Перейти к содержанию

Самые отстойные кафе

pfkegf

Рекомендуемые сообщения

Ну-ну..прецеденты...

Вот на углу Ляхова и А.Барбюса магазинчик в цоколе называется "Смак" и вывеска полностью с телека срисована.

И что?

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

Ну-ну..прецеденты...

Вот на углу Ляхова и А.Барбюса магазинчик в цоколе называется "Смак" и вывеска полностью с телека срисована.

И что?

На такой магазинчик всем пофиг. Он же не телепередача. Вот если бы стали делать официальные магазинчики "Смак" - тогда этот быстро бы вывеску сменил.

У нас же была "Шоколадница", которая потом переименовалась как раз из-за проблем с авторскими.

А эта уже настоящая. Место, кстати, довольно неплохо выбрано - летом очень много людей там ходит. Плюс элитные дома - целевая аудитория.

Заметьте, она казалось бы на отшибе, а даже тут её обсуждают. Что о чём говорит?)

Ну-ну..прецеденты...

И что?

Просто Смак это не торговая сеть и внимания этому не так много уделяется и до этих дело не дошло, просто не заметили пока. Напомню: Мир (судились с московской сетью бытовой техники Мир), магазин Азбука вкуса на богдашке (теперь Вкусная азбука), Снежная королевна в Трёх котах (была Снежной королевой), ИПешный магаз Дочки-сыночки на Победе стал потом Дочки-лапочки (сейчас уже закрылся)  и т.д... 

Астор стал Васторг (Астор - это "Крупнейший в России и СНГ автоматизатор розничной торговли, логистики и ресторанного бизнеса").

Имеет, она самая которая сеть, работают вроде по франчайзингу

Ясно... сидел у них несколько раз - кофе вообще помои, к сожалению, пришлось пить какао. Видимо, у них в первую очередь акцент на десерты, что лично для меня второстепенно. Все же по качеству кофе из сетевых кофеен лучше Кофеина пока не видел. 

Voyager

В конце февраля откроется Шоколадница на Советской. Обещают по крайней мере.

Ага. В январе они обещали, что откроются в конце января. Это - бесконечный такой процесс?

Watashi

Шоколадница - которая сеть кофеен? Или не имеет отношения?

Да, да. Именно она. Но кофе там навряд ли будет хорошим. Я, во всяком случае, не рисковал, и не собираюсь испытывать судьбу. Хотя бы потому, что это - не их профиль. Впрочем, у них можно пообедать (с первым и вторым) - во всяком случае, в Москве.

MegaUser

В Шоколаднице очень "порадовало" разделение между курящим и некурящим залами. Когда ты сидишь якобы в некурящем зале, а в 50 см от тебя уже столик за которым можно курить

Я тоже был возмущён. В Москве это - разные залы: для курящих и для не курящих. А у нас - это очень маленькое помещение, где не будет, по-моему, и 15 столиков. Я, когда пришёл к ним, мест не было, мне было сказано, что надо бы - записываться заранее (ну, как в поликлинику на прием) . Я уже собрался, было, уходить, как вдруг сразу начали освобождаться 2 столика. Кстати, удивило то, что мне не предложили подождать: уходите и звоните в следующий раз, чтобы записаться, вот Вам визитка. Пшел вон.

Но горячий шоколад пока такой, как в Москве, нормальный. А идти туда за кофе - это всё равно, что идти, извините, в пельменную - за шашлыком. Ну не их это профиль, не будет там хорошего кофе по определению. Если будет - то случайно. И повторю: пока в Астрахани не делают кофе лучше, чем получается у меня дома (на мой притязательный вкус) .

Комсомолец

Место, кстати, довольно неплохо выбрано - летом очень много людей там ходит.

Летом - да, безусловно. Но выбирать из двух мест, где открыться зимой, и выбрать именно это - кем надо быть?

Заметьте, она казалось бы на отшибе, а даже тут её обсуждают. Что о чём говорит?

Понимаете, я - такой человек, что, если бы она находилась где-нибудь в районе психиатрической больницы, или, скажем, в Стрелецком, или, допустим, на III Интернационале - я всё равно хотя бы один раз съездил бы туда.

Посетил опять "Молоко" на ул. Свердлова, пару дней назад. Был - парень, поэтому шоколад был нормальный. Зашёл туда сегодня (правда, уже вчера, в среду) - была девушка, испытывать судьбу не стал, 50 граммов бурды за 80 рублей покупать не хочется (и за 10 не хочется) .

Посетил опять "Молоко" на ул. Свердлова, пару дней назад. Был - парень, поэтому шоколад был нормальный. Зашёл туда сегодня (правда, уже вчера, в среду) - была девушка, испытывать судьбу не стал, 50 граммов бурды за 80 рублей покупать не хочется (и за 10 не хочется) .

А не судьба сказать администратору или кому там повыше что девушка отстойно готовит? Или же лично этой девушке, естественно в нормальном тоне. Это Ваше право и думаю лучше так сделать чем потом гадать "парень там сегодня или девушка?".

ах, шерлок холмс

эта неповторимая атмосфера....

Эх, ностальгия, астраханская водка, запиваемая пивом "Волжанин" за неймением средств на закуску.... :)  хотя, говорят, он до сих пор живой.

Эх, ностальгия, астраханская водка, запиваемая пивом за неймением средств на закуску.... :)  хотя, говорят, он до сих пор живой

килька вяленая, воблеха сухая, эх

Эх, ностальгия, астраханская водка, запиваемая пивом "Волжанин" за неймением средств на закуску.... :)  хотя, говорят, он до сих пор живой.

А чо ему станет? По Астраханским законам возле школы торговать на вынос воткой нельзя,а пить на месте можно. Дети не должны видеть как взрослые дяди носят мимо школы вотку в сумках,а если в себе и на рогах ,то заништяк...

Кафе Тюльпан, кафе Лилия.... вот где атмосфера

Ага,знакомые места... Еще был чипок за Райтой на пандусе бывшего Электроновского заводоуправления... после футбика раньше всегда туда заходили на "догнацо", там прикольно было потом с пандуса отливать... красата,да.

Слушай,Кондуит,Тюльпан и Лилия места приличные и публика там ответственная... па идее тебя там убить должны были... (ТТТ)  или в жизни ты другой,не как тут :huh1: ?

На ул. Куйбышева, пивнуха "Калифорния" была, вот настольжи

Да-да-да, натюрлих! Пиво там было почти без посудомоя :rolleyes: .

А в году 90 или в 91? scratch.gifНе суть... бывали мы с друганом в ресторане "Фауна" и была там такая фауна-официантка по фамилии Муха... обсчитывала мухой :D

А на месте нынешнего макдональдса на Татищева Русь(или как, уж не помню...) во где гадюшник был.

ну я бы так не сказал, терпимо было

А на месте нынешнего макдональдса на Татищева Русь(или как, уж не помню...) во где гадюшник был.

Ага,напротив Александровской... "Русь" была,да.

ну я бы так не сказал, терпимо было

гадюшник был как и большинство таких,но до первой... а потом мир вокруг словно тряпочкой кто протирал))) Да и от компании фсе зависит,в Руси я выпивал с другом,который в самом грустном цехе Александровской работал... да и работает щас... парень мрачный,выпьет-немного отходит,но про работу лучше не начинать.(((..

Помню студентами там пиво пили иногда, не такой уж гадюшник.

Мне почему то, наше, Астраханское разливное пиво больше нравилось чем нынешнее, в бидончик или из той Советской кружки.  

Да в принципе и пиво в бутылках нашего пивкомбината в конце 90-х-начале 2000-х было очень неплохое, помнишь Ахтубу, Футбольное, Губернаторское... Не то что нынешняя химическая моча из алюминиевых банок, выпускаемая всякими там Балтиками и СанИнБуэв...

Мне почему то, наше, Астраханское разливное пиво больше нравилось чем нынешнее, в бидончик или из той Советской кружки.  

+мильён.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...