MeF Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 смотрели передачу Ревезорро сюжет про Астрахань??? ну вот там про ресторан Поплавок, жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 смотрели передачу Ревезорро сюжет про Астрахань??? ну вот там про ресторан Поплавок, жесть! Я тебе больше скажу,такая херня в каждом практически кафе и ресторане.Передача фейком попахивает.Обычно перед какой-то проверкой всё убирают,неделю))Ген уборка...видать просто поплавка не предупредили.А в реале,на кухнях дикий пзд творится...т.к. народу и заказов когда полно,не до уборки такой,что белой перчаткой водишь и следы...пыль за пол часа налетает,когда работают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 смотрели передачу Ревезорро сюжет про Астрахань??? ну вот там про ресторан Поплавок, жесть! говорят там объедки как свежее блюдо подают (особенно на пароходиках ихних) или что то другое откопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 говорят там объедки как свежее блюдо подают (особенно на пароходиках ихних) или что то другое откопали?возьми, да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Я тебе больше скажу,такая херня в каждом практически кафе и ресторане.Передача фейком попахивает.Обычно перед какой-то проверкой всё убирают,неделю))Ген уборка...видать просто поплавка не предупредили.А в реале,на кухнях дикий пзд творится...т.к. народу и заказов когда полно,не до уборки такой,что белой перчаткой водишь и следы...пыль за пол часа налетает,когда работают люди. да ладно про пыль/ но продукты протухшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 «Поплавок» На экране Разочарованием для горожан стал осмотр ресторана «Поплавок». На кухне Елена не нашла шеф-повара, зато обнаружила протухшие овощи и мясо, заветренную рыбу и грязь. Повара на кухне не носили головных уборов, а само помещение неприятно поразило своей грязью. Кульминацией эфира стал момент, когда старший повар отважно попробовал пюре явно не первой свежести и заверил, что на вкус оно прекрасно. В минус ресторану были засчитаны также грязный туалет и долгое ожидание заказа. По итогам проверки «Поплавок» не получил ни одного плюса из пяти. После эфира Управляющий Максим в ответ на упреки Лены промолчал, но Woman`s Day признался, что сейчас работа строится иначе: «Елена показала испорченные продукты, которые для клиентов мы не используем. Мы понимаем, что допустили несколько нарушений. Повара, которые присутствовали на кухне в тот момент, финансово наказаны. На тот момент у нас не было шеф-повара, но сейчас у нас работает новый специалист из Москвы. Мы сожалеем, что наш ресторан представили в таком свете, потому что накануне съемок у нас была проверка Роспотребнадзора и все прошло хорошо».http://q99.it/5a4WEXo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 смотрели передачу Ревезорро сюжет про Астрахань??? ну вот там про ресторан Поплавок, жесть! Брехня всё! Поплавок хороший ресторан, я там по молодости квасил.....блевали со второго этажа прямо в реку.....Классное было время!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Брехня всё! Поплавок хороший ресторан, я там по молодости квасил.....блевали со второго этажа прямо в реку.....Классное было время!!!... Да только сейчас оттуда, не был там сто лет и еще столько не пойду, в соседней теме отписал уже. Сарай полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Брехня всё! Поплавок хороший ресторан, я там по молодости квасил.....блевали со второго этажа прямо в реку.....Классное было время!!!... То есть хороший ресторан по твоему,это когда можно блевать со второго этажа прямо в реку?Верно?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 То есть хороший ресторан по твоему,это когда можно блевать со второго этажа прямо в реку?Верно?...))я это где то написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 я это где то написал?Это не тебе, а поплавок да, убогое заведение, года 2 назад понял, при высоких гостях, гадство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Закусочная "Шерлок Холмс" умерла!!!...На этом сакральном месте теперь обосновалась аптека.... Где теперь остаканиться недорого?....Негде!!! Ничего не умерла! Шерлок перерождается Пока - в 20 метрах, в пристрое к Нон-Стопу. Вся местная синева там с утра уже тусуется Я, кстати, кроме Нон-Стопа ни одного синюшника так близко от школы не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 тв не смотрю, но заинтересовал кипишь вокруг передачи, Поплавок можно переименовывать смело в блевотник. Поход ихнее пиво такого же качества, как тухлятина на кухне. А Пиратская молодцы, цена/качество хорошее и люди идут, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 "Диван сарай" - самый дорогой интерьер и самая не вкусная еда. В "Либерти" походу повара поменяли, потому как обеды стали съедобны. "Бир хаус" "бар хаус" - еда вообще ни о чем, как и в "Поплавок". Ништяки есть в секретных местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 "Диван сарай" - самый дорогой интерьер и самая не вкусная еда. В "Либерти" походу повара поменяли, потому как обеды стали съедобны. "Бир хаус" "бар хаус" - еда вообще ни о чем, как и в "Поплавок". Ништяки есть в секретных местах)))Секретные места надо знать, либерти макзабегаловка, имха моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Да только сейчас оттуда, не был там сто лет и еще столько не пойду, в соседней теме отписал уже. Сарай полный Да он сараем уже года два назад стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 "Диван сарай" - самый дорогой интерьер и самая не вкусная еда. В "Либерти" походу повара поменяли, потому как обеды стали съедобны. "Бир хаус" "бар хаус" - еда вообще ни о чем, как и в "Поплавок". Ништяки есть в секретных местах))) Бирхаус и Бархаус - еда очень не очень, хотя много лет назад было вкусно, Либерти никогда не нравилось, в диване не был. На днях побывал в Брюле (напротив АП) там что-то от контраста, достаточно вкусно + обслуживание норм, уютно. Единственное не понравилась барная стойка в центре зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 На тот момент у нас не было шеф-повара, но сейчас у нас работает новый специалист из Москвы. Мы сожалеем, что наш ресторан представили в таком свете, потому что накануне съемок у нас была проверка Роспотребнадзора и все прошло хорошо». http://q99.it/5a4WEXo Врут заразы, специалист из Москвы, действительно классный повар и большой молодец, зовут его Антон, он работает шеф-поваром в гостинице "Золотой затон" с самого его основания. Зная его думаю что в течение месяца он уволит к чертям всю команду поваров и наберет новых и меню подправит. Но вот почему зная о таких проблемах хозяева его не попросили об этом раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 лично я теперь сочувствую посетителям того места и рад, что бывал там не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Allworka На днях побывал в Брюле (напротив АП)Вот смотрите: качество Вашего поста, качество изложения своих мыслей и вообще наличие у Вас желания, чтобы Вас поняли, или наоборот, отсутствие оного.Начал искать в ДубльГисе "Брюл" или "Брюль" - ничего не нашёл. Что такое "напротив АП" - тоже известно очень малому кругу лиц. Не могли бы вы уточнить, где же Вы побывали и Вам - понравилось, так, чтобы это было понятно не Вам одному и какому-то "узкому кругу ограниченных людей" (с) , но и остальным горожанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Наверное, Brule, напротив Академии пива.. В гисе так и надо было искать - "Брюле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Allworka Вот смотрите: качество Вашего поста, качество изложения своих мыслей и вообще наличие у Вас желания, чтобы Вас поняли, или наоборот, отсутствие оного. Начал искать в ДубльГисе "Брюл" или "Брюль" - ничего не нашёл. Что такое "напротив АП" - тоже известно очень малому кругу лиц. Не могли бы вы уточнить, где же Вы побывали и Вам - понравилось, так, чтобы это было понятно не Вам одному и какому-то "узкому кругу ограниченных людей" (с) , но и остальным горожан в новом гисе даже сам на английский переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Посмотрела Ревизорро.. да... не завидую я ни хозяевам гостиниц, ни шеф-поварам. Гостиницы вообще искренне жаль - там живет полтора человека, судя по огням вечерами в окнах... хотя.. можно ведь пару-тройку номеров держать чистыми, а остальные закрыть, пока нет наплыва..... Но в любом случае - жалко... У меня вопрос. Не знаете, как фамилия хозяина Поплавка? Этого улыбчивого мужчины на видео? Лицо до боли знакомое, но не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Не знаете, как фамилия хозяина Поплавка? Этого улыбчивого мужчины на видео? Улыбчивый мужчина это не хозяин поплавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Посмотрела Ревизорро.. да... не завидую я ни хозяевам гостиниц, ни шеф-поварам. Гостиницы вообще искренне жаль - там живет полтора человека, судя по огням вечерами в окнах... хотя.. можно ведь пару-тройку номеров держать чистыми, а остальные закрыть, пока нет наплыва..... Но в любом случае - жалко... У меня вопрос. Не знаете, как фамилия хозяина Поплавка? Этого улыбчивого мужчины на видео? Лицо до боли знакомое, но не могу вспомнить. это вроде как управляющий, который, как было показано будет улыбаться при проглатывании вами таракана от его поваров из поплав.. - грузелка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.