Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

отложен запуск мостов во владивостоке ИЗ ЗА ДОЖДЕЙ

Ну да, верно:

переносится из-за того, что дожди помешали строителям завершить работы.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=253053

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
Ситников В.Г. (просто интересная личность)

Вице-мэр Астрахани с интересным прошлым...

..БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ

Есть у пока еще мэра боженова товарищ по фамилии Ситников, которые не скрывает, что работает на семью боженова. Он их мозговой центр или консельери - как вам удобнее. Именно он является наставником городской власти Астраханской ОПГ, вместе с котрой он прокручивает свои криминальные схемы отработанные им еще в лихие девяностые. В эту компанию так же входит депутат Шабанов обеспечивающий силовое крыло боевиками, теми самыми, которые устраивали беспредел на выборах 2009 года. Очень похоже на фильм "Крестный отец" не правда ли?

ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ , ИЩЕТ МИЛИЦИЯ

Не всем известно, что этот самый Ситников в 90- е работал в банке "Эффект-кредит", это как сейчас уже известно был банко Солнцевского ОПГ, курировали эту структуру «Авера Младший» (Александр Аверин) и «Кипиш» (Алексей Иванов). Банк нанес России многомиллионный ущерб, после чего банк естественно обанкротился, а Ситников несколько лет отсиживался в Испании и вел шикарную жизнь, ожидая, пока проблема не «рассосется». Помимо обещанных ему «солнцевскими» 3млн. $, он «присвоил» еще около 9 млн.$. «Кипиш» нашел его в Испании и тот признал долг и обещал отработать. В Европе ему стало «жарко», он даже попал в тюрьму в Швейцарии и был экстрадирован в РФ(справка из Интерпола).

После возвращения в РФ Ситников работал в Правительстве Астраханской Области в качестве Заместителя Председателя Правительства А.О. по инвестиционным вопросам с декабря 2004 по 09.02.2008 (уволен приказом Губернатора). При поступлении на роботу в Правительство А.О. Ситников скрыл все криминальные эпизоды своей биографии.

ПОРТФОЛИО

Чем же отличился Ситников в Астрахани? А вот чем: Во времена своей работы в Правительстве А.О. Ситников имел непосредственное отношение к распределению федеральных средств, выделенных по программе 450-летия Астрахани для выполнению заказов на различные работы : городские каналы, ветхое жилье, и т.д. Везде где «торчит нос» Ситникова средства разворованы, строительство жилого комплекса доступного жилья на Началовском шоссе в г. Астрахани также не осуществлен в результате саботажа этого проекта Ситниковым В.Г., несмотря на то, что ООО «Группа компаний «Бородино»», готова была построить от 350 000 до 1 млн. кв.м. кв.м. за свой счет и своими силами. Естественно такой умелец не мог быть не замечен пока еще мэром боженовым. Такие люди ему нужны.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР

Вот и решил боженов с помощью своего товарища Ситникова завладеть средствами выделенными на строительство музыкального театра и произошло следующее: Ситников В.Г. стал курировать от Правительства проект строительства Музыкального Театра, который должен был начать функционировать в августе 2008 и стать одним из главных объектов Празднования 450-тилетия Астрахани. В тендере на строительство Музыкального Театра, который курировал Ситников участвовали две фирмы, одна из них фирма Котек, которая построила в Ханты-Мансийске один из лучших в РФ современных музыкальных театров, тем самым доказав свои профессиональные качества надежного строителя тендер проиграла, а выиграла конкурс компания господина Столповских, которую протолкнул Ситников В.Г. , та компания, которая не имела опыта строительства подобных объектов, чей бюджет более, чем на 140 млн. рублей превышал бюджет компании Котек. Естественно деньги были разворованы а всемье боженовых появился новый член - Стьолповских, они с Ситниковым стали партнерами в различных инвестпроектах в Астрахани (например офисное здание «Кристалл»). И до сих пор участвуют в формировании общака Астраханского ОПГ. А строительство музыкального театра в Астрахани не осуществлено по сей день несмотря на то, что федеральные средства на этот проект были выделены. Бюджет «разбух» более чем в два раза. Путину врут, что осталось достроить крышу, а семейство боженовых пилит вырученное бабло...

Источник, хоть и Алымов, но все же...

Ну раз такая информация выложена Алымовым, что ж тогда Ситников ещё не сидит? В прокуратуру Алымов подавал заявление или только горазд на тсраницах блога поливать?

ВЭС-Строй - точно из-за кризиса. Конечно собственники - ещё те безСовестные люди, но кризис сильно повлиял на строительство. Кстати, собственник, все как один либерасты и умельцы ловить рыбку в мутной воде: Шохин Александр (был даже министром экономики РФ), Игорь Вдовин (бывший муж Волочковой и ещё тот бизнесмен) и наш Ситников В.Г. (просто интересная личность).

Ситников - вице-мэр Единоросс. Не трогай неприкасаемых

Сори за много букв, но статья довольно таки интересная.

Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Примечательный опрос проведен «Левада-центром». Более 1600 человек были опрошены в 45 российских регионах на предмет их действий в случае начала большой войны, в которой враг нападет на Россию. Респондентами были граждане России в возрасте старше 18 лет. После анализа полученных данных оказалось, что готовы добровольно пойти на защиту Родины всего 21% из числа опрошенных. Около 23% заявили, что пойдут на фронт, если будут призваны военными комиссариатами. 26% респондентов сказали, что вряд ли будут подлежать призыву на фронт, а вот каждый десятый, не скрывая, отметил, что готов в случае агрессии против Российской Федерации перебраться за рубеж, а именно в ту страну, где будет «потише». Ровно 20% так и не решили, что ответить на поставленный специалистами «Левада-центром» вопрос.

Проводя своеобразный мониторинг полученных в «Левада-центре» данных, можно сказать, что менее 45% россиян сегодня готовы постоять за свободу и независимость страны, в которой они живут. Выходит, что большинство граждан России то ли надеются на эти самые 44-45%, то ли просто рассчитывают на своевременное получение шенгенской или американской визы или готовятся открыть для себя по-новому Землю Обетованную.

Люди, которые решили, что всегда могут отсидеться в одной из зарубежных стран, приводят следующие доводы того, почему они не пойдут воевать за свое Отечество. По мнению многих из них, сегодня нет тех принципов, ради которых можно было бы за Россию встать «под ружье». Мол, на богатствах страны наживается горстка олигархов, а для большинства россиян перепадают лишь жалкие крохи с «барского» стола. Мол, была бы другая власть – я бы ого-го…, а при нынешней власти лучше отсидеться под тенью флага другого государства…

Доводы, которые приводятся «отказниками», в принципе, созвучны доводам тех, кто сегодня не желает выполнить свой конституционный долг, заключающийся в службе в рядах российской армии. И доводы эти новыми назвать сложно: все те же слова о том, что вот, мол, победит государство коррупцию, дедовщину, поднимет уровень жизни, избавит общество от наркомании и алкоголизма, справится с «оборотнями» в погонах, тогда и мы дружно встанем на защиту этого государства, а пока с нас взятки гладки. Однако все эти слова являются не более чем ширмой, которая позволяет скрывать реальное отношения к выполнению долга человека и гражданина. Можно подумать, что те самые 10% «отказников» ринутся при первой же возможности в бой, если узнают, что средняя заработная плата в России неожиданно выросла в 5 раз. Можно подумать, что эти люди встанут «под ружье», если прочитают в газете материал о том, что очередной генерал-коррупционер лишен звания и подвергнут суровому наказанию.

Говоря начистоту, все эти слова о коррупции во власти и тотальной наркомании в обществе – это просто повод, который создан для своего самоустранения от решения общих для всех граждан России проблем. Странно слышать человека, который в качестве оправдания своего нежелания защищать рубежи России, говорит о взяточничестве. В таком случае хочется узнать, а разве сам этот человек не принимал участие в культивации российской коррупции, или, быть может, он никогда не пытался решить своих проблем с помощью конверта с купюрами определенного достоинства или, скажем так, джентльменского набора в виде коньяка, кофе и шоколада.

Безусловно, куда проще заявлять о том, что у нас в стране, дескать, все плохо и катимся мы непременно в сторону обрыва. Такой подход может многое оправдать для каждого из тех, кто решил, что он живет в этой стране только, для того чтобы в определенный момент (когда этой стране будет угрожать опасность) собрать свой чемодан и перебежать туда, где тише, суше и теплее. И куда сложнее осознавать, что это очередной приступ инфантильности, при котором хочется верить, что не я, а сосед возьмет в руки оружие и защитит меня лично от внешнего врага.

Однако не стоит думать, что положение вещей, при котором за честь и независимость нашей Родины готовы постоять менее половины ее мужского населения, сложилось только сейчас. И в преддверие Великой Отечественной войны хватало тех, кто был уверен, что к нам идет немецкая, исключительно освободительная, армия, и как только эта армия дошагает до Москвы, так все и начнут флягами пить баварское пиво и закусывать поджаренными колбасками, прославляя новые демократичные власти.

Ну, что здесь поделать, если наша система образования и воспитания в некоторых случаях, видимо, дает серьезный сбой. Жаль, что благодаря новым образовательным стандартам число таких сбоев со временем будет только возрастать, и значение в 10% желающих перебраться за рубеж в случае большой войны против России уже скоро, к сожалению, не будет казаться столь внушительным.

Но не хочется рисовать картины всероссийского апокалипсиса, а хочется надеяться, что российское общество, какое бы мнение по поводу государственной власти ни имели отдельные его представители, сможет самостоятельно оценить свою роль в жизни страны. Ведь, в конце концов, именно общество выбирает власть, и именно общество обозначает свои приоритеты. А попытки от этих процессов самоустраниться выглядят как-то совсем уж не по-граждански…

http://topwar.ru/15945-gotovy-li-grazhdane...shoy-voyny.html

Ничего удивительного... Информация меняет сознание людей.

отложен запуск мостов во владивостоке ИЗ ЗА ДОЖДЕЙчто то это напоминает

Открыто движение по мосту на остров Русский / Инфраструктура

Во Владивостоке в понедельник, 2 июля, открыли движение по мосту через пролив Босфор Восточный.

Мост на остров Русский, построенный к саммиту АТЭС, является самым длинным вантовым мостом в мире: его длина составляет 1104 метра. Высота конструкции - 70 метров над водой, вес - 3,5 тысячи тонн.

Строительство было завершено 11 апреля.

На острове Русский пройдут основные мероприятия саммита АТЭС, намеченного на сентябрь 2012 года.

В течение июля движение будет осуществляться в тестовом режиме, по двум полосам. Для городского транспорта мост откроют 1 августа.

http://ria.ru/society/20120702/689698609.html

http://www.sdelanounas.ru/blogs/19112/

Видел эту статью раннее, но мне сдаётся, что это ещё благоприятный прогноз. На деле же может быть иначе. Общаясь с людьми в университете, на работе, просто знакомыми, создаётся впечатление, что готовых постоять за Родину вообще нет. У меня дядя поддерживает во всём и вся власть(богатый человек, что сказать), однако утверждает, что в случае войны уедет за границу. А лозунг "За Родину, За Путина" вызывает у всех только смех или отвращение..

Но понятно, что в случае войны пойдёт мощнейшая пропаганда патриотизма, возможно, что будут созданы карательные отряды. Найдутся воины. Соберут всех бедных, сельских и немощных. А сынки чиновников и олигархов будут спокойно сидеть дома.

Не дай БОГ, конечно, чтобы была война.

Видел эту статью раннее, но мне сдаётся, что это ещё благоприятный прогноз. На деле же может быть иначе. Общаясь с людьми в университете, на работе, просто знакомыми, создаётся впечатление, что готовых постоять за Родину вообще нет. У меня дядя поддерживает во всём и вся власть(богатый человек, что сказать), однако утверждает, что в случае войны уедет за границу. А лозунг "За Родину, За Путина" вызывает у всех только смех или отвращение.. Но понятно, что в случае войны пойдёт мощнейшая пропаганда патриотизма, возможно, что будут созданы карательные отряды. Найдутся воины. Соберут всех бедных, сельских и немощных. А сынки чиновников и олигархов будут спокойно сидеть дома. Не дай БОГ, конечно, чтобы была война.

Согласен, только всё же пойдут воевать именно "За Россию". Не дай Бог.

во Владивостоке открыли мост на остров Русский

В понедельник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, прибывший во Владивосток с рабочим визитом, принял участие в церемонии открытия моста через пролив Босфор Восточный, построенного в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 ;)

чуть чуть меня опередили.

Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны? Интересный вопрос. Даже во времена СССР , во времена большой войны находилось большое число людей не желающих защищать страну. Мало того, иногда большинство представителей отдельных народов входящих в состав СССР не хотели этого делать. Это нормальное явление. Все одинаково думать не могут. Большинство конечно встанет под ружьё, ну а с меньшинством будут общаться по законам военного времени. Кто не с нами - тот против нас.

А сынки чиновников и олигархов будут спокойно сидеть дома.

Младший сын заместителя председателя Правительства России служит на острове Русский.

http://lifenews.ru/news/66638

сразу напишу - у ВВП две дочери :D

Младший сын заместителя председателя Правительства России служит на острове Русский.

http://lifenews.ru/news/66638

сразу напишу - у ВВП две дочери :D

Служить - не в окопах под пулями лежать. Прохоров тоже служил. Только я сомневаюсь, что увижу его во главе полка(он же полковник). скорее наворованных миллиардов ему хватит, чтобы обосноваться в Англии.

Только я сомневаюсь, что увижу его во главе полка(он же полковник). скорее наворованных миллиардов ему хватит, чтобы обосноваться в Англии.

Солдат таких называл гадалками :).

Давайте не будем утвердительно говорить о будущем времени.

Солдат таких называл гадалками

я бы по другому назвал, но правила не разрешают :D Оппы вообще народ интересный, их носом ткнёшь, так они отряхнутся, сделают вид что воняет не от них и с умным видом продолжают разговор... Как говорил их учитель, доктор Геббельс? "Чем безумнее ложь, тем быстрее в неё поверят"...

я бы по другому назвал, но правила не разрешают :D Оппы вообще народ интересный, их носом ткнёшь, так они отряхнутся, сделают вид что воняет не от них и с умным видом продолжают разговор... Как говорил их учитель, доктор Геббельс? "Чем безумнее ложь, тем быстрее в неё поверят"...

Я успел на этом форуме увидеть вашу работу и вполне очевидно, что методы доктора Геббельса вы используете, но не так успешно. Министр пропаганды обладал незаурядным интеллектом, а вот вам ещё учиться и учиться..

Сеннааст, как думаешь, выдержит ли Россия против Китая? Ведь сосед не прочь расширить свои территории, Сибирские земли активно заселяются китайцами, там строятся их предприятия, не так давно конфликт был на бытовом уровне, но привёл к травмам жителей российской деревни. Мне что-то кажется, что многочисленная армия Китая просто сметёт российскую, сейчас она объективно сильнее и технически более оснащена.

Министр пропаганды обладал незаурядным интеллектом, а вот вам ещё учиться и учиться..

учимся, учиться не зазорно. Зазорно повторять чужой тупой бред.

Мне что-то кажется, что многочисленная армия Китая просто сметёт российскую, сейчас она объективно сильнее и технически более оснащена.

пример бреда :D

учимся, учиться не зазорно. Зазорно повторять чужой тупой бред.

Учитесь, желаю вам удачи в этом нелёгком деле))) Покрывать преступников действительно сложная работа.

Покрывать преступников действительно сложная работа.

господь с вами, это вы о ком? Вы меня пугаете... Напомню, что назвать кого либо преступником можно только после приговора суда. ага? Ну и?

господь с вами, это вы о ком? Вы меня пугаете... Напомню, что назвать кого либо преступником можно только после приговора суда. ага? Ну и?

Спасибо, я не хочу закончить как Илюхин.

я не хочу закончить как Илюхин.

дык вы спортом занимайтесь, ЭКГ регулярно делайте, если есть проблемы с сердечком - к кардиологу обратитесь. Вот и не помрёте раньше времени от инфаркта. Или илюхины от инфарктов не помирают? Исключительно от отравления ядами неизвестного происхождения? Просто, по рабоче-крестьянски помереть от разрыва сердца - не катит? И кстати, самомнение у вас зашкаливает.. вы себя на одну доску с Илюхиным ставите? бу га га :D

дык вы спортом занимайтесь, ЭКГ регулярно делайте, если есть проблемы с сердечком - к кардиологу обратитесь. Вот и не помрёте раньше времени от инфаркта. Или илюхины от инфарктов не помирают? Исключительно от отравления ядами неизвестного происхождения? Просто, по рабоче-крестьянски помереть от разрыва сердца - не катит? И кстати, самомнение у вас зашкаливает.. вы себя на одну доску с Илюхиным ставите? бу га га :D

У Илюхина проблем с сердцем не было никогда. Так Зюганов заявил. Но, предвосхищая ваш ответ, сразу скажу: откуда ему было это знать?

Ну если на меня поскупятся ядом неизвестного происхождения, то возможно повторение судьбы Квачкова. Или в аварию можно попасть случайно)) А может и собственная жена пристрелит(хотя и не женат пока, но всё же как вариант). Прямо рулетка целая получается. Поэтому пока торопиться в суд не буду, но спасибо за предложение.

Так Зюганов заявил.

а это такой известный кардиолог? :D Вы меня умиляете слепой верой всему что скажут ваши престарелые кумиры... Может пора своей головой начать думать, а не просто в неё есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...