Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
Молчун да мне параллельно кому ты его адресовал. Ответ доступен для понимания?

Я вас здесь не заметил с вашим остроумием.

Военный билет отсканировать слабо?

Т.е. считаешь всех неслуживших - трупами? :blink:

Сурово... B)

Да нет. просто знаю одного товарища. У него межпозвоночная грыжа и плоскостопие. Не чего взяли. Служит.

Не удивительно. У нас служили и сердечники и с рваным мениском) Даже слепые на один глаз(не знаю, как по научному). Зато я знаю много здоровых ребят, которые без службы военный билет получили. Таких ОЧЕНЬ много, половина тех, с кем я учился в универе. Коррумпировано всё. Есть деньги, есть связи - нахрена служить вообще. Служат, как правило, бедные и сельские

А богатенькие мрази-захребетники откупаются у продажных медиков!

У него межпозвоночная грыжа и плоскостопие. Не чего взяли. Служит.

даю 100% что у него ещё и размягчение мозга. Иначе бы армию не взяли :D

Патриот2012 Патриотизм - последнее прибежище негодяев?

И не надо оскорблять.

жесть :D вы считаете фразу произнесённую в 1775 году доктором Самюэлем Джонсоном оскорблением???

Я в вашу сторону "комплиментов" не посылал.

будет за что - вперёд и с песней. Да, я просто сразу предупреждаю - я очень не люблю таких псевдопатриотов :D

Не зная человека, делать выводы по меньшей мере глупо.

мне вас лично знать не обязательно, я продажных писак с первого поста различаю. Вы же похожи друг на друга как братья-близнецы. Создаётся впечатление что пишет один человек. Хотя может так и есть? Признайся - под каким ником был ранее зареген?

Хотя бы вели себя поадекватнее

а с вами адекватность неприемлима. С вами приемлима грубая сила и резиновая дубинка, иногда водомёт.

А дубинки хорошо ОМОН применял на маршах оппозиции и на Манежке, когда русские ребята обозначили, кто должен быть хозяином на земле русской.

по-ходу тебе дубинка в моск пришла, прямо в грыжу :D

Кто там был русскими ребятами кроме милиции?

Уже забыли митинг на Манежной в декабре 2010 года?

Вообще русских не было, по-вашему??? Да уж.. Россия для русских кричали ЛКН)

На митинги оппозиции в основном русские люди выходят. Хотя главные оппозиционеры те ещё сволочи(Навальные, Удальцовы..), истинные мастера мимикрии. Я говорил не о Навальных и Собчачках, а о простом народе.

Простой народ на митенхи навальных не ходит.

Молчун

Звание, должность, место службы?

Рядовой, в запасе. До места службы не доехал, так как Иванов приказ не подписал. Сам отучился на военной кафедре, и служить собирался по собственной воле. Завтра выложу скан военного билета и паспорта. Спросишь почему паспорт? А потому что я всю жизнь в армии прожил. Предпоследнее место пребывания - воинская часть 63002 (Истра-1). ПВО. На данный момент - инженерно-саперные войска, поселок Нахабино. (номер светить не буду)

P.S. Я то завтра выложу сканы. Теперь твоя очередь позориться. Смогешь?

Молчун

Рядовой, в запасе.

Меня интересовало лишь место службы в 90-х, о чем Вы лично знаете - но Вы тогда не служили - верно? Ни Ваши сканы, ни Ваше фио мне не интересны.

Теперь твоя очередь позориться. Смогешь?
Я не припомню, чтобы я с Вами бухал, чтобы переходить на ты.

Никакие документы светить не буду, захочешь - лично предъявлю. Стыдно не будет Вам?

Здесь вы не правы. В Астрахани около 6 тысяч вышло подставных?? Не смешите))

Да ладно...

Почему то на следующий митенх народец не подтянулся B)

А на том массовку создали праздношатающиеся зеваки, подтянувшиеся посмотреть на шоу.

захочешь - лично предъявлю.

:D*Feniks* тебя опять на дуэль зовут? Или это всё тот же клоун всё никак не успокоится?

:D*Feniks* тебя опять на дуэль зовут? Или это всё тот же клоун всё никак не успокоится?

ROCK, у Вас фантастическая деградация. Вы не в состоянии понимать прочитанное.

tHunder вам хотя бы тысяч 25 платит за постинг и модераторство?

Молчун

я не корысти ради. Мне за державу обидно :D

зы. Вы даже в курсе расценок? Не первый год этим занимаетесь? Ну и как? Тяжко серебряники зарабатывать?

Молчун

я не корысти ради.

Совсем плохи дела у вас на основной работе, значит.

Мне за державу обидно :D
Обидно что?

зы. Вы даже в курсе расценок?

Интернет большой - все расскажет.

Не первый год этим занимаетесь?
Чем?

Ну и как? Тяжко серебряники зарабатывать?
Да нет, нормально. Правительство РФ своих не обижает.

Молчун

Я не припомню, чтобы я с Вами бухал, чтобы переходить на ты.

Приношу Вам свои извинения!

Меня интересовало лишь место службы в 90-х, о чем Вы лично знаете - но Вы тогда не служили - верно?

Конечно, не служил. Я тогда учился. Но, зато, пожил достаточно - с 83 года. У нас семейство военнослужащих. И в казармах жили, т. к. жилья не было. И без зарплаты сидели. И прочее, прочее, прочее... Сравнить есть с чем.

Ни Ваши сканы, ни Ваше фио мне не интересны.

Ну, мое дело предложить. :)

Никакие документы светить не буду, захочешь - лично предъявлю. Стыдно не будет Вам?

А че мне стыдно то должно быть? Если вы служили, да если еще и офицером, я за вас только порадоваться могу. :) Мне вот не повезло. Хотел жизнь с армией связать, да не удалось. Отучилось 83 человека, а взяли только 19. Я потом месяц бегал между военкоматами. А они мне как категорию вписали, так на этом все и закончилось. Жаль. Сейчас, наверное, и квартира бы была. Да и, вообще, стыдно - отец полковник, а я рядовой. Одно радует - все равно частично на оборонку работаем.

ROCK

тебя опять на дуэль зовут? Или это всё тот же клоун всё никак не успокоится?

Да нет, вроде, не он. :) Да и не куплюсь я уже на эти дуэли. Хватит.

Россия станет жертвой лопнувшего нефтяного пузыря

сигнал о циклическом сдвиге в глобальной экономике.

В понимании Артемия Р все кризисы происходят "циклически" и "сами собой", и пузыри внезапно "лопаются сами по себе".

Падение цен на нефть - элемент экномической борьбы. Слово борьба подразумевает минимум 2 стороны. В нашем случае: мировые элиты и Россия. Мировые элиты делают, что хотят и мы делаем что хотим, вот чья хотелка будет сильнее, тот и победит.

Судя по раскладу победим мы, т.к. держать цены на низком уровне долго, без краха всей системы, Запад не сможет. Поэтому давление будет, но оно не смертельно, а в небольших объёмах - даже полезно.

Вот и открылось истинное лицо акулы капитализма, и старого друга Путина Германа Грефа

Всё верно в посте, за исключением последнего вывода.

К 2000 году сложилась ситуация, когда власть почти полностью, плотно принадлежала либералам, которые были полностью подконтрольны Западу. Путину пришлось опереться на небольшую группу приданных лично ему людей, на традиции и Дух народа и на сам народ. А Греф это представитель либерастов, которые являются противниками России. почему тогда Греф возглавляет СБЕр? Потому то: 1. Нет столько патриотичных управленцев. 2. Либерасты также стараются расставить своих людей на нужных местах. Постоянно идёт торг за сферы влияния.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...