пИпА Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 8 минут назад, Niels сказал: А это и не государство. Это - несколько государств. Государство как институт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 36 минут назад, Bоris Rudy сказал: В Литве тоже с Нового Года повысили минимум зарплаты. Теперь он составил 400 евро. Да могли и до миллиарда евро повысить, хренли толку то? Убивают малый бизнес и стимулируют нелегальный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Я всего лишь поздравил с Новым годом, в ответ получил истерику по поводу ( а будет ли) гей-парада. По мне, так пусть придуриваются, надоест скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 12 минут назад, Bоris Rudy сказал: Я всего лишь поздравил с Новым годом, и вас с Новым годом. Для поздравлений есть профильная тема. В это ржут над трибалтийскими бумажными тиграми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Да пусть ржут. А сколько мяса, молока, картошки, бензина можно купить на новый российский минимум? На литовский можно купить: - свиной вырезки 114кг или, - молока 571литр трехпоцентного или, - картошки две тонны или, - бензина 364 литра 95-го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 10 минут назад, Bоris Rudy сказал: Да пусть ржут. А сколько мяса, молока, картошки, бензина можно купить на новый российский минимум? Ты не понял. Минимум это зло. Теперь всякие инвалиды и школьники не смогут официально работать. Потому что на минимум они не зарабатывают, а меньше оформить их не получится. Нету советского союза, бизнесмен не берет деньги из тумбочки. Любой работник должен окупаться. Поднятие минимума выкидывает самые слабозащищенные слои населения на помойку - в нелегальный (а значит вообще ничем не защищенный) труд или вообще лишает работы. Это хорошо только для нелегалов, которых и так никто не оформлял. Для них освободились места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 8 минут назад, Bоris Rudy сказал: свиной вырезки 114кг или, Боря, вы, как обычно забыли выложить ссылку на фото цены свиной вырезки и платёжку пенсии в вашей Трибалтике панимаш, у нас тем, кто не джентльмен, на слово не верят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 @Boris Rudy,"ты не понимаешь своего несчастья"))) Борис, пришлите уже им приглашения. Парни от злости и зависти скоро друг друга переубивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Пусть сначала перетрахают, это же гей-парад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 ссылок на цены, и платёжки, я так понимаю нам не дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 32 минуты назад, ГМО сказал: У чухни свой Крым может быть - Ида-Вырумаа, где русских - 72,8% (77,3% вместе с белорусами и украинцами). Правда русских в том крае кинули в 90-е, но если вдруг что-то начнется, есть шанс присоединить к России. Поэтому чухонцы засуетились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) У Прибалтики вообще будущего нет. Это как с Косово. Тотальный контроль над политикой государств и прослушка. Избавление от коренного населения и превращение территории в базу НАТО. Рано или поздно территории вернутся в Россию. Будем сапоги мыть в Рижском заливе. Поляки, кстати, тоже не прочь откусить кусок. Как от Украины, так и от Прибалтики. Изменено 2 января, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Вот документ могу выложить, несочтите за рекламу. Maxima-kaininis-leidinys-nr-1-1682.pdf Средняя пенсия 300евро, мало конечно.... Изменено 2 января, 2018 пользователем Bоris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Ну всё лучше чем в рашке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 7 минут назад, Bоris Rudy сказал: Вот документ могу выложить, несочтите за рекламу. Maxima-kaininis-leidinys-nr-1-1682.pdf Средняя пенсия 300евро, мало конечно.... Да, только пенсия на 10 лет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Мужчины в 64 в этом году будут выходить, я в прошлом году вышел в 63,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Bоris Rudy сказал: я в прошлом году вышел Пенсия выше "средней" или ниже? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 14 минут назад, Bоris Rudy сказал: Мужчины в 64 в этом году будут выходить, я в прошлом году вышел в 63,5. А я в этом в 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Моя пенсия 612, с нового года обещают прибавить 30, с мая ещё 30, т.к. я продолжаю работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, ГМО сказал: С куратами шутки плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, охта сказал: Конституционный суд Молдавии приостановил полномочия президента http://www.interfax.ru/world/594278 Прёт особоодаренных по шрифтам. Ты б лучше географию подучил. Где Молдавия и где Прибалтика. Двоечник. Изменено 2 января, 2018 пользователем Корсак Алёша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 походу в Трибалтике появилась новая страна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2018 15 часов назад, ROCK сказал: ссылок на цены, и платёжки, я так понимаю нам не дождаться. Тебе человек указал косвенно цены и их отношение к минимальной зарплате в Литве. Это сделал человек, который имеет высочайшую, безупречную репутацию - в отличие от тебя, который брешет по несколько раз в неделю. Не хочешь верить - не верь. Хотя, это не вопрос твоей веры, это - попытка прицепиться хоть к чему-нибудь из-за того, что тебе не нравится. 14 часов назад, пИпА сказал: У Прибалтики вообще будущего нет. Будущее у всех - туманно. Если уж представить, что у Прибалтики нет будущего (у трудяг! ) , то у России в такой ситуации не будет будущего подавно. 14 часов назад, Bоris Rudy сказал: Средняя пенсия 300евро, мало конечно. В России - в полтора - два раза меньше. Сопоставьте возможности - и Вы увидите, какое из государств мелет языком, что оно социальное, а какое на самом деле стремится быть социальным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2018 4 часа назад, Niels сказал: у России в такой ситуации не будет будущего подавно. "Страна без будущего" показала свое влияние на весь мир, продемонстрировала свою мощь, помогла другому государству не быть съеденным, заткнула мировых террористов... И эта Держава не имеет будущего? Как и всё имеет начало и конец, так и Россия выступает противовесом в биполярном мире. 4 часа назад, Niels сказал: Сопоставьте возможности - и Вы увидите, какое из государств мелет языком Цитата Сейчас, в соответствии с действующим пенсионным законодательством, женщины в Литве выходят на пенсию в 60 лет, мужчины — в 62,5 года. На днях литовский Сейм одобрил решение о повышении пенсионного возраста. И теперь литовцы — и мужчины, и женщины — будут считаться пенсионерами по достижении 65 лет. увидели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.