Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 реанимировали темку, недавно наш губернатор был в Волгограде, где представлял ряд проектов, в том числе "Заболдинский" и тот, что мы обсуждаем в данной теме. Самое интересное, что вроде бы как были подписаны некие соглашения, но до живых денег, видимо, как до Китая... ничего удивительного, кто в здравом уме будет в него вкладываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Все кто хоть раз отдыхал на острове... ...понимают, что в этот болотный срач, загаженный тысячами горожан-же, человек в здравом уме не вернётся никогда. остров надо приводить в порядок, а забесплатно это делать никто не станет. может хоть такой бредовый проект толкнёт пляжи из говнищща к нормальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да у нас все загажено, не только остров ! Остров надо приводить в порядок, согласен, но не застраивать его никому не нужными дендрариями, аттракционами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да у нас все загажено, не только остров ! Остров надо приводить в порядок, согласен, но не застраивать его никому не нужными дендрариями, аттракционами... Было бы интересно в таком случае послушать ваши предложения по благоустройству острова :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Какой аквапарк, какой пляж? Ремонт набережной и прочее финансировалось из федерального бюджета к юбилею - не путайте. Для простого народа отведут по полквадратных метра на двести человек, остальное, как уже высказывались выше, нам доступно не будет. Было бы интересно в таком случае послушать ваши предложения по благоустройству острова :-) Главное Ваше мнение понятно в этом вопросе - все рубить под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 но не застраивать его никому не нужными дендрариями, аттракционами... вот кстати против дендрария и аквапарка я бы ничего против не имел.... я например против строительства элитного коттеджного посёлка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Если построят там какие то домики в которых будут жить богатеи,то знайте жители этих домиков...я буду в ваши дома кидать коктель молотов сделаные на основе ацетона =) Это будет вам за то,что погубили экосистему нашего островка...это единственное место,где существует хоть какая-то природа,а не тупые аквапарки и домики,за которые бабки отваливаешь. Ведь если все застроят,то хрен (растение) ты туда бесплатно попадешь и будешь купаться где нибудь около Тинаки или ехать за три***** земель на бабайку... "Я отомщу за матушку природу!!!!" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр583 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я думаю наврятли там построят элитный поселок- власть у нас, конечно, оборзевшая, но инстинкт самосохранения не потерявшая. А если будет аквапарк или что то типа киевского гидропарка- то было б здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ну про элитный поселок речи не идет... Вот почитайте http://alexandr-jilkin.livejournal.com/44484.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 специально буду приходить гадить в аквапарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да успокойтесь Вы, в ближайшие лет пять ни чего не будут делать на острове, у Губернатора другая проблема, из каких средств театр достроить, Москва больше денег не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 из каких средств театр достроить На средства местных олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 На средства местных олигархов Сомневаюсь, дураков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 tkokot из каких средств театр достроитьКак, блин... У меня амнезия, что ли... Или псевдореминесценции какие, с конфабуляциями... Его разве не достроили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 в ближайшие лет пять ни чего не будут делать на острове, у Губернатора другая проблема, из каких средств театр достроить в смысле? Его будут строить ещё ПЯТЬ ЛЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 в смысле? Его будут строить ещё ПЯТЬ ЛЕТ??? Да это по хорошему минимум, лоханулись с театром по полной, Путин на хрен послал Губера за такой аттракцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 придётся ему что то своё продать почку? Предлагаю акцию - всем чиновникам в добровольно-принудительном порядке сдать по почке на строительство театра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну про элитный поселок речи не идет... Вот почитайте http://alexandr-jilkin.livejournal.com/44484.html Умеют у нас пустить пыль в глаза))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 почку? Предлагаю акцию - всем чиновникам в добровольно-принудительном порядке сдать по почке на строительство театра! Злой ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я оставил сообщение в блоге Жилкина, но тот типчик, что контролирует эти сообщения мое сообщение не включил. Поэтому повторю его здесь: Александр Жилкин, я не хочу долго и нудно говорить - просто попрошу - оставьте городской остров в покое, оставьте нашим детям зеленый уголок, свободный от супермаркетов, коттеджей и развлекательных заведений. Городской остров - заповедник, этот статус подписал Ленин в начале 20-х и никто еще не отменял этот статус острова. Вы когда-нибудь уйдете, все уйдут, но остров должен остаться девственно чистым. Это просто - сделать ваши аквапарки в другом месте. Но остров - единственный зеленый оплот экологии Астрахани, радующий глаз. Астраханцы просто устали от альпашей, мертвых кремлевских площадей, от титанических супермаркетов. Не отнимайте у нас последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Городской остров - заповедник, этот статус подписал Ленин в начале 20-х Если заповедник - значит никаких рыбалок, пляжей, палаток и нудистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 карбофос +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 нудистов хренасе! Нудисты АО занесены в Красную книгу как редкий , исчезающий и особо охраняемый вид! Руки прочь от любителей голозадого отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 хренасе! Нудисты АО занесены в Красную книгу как редкий , исчезающий и особо охраняемый вид! Руки прочь от любителей голозадого отдыха! А ты действительно туп, как пробка, Рок Растение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Городской остров - отдельный заповедник или его часть? Не могу найти никакой информации. Есть книги о Астраханской области и заповеднике, но ничего об острове не припомню. В интернете найти тоже ничего не выходит. Поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.