muza+ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ааа.... понятно.... ни дня без строчки... заметьте... не я это предложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Не волнуйтесь За излишние старание мы Вас предупредим А в крайней необходимости - примем соответствующие меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muza+ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Гхм, гчм...многоуважаемые земляки, подскажите как вставить фото, вот есть JPG файл, в оции вставить изображнение какое URL вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Регистрировался и при написании логина допустил ошибку. Как исправить логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 подскажите пожалуйста, как поменять имя пользователя в настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 логин никак нельзя исправить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы когда баните, причину хотя бы указывайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы когда баните, причину хотя бы указывайте!! ты наверно "апал" много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 цитатко о вроде поправили глюк с цитатками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 почему мою тему удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Что за мутка с личками? только 43 символа. Неудобно жудко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Гхм, гчм...многоуважаемые земляки, подскажите как вставить фото, вот есть JPG файл, в оции вставить изображнение какое URL вводить? Ответьте полиз..я тоже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 http://www.foto.radikal.ru/ рулит. Там разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Хз, что за проблема. Подскажите как исправить. В общем недели две назад апнул тему в купи-продай через 15 часов после предыдущего апа (дописал новую инфу). На тот момент находился в Москве. С день не заходил на форум (перелет и т.д). На след. день на портал астрахань.ру меня из дома не пустило. (решил, что мну таким образом забанили). Через день прошло. Повторилось всё дня 4 назад - тоже тупо с утра не смог попасть ни на форум, ни на портал астрахань.ру. Решил, что опять бан, но в темах купи-продай не отписывался. Так что еще вопрос за что... С телефона удалось залезть на форум, но не получилось залогинится под своим именем (вроде как я сам себе подтвердил, что это действительно бан). НО на след. день зашел на форум под своим логином с работы. Т.е. как бы айпишник забанен, а ник нет. Уже не уверен в бане. Думаю, что какая-то проблемка. Вопрос какая... Нынешняя ситуация: из дома зайти на портал и форум не могу - в принципе не грузится страница. Пользователь Реала. Пытался зайти с настольного ПК (файрфокс) и с айфона (сафари). С работы легко (IE). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ЛС отправляются с пятого раза в причине - пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Сообщения в теме Купи/Продай в компьютерной рубрике за 11 число только остались, куда делись сообщения за последние 6 дней? :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Linux Сбой на форуме. Темы после 11-ого мая потёрлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Фото в "Купи-продай/Недвижимость" не грузятся. Программа пишет: "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступена. Пожалуйста, сообщите об этом администрации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Linux Сбой на форуме. Темы после 11-ого мая потёрлись. спасибо, от души век благодарен буду, спаситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Поправил загрузку файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 После сбоя на форуме не скачиваются ранее загруженные пользователями файлы: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1112537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Почему нет "кнопки" редактирования на моих постах в Теме "Герои Войны"? А до аварии не загружалось более одного файла (фотки), а потом вообще присоединяемые файлы грузиться перестали. Хотел сейчас добавить - так "редактирования" нет... Или это у меня комп тупит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 только что добавленный спойлер (впервые в жизни на астрахань.ру) выглядит как черный текст на черном фоне в моем понимании спойлер - это то, что называется спойлером на rutracker.org - одна строчка, на которой если кликнуть, то отображается скрытый текст, то есть разворачивается целый блок, до того невидимый, невидимы даже его размеры. А тут куча черных строк. Это ли спойлер? это не спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Магиус После сбоя на форуме не скачиваются ранее загруженные пользователями файлы: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1112537 sad.gifПоправил. Сенькс. Стрелец Почему нет "кнопки" редактирования на моих постах в Теме "Герои Войны"?Она пропадает со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Есть ли на форуме возможность добавления в подпись юзербара, и если есть, то где можно почитать как ей пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.