Сеннааст Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Григорий, верни пожалуйста Солдата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molot1320 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Александр II продал Аляску - Ленин отдал Финляндию - они тоже предатели? Тем более отадли они не какие то 2 квадратных километра а сотни тысяч. ЗА 1000 летнюю историю думаю много таких примеров наберется - дальше что? тебя эти 2 км так тревожат? А бригады что неукомплектованы? http://twower.livejournal.com/818556.html советую полистать этот блог основательно ПВО ВВС и ПРО в войнах 20-го и 21 века играют решаюшую роль - поэтому о них и говорю. А ты знаеш в каком они состоянии? Никто знать этого неможет - даже те кто ими командует реальной обстановки на 100% незнаю а ты и я тем более - фотки есть в блоге что привел выше - много фоток - если у тебя есть какие то факты а не слова обстрактных полковников и генералов - приводи. Нет неслужил - учился. А это столь обязательно? чтобы знать о звездах не нужно быть космонавтом ) речь шла о Курилах - и о том что их просрали слова несказал - занять их сходу и удержать 2 разные вещи. Занять ДВ у Японцев сил нет никаких и возможностей они 100 лет назад на это небыли способны когда были многократно сильнее в военном отношении чем сейчас - а сегодня и подавно. Если в армии даже не был, лучше молчи, будешь умнее казаться. Даже в казарме ночи не провёл, а о военном деле басни слагаешь. Вот поэтому и получаются только басни. Аляску, если я не ошибаюсь, Катечка продала, но это не суть важно. Ленина обсуждать не буду, так как для этого человека у меня только нецензурная лексика, а матом я уже полгода не ругаюсь. Про острова повторюсь(мой личный архив): "14 октября 2008 года прошла церемония передачи Китаю НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Остров Тарабарова и половина острова Большого Уссурийского под Хабаровском, а также остров Большой на реке Аргунь в Читинской области по дополнению к соглашению о российско-китайской государственной границе отходят Китаю. Документ был подписан в Пекине между президентом России Владимиром Путиным и руководством КНР 14 октября 2004 года. Передача Китаю островов под Хабаровском состоялась ровно через четыре года после подписания соглашения между руководством двух стран. В районе Хабаровска КНР отошло около 174 квадратных километров земли. С передачей островов на Амуре Китай стал ближе к Хабаровску на 50 километров. Церемония на Большом Уссурийском острове началась с исполнения Гимнов и поднятия государственных флагов России и Китая. После короткого митинга на Большом Уссурийском острове, в том месте, где проходит новая линия российско-китайской государственной границы, установлены пограничные столбы двух стран. " 2 км?? Ну да, ну да))) Я тебе о реальном положении дел, а ты мне учения суёшь. Дружище, сходи и послужи, увидишь всю мощь нашей армии. И все новинки в техническом оснащении. Всё увидишь.. Потом спорить не будешь, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Если в армии даже не был, лучше молчи, будешь умнее казаться. Даже в казарме ночи не провёл, а о военном деле басни слагаешь. Вот поэтому и получаются только басни. ....... Я тебе о реальном положении дел, а ты мне учения суёшь. Дружище, сходи и послужи, увидишь всю мощь нашей армии. И все новинки в техническом оснащении. Всё увидишь.. Потом спорить не будешь, гарантирую. Пипец-чудо... Спал в казарме, значит можешь судить о стратегической мощи вооружённых сил? ...силён.. а если ты поработаешь грузчиком на БИ, поймёшь все тайны и состояние в целом российской торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 сенаст По данным Росстата, за пять месяцев 2012 года с российских конвейеров сошло 795 тысяч легковых автомобилей – это на 23,4% больше, чем годом ранее. Таким образом, в мае было выпущено 172 тысячи машин, что на 37% превышает показатель годичной давности. Лидер российского автопрома – АВТОВАЗ – по итогам прошлого месяца выпустил 46609 автомобилей – на 10,4% больше, чем годом ранее. автоваз не продал то что выпустил Продажи автомобилей Lada в России за первые четыре месяца нынешнего года сократились на 13,6% и составили 159,49 тыс. машин, следует из сообщения компании. http://www.vedomosti.ru/auto/news/1809501/...e_vnov_snizilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molot1320 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Пипец-чудо... Спал в казарме, значит можешь судить о стратегической мощи вооружённых сил? ...силён.. а если ты поработаешь грузчиком на БИ, поймёшь все тайны и состояние в целом российской торговли? Я видел всё изнутри, по крайней мере. Я сержант и видел все эти документы о ЯКОБЫ проведённой работе. В армии всё на бумаге, как и в жизни. Практики и боевой подготовки никакой, за редким исключением(части ДШБ). Я видел всю технику части, бывал в других частях, на полигонах. Так что информации достаточно. Сравнивать с грузчиком некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Я видел всё изнутри, по крайней мере. Я сержант и видел все эти документы о ЯКОБЫ проведённой работе. В армии всё на бумаге, как и в жизни. Практики и боевой подготовки никакой, за редким исключением(части ДШБ). Я видел всю технику части, бывал в других частях, на полигонах. Так что информации достаточно. Сравнивать с грузчиком некорректно. ООО!!! ТОВ.СЕРЖАНТ!!! Ты и ДШБ инспектировал? А стр.авиацию, а ПВО, а ракетные войска? А приволжский аэродром и кап.яр это муляжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Практики и боевой подготовки никакой, за редким исключением(части ДШБ). А других частей для тебя не существует? Маловато ты видал значит. (Если чего, я с первого месяца рождения в армии. А это значит с 1983 года. И до сих пор на нее работаю). Не надо передергивать. Факты - это не затвор. (А тем более не писюн...) P.S. Ну и добавлю. Довелось жить в разных частях. Где-то был бардак, а где-то все замечательно. Если ком.части гондон, то и порядка в ней нет. То же самое в больницах и госпиталях - если нач. мед. или глав. врач убожество, то и заведение соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 сенаст автоваз не продал то что выпустил Продажи автомобилей Lada в России за первые четыре месяца нынешнего года сократились на 13,6% и составили 159,49 тыс. машин, следует из сообщения компании. http://www.vedomosti.ru/auto/news/1809501/...e_vnov_snizilis тебя это радует? PwC ожидает падения продаж автомобилей в России в 2012 году После прошлогоднего увеличения продаж легковых автомобилей в России на 40% эксперты в один голос прогнозируют существенное замедление темпов роста в нынешнем году. А агентство PricewaterhouseCoopers (PwC) и вовсе ожидает падения продаж на 8% ПАДЕНИЕ ПРОДАЖ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ!!! В этом году нет "программы утилизации" которая подхлестнула прошлогодние продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molot1320 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ООО!!! ТОВ.СЕРЖАНТ!!! Ты и ДШБ инспектировал? А стр.авиацию, а ПВО, а ракетные войска? А приволжский аэродром и кап.яр это муляжи? Я говорил за свои войска. Не передёргивай. И уж точно не тебе судить о состоянии наших ПРО и ПВО, товарищ) (Кадры решают всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 И уж точно не тебе судить о состоянии наших ПРО и ПВО, А мне разрешишь? Я все таки в ПВО пожил. Или ты у нас абсолютный эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Я сержант и видел все эти документы о ЯКОБЫ проведённой работе. вынос мозга Видно совсем плохи были дела в вашей части что у вас сержанты отвечают за провал военной реформу Молчал бы уж, сержант... не позорился Сравнивать с грузчиком некорректно. гы, а с кем ещё можно сержанта сравнить? Никак с директором магазина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 vbifyz.d меня это не радует, но вот тут это преподнесли как радость: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2153499 перепроиводство оно приведет к тому что мертвым грузом повиснут вложенные денюжки, ну и как итог снова попрашайничество у государства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molot1320 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 вынос мозга Видно совсем плохи были дела в вашей части что у вас сержанты отвечают за провал военной реформу Молчал бы уж, сержант... не позорился гы, а с кем ещё можно сержанта сравнить? Никак с директором магазина??? о реформах я говорю не из своего опыта, разумеется. По своей службе я сужу о том, как проходит работа с личным составом и о состоянии боевой оснащённости нашей части и прилегающих. а о самих реформах судят авторитетные офицеры, генералы и полковники, хотя для тебя они предатели Родины, а друзья Сердюка - герои. Для тебя, наверное, и Пашка-Мерседес герой и Ахмад Кадыров, призывавший к джихаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 меня это не радует, но вот тут это преподнесли как радость: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2153499 перепроиводство оно приведет к тому что мертвым грузом повиснут вложенные денюжки, ну и как итог снова попрашайничество у государства.... Хороший пример привел. Вот тебе и "достижения". В этом году нет "программы утилизации" которая подхлестнула прошлогодние продажи. Программа утилизации сыграла злую шутку. За старое авто давали около 48 000 р. В цене выросла вся продукция автоваза (и очень ощутимо). И что в итоге? В итоге программа утилизации завершилась, а цены не вернулись на прежний уровень (прежний уровень + инфляция). Имею реальный пример. Автомобиль Lada Kalina Универсал в ноябре 2008 г. покупался по цене 269 000 р. Комплектация 1,4 16 кл с кондиционером. А сейчас стоимость данного авто в такой же комплектации 370200 руб. http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3615. Больше ста тысяч рублей за 3,5 года. Вот такая получилась утилизация. PwC ожидает падения продаж автомобилей в России в 2012 году После прошлогоднего увеличения продаж легковых автомобилей в России на 40% эксперты в один голос прогнозируют существенное замедление темпов роста в нынешнем году. А агентство PricewaterhouseCoopers (PwC) и вовсе ожидает падения продаж на 8% ПАДЕНИЕ ПРОДАЖ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ!!! Ожидается снижение продаж, а Автовазу плевать. У нас план, как в совке? Мы строим больше, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 По данным Росстата, за пять месяцев 2012 года с российских конвейеров сошло 795 тысяч легковых автомобилей – это на 23,4% больше, чем годом ранее. Таким образом, в мае было выпущено 172 тысячи машин, что на 37% превышает показатель годичной давности.Лидер российского автопрома – АВТОВАЗ – по итогам прошлого месяца выпустил 46609 автомобилей – на 10,4% больше, чем годом ранее.автоваз не продал то что выпустилПродажи автомобилей Lada в России за первые четыре месяца нынешнего года сократились на 13,6% и составили 159,49 тыс. машин, следует из сообщения компании.http://www.vedomosti.ru/auto/news/1809501/...e_vnov_snizilis Прекрасные новости для темы "Развал экономики" . Приятно, что даже такой негативно настроенный человек, как Matroskin_kot даже не замечает того, что постит прекрасные новости в такой депрессивной теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Во всех бы отраслях так деградировали, как в автомобилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Аляску, если я не ошибаюсь, Катечка продала, но это не суть важно. Важно, т.к. показывает, что Вы знакомы с историей России по песне "Любэ". а о самих реформах судят авторитетные офицеры, генералы и полковники Эти самые авторитетные офицеры всё ещё живут войнами 4 поколения (просил же почитать). Если продолжать стоять на доктрине войн 4-го поколения, то можно проиграть войну не успев мобилизовать кадрированные части до штата. друзья Сердюка - герои. Для тебя, наверное, и Пашка-Мерседес герой и Ахмад Кадыров, призывавший к джихаду. Друзья Сердюкова - те люди, что понимают необходимость реформы армии. Пашка- естественно сволочь, а вот Ахмад Кадыров - противоречивая личность, сделавшая правильный выбор после продолжительного пути. Во многом благодаря Кадыровым Россия решила проблемы на Северном Кавказе (не все, но огромное количество). Меня поражают такие личности, которые что-либо освоив в 15 лет, останавливаются в развитии и считают именно те знания критерием истинности. При этом они считают, что если человек изменился, то он по крайней мере предатель, а по большому счёту он совсем им непонятен. Я вот так не считаю, поэтому личностное изменение Ахмада Кадырова большой подвиг и заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Вместе с контролем завода Renault-Nissan получает и долговое бремя. Сегодня АвтоВАЗ должен кредиторам 53 миллиарда рублей (эта сумма — кредит от своего же акционера ГК «Ростехнологии»). Около 7 млрд руб. будут выручены за счет продажи непрофильных активов предприятия, а срок погашения оставшейся части задолженности по беспроцентному кредиту в размере 46 млрд руб. (около 1,586 млрд долларов) продлен на значительный срок. Сделано это для того, чтобы сохранить ликвидность и безубыточность российского автогиганта. Между тем, объемы продаж автомобилей Lada продолжают сокращаться: в период с января по апрель было реализовано 159 490 машин, что на 13,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Ведущие аналитики делают неутешительные прогнозы — в 2012 году ожидается падение объемов продаж отечественных автомобилей на 11% на фоне общего роста российского авторынка (+4%). Ситуацию для АвтоВАЗа может исправить организация на нем сборки моделей альянса: Nissan Almera, а также Renault Duster. Напомним, что ранее АвтоВАЗ начал сборку универсалов Lada Largus, которые являются перелицованной Dacia Logan MCV. Источник. Сам Автоваз не в состоянии разработать и произвести новую модель. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 меня ДА! Значит цены на авто будут снижены. А хрен там. Ничего снижено не будет. Цены на продукцию автоваза только растут и растут с геометрической прогрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 на прошлогодние Lada Priora о да, а на те что выпустили в этом году в 13 подешевеют или вообще будут даром раздовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Сам Автоваз не в состоянии разработать и произвести новую модель. Это факт. Согласен с одной оговоркой: новую современную модель. И именно поэтому и был заключен альянс Рено-ВАЗ-Ниссан. И ВАЗы в своё время были взяты с Фиата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 "АвтоВАЗ" снизил цены на "семерку" http://motor.ru/news/2011/11/16/lada/ Это ещё производят? Лови сниженные цены http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4935 АвтоВАЗ снизил цену на Lada Samara http://auto.samara24.ru/news/2011/09/29/av...na_lada_samara/ С 1 октября «АвтоВАЗ» снизил цены на автомобили Lada Samara в среднем на 20 тысяч рублей. Так, самая доступная модификация – трехдверный хэтчбек в комплектации «Стандарт» – теперь стоит 239,9 тысячи рублей. http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4458 Вы уверены? Это все по ссылкам. Ну и в довершении астраханские цены http://www.kaspygaz.lada.ru/cssd/models.php Все как на сайте у Автоваза. США Где снижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Сеннааст автоваз уже давно проводит политику Российского бизнеса все что скопилось на складе должны выкупить диллеры, и кто из диллеров будет держать цену рекомендованную автоваза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Аляску, если я не ошибаюсь, Катечка продала, но это не суть важно. Эх Екатерина ты была неправа))) Товаришу Расторгуеву как и вам следует подучить историю) 174 квадратных километров земли. Ой ну опозорил ты меня прям)) не 2 а аж 174....не 0,00001% территории а 0,0001% какая потеря.... Дружище, сходи и послужи, увидишь всю мощь нашей армии. И все новинки в техническом оснащении. Всё увидишь.. Потом спорить не будешь, гарантирую. А зачем? Я своей стране на гражданке принесу больше пользы. ЧТобы судить о вреде наркотиков нужно обязательно их пробывать? я так погляжу у вас все только на личном примере))Это вас не с лудшей стороны характеризует между прочим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а о самих реформах судят авторитетные офицеры, генералы и полковники как бы их самих не осудили Ахмад Кадыров, знаковый человек. Могу пожалуй сравнить с Шамилём, слышал о таком? Воевал с Россией при царе-горохе, попал в плен и был помилован царём-батюшкой. После этого прилагал все усилия для умиротворения Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.