tkokot Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 при захождении в тему, страница загружается не до конца, и тут же перезагружается... ага и топ через попец сохраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Подтверждаю, у меня так же. Вечная перезагрузка. Плюс отображается последнее сообщение довольно старое, тогда как на главной странице форума последнее сообщение помечено гораздо позднее и от другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 при захождении в тему, страница загружается не до конца, и тут же перезагружается... раньше такая проблема была в Одноклассниках. Долго не могли поправить пару недель точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, ребят, какая-то хреня приключилась, а я весь день вне дома был. Сейчас попробуем разобраться, в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 алилуя. заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Это жесть, но косяк был в Яднекс.Директ рекламе, видимо О_о Уж от кого не ожидал... Хм... Или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 UPD.: Наверное, дело было в одной упавшей таблице в БД. Просто после её исправления проблема решилась только через несколько минут, а я к тому времени еще и код Яндекс.Директ убрал, поэтому подумал на него. Вроде починил. Отпишитесь, плз, если все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня глючит в топике про Путина, в остальных нормально... может это карма моя?(без шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 @Windows, дай ссылку, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Все равно клинит, в купи продай например вот на главной странице например айфон продают, в раздел мобильный заходишь-а темы и не видать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня глючит. Отправилось два дубля, последнее сообщение в теме при просмотре раздела Здоровье видно от рока, а должно быть от меня. После отправки сообщения появляется 500 server internal error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Пжлст http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108668&page=285#entry2979848 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Пжлст http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108668&page=285#entry2979848 Ага, перезагрузка бесконечная. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 А в мобильной версии все отлично никаких глюков целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Теперь ЭТА тема открывается нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Почти. 2.5 рывка на перезагрузку делает и нормально открывается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня нормально... запостил очередную каку в его адрес. день прошел не зря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда, ребят, проблема была в... барабанная дробь... youtube-роликах. Этот плеер ломал страницы. Почему он это делает и как это исправить, я пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот еще. В теме 0 ответов, но на самом деле они там уже есть, и так во многих темах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Блин, странно... Вернул ролик — работает всё. О_О кИтальянец, Сейчас запущу пересчет ответов, тем, постов в админке форума. Должно помочь с этим косяком. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 я совсем никакой спец в этих ваших вопросах, но первая версия с косяком в рекламе яндекса мне показалась самой близкой к истине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 @Windows, рекламу Яндекса я уже вернул давно обратно. Походу, я понял, в чем трабл. Из-за падения одной таблицы, сообщения не записывались в нее, хотя сами были (поэтому рос счетчик). Поэтому щас форум показывает тебе, что нужно открыть 285-ую страницу, а по кол-ву сообщений он должен показывать уже 286-ую. Поэтому он пытается перенаправить тебя на 286-ую. Но ее нет. Поэтому и цикл бесконечный. Я запустил сейчас пересчет тем и т.п. Но не знаю, поможет ли это. Завтра видно будет. В лучшем случае — через час (после того, как произойдет синхронизация тем, если проблема в этом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Вроде после синхронизации тем все косяки устранились из тех, что тут написали. Но если остались еще какие-то, то пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 По-ходу, остались. Полдня форум висел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Форум висел из-за падения БД, но не из-за вчерашних косяков. Кстати, падение бывает довольно часто в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.