Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
Александр II продал Аляску - Ленин отдал Финляндию - они тоже предатели? Тем более отадли они не какие то 2 квадратных километра а сотни тысяч. ЗА 1000 летнюю историю думаю много таких примеров наберется - дальше что? тебя эти 2 км так тревожат?

А бригады что неукомплектованы?

http://twower.livejournal.com/818556.html

советую полистать этот блог основательно

ПВО ВВС и ПРО в войнах 20-го и 21 века играют решаюшую роль - поэтому о них и говорю. А ты знаеш в каком они состоянии? Никто знать этого неможет - даже те кто ими командует реальной обстановки на 100% незнаю а ты и я тем более - фотки есть в блоге что привел выше - много фоток - если у тебя есть какие то факты а не слова обстрактных полковников и генералов - приводи.

Нет неслужил - учился. А это столь обязательно? чтобы знать о звездах не нужно быть космонавтом )

речь шла о Курилах - и о том что их просрали слова несказал - занять их сходу и удержать 2 разные вещи. Занять ДВ у Японцев сил нет никаких и возможностей они 100 лет назад на это небыли способны когда были многократно сильнее в военном отношении чем сейчас - а сегодня и подавно.

Если в армии даже не был, лучше молчи, будешь умнее казаться. Даже в казарме ночи не провёл, а о военном деле басни слагаешь. Вот поэтому и получаются только басни.

Аляску, если я не ошибаюсь, Катечка продала, но это не суть важно. Ленина обсуждать не буду, так как для этого человека у меня только нецензурная лексика, а матом я уже полгода не ругаюсь.

Про острова повторюсь(мой личный архив): "14 октября 2008 года прошла церемония передачи Китаю НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Остров Тарабарова и половина острова Большого Уссурийского под Хабаровском, а также остров Большой на реке Аргунь в Читинской области по дополнению к соглашению о российско-китайской государственной границе отходят Китаю. Документ был подписан в Пекине между президентом России Владимиром Путиным и руководством КНР 14 октября 2004 года. Передача Китаю островов под Хабаровском состоялась ровно через четыре года после подписания соглашения между руководством двух стран. В районе Хабаровска КНР отошло около 174 квадратных километров земли. С передачей островов на Амуре Китай стал ближе к Хабаровску на 50 километров. Церемония на Большом Уссурийском острове началась с исполнения Гимнов и поднятия государственных флагов России и Китая. После короткого митинга на Большом Уссурийском острове, в том месте, где проходит новая линия российско-китайской государственной границы, установлены пограничные столбы двух стран. " 2 км?? Ну да, ну да)))

Я тебе о реальном положении дел, а ты мне учения суёшь. Дружище, сходи и послужи, увидишь всю мощь нашей армии. И все новинки в техническом оснащении. Всё увидишь.. Потом спорить не будешь, гарантирую.

Если в армии даже не был, лучше молчи, будешь умнее казаться. Даже в казарме ночи не провёл, а о военном деле басни слагаешь. Вот поэтому и получаются только басни.

.......

Я тебе о реальном положении дел, а ты мне учения суёшь. Дружище, сходи и послужи, увидишь всю мощь нашей армии. И все новинки в техническом оснащении. Всё увидишь.. Потом спорить не будешь, гарантирую.

Пипец-чудо... Спал в казарме, значит можешь судить о стратегической мощи вооружённых сил? :D ...силён..

а если ты поработаешь грузчиком на БИ, поймёшь все тайны и состояние в целом российской торговли? ;)

сенаст

По данным Росстата, за пять месяцев 2012 года с российских конвейеров сошло 795 тысяч легковых автомобилей – это на 23,4% больше, чем годом ранее. Таким образом, в мае было выпущено 172 тысячи машин, что на 37% превышает показатель годичной давности.

Лидер российского автопрома – АВТОВАЗ – по итогам прошлого месяца выпустил 46609 автомобилей – на 10,4% больше, чем годом ранее.

автоваз не продал то что выпустил

Продажи автомобилей Lada в России за первые четыре месяца нынешнего года сократились на 13,6% и составили 159,49 тыс. машин, следует из сообщения компании.

http://www.vedomosti.ru/auto/news/1809501/...e_vnov_snizilis

Пипец-чудо... Спал в казарме, значит можешь судить о стратегической мощи вооружённых сил? :D ...силён..

а если ты поработаешь грузчиком на БИ, поймёшь все тайны и состояние в целом российской торговли? ;)

Я видел всё изнутри, по крайней мере. Я сержант и видел все эти документы о ЯКОБЫ проведённой работе. В армии всё на бумаге, как и в жизни. Практики и боевой подготовки никакой, за редким исключением(части ДШБ). Я видел всю технику части, бывал в других частях, на полигонах. Так что информации достаточно. Сравнивать с грузчиком некорректно.

Я видел всё изнутри, по крайней мере. Я сержант и видел все эти документы о ЯКОБЫ проведённой работе. В армии всё на бумаге, как и в жизни. Практики и боевой подготовки никакой, за редким исключением(части ДШБ). Я видел всю технику части, бывал в других частях, на полигонах. Так что информации достаточно. Сравнивать с грузчиком некорректно.

:D:D:D ООО!!!

ТОВ.СЕРЖАНТ!!! Ты и ДШБ инспектировал?

А стр.авиацию, а ПВО, а ракетные войска?

А приволжский аэродром и кап.яр это муляжи?

Практики и боевой подготовки никакой, за редким исключением(части ДШБ).

А других частей для тебя не существует? Маловато ты видал значит. (Если чего, я с первого месяца рождения в армии. А это значит с 1983 года. И до сих пор на нее работаю). Не надо передергивать. Факты - это не затвор. (А тем более не писюн...)

P.S. Ну и добавлю. Довелось жить в разных частях. Где-то был бардак, а где-то все замечательно. Если ком.части гондон, то и порядка в ней нет. То же самое в больницах и госпиталях - если нач. мед. или глав. врач убожество, то и заведение соответствующее.

сенаст

автоваз не продал то что выпустил

Продажи автомобилей Lada в России за первые четыре месяца нынешнего года сократились на 13,6% и составили 159,49 тыс. машин, следует из сообщения компании.

http://www.vedomosti.ru/auto/news/1809501/...e_vnov_snizilis

тебя это радует?

PwC ожидает падения продаж автомобилей в России в 2012 году

После прошлогоднего увеличения продаж легковых автомобилей в России на 40% эксперты в один голос прогнозируют существенное замедление темпов роста в нынешнем году. А агентство PricewaterhouseCoopers (PwC) и вовсе ожидает падения продаж на 8%

ПАДЕНИЕ ПРОДАЖ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ!!!

В этом году нет "программы утилизации" которая подхлестнула прошлогодние продажи.

:D:D:D ООО!!!

ТОВ.СЕРЖАНТ!!! Ты и ДШБ инспектировал?

А стр.авиацию, а ПВО, а ракетные войска?

А приволжский аэродром и кап.яр это муляжи?

Я говорил за свои войска. Не передёргивай. И уж точно не тебе судить о состоянии наших ПРО и ПВО, товарищ)

(Кадры решают всё)

Я сержант и видел все эти документы о ЯКОБЫ проведённой работе.

вынос мозга :D Видно совсем плохи были дела в вашей части что у вас сержанты отвечают за провал военной реформу :D Молчал бы уж, сержант... не позорился :D

Сравнивать с грузчиком некорректно.

гы, а с кем ещё можно сержанта сравнить? Никак с директором магазина???

vbifyz.d

меня это не радует, но вот тут это преподнесли как радость:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2153499

перепроиводство оно приведет к тому что мертвым грузом повиснут вложенные денюжки, ну и как итог снова попрашайничество у государства....

вынос мозга :D Видно совсем плохи были дела в вашей части что у вас сержанты отвечают за провал военной реформу :D Молчал бы уж, сержант... не позорился :D

гы, а с кем ещё можно сержанта сравнить? Никак с директором магазина???

о реформах я говорю не из своего опыта, разумеется. По своей службе я сужу о том, как проходит работа с личным составом и о состоянии боевой оснащённости нашей части и прилегающих. а о самих реформах судят авторитетные офицеры, генералы и полковники, хотя для тебя они предатели Родины, а друзья Сердюка - герои. Для тебя, наверное, и Пашка-Мерседес герой и Ахмад Кадыров, призывавший к джихаду.

меня это не радует, но вот тут это преподнесли как радость:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2153499

перепроиводство оно приведет к тому что мертвым грузом повиснут вложенные денюжки, ну и как итог снова попрашайничество у государства....

Хороший пример привел. Вот тебе и "достижения".

В этом году нет "программы утилизации" которая подхлестнула прошлогодние продажи.

Программа утилизации сыграла злую шутку. За старое авто давали около 48 000 р.

В цене выросла вся продукция автоваза (и очень ощутимо). И что в итоге?

В итоге программа утилизации завершилась, а цены не вернулись на прежний уровень (прежний уровень + инфляция).

Имею реальный пример. Автомобиль Lada Kalina Универсал в ноябре 2008 г. покупался по цене 269 000 р. Комплектация 1,4 16 кл с кондиционером.

А сейчас стоимость данного авто в такой же комплектации 370200 руб. http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3615.

Больше ста тысяч рублей за 3,5 года. Вот такая получилась утилизация.

PwC ожидает падения продаж автомобилей в России в 2012 году

После прошлогоднего увеличения продаж легковых автомобилей в России на 40% эксперты в один голос прогнозируют существенное замедление темпов роста в нынешнем году. А агентство PricewaterhouseCoopers (PwC) и вовсе ожидает падения продаж на 8%

ПАДЕНИЕ ПРОДАЖ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ!!!

Ожидается снижение продаж, а Автовазу плевать. У нас план, как в совке? Мы строим больше, на будущее.

По данным Росстата, за пять месяцев 2012 года с российских конвейеров сошло 795 тысяч легковых автомобилей – это на 23,4% больше, чем годом ранее. Таким образом, в мае было выпущено 172 тысячи машин, что на 37% превышает показатель годичной давности.Лидер российского автопрома – АВТОВАЗ – по итогам прошлого месяца выпустил 46609 автомобилей – на 10,4% больше, чем годом ранее.автоваз не продал то что выпустилПродажи автомобилей Lada в России за первые четыре месяца нынешнего года сократились на 13,6% и составили 159,49 тыс. машин, следует из сообщения компании.http://www.vedomosti.ru/auto/news/1809501/...e_vnov_snizilis

Прекрасные новости для темы "Развал экономики" :). Приятно, что даже такой негативно настроенный человек, как Matroskin_kot даже не замечает того, что постит прекрасные новости в такой депрессивной теме :).

Аляску, если я не ошибаюсь, Катечка продала, но это не суть важно.

Важно, т.к. показывает, что Вы знакомы с историей России по песне "Любэ".

а о самих реформах судят авторитетные офицеры, генералы и полковники

Эти самые авторитетные офицеры всё ещё живут войнами 4 поколения (просил же почитать). Если продолжать стоять на доктрине войн 4-го поколения, то можно проиграть войну не успев мобилизовать кадрированные части до штата.

друзья Сердюка - герои. Для тебя, наверное, и Пашка-Мерседес герой и Ахмад Кадыров, призывавший к джихаду.

Друзья Сердюкова - те люди, что понимают необходимость реформы армии. Пашка- естественно сволочь, а вот Ахмад Кадыров - противоречивая личность, сделавшая правильный выбор после продолжительного пути. Во многом благодаря Кадыровым Россия решила проблемы на Северном Кавказе (не все, но огромное количество). Меня поражают такие личности, которые что-либо освоив в 15 лет, останавливаются в развитии и считают именно те знания критерием истинности. При этом они считают, что если человек изменился, то он по крайней мере предатель, а по большому счёту он совсем им непонятен. Я вот так не считаю, поэтому личностное изменение Ахмада Кадырова большой подвиг и заслуживает уважения.

Вместе с контролем завода Renault-Nissan получает и долговое бремя. Сегодня АвтоВАЗ должен кредиторам 53 миллиарда рублей (эта сумма — кредит от своего же акционера ГК «Ростехнологии»). Около 7 млрд руб. будут выручены за счет продажи непрофильных активов предприятия, а срок погашения оставшейся части задолженности по беспроцентному кредиту в размере 46 млрд руб. (около 1,586 млрд долларов) продлен на значительный срок. Сделано это для того, чтобы сохранить ликвидность и безубыточность российского автогиганта.

Между тем, объемы продаж автомобилей Lada продолжают сокращаться: в период с января по апрель было реализовано 159 490 машин, что на 13,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Ведущие аналитики делают неутешительные прогнозы — в 2012 году ожидается падение объемов продаж отечественных автомобилей на 11% на фоне общего роста российского авторынка (+4%). Ситуацию для АвтоВАЗа может исправить организация на нем сборки моделей альянса: Nissan Almera, а также Renault Duster. Напомним, что ранее АвтоВАЗ начал сборку универсалов Lada Largus, которые являются перелицованной Dacia Logan MCV.

Источник.

Сам Автоваз не в состоянии разработать и произвести новую модель. Это факт.

меня ДА! Значит цены на авто будут снижены.

А хрен там. Ничего снижено не будет. Цены на продукцию автоваза только растут и растут с геометрической прогрессией.

Сам Автоваз не в состоянии разработать и произвести новую модель. Это факт.

Согласен с одной оговоркой: новую современную модель.

И именно поэтому и был заключен альянс Рено-ВАЗ-Ниссан. И ВАЗы в своё время были взяты с Фиата.

"АвтоВАЗ" снизил цены на "семерку" http://motor.ru/news/2011/11/16/lada/

Это ещё производят?

Лови сниженные цены http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4935

АвтоВАЗ снизил цену на Lada Samara http://auto.samara24.ru/news/2011/09/29/av...na_lada_samara/

С 1 октября «АвтоВАЗ» снизил цены на автомобили Lada Samara в среднем на 20 тысяч рублей. Так, самая доступная модификация – трехдверный хэтчбек в комплектации «Стандарт» – теперь стоит 239,9 тысячи рублей.

http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4458 Вы уверены?

Это все по ссылкам.

Ну и в довершении астраханские цены

http://www.kaspygaz.lada.ru/cssd/models.php

Все как на сайте у Автоваза.

США

Где снижение?

Сеннааст

автоваз уже давно проводит политику Российского бизнеса все что скопилось на складе должны выкупить диллеры, и кто из диллеров будет держать цену рекомендованную автоваза?

Аляску, если я не ошибаюсь, Катечка продала, но это не суть важно.

Эх Екатерина ты была неправа))) Товаришу Расторгуеву как и вам следует подучить историю)

174 квадратных километров земли.

Ой ну опозорил ты меня прям)) не 2 а аж 174....не 0,00001% территории а 0,0001% какая потеря....

Дружище, сходи и послужи, увидишь всю мощь нашей армии. И все новинки в техническом оснащении. Всё увидишь.. Потом спорить не будешь, гарантирую.

А зачем? Я своей стране на гражданке принесу больше пользы.

ЧТобы судить о вреде наркотиков нужно обязательно их пробывать? я так погляжу у вас все только на личном примере))Это вас не с лудшей стороны характеризует между прочим .

а о самих реформах судят авторитетные офицеры, генералы и полковники

как бы их самих не осудили :D

Ахмад Кадыров,

знаковый человек. Могу пожалуй сравнить с Шамилём, слышал о таком? Воевал с Россией при царе-горохе, попал в плен и был помилован царём-батюшкой. После этого прилагал все усилия для умиротворения Кавказа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...