Grigory Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Zusul Вытащи из Гугла их вместе со всеми сообщениями по примеру, который я дал выше и снова создай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 tHunder По первому примеру вылазит только сам раздел "Инь-Янь", но там тем этих нет. А по второй ссылке, я чот не втыкаю чо вбивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Собрал архив форума "Простые разговоры" и "Флудильня". _______________________________.zip Изменено 16 мая, 2011 пользователем enSHtEIN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Несколько тем с Интеллигенции и Встречи форумчан. _____.zip Нашел что сохранять, военные мощи... Лучше бы науку восстановили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Нашел что сохранять, военные мощи... Лучше бы науку восстановили... Там делов то на полчаса.. сам из кэша выуди и прилепи сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 так что же все таки случилось с форумом?......участники форума думаю имеют право знать.... да и не будет у кого то возмущений и претензий я думаю после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 DJ ROTTEN Нашел что сохранять, военные мощи... Лучше бы науку восстановили... Всё что мне удалось "нарыть" по Науке, я отправил тебе на почтовый ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 так что же все таки случилось с форумом?......участники форума думаю имеют право знать.... да и не будет у кого то возмущений и претензий я думаю после этого злые чары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 а сегодня снова полдня а.ру не работал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Проблемы у хостера с системой хранения данных. Думаю, будем переезжать к другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 то одно, то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Даешь стабильности форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ВСЕ на пикетирование хостера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Что примечательно, любой хостинг-провайдер гарантирует стабильность работы и т.д. и т.п. а на деле как с интернет провайдерами - посылают пунктами договора Может умные люди выскажутся и посоветуют доблестным админам хороший хостинг с приемлемой ценой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Думаю, будем переезжать к другому. ага.... то, что творится на форуме - полный пипец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Может умные люди выскажутся и посоветуют доблестным админам хороший хостинг с приемлемой ценой! Не стоит. Я уже давал ссылку на обзор другого облачного хостера(как раз, когда начались первые проблемы), нарвался на упреки. Жираф большой, ему виднее, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А что тут предлагали? Вы нагрузки-то представляете от комплекса сайтов А.Ру и им сопутствующих? sweb.ru: с шаред-хостинга выпрут тут же, VPS недостаточно мощные - 1600 МГц за 1,5 к - обкакаться можно, дедики чрезвычайно дорогие за тот объём памяти, что предоставляется. селектел: падают точно так же, недавно образ с ОС отваливался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.alleanza.ru/ вот неплохой хостер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 опять 15 мин не доступен форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Может Ru-Center или Masterhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 jnc Пользуюсь облаком от selectel, пока ничего не отваливалось, да и цены приемлемые для небольших ресурсов.. Amazon EC2 не рассматривается как альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 SysZ У Селектела проблемы были, как и у всех. Облачный VPS у них с оплатой, кроме всего прочего, по трафику, как за входящий, так и за исходящий, это неприемлемо. Дедик приемлемый есть за 4000, но его нет в наличии, есть за 5000. И ещё надо доплатить 2-3 т.р. ежемесячно за расширение канала с 10 Мбит/с. EC2 тоже падал недавно, на трое суток аж :-) И слишком далеко он, мы ориентируемся на максимальную скорость для астраханцев. Посмотрим пока, что дальше будет. Так совпало, что как раз недавно оплатили на месяц вперёд клодо. Так или иначе, все эти хостеры лучше, чем когда часть А.Ру стояла на сервере с умирающими дисками семилетнего стажа, а часть (форум) — вместе с десятками других сайтов посторонних людей на одном диске без какого-либо резервирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да что Вы так разошлись, ну велика потеря что форум откатился, блин ну очень важный ресурс как в политической и тем более уж в экономической сфере. По большому счету обычная равзлекуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 jnc Разместить примерные требования к ресурсам хостинга не вариант? Глядишь, коллективный разум чего и подберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Когда нужна будет помощь, обращусь :-) А так — примерно 2,5–3 млн посещений в день. Соответственно, 4-6 ГБ памяти, 6-9 ГГц, место 200 ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.