Перейти к содержанию

Чьи тарифы самые выгодные?

Puma

Рекомендуемые сообщения

У мегафона я думаю самые дешевые тарифы, пару лет назад когда нужно было выбрать оператора, долго сравнивал... в общем мегафон.

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ
У мегафона я думаю самые дешевые тарифы, пару лет назад когда нужно было выбрать оператора, долго сравнивал... в общем мегафон.

Незнаю, пару лет назад Мега может и был дешевле. Меня сейчас полностью устраивает Монстр общения на Билайне. 25 коп. на всех операторов и опция с безлимитными смс/ммс всего за 30 руб. в месяц.

Незнаю, пару лет назад Мега может и был дешевле. Меня сейчас полностью устраивает Монстр общения на Билайне. 25 коп. на всех операторов и опция с безлимитными смс/ммс всего за 30 руб. в месяц.

и 95 копеек за первую!!! секунду разговора

Пользуюсь мегафоном. Тариф проще простого. Мне выгодно, т.к. почти все друзья и родные обзавелись им и звонить теперь друг другу достаточно бюджетно!

А....а ты же кажется сотрудник Мегафона ?

"Проще простого" минута стоит 1.2р по всем направлениям,

а у МТС в "Ред Энергу" 85коп + 15 коп за минуту по всем.

Ну и ? Сел в лужу, камрад Сантьяго ?

мистeрсвин, спасибо тебе за табличку, очень любопытная

ты только учти, что табличка эта мною составлена специальным образом,

чтобы по ней казалось, что МТС гораздо дешевле Мегафона.

эдакая тролль-табличка.

нечто похожее можно составить и так, что будет ясно всем и каждому

совсем обратное - Мегафон гораздо дешевле МТСа.

попробуйте на досуге, поупражняйтесь -

математика вообще для ума весчь полезная.

ты только учти, что табличка эта мною составлена специальным образом,

чтобы по ней казалось, что МТС гораздо дешевле Мегафона.

эдакая тролль-табличка.

На основе мнимых чисел :)))

Вообще, с появлением таблички, тема потеряла актуальность. Предлагаю теперь создать табличку качества связи с уровнем сигнала в разных районах города :)

уже как 3 месяца сижу на тарифе мегафон "родной особенный", раньше так хорошо деньги снимали. А щас хоть контролировать можно баланс,намного меньше снимают,раза в 2,раньше был тариф "нарасхват".

• 2 weeks later...
Я не пойму почему сотовые операторы позволяют балансу уходить в минус? И как они долги потом возращают?

Может писали уже. Недавно какой-то оператор подал в суд на абонента, по взысканию долга в полмиллиона рублей в который абонент умудрился влезть пользуясь интернетом в роуминге. Суд оператор проиграл. Теперь операторы какую-то хрень новую придумали, Онлайн тарификация вроде называется. То есть всегда в реальном времени можно знать точный баланс и не бояться что потом счёт на круглую сумму придёт.

На основе мнимых чисел :)))

Вообще, с появлением таблички, тема потеряла актуальность. Предлагаю теперь создать табличку качества связи с уровнем сигнала в разных районах города :)

Для тебя может тема и потеряла актуальность, но наши блондинки

Аня и Ирина(Баблюба) продолжают отжигать !!!

• 4 weeks later...

МТС потихонечку начинает цены поднимать. Теперь на длинных разговорах 2 минута тоже стоит 1 рубль 20 копеек, а с 11 минуты 60 копеек, а не 30.В июне бесплатно уйти с этого тарифа можно. http://www.astrakhan.mts.ru/news/2011-05-20-1206710/

Теперь на длинных разговорах 2 минута тоже стоит 1 рубль 20 копеек, а с 11 минуты 60 копеек, а не 30

уроды... та такой классный тариф был... теперь опять пойду доставать девушку в их офисе, чтобы там не рассказывала про подводные камни других тарифоф и перелазить =(

ну что же, настало время обновить нашу

табличку тарифов.

есть обновленная, т.к. на ТП "Все друзья" тарификация ведь посекундная!? так что лучше для звонком по всем сетям на Билайне?

исправил, но МТС всё равно дешевле ! на 10 копеек в минуту, а дешевле !

У Вас в табличке "супер ноль 2011", а не "супер ноль".И на много звонков на все сети удорожание идёт после 15 минуты уже, а не после 30-й.

исправил, но МТС всё равно дешевле ! на 10 копеек в минуту, а дешевле !

МТС-МТсом, но меня интересует только Билайн. Спасибо за обновление таблицы). Но существует услуга, опять же у Би, внутри сети бесплатно (полностью, даже без ПЗС), но она не действует, как мне сказали, на ТП Монстр общения и Все друзья.

МТС-МТсом, но меня интересует только Билайн. Спасибо за обновление таблицы). Но существует услуга, опять же у Би, внутри сети бесплатно (полностью, даже без ПЗС), но она не действует, как мне сказали, на ТП Монстр общения и Все друзья.

Ну то есть на самых ходовых тарифах и не действует. А на сенсция+ и мир билайн и так только пзс берут, чтобы заморачиваться с платежами (каждые 2 недели по 200 р класть)

• 4 weeks later...

на меге тариф "Лучшие друзья" 1-3 минута 0,9р. далее 5 коп. поминутно. подключаем услугу "соседи" 42руб/месяц и делим 0,9 пополам. получаем 45 копеек на всех операторов с 1 по 3 мин., далее по 2,5 копейки. имхо, неплохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...