Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

кесонный, оффтоп я перманентно тру. И за вами, и за всеми остальными. Предлагаю вам следить, в первую очередь, за своим поведением. Предупреждение я делал вам неоднократно, они на вас не оказали должного влияния, поэтому теперь будут только баны. Если увижу ещё раз от вас попытки обсуждения действий Администрации в нарушение Правил форума, бан будет гораздо раньше. Если относиться уважительно к Правилам форума вам не позволяет религия (или любая иная причина), я бы посоветовал вам ограничить своё общение на форуме теми разделами, которые допускают оффтоп и флуд.

P.S.: Данное сообщение — не начало какой-то дискуссии. И вы, и Мартин, будете легко забанены насовсем, если не переключитесь с перереканий со мной на общение в рамках правил. Никаких дискуссий у меня с вами более не будет.

опять какой-нибудь интернет от Билайн/Мегафон/МТС?

Проблем нет на опере мега. И открывает и скорость приличная...

132028191.jpg

мартин, опять какой-нибудь интернет от Билайн/Мегафон/МТС?

Проводной билайн 8 мегабит. Только внизу справа на кнопке Ютюб работает.

http://www.speedtest.net/my-result/3174973827

мартин

Ролики Ютюб не открываются на Вашем ресурсе елы палы почему?

Если непреодолимое желание посмотреть ролик преследует Вас, а у Вас при этом что-то там не настроено, то установите курсор мыши на картинку-экранчик ролика, нажмите правую кномку мыши, появится меню, выберите пункт "Скопировать URL видео" , или как-то похоже этот пункт будет называться, скопируйте появившуюся ссылку (выделите мышью строку со ссылкой и нажмите Ctrl+C) , после чего откройте новое окно Вашего браузера, встаньте на командную строку и нажмите Ctrl+V (вставить) , после чего нажмите Enter, чтобы страница загрузилась.

кИтальянец

Как сложно, а на значок ютуба на картинке нажать не судьба?
Так он и пишет, что простым способом - не получается у него.

А Вы имеете какое-то отношение к Италии?

@Grigory

Все-таки проблема не у меня... Поменяла инет на 4 джи- то есть, скорость приличная... И все равно выбивает...

Все-таки проблема не у меня... Поменяла инет на 4 джи- то есть, скорость приличная... И все равно выбивает...
Это не значит, что проблема не у вас. Это просто значит, что проблема не в вашем интернете. Но в ВАШЕМ компьютере. Это 100%.

Тогда почему выбивает только в часы пик, а ночью - заходи -не-хочу? 

Значит вы  - не выпь-клиент. Вип - не выбивает :)

Чтоб не выбивало - надо канал держать... обычно открываю много окон и приложений и пока идет обмен - не выбивает. На БС много клиентов сидит на свистках, значит...

Значит вы  - не выпь-клиент. Вип - не выбивает :)

Чтоб не выбивало - надо канал держать... обычно открываю много окон и приложений и пока идет обмен - не выбивает. На БС много клиентов сидит на свистках, значит...

А теперь медленно и по-русски, пожалуйста....

А теперь медленно и по-русски, пожалуйста....

Если сидеть только на одном форуме, и перестает идти обмен по каналу, то может потеряться связь. Если в браузере открыто много вкладок, то почти постоянно идёт обмен. Как вариант - автоматическое обновление системы - после включения, регулярно идет обмен. Пока идет обмен - связь не теряется...

Если бы всех выбивало в час-пик (кстати, когда это?), то в посещаемости были бы провалы. Но их нет. Значит выбивает только вас.

Если сидеть только на одном форуме, и перестает идти обмен по каналу, то может потеряться связь. Если в браузере открыто много вкладок, то почти постоянно идёт обмен. Как вариант - автоматическое обновление системы - после включения, регулярно идет обмен. Пока идет обмен - связь не теряется...

А если не сидеть-  а просто- заходишь, регистрируешься либо иногда страница запоминает пароль - тоже, кстати, почему только иногда, если стоит птичка-запомнить? - и сразу через минуту -выбивает. А когда просто висит страница- не выбивает.

Все вкладки закрыты - неужели никто из профессионалов такую простую проблему онлайн решить не может???

Все вкладки закрыты - неужели никто такую простую проблему онлайн решить не может???

Я, например, вообще не понял, что значит "выбивает". Тут ясновидящих не очень много, потому и помочь не знают, чем.

Я вам уже давал рекомендации. ДНСы вы меняли? Браузер? Флеш обновляли? Куки полностью удаляли на всех трёх браузерах?

Папку temp/tmp везде, где можно, в Windows чистили? CCleaner запускали для очистки системы и исправления реестра?

Вот ещё FAQ, как включить куки в браузере (возможно, они у вас тупо выключены):

http://help.yahoo.com/kb/index?locale=en_US&page=content&id=SLN2916

P.S.: Если вам нужен профессионал, рещающий проблемы, вызовите его на дом. :) 

Если бы всех выбивало в час-пик (кстати, когда это?), то в посещаемости были бы провалы. Но их нет. Значит выбивает только вас.

Час пик- это когда все пришли с работы, где до этого 7 часов кряду пялились в монитор, поели и дружно снова включили компы - теперь домашние.

Я, например, вообще не понял, что значит "выбивает". Тут ясновидящих не очень много, потому и помочь не знают, чем.

Я вам уже давал рекомендации. ДНСы вы меняли? Браузер? Флеш обновляли? Куки полностью удаляли на всех трёх браузерах?

Папку temp/tmp везде, где можно, в Windows чистили? CCleaner запускали для очистки системы и исправления реестра?

Вот ещё FAQ, как включить куки в браузере (возможно, они у вас тупо выключены):

http://help.yahoo.com/kb/index?locale=en_US&page=content&id=SLN2916

P.S.: Если вам нужен профессионал, рещающий проблемы, вызовите его на дом. :)

Уже вызывала, естественно. Тоже в недоумении. Он делал все, что Вы написали. " Выбивает" - значит, при переворачивании страницы, то есть, любой смене - сразу исчезает зарегистрированный логин и снова написано " Вход".

Попробуй   http://posovet.ru/internet-explorer-google-chrome

там прожка IE PassView  есть для показа паролей в вашем любимом IE

Снеси логин и пароль, потом снова. Может повторки есть...

ас пик- это когда все пришли с работы, где до этого 7 часов кряду пялились в монитор, поели и дружно снова включили компы - теперь домашние.
Не бывает в интернете часа пик. :) Может, конечно, у вас дома какие-то лимиты, но это не диал-ап 90-ых, так что ни на какой час пик грешить тут нельзя.

Уже вызывала, естественно. Тоже в недоумении. Он делал все, что Вы написали. " Выбивает" - значит, при переворачивании страницы, то есть, любой смене - сразу исчезает зарегистрированный логин и снова написано " Вход".
Уточните, пожалуйста, ещё раз: проверял ли он в браузере IE наличие галочки, где включается/выключается сохранение куки? Какая у вас версия Internet Explorer?

P.S.: В инете пишут, что есть для мозиллы Firefox дополнение — CookieCuller. Там можно отметить сайты, на которых куки можно запретить к удалению. Некоторым помогло.

Ещё пишут, что антивирус может по каким-то неведомым причинам удалять куки у некоторых сайтов. Какой у вас антивирус? Включен ли? А фаервол?

проблема ХЗ толи форум толи браузер, Лисом пользуюсь

при вставке ссылки на сайт в русской зоне пропадает ссыль а точнее все строка

аэропортастрахань.рф/

а точнее если перед русским названием идет

Н Т Т Р : / / аэропортастрахань.рф/ (то что подчеркнуто, естественно латинским и без пробелов) то строка исчезает

ну как бы так

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...