три***** земель на бабайку...

"Я отомщу за матушку природу!!!!" xD

Я думаю наврятли там построят элитный поселок- власть у нас, конечно, оборзевшая, но инстинкт самосохранения не потерявшая. А если будет аквапарк или что то типа киевского гидропарка- то было б здорово

Да успокойтесь Вы, в ближайшие лет пять ни чего не будут делать на острове, у Губернатора другая проблема, из каких средств театр достроить, Москва больше денег не дает.

tkokot

из каких средств театр достроить
Как, блин...

У меня амнезия, что ли... Или псевдореминесценции какие, с конфабуляциями...

Его разве не достроили уже?

в ближайшие лет пять ни чего не будут делать на острове, у Губернатора другая проблема, из каких средств театр достроить

в смысле? Его будут строить ещё ПЯТЬ ЛЕТ???

в смысле? Его будут строить ещё ПЯТЬ ЛЕТ???

Да это по хорошему минимум, лоханулись с театром по полной, Путин на хрен послал Губера за такой аттракцион. B)

придётся ему что то своё продать

почку? Предлагаю акцию - всем чиновникам в добровольно-принудительном порядке сдать по почке на строительство театра!

Ну про элитный поселок речи не идет... Вот почитайте http://alexandr-jilkin.livejournal.com/44484.html

Умеют у нас пустить пыль в глаза))).

Я оставил сообщение в блоге Жилкина, но тот типчик, что контролирует эти сообщения мое сообщение не включил. Поэтому повторю его здесь:

Александр Жилкин, я не хочу долго и нудно говорить - просто попрошу - оставьте городской остров в покое, оставьте нашим детям зеленый уголок, свободный от супермаркетов, коттеджей и развлекательных заведений. Городской остров - заповедник, этот статус подписал Ленин в начале 20-х и никто еще не отменял этот статус острова. Вы когда-нибудь уйдете, все уйдут, но остров должен остаться девственно чистым. Это просто - сделать ваши аквапарки в другом месте. Но остров - единственный зеленый оплот экологии Астрахани, радующий глаз. Астраханцы просто устали от альпашей, мертвых кремлевских площадей, от титанических супермаркетов. Не отнимайте у нас последнее.

Городской остров - заповедник, этот статус подписал Ленин в начале 20-х

Если заповедник - значит никаких рыбалок, пляжей, палаток и нудистов.

нудистов

хренасе! Нудисты АО занесены в Красную книгу как редкий , исчезающий и особо охраняемый вид! :D Руки прочь от любителей голозадого отдыха!

хренасе! Нудисты АО занесены в Красную книгу как редкий , исчезающий и особо охраняемый вид! :D Руки прочь от любителей голозадого отдыха!

А ты действительно туп, как пробка, Рок :) Растение...

Городской остров - отдельный заповедник или его часть? Не могу найти никакой информации. Есть книги о Астраханской области и заповеднике, но ничего об острове не припомню. В интернете найти тоже ничего не выходит. Поделитесь ссылкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...