アストラハン Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 а шо значит дилерский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 для работников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет, ребята, вы не правы, самые выгодные тарифы - в Мегафоне. Перешел с МТСа на Мегафон, денег на связь стало уходить в разы меньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ооо, я б прикупил дилерский, пишите в личку. в цене не обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистeрсвин значит плохой тариф мтс был Саlvin Crown у меня все такие симки уже распределены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у МТС все тарифы плохие - очень невыгодные, у Мегафона же наоборот - какой тариф не возьми - всё гораздо лучше, чем у МТС, и вообще, тарифы ничего не решают - их придумали маркетологи для запудривания мозгов, какой тариф не подбирай, в итоге расходы будет примерно одинаковые, нет смысла думать о тарифах, выбор не между тарифами, а между операторами, по личному опыту - Мегафон самый выгодный, Билайн так себе - средне, МТС - очень дорогой, грабёж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 TILLminator, ну может будут варианты. я готов. пиши. мистeрсвин, это стеб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Если это стёб, то опровергни меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ну нет. писать надо много буков. мегафон хорош только для внутрисетевых звонков. Би невыгоден для коротких разговоров им малоговорящих. А так рулят корпоративные тарифы МТС и Би. У меги опять же дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистeрсвин у меги тока инет нормальный. остальное грабеж. мтс грабит только подключая кучу не нужных услуги снимая за них абонку, но если воспользоваться инет помошником и все отрубить, то экономить на мтс можно в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 много слов и ни одной цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у нас принято на слово верить) не будет цифр, это очевидность и пустой разговор НИОЧЕМ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистeрсвин ок, вот вам цифры. тариф ред энерджи. 1-ая минута 85 копеек, последующие 15. пол часа разговора с билайном 5,35 копеек. у меги есть аналог по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ну ты врёшь всё же, первая минута 85+15=1р стоит на Рэд Энегру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolla Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет сижу на длинных разговорах МТС 1р 20коп-10 минут на все тарифы на все операторы лафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистeрсвин да-да подзабыл, что 85 это за соединение. но больше тебе и ответить нечем, потому что мега все же дороже и значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 да он троллит по тихой. не надо его кормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Мега дороже ? Обоснуйте, приведите их тарифы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у них на сайте есть. выбирай "для общения с абонентами любых операторов" и смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистeрсвин хоть не люблю таких троллей как ты но все же вот:самый дешевый тариф меги для звонков на билайн (опять как и с ред энерджи его берем как пример) самый выгодный тариф отличный плюс(не веришь смотри сайт меги) 95 копеек минута. т.е. пол часа разговора с билайном 28,5, а на ред энерджи меньше 6 рублей. Мега дороже в разы как я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 я, как и большинство абонентов, не силён в арифметике, мне эти ваши циферки ни о чём не говорят, мне сказали МЕГАФОН ДЕШЕВЛЕ, я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А у самого дома валяется сотовый с симкой red energy... Толсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистeрсвин мне всегда было интересно кто таким клоунам это говорит? Перешел с МТСа на Мегафон, денег на связь стало уходить в разы меньше мне сказали МЕГАФОН ДЕШЕВЛЕ, я верю. хоть бы троллить по тоньше научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 да я.........это.........хрю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ну что же, настало время обновить нашу табличку тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.