Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

Тимми

Короче, все, что ты постишь - безосновательный бред зарубежной пропаганды! Отправляешься в игнор!

Нечем опровергнуть. Это говорят у нас же, в РФ, а не на Западе, наши же офицеры. Те, кто ещё не продался.

Если у тебя здесь работа прославлять Путина и нынешний курс, это не значит, что нельзя другим высказаться. Больно слабая у вас позиция. А это лишь потому, что защищаете мошенников. Нынешнюю армию захлестнула сердюковщина.

Проигрываешь, товарищ, слабенькие вы, товарищи деятели. Не ожидал, что астраханский форум является геббельсовской пропагандой Кремля

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
Если у тебя здесь работа прославлять Путина

Блин, ну вы тормоза. Зказано же - мне на Путина и на Сердюкова параллельно! :)

Я не тут работаю, а на оборонку частично. И положение дел знаю. Есть негативные моменты, но положительных еще больше. А вот кто вам платит за постоянный бред, можно только догадываться. Строчите дальше теоретики. Может школота и купиться. Только потом сама пожалеет, как мы в 90х.

Блин, ну вы тормоза. Зказано же - мне на Путина и на Сердюкова параллельно! :)

Я не тут работаю, а на оборонку частично. И положение дел знаю. Есть негативные моменты, но положительных еще больше. А вот кто вам платит за постоянный бред, можно только догадываться. Строчите дальше теоретики. Может школота и купиться. Только потом сама пожалеет, как мы в 90х.

Курс 90х продолжается) только приобрёл другую форму. Если ты так печёшься об оборонке, то проведи сравнительный анализ 1986 или 1989 - 2012 и сравни численность армии, боевую оснащённость, техническую. Там, по моему, не очень радужные цифры... Это если о статистике. Да и вообще грузинский конфликт многое показал, несмотря на успех. Запад нас больше не боится.

Главное, чтобы школота на ваши сказки не купилась)

Запад нас больше не боится.

Так мы его тоже. Только до сих пор не сходимся в "поле". Странно да...

Там, по моему, не очень радужные цифры...

Это по твоему. И то, что ты о цифрах печешься, не говорит в твою пользу. Интернет теоретик! :)

Главное, чтобы школота на ваши сказки не купилась)

Ну, вот сижу я и думаю - кто ж на том конце провода? Инженер, военный, или все же сетевой червь, которому не лень еврожопскую пропаганду на Родину вытаскивать? Большая часть школоты и так бездарна уже. И вы ее уже купили. Как наших современников жвачкой и колой. Только естественный отбор все равно свое возьмет. Я даже не парюсь. Россия будет жить. Плохо, хорошо, но будет.

Так мы его тоже. Только до сих пор не сходимся в "поле". Странно да...

Это по твоему. И то, что ты о цифрах печешься, не говорит в твою пользу. Интернет теоретик! :)

Ну, вот сижу я и думаю - кто ж на том конце провода? Инженер, военный, или все же сетевой червь, которому не лень еврожопскую пропаганду на Родину вытаскивать? Большая часть школоты и так бездарна уже. И вы ее уже купили. Как наших современников жвачкой и колой. Только естественный отбор все равно свое возьмет. Я даже не парюсь. Россия будет жить. Плохо, хорошо, но будет.

К кому это вы меня причисляете, товарищ? Если вы поддерживаете курс бизнесмена, господина ленмебельгорторга, то с вашей персоной всё становится ясно. У нас и армия и спецслужбы в таком прекрасном состоянии, что горного Доку только убивали 5 раз, может ещё придётся убить и шестой раз))

Ведут борьбу с терроризмом, мир в опасности. Решили поиграть с нами в Америку. Мало того, что с телевизора дурят, так и вы тут ещё, на форумах, дезинформируете. Я же читал другие ваши посты, и некоторых других пользователей. Вас человек 5-7 здесь, не больше, вы на форуме регулярно отписываетесь, дружненько. Поэтому либо вы интернет-задроты, что маловероятно, учитывая вашу односторонность, либо это просто ваша работа. Хватит пыль в глаза пускать

К кому это вы меня причисляете, товарищ? Если вы поддерживаете курс бизнесмена, господина ленмебельгорторга, то с вашей персоной всё становится ясно. У нас и армия и спецслужбы в таком прекрасном состоянии, что горного Доку только убивали 5 раз, может ещё придётся убить и шестой раз))

Ведут борьбу с терроризмом, мир в опасности. Решили поиграть с нами в Америку. Мало того, что с телевизора дурят, так и вы тут ещё, на форумах, дезинформируете. Я же читал другие ваши посты, и некоторых других пользователей. Вас человек 5-7 здесь, не больше, вы на форуме регулярно отписываетесь, дружненько. Поэтому либо вы интернет-задроты, что маловероятно, учитывая вашу односторонность, либо это просто ваша работа. Хватит пыль в глаза пускать

Ты, вообще, неизвестно кто. С 13-ю безосновательными сообщениями.

На форуме я с 2003 года. Многих людей знаю лично. Правда, большая часть их них уже не отписывается. А тебя первый раз вижу. Как и многих других. Хоть, напиши, кем работаешь.

Поэтому либо вы интернет-задроты, что маловероятно, учитывая вашу односторонность, либо это просто ваша работа. Хватит пыль в глаза пускать

У тебя еще с анализом проблемы. Если ты почитал "наши" посты, то какого фига, ты, тогда подобную охинею несешь. Я на чужих форумах достаточно быстро определяю, кто старожил, а кто провокатор.

И о какой пыли речь идет? Меня тут многие знают очень давно. Как и я многих. А ты нарисовался, и хочешь, чтоб я тебе сразу доверился и чертежи набросал. Вас тут знаешь сколько за последнее время было. Достали уже. Один вон драться предлагал, и свалил. От вас только слова. У меня возникает только один вопрос - сколько на меня (производителя), таких спиногрызов теоретиков? Видимо армия. Военкомату работы хватит.

Ты, вообще, неизвестно кто. С 13-ю безосновательными сообщениями.

На форуме я с 2003 года. Многих людей знаю лично. Правда, большая часть их них уже не отписывается. А тебя первый раз вижу. Как и многих других. Хоть, напиши, кем работаешь.

У тебя еще с анализом проблемы. Если ты почитал "наши" посты, то какого фига ты тогда подобную охинею несешь. Я на чужих форумах, достаточно быстро определяю, кто старожил, а кто провокатор.

И о какой пыли речь идет? Меня тут многие знают очень давно. Как и я многих. А ты нарисовался, и хочешь, чтоб я тебе сразу доверился и чертежи набросал. Вас тут знаешь сколько за последнее время было. Достали уже. Один вон драться предлагал, и свалил. От вас только слова. У меня возникает только один вопрос - сколько на меня (производителя), таких спиногрызов теоретиков? Видимо армия. Военкомату работы хватит.

Спасибо, уже не придётся в армию. Как и мой брат я почин поддержал, долг "Родине" отдал. Мне твоего доверия не надо. С вами, химерами, вообще связываться нет желания.

Вы целенаправленно защищаете власть, это же очевидно. И я удивлён, что ты один отписываешься. Судя по другим топикам, вы атакуете прямо группой. Нормальный человек не будет сидеть день и ночь на форуме, оспаривая доводы тех, кто против этой системы(кстати, Медведев же сам признавал тупость системы в своём выступлении). Почти любое сообщение против Пу или реформ в армии и экономике оспаривается одними и теми же лицами. Совпадение или клещи засели? Может просто у кого-то работа такая??

Спасибо, уже не придётся в армию. Как и мой брат я почин поддержал, долг "Родине" отдал. Мне твоего доверия не надо. С вами, химерами, вообще связываться нет желания.

Я уже заметил. Заднюю сразу даете. Так кем работаешь?

Вы целенаправленно защищаете власть, это же очевидно.

Я защищаю нашего производителя. Кем и я являюсь. А кого защищаешь ты - это вопрос!

Судя по другим топикам, вы атакуете прямо группой.

Так это наш форум. И терпеть провокаторов тут никто не будет.

Нормальный человек не будет сидеть день и ночь на форуме,

У меня не более 4000 сообщений. Посчитай сколько это будет в сутки. Подсказка - в личку можешь залезть. Там счетчик есть.

P.S. Мне все таки интересно, неужели вам деньги платят?

Как и мой брат я почин поддержал, долг "Родине" отдал.

Военный билет отсканировать слабо? Только не думай, что я Гуглом и Яндексом пользоваться не умею. Там этого добра хватает.

Я уже заметил. Заднюю сразу даете. Так кем работаешь?

Я защищаю нашего производителя. Кем и я являюсь. А кого защищаешь ты - это вопрос!

Так это наш форум. И терпеть провокаторов тут никто не будет.

У меня не более 4000 сообщений. Посчитай сколько это будет в сутки. Подсказка - в личку можешь залезть. Там счетчик есть.

P.S. Мне все таки интересно, неужели вам деньги платят?

Военный билет отсканировать слабо? Только не думай, что я Гуглом и Яндексом пользоваться не умею. Там этого добра хватает.

Кто есть провокаторы? Народ, недовольный курсом, тоже провокаторы? Нельзя рассматривать всё так однополюсно. Причём ты сам знаешь, кого защищаешь, а это лишь подтверждает кем являешься сам. Бесполезно с такими говорить о совести.

Ваш производитель - это ещё вопрос чей)) То, что не РУССКИЙ. это точно.

В отличие от таких как ты, я Родину за деньги не продам и вообще для меня эти бумажки ничего не значат.

Что-то доказывать химере о своей службе я не намерен. Тебе может ещё ключи от машины предоставить или трудовую?? Выполняй свою работу) Бог всё видит, он нас и рассудит.

P.S. своими сказками ты себе на сканер заработал, а мы люди простые, у нас нет такой роскоши, простите

Кто есть провокаторы? Народ, недовольный курсом, тоже провокаторы? Нельзя рассматривать всё так однополюсно. Причём ты сам знаешь, кого защищаешь, а это лишь подтверждает кем являешься сам. Бесполезно с такими говорить о совести.

В отличие от таких как ты, я Родину за деньги не продам и вообще для меня эти бумажки ничего не значат.

Что-то доказывать химере о своей службе я не намерен. Тебе может ещё ключи от машины предоставить или трудовую?? Выполняй свою работу) Бог всё видит, он нас и рассудит.

P.S. своими сказками ты себе на сканер заработал, а мы люди простые, у нас нет такой роскоши, простите

Короче, ты не можешь сказать, кем работаешь, где жил, где служил?! И, хочешь, чтоб я тебе доверился и в ножки поклонился?

Читай, прихвостень пиндосский - http://www.constel.ru/comp.html

Я тут уже 9 лет работаю. А кто ты, так и не известно! Ну так чего, военный билет отсканируешь?

Короче, ты не можешь сказать, кем работаешь, где жил, где служил?! И, хочешь, чтоб я тебе доверился и в ножки поклонился?

Читай, прихвостень пиндосский - http://www.constel.ru/comp.html

Я тут уже 9 лет работаю. А кто ты, так и не известно! Ну так чего, военный билет отсканируешь?

Давай те скажем правду, что вся наша демократия пиндоссовская) Сказал один политик на дебатах: 'нашей страной вот уже 20 лет руководит Вашингтонский обком'. Приходится признать, что он был прав. Это к слову о том, кто прихвостень и чей.

Наконец-то хоть правду сказал, что работаешь здесь. Я уж думал, что химера на такое не способна.

Насчёт службы не сомневайся. Сканировать свои документы задроту на форуме не вижу смысла. Год службы - это не геройство, поэтому не считаю нужным это светить.

Давай те скажем правду, что вся наша демократия пиндоссовская) Сказал один политик на дебатах: 'нашей страной вот уже 20 лет руководит Вашингтонский обком'. Приходится признать, что он был прав. Это к слову о том, кто прихвостень и чей.

Наконец-то хоть правду сказал, что работаешь здесь. Я уж думал, что химера на такое не способна.

Насчёт службы не сомневайся. Сканировать свои документы задроту на форуме не вижу смысла. Год службы - это не геройство, поэтому не считаю нужным это светить.

Приходиться признать, что нас постоянно тролят. Приносят западно-европейские статьи, и пытаются выдать это за правило. То, чем ты сейчас занимаешься. А так же тот перец, который меня на бой звал недавно.

Смысл того, что написал сам, хоть, понял?

Если из жизни в армии и из службы, что-то вынес - это есть повод для гордости! Если нет, то цены таким бойцам нет! Вы и за слова не отвечаете (а только статьи убогие тащите!), и встретиться не можете.

Сканировать свои документы задроту на форуме не вижу смысла. Год службы - это не геройство, поэтому не считаю нужным это светить.

Даже не обидно! Как уже сказал, меня многие знают. Так что отдыхай. Провокатор.

Ну и для поднятия настроения:

Тимми значит так уважаемый -

- все ваши посты БЕЗ приведённых ссылок на источник информации - удалены

- остальные посты сжаты до читабельного формата

- вам сутки на размышление как стоит вести беседу на форуме и стоит ли тут заниматься вбросом говна.

Не все так радужно :(

http://www.realarmy.org/otkroveniya-o-sluz...oligone-ashuluk

К сожалению это правда, рассказ такелажника был жестче.

Солдаты должны учиться воевать, а не этой хренью заниматься.

http://democrator.ru/problem/7499

Не все так радужно :(

http://www.realarmy.org/otkroveniya-o-sluz...oligone-ashuluk

К сожалению это правда, рассказ такелажника был жестче.

Солдаты должны учиться воевать, а не этой хренью заниматься.

http://democrator.ru/problem/7499

Прикольно...

по ссылке... "один мальчик, не скажем какой, где и когда , говорит что служил в Ашулуке ... и рассказывает СТРРРАШНЫЕ ужосы!!!! Бойтесь!!! Не ходите в армию!!!

Кстати... а чего мальчик боится если уже отслужил? у Армии " длинные руки"?

Знаю парней служивших там же и никаких кошмариков.

пысы... а кто говорил что в армии всё радужно? Там мужчины, а не любители радуги...

Знаю парней служивших там же и никаких кошмариков.

пысы... а кто говорил что в армии всё радужно? Там мужчины, а не любители радуги...

Ну и что это за боец, после такой службы, ни строевой, ни боевой, оружие в глаза не видел, отчалился в свинских условиях годик и что, доволен, что грузчиком отпахал ;)

Ну и что это за боец, после такой службы, ни строевой, ни боевой, оружие в глаза не видел, отчалился в свинских условиях годик и что, доволен, что грузчиком отпахал ;)

Вообще прикольно когда граждане знающие об армии только по рассказам, всерьёз обсасывают её проблемы.

Это то же самое что потрещав по пьяни с экономистом,- рассуждать о проблемах мировой экономики("мне экономист рассказывал") B)

Или учить математика-математике, физика-физике B) , типа "я в школе физику проходил,- в курсе" :D:D:D

Вообще прикольно когда граждане знающие об армии только по рассказам, всерьёз обсасывают её проблемы.

Это то же самое что потрещав по пьяни с экономистом,- рассуждать о проблемах мировой экономики("мне экономист рассказывал") B)

Или учить математика-математике, физика-физике B) , типа "я в школе физику проходил,- в курсе" :D:D:D

Думаю, что годик трудотерапии на полигоне вам не помешает для оценки объективной реальности B) .

Думаю, что годик трудотерапии на полигоне вам не помешает для оценки объективной реальности B) .

Мне?

Я своё давно отслужил.... ооочень давно. B)

Кстати, есть много работ на гражданке, не менее грязных и тяжёлых, опасных и трудных.

потрещав по пьяни с экономистом,- рассуждать о проблемах мировой экономики("мне экономист рассказывал")

некто Студентур именно так и поступал, ему в очередной раз звонили из ОАЭ и на основании этих звонков Дима делал далеко идущие выводы :D

"один мальчик, не скажем какой, где и когда , говорит что служил в Ашулуке ... и рассказывает СТРРРАШНЫЕ ужосы!!!! Бойтесь!!! Не ходите в армию!!!

:D ага :D

Мне?

Я своё давно отслужил.... ооочень давно. B)

Кстати, есть много работ на гражданке, не менее грязных и тяжёлых, опасных и трудных.

За вредные и опасные работы на гражданке люди получают хорошую зарплату, здесь же просто бесплатная рабочая сила, о военной подготовке речи нет, кстати в военном билете запись - наводчик пулеметов хе, хе :blink: .

sheep

Не все так радужно

К сожалению да. Но и не полная жопа, как нам "докладывают из Эмиратов". :)

(Помнишь такой местный афоризм :))

И я то лично знаю как приходилось жить военным в 90х, и как изменилось все сейчас. Закрывать глаза на это нельзя. А любой припершийся троль, который, даже до военкомата не дошел, пытается из себя великого полководца строить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...