hardest Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Предупреждение из Луганска: В Харькове люди закидали камнями автобус со спецназом: http://www.youtube.com/watch?v=yA4HddapXtM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 На Украине вурдалаки захватили власть убив сотню, вурдалаки хотят выборов для того чтобы легализовать беспредел, эти уроды об экономике и народе не думают (одни олигархи делят кормушку с другими олигархами), вот поэтому отважные донецкие, харьковские, луганские граждане протестуют, это их право, и что, за это право их надо бросать в застенки СБУ, расстреливать, никто ведь, по сути, не хочет отделяться, люди хотят жить по-человечески и самим определять свою судьбу, будущее, это их право. Если на Украине осталась хоть маленькая толика здравомыслия, то надо договариваться, а не пугать население войной с РФ, провоцировать правоохранителей, заставляя их стрелять в своих сограждан. Около 30% личного состава МВД Украины по Харькову будут уволены. Об этом заявил назначенный парламентом глава МВД Украины Арсен Аваков. Он обвинил милиционеров в саботировании процесса в ходе беспорядков в центре Харькова. http://www.tvc.ru/news/show/id/36480 репрессии http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345975-rada-usylyla-otvetstvennost-za-separatyzm а что уж там, уничтожить недовольных атомным оружием и все, Тимошенко в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании «Донецкой народной республики», сообщает «Украинская правда». В комитете отметили, что за последние несколько дней граждане Донецкой области заявили о несогласии с созданием «Донецкой республики» и объявлением о ее присоединении к России. Кроме того, жители Донбасса выразили несогласие с проведением референдума без соответствующей нормативной базы. http://news.rambler.ru/24473862/ «Крым украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на (президента РФ Владимира) Путина», — сказала Тимошенко во вторник в ходе встречи со студентами Национального педагогического университета им. М. П. Драгоманова. При этом кандидат в президенты добавила: «Если такое давление не сработает, то сработает просто экономический развал России». http://news.rambler.ru/24505535/ болеет тётя... рано из больницы выпустили... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Может, она действительно в это верит? Ну больные в психушке тоже верят в то, что они Наполеоны, Иисусы, Путины и вообще много в чего. Но это же не значит что их надо от туда выпускать. Я конечно не врач, но имхо у Юли мало того, что свой старческий маразм, так ещё от нахождения в застенках шизофрения развилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Europe Да и в Сирии железную дорогу не найдешь, я не видел ни разу В Сирии есть железная дорога. По крайней мере - была до войны. Сам видел. В Донецке объявлено о создании Донецкой Народной Республики. Пока в составе Украины. Тупое половинчатое решение. Сейчас на Украине - время революции, время принимать радикальные, судьбоносные решения. А у Донецка, Луганска, Харькова - духа не хватило на принятие таких решений, они оказались способными только на то, чтобы жалким тоненьким голосочком спросить: "А можно мы тут рядышком пешком постоим? " Рассмотрим фантастическую ситуацию: народ юго-востока укропистана обращается к действующему президенту Белоруссии с просьбой вмешаться в судьбу братского народа, тому вообще терять нечего, он мобилизует за сутки всех кто выспался и позавтракал в его стране, "заходит" сверху в Киев, в это время в Киев подтягивается свободный русскоязычный народ от Одессы до Харькова за своим будущим, они распускают нелегитимную раду с зайцами-сайентологами, проводят перевыборы Нет, ни в коем случае. Они должны выстрадать всё - сами, добиться всего - сами. Вы ж их знаете прекрасно: в Вашем случае они следующие 50 - 100 лет будут постоянно ныть и винить в каждой неудаче тех, кто "помешал" им обрести свое собственное будущее. Ничего хорошего из случаев, когда "счастье" пытаются привнести народу какие-либо силы извне, как правило, не бывает. И ещё непонятно, почему не захватывают основное - связь, банки, аэропорт, провозглашают республики, а как-то без азарта. Вот именнА. Патаму шта импАтенты. Элементарно было поставить несколько грузовиков на взлетную полосу, чтобы Тимошенко не смогла прилететь - не сделано ничего. ROCK 1.с вероятностью 90% - прямой вооружённый контакт с войсками НАТО. А это уже третья мировая. Какая еще третья мировая? Не забывай, что мы можем просто отключить газ. Watashi Наверное для многих будет секретом, но если сейчас народ где-нибудь в Уфе или Тамбове выйдет с требованиями референдума об отделении, то тут же будут задержаны как экстремисты. Не нужно выдергивать одно событие из череды исторического контекста. Если в Москве скинут кремлевскую власть, и захватчики пойдут с огнем и мечом по регионам (папример, это будет одно из национальных меньшинств, оно напринимает законов, что теперь единственный государственный язык в стране - их, а не тот, который был до этого) , то тогда действия в приводимом Вами примере с Уфой и Тамбовом (референдумах регионов об отделении) будут уже логичными. BlackDragon Эко ты запел, иуда. А Вы по существу ответить - совсем не можете? Grigory к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone Я почему-то прочитал не "Грейстоун" , а "Гейстоун" . И вспомнил шутку про "настоящих боевых пи...а..асов" . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Так и не понял, о чем Мальвина пыталась сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 BlackDragon А Вы по существу ответить - совсем не можете? А чем с ним по существу говорить? Он предлагает батрацкому народу лечь под фашистскую хунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Тупое половинчатое решение. Сейчас на Украине - время революции, время принимать радикальные, судьбоносные решения. А у Донецка, Луганска, Харькова - духа не хватило на принятие таких решений, они оказались способными только на то, чтобы жалким тоненьким голосочком спросить: "А можно мы тут рядышком пешком постоим? " как это не прискорбно но с последними 2 предложениями наверное соглашусь Так и не понял, о чем Мальвина пыталась сказать) вообще бред. тупо проплатили сучек и не более. Россия даже юлизко на казахстан не претендует. тут другой вид отношений.. и никакого империализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не уверен, что эти митингующие в Донецке и Харькове порядочные люди. Велика вероятность, что это провокаторы и сепаратисты. Срать они хотели, будет Донбасс с Россией, или с Украиной. Хотят в мутной воде рыбу покрупней поймать. Что-то с логикой проблемы. Какая рыба, где у них ни реальной силы во власти, ни оружия, ни численности, ни плана действий, ни легитимности, ни хотя бы поддержки из других стран? У них небогатый выбор на завтра: пуля в башку или пятнашка в тюрьме по законам, который уже рисуют пархатые в раде. К пятнице будет ясно что они для них выберут. С одной бутылкой из-под пива с мутной жидкостью и желанием жить хорошо, или хоть как раньше, от фашистского режима ничего не добиться. Донецкие отменили "решение о создании Донецкой республики" потому что не хотят сидеть за действия против государства по максимуму. По сути, всё, что они требуют это "свобода просто жить" и "чтобы как раньше". Без западного мусора и говорить по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Серега Sukhar как это не прискорбно Если они не смогли защитить себя от националистов крайнего толка, пришедших к власти путем переворота, если они считают, что с такой властью, пришедшей путем переворота, надо - по каким-то там "правилам" вести диалог (с теми, кто пришел безо всяких правил и нарушая все правила) - ну пусть ведут тогда. Только никто с ними вести никаких диалогов не будет. Промелькнуло где-то, что протестующие в этих городах-милионниках - это около 5 тысяч человек в каждом. Это несерьезно совсем. Вот, когда будет не одна сотня тысяч - будет серьезно. Раз не хватило духа и сил - значит, мы будем свидетелями драмы, когда восточные регионы будут доведены до белого каления окончательно, чтобы освободиться. Значит, им требуется это всё прочувствовать. Значит - будем ждать следующего витка. Который обязательно будет. Потому что из захвативших власть в Киеве умом и сообразительностью отличается, по всей видимости, одна только Тимошенко. Остальные, находясь на ключевых постах, "наломают дров" . У восточных регионов нет другого пути, кроме как - отделяться, и это будет обоюдное стремление: они будут уходить, и Киев будет делать всё, чтобы их отсоединить, чтобы они ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 в Киеве умом и сообразительностью отличается, по всей видимости, одна только Тимошенко. в Киевае за ум и сообразительность принимают призывы расстрелять 8 миллионов русских из атомного оружия и стремление к экономическому развалу России? на просторах инета... "Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по-другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант..." (с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 вчера друг рассказывал. он сам врач, и у какого то профессора (мне его фамилия все равно ничего бы не сказала, поэтому и не запоминал) из медакадемии сын был на укре. в итоге был избит, а на груди ножом вырезали "москаль". теперь лечится тут в России. вот интересно для этого человека события на укре это тоже Путинская или киселёвская пропаганда?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 вчера друг рассказывал. он сам врач, и у какого то профессора (мне его фамилия все равно ничего бы не сказала, поэтому и не запоминал) из медакадемии сын был на укре. в итоге был избит, а на груди ножом вырезали "москаль". теперь лечится тут в России. вот интересно для этого человека события на укре это тоже Путинская или киселёвская пропаганда?? Так-то информация сомнительна ибо такое не прошло бы мимо наших таблоидов,но пусть бы и так, зверей везде хватает. Нас и в Средней Азии не очень любят и на Дальнем Востоке, в Прибалтике как-то не очень нам рады и в Польшах- Хорватиях... это эхо имперского величия России. Однако, когда-то это было величие,а сейчас видимость. За великое не страшно и жизнь положить,а за чей-то пиар даже попорченной шкуры жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - На фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря в рамках договоренностей с Киевом во вторник введен эсминец противоракетной обороны ВМС США "Дональд Кук" http://www.interfax.ru/world/370354 Керри: США применят против РФ любые санкции При этом Керри пояснил, что имеются в виду санкции против "ключевых секторов российской экономики: энергетики, банковского сектора, горнодобывающей промышленности", военно-промышленного комплекса. http://itar-tass.com/politika/1106993 Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Расширенный список граждан РФ, к которым могут быть применены визовые и финансовые санкции Евросоюза состоит из 107 человек и включает практически все высшее политическое руководство страны, сообщает газета "Коммерсант" в среду.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/370369 Начинается третья стадия газообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Нас и в Средней Азии не очень любят и на Дальнем Востоке, в Прибалтике как-то не очень нам рады и в Польшах- Хорватиях... это эхо имперского величия России вот уж польше и хорватии вообще грех жаловаться. во времена союза они жили как у Христа за пазухой. по видимому они просто оказались неблагодарными скотами, которых нужно было доить. скот ведь нужно доить??? сегодня по крайней мере бы не так обидно было бы слышать о советской оккупации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 вот уж польше и хорватии вообще грех жаловаться. во времена союза они жили как у Христа за пазухой. по видимому они просто оказались неблагодарными скотами, которых нужно было доить. скот ведь нужно доить??? сегодня по крайней мере бы не так обидно было бы слышать о советской оккупации. Не, они просто католики. Былип они, прибалты, азиаты православными- все былоп па красате. Фсе зло от попов. В Украине то же самое- Западенщина католическая, Юго-Восток православный. Вот и вилы. Это если про народные мотивации вырезания надписей друг на дружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, они просто католики. Былип они, прибалты, азиаты православными- все былоп па красате. Фсе зло от попов. В Украине то же самое- Западенщина католическая, Юго-Восток православный. Вот и вилы. Это если про народные мотивации вырезания надписей друг на дружке. ну вот, а это уже геноцид по вероисповеданию. проблема всех этих нациков в том, что они на коне, пока есть против кого этот национализм применять, что будет когда кончатся православные и русские на украине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот, а это уже геноцид по вероисповеданию. проблема всех этих нациков в том, что они на коне, пока есть против кого этот национализм применять, что будет когда кончатся православные и русские на украине??? Будет национальное государство- мечта националистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 они просто католики. ога... я всегда подозревал, что те, кто славит господа на латыни - не совсем адекватные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Не будет - уедут евроунитазы мыть. Как в прибалтике. Останутся русские ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ога... я всегда подозревал, что те, кто славит господа на латыни - не совсем адекватные люди... Сдаецо мне,что по латыни в меде у тебя было два? У меня хоть и не в меде,но зачод был без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Будет национальное государство- мечта националистов. добавлю к унитазам (которые написал Европа), то что будут мыть унитазы за немцами и при этом ругать русских во всех смертных грехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Не будет - уедут евроунитазы мыть. Как в прибалтике. А в лавке кто останецо? Да, а у тебя так много унитазов,что фсе едут к тебе их мыть)))? добавлю к унитазам (которые написал Европа), то что будут мыть унитазы за немцами и при этом ругать русских во всех смертных грехах. Еслип русские в 45 сделали то,что хотели с нами сделать немцы,то хоть на немцами толчки мыть не надо былоп... Разве это не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, а у тебя так много унитазов,что фсе едут к тебе их мыть)))? унитазы это метафора. тобишь выполнять ту работу, которую например в России выполняют таджики и узбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 национальное государство- мечта националистов.ты хотел сказать - мононациональное? Но тогда надо будет вырезать цыган, евреев и прочих бродячих.... Потом возможно возьмутся за гомосексуалистов, сумасшедших, больных наследственными заболеваниями... когда они кончатся можно пожалуй истребить всех, кто ниже 170 см. или весит больше 100кг. Рыжих... вообщем - наши руки не для скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения