кесонный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 а что ж тогда все Путина ругают, если гражданская война на укре произошла??? у нас своя страна, у них своя. но все почему то очень сильно ругают ВВП. нельзя просто так взять и уйти от темы про путина и нефть. я уже говорил ваташи в свое время. не нужно рассматривать украину в этой "партии" как "ферзя". украина это "слон или конь" и даже не "ладья". ну и соответственно проблема России гораздо глубже , нежели просто проблема России и украины. Серег, вот никак не проходит у меня ощущение,что украинский " троянский слон"- янукович возник там не без участия ВВП,причем, задача януковича сводилась к простому обеспечению прокачки нефти-газа и за это ему была оказана поддержка на выборах и скидки по газу. Там была обычная мышиная возня вокруг нафтогаза,но в какой-то момент шапочный вор попутал масти и решил кинуть всех сразу. Вопрос- почему он спрятался именно в России? Кто ему крышу дал и за что? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 иностранные компании по прежнему бурят и качают нашу нефть,просто про это запретили говорить. но ты то конечно в курсе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 но ты то конечно в курсе... у меня сосед пашет на онглийской платформе в Баренцевом море... я фкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 @ROCK, ВР не собирается отказываться от пакета в «Роснефти» из-за санкций 16.04.14 Санкции Запада, направленные на Россию, не окажут влияния на бизнес корпорации нефтегазового типа ВР Plc в рамках России, в частности речь идет об инвестициях в «Роснефть». Такое заявление было сделано главой британской корпорации боба Дадли. «Мы уверены, что данные инвестиций надежны, поэтому контракты с «Роснефтью» будет сохранены», — отметил Дадли. На данный момент у ВР имеется 19,75 процентов акций в рамках «Роснефти». Данный пакет является одним из основных активов для концерна из Британии. Доля «Роснефти» в рамках общей добычи ВР по итогам прошлого года составляла более 30 процентов. ВР является вторым по крупности акционером «Роснефти». Достигнут такой показатель был за счет закрытия сделки по приобретению всех акций ТНК-ВР у британской компании консорциума из России AAR, суммарно за это было уплачено более 44 млрд долларов. не маленькая доля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Серег, вот никак не проходит у меня ощущение,что украинский " троянский слон"- янукович возник там не без участия ВВП,причем, задача януковича сводилась к простому обеспечению прокачки нефти-газапосле правления ющенко на украине мог победить даже микки-маус.я кстати и не отрицаю , что янук- ставленник кремля. это нормальная ситуация в сегодняшнем мире. европа вон почти целиком и полностью из пентагона назначена. так почему я должен переживать о том, откуда назначен янук??? просто он расслабился, решил что раз президент, то можно о народе вообще не думать. вот и слетел. я кстати почти полность поддерживаю желание украинцев снести янука, НО яйценюха никто не выбирал... да и кстати, если вспомнить телефонный разговор нуланд, о желании выдвинуть именно яйценюха, а кличко и фашибыка задвинуть в долгий ящик- так и получилось. так что получается?? сша можно, а нам нельзя??? <=== вот на этот вопрос очень хочется получить внятный ответ от всех оппозиционеров данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня сосед пашет на онглийской платформе в Баренцевом море.а у меня сосед работает на Шпицбергене... Норвегия продалась России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 сша можно, а нам нельзя??? для того что бы, можно было, надо что бы были дружественные страны, понимания позиции России, а пока только ветер, каждый год срач по поводу цен на газ как для Белоруссии, так и для Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 для того что бы, можно было, надо что бы были дружественные страны, понимания позиции России, а пока только ветер, каждый год срач по поводу цен на газ как для Белоруссии, так и для Украины... друзья или рабы??? у америкосов есть друзья???? это они друзей прослушивали???? :megalol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 сша можно, а нам нельзя??? <=== вот на этот вопрос очень хочется получить внятный ответ от всех оппозиционеров данного форума. США с этого только заработает,а мы потеряем. США и их союзники сильнее России,которая даже без союзников. Зубы показывать можно только тогда когда они есть. Надо задуматься почему у России,которая всегда была окружена если не друзьями,то союзниками так нынче плохо с поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Зубы показывать можно только тогда когда они есть. они есть. ядерный щит. без него из нас бы уже давно удобрения сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 а у меня сосед работает на Шпицбергене... Норвегия продалась России? Александр, даже не знаю,что тебе ответить на это... может глобус Шпицбергена подарить где отмечены арендуемые нами у Норвегов шахты? Жаль нет такого,а и был бы,то завернуть невочто было бы... да и бестолку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 они есть. ядерный щит. без него из нас бы уже давно удобрения сделали. Ядерный щит ни к чему хорошему не приведёт и это совсем уж крайняя мера, это не панацея и это давно уже все поняли. Нужны другие козыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 они есть. ядерный щит. без него из нас бы уже давно удобрения сделали. мамадарагая ... не-не... голой жопой так голой жопой... вперед и с песней: " отчего так в Рассии берески стаяяяят?" тока без меня,хотя, когда ракеты (ТТТ) падать будут,то без меня, к сожалению, не обойдецо... самое главное- в конце ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ядерный щит ни к чему хорошему не приведёт и это совсем уж крайняя мера, это не панацея и это давно уже все поняли. Нужны другие козыри. мамадарагая... не-не... голой жопой так голой жопой... вперед и с песней: " отчего так в Рассии берески стаяяяят?" тока без меня,хотя, когда ракеты (ТТТ) падать будут без меня, к сожалению, не обойдецо... а я где то сказал об использовании ядерного оружия???? пока на этой планете против людей это оружие испытала только одна страна. и как в песенке про буратино Скажите , как её зовут?? U, парапапарарарам S, парапапарарарам ..... и т д. в случае начала ядерного конфликта нам всем пистец, это понятно, но и им тоже. а уж они то особенным самопожертвованием никогда не отличались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 даже не знаю,что тебе ответить на это..если нечего ответить, лучше промолчи... ну или признай что глупость ляпнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 если нечего ответить, лучше промолчи... ну или признай что глупость ляпнул Какой не изящный и прямо-таки чудовищный троллинг . Вернись и прочти,что тебе написали, двоечник. Иностранные компании занимаются разработкой наших недр. Кстати, в этом нет ничего плохого ибо так к нам попадают новые технологии и техника взамен еще советских платформ,которые то переворачиваются в Охотском,то ссут нефтью в Баренцевом... Зы. данный пост написан мною под воздействием троллинга Рока и я был нефсилах сдержацо. За оффтоп сорь конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Иностранные компании занимаются разработкой наших недр.и чо? На основании этого ты пишешь о том, что опять просрали все полимеры? Я привёл тебе в пример Шпицберген, где российская компания АрктикУголь занимается разработкой месторождений на территорр Норвегии. Не устраивает этот пример? Лукойл разрабатывает месторождения в 16 странах всего мира...«Лукойл» участвует в реализации 16 проектов по разведке и разработке структур и месторождений на территории следующих стран: Азербайджан (Д-222 (Ялама), Шах-Дениз); Казахстан (Тенгиз, Карачаганак, Кумколь, Каракудук, Северное Бузачи, Алибекмола, Кожасай, Арман, Жамбай Южный, Аташский, Тюб-Караган); Узбекистан (Кандым-Хаузак-Шады, Арал, Кунград, Юго-Западный Гиссар); Египет (Мелейя, блок WEEM, Западный Гейсум, Северо-Восточный Гейсум); Ирак (Западная Курна-2); Иран (Анаран); Колумбия (проект «Кондор» совместно с колумбийской государственной компанией Ecopetrol); Кот-д'Ивуар (соглашение о разделе продукции на шельфовом блоке CI-205 в Гвинейском заливе) Венесуэла (блок Junin 3); Саудовская Аравия. Гана (Cape Three Points Deepwater) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BB#.D0.97.D0.B0.D1.80.D1.83.D0.B1.D0.B5.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B взамен еще советских платформ,которые то переворачиваются в Охотском,то ссут нефтью в Баренцевом...пипец... и кто из нас тролль? ОК! У нас нет советских платформ, они давно утонули в Охотском море. Все наши платформы свежеиспечёные и построены по технологиям с планеты Нибуру. Утверждение абсолютно голословное и ничем не подтверждённое, но, извини... у тебя учусь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 @ROCK, ты чо разорался-то ? Мы пишем с тобой об одном и том же. Я лишь песал в ответ Сергею,что ВВП не разогнал, вернее, не всех иностранцев разогнал с разработки наших недр. Тебе бы лишьбе срачь кипишь устроить какой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 в случае начала ядерного конфликта нам всем пистец, это понятно, но и им тоже. а уж они то особенным самопожертвованием никогда не отличались. Это под большим вопросом. Меньшие потери будут у инициатора ядерного конфликта. Вот вариант нашей инициативы. Страшилка из компьютерной игры конечно, но впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Это под большим вопросом. Меньшие потери будут у инициатора ядерного конфликта. Вот вариант нашей инициативы. Страшилка конечно, но впечатляет. я еще раз повторяю. о ядерном конфликте речь не идет. это всего лишь тот статус, позволяющий нам разговаривать с сша, а не слушать только их приказы. да и не будь этого щита, Россия закончила бы свое существование еще в 195... годах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Пикетирование Российских заправок. http://kp.ua/daily/170414/448808/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Пикетирование Российских заправок. - Мы призываем киевских водителей не заправляться на заправках, где продают российский бензин, не поддерживать экономику России, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" участники акции. Тогда им проще всем газ в доме перекрыть, а еду на балконе, на костре готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Тогда им проще всем газ в доме перекрыть, а еду на балконе, на костре готовить. это недалекое будущее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Тогда им проще всем газ в доме перекрыть, а еду на балконе, на костре готовить. Ну как-то так. Заодно, можно посносить оставшиеся объекты советского наследия. Да, вообще, как можно "москальское" оружие использовать? Тру-патриоты на БМП не перемещаются. Удивляюсь, почему нет экипажей танков "Оплот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 это недалекое будущее я, вообще-то, говорил об активистах. А вы готовы перекрыть трубу и заморозить всех простых жителей, ни в чем неповинных людей? Воистину, брат-славянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения