Grigory Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 кесонный, оффтоп я перманентно тру. И за вами, и за всеми остальными. Предлагаю вам следить, в первую очередь, за своим поведением. Предупреждение я делал вам неоднократно, они на вас не оказали должного влияния, поэтому теперь будут только баны. Если увижу ещё раз от вас попытки обсуждения действий Администрации в нарушение Правил форума, бан будет гораздо раньше. Если относиться уважительно к Правилам форума вам не позволяет религия (или любая иная причина), я бы посоветовал вам ограничить своё общение на форуме теми разделами, которые допускают оффтоп и флуд. P.S.: Данное сообщение — не начало какой-то дискуссии. И вы, и Мартин, будете легко забанены насовсем, если не переключитесь с перереканий со мной на общение в рамках правил. Никаких дискуссий у меня с вами более не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ролики Ютюб не открываются на Вашем ресурсе елы палы почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @мартин, опять какой-нибудь интернет от Билайн/Мегафон/МТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 опять какой-нибудь интернет от Билайн/Мегафон/МТС? Проблем нет на опере мега. И открывает и скорость приличная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 мартин, опять какой-нибудь интернет от Билайн/Мегафон/МТС? Проводной билайн 8 мегабит. Только внизу справа на кнопке Ютюб работает. http://www.speedtest.net/my-result/3174973827 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @мартин, смените ДНСы, я об этом писал на прошлых страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 мартин Ролики Ютюб не открываются на Вашем ресурсе елы палы почему? Если непреодолимое желание посмотреть ролик преследует Вас, а у Вас при этом что-то там не настроено, то установите курсор мыши на картинку-экранчик ролика, нажмите правую кномку мыши, появится меню, выберите пункт "Скопировать URL видео" , или как-то похоже этот пункт будет называться, скопируйте появившуюся ссылку (выделите мышью строку со ссылкой и нажмите Ctrl+C) , после чего откройте новое окно Вашего браузера, встаньте на командную строку и нажмите Ctrl+V (вставить) , после чего нажмите Enter, чтобы страница загрузилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Как сложно, а на значок ютуба на картинке нажать не судьба? 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 кИтальянец Как сложно, а на значок ютуба на картинке нажать не судьба?Так он и пишет, что простым способом - не получается у него.А Вы имеете какое-то отношение к Италии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, это просто ник. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Grigory, Все-таки проблема не у меня... Поменяла инет на 4 джи- то есть, скорость приличная... И все равно выбивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Все-таки проблема не у меня... Поменяла инет на 4 джи- то есть, скорость приличная... И все равно выбивает...Это не значит, что проблема не у вас. Это просто значит, что проблема не в вашем интернете. Но в ВАШЕМ компьютере. Это 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда почему выбивает только в часы пик, а ночью - заходи -не-хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда почему выбивает только в часы пик, а ночью - заходи -не-хочу? Значит вы - не выпь-клиент. Вип - не выбивает Чтоб не выбивало - надо канал держать... обычно открываю много окон и приложений и пока идет обмен - не выбивает. На БС много клиентов сидит на свистках, значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Значит вы - не выпь-клиент. Вип - не выбивает Чтоб не выбивало - надо канал держать... обычно открываю много окон и приложений и пока идет обмен - не выбивает. На БС много клиентов сидит на свистках, значит... А теперь медленно и по-русски, пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 А теперь медленно и по-русски, пожалуйста.... Если сидеть только на одном форуме, и перестает идти обмен по каналу, то может потеряться связь. Если в браузере открыто много вкладок, то почти постоянно идёт обмен. Как вариант - автоматическое обновление системы - после включения, регулярно идет обмен. Пока идет обмен - связь не теряется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда почему выбивает только в часы пик, а ночью - заходи -не-хочу? Если бы всех выбивало в час-пик (кстати, когда это?), то в посещаемости были бы провалы. Но их нет. Значит выбивает только вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Если сидеть только на одном форуме, и перестает идти обмен по каналу, то может потеряться связь. Если в браузере открыто много вкладок, то почти постоянно идёт обмен. Как вариант - автоматическое обновление системы - после включения, регулярно идет обмен. Пока идет обмен - связь не теряется... А если не сидеть- а просто- заходишь, регистрируешься либо иногда страница запоминает пароль - тоже, кстати, почему только иногда, если стоит птичка-запомнить? - и сразу через минуту -выбивает. А когда просто висит страница- не выбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Все вкладки закрыты - неужели никто из профессионалов такую простую проблему онлайн решить не может??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Все вкладки закрыты - неужели никто такую простую проблему онлайн решить не может??? Я, например, вообще не понял, что значит "выбивает". Тут ясновидящих не очень много, потому и помочь не знают, чем. Я вам уже давал рекомендации. ДНСы вы меняли? Браузер? Флеш обновляли? Куки полностью удаляли на всех трёх браузерах? Папку temp/tmp везде, где можно, в Windows чистили? CCleaner запускали для очистки системы и исправления реестра? Вот ещё FAQ, как включить куки в браузере (возможно, они у вас тупо выключены): http://help.yahoo.com/kb/index?locale=en_US&page=content&id=SLN2916 P.S.: Если вам нужен профессионал, рещающий проблемы, вызовите его на дом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Если бы всех выбивало в час-пик (кстати, когда это?), то в посещаемости были бы провалы. Но их нет. Значит выбивает только вас. Час пик- это когда все пришли с работы, где до этого 7 часов кряду пялились в монитор, поели и дружно снова включили компы - теперь домашние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я, например, вообще не понял, что значит "выбивает". Тут ясновидящих не очень много, потому и помочь не знают, чем. Я вам уже давал рекомендации. ДНСы вы меняли? Браузер? Флеш обновляли? Куки полностью удаляли на всех трёх браузерах? Папку temp/tmp везде, где можно, в Windows чистили? CCleaner запускали для очистки системы и исправления реестра? Вот ещё FAQ, как включить куки в браузере (возможно, они у вас тупо выключены): http://help.yahoo.com/kb/index?locale=en_US&page=content&id=SLN2916 P.S.: Если вам нужен профессионал, рещающий проблемы, вызовите его на дом. Уже вызывала, естественно. Тоже в недоумении. Он делал все, что Вы написали. " Выбивает" - значит, при переворачивании страницы, то есть, любой смене - сразу исчезает зарегистрированный логин и снова написано " Вход". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Попробуй http://posovet.ru/internet-explorer-google-chrome там прожка IE PassView есть для показа паролей в вашем любимом IE Снеси логин и пароль, потом снова. Может повторки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 ас пик- это когда все пришли с работы, где до этого 7 часов кряду пялились в монитор, поели и дружно снова включили компы - теперь домашние.Не бывает в интернете часа пик. Может, конечно, у вас дома какие-то лимиты, но это не диал-ап 90-ых, так что ни на какой час пик грешить тут нельзя. Уже вызывала, естественно. Тоже в недоумении. Он делал все, что Вы написали. " Выбивает" - значит, при переворачивании страницы, то есть, любой смене - сразу исчезает зарегистрированный логин и снова написано " Вход".Уточните, пожалуйста, ещё раз: проверял ли он в браузере IE наличие галочки, где включается/выключается сохранение куки? Какая у вас версия Internet Explorer? P.S.: В инете пишут, что есть для мозиллы Firefox дополнение — CookieCuller. Там можно отметить сайты, на которых куки можно запретить к удалению. Некоторым помогло. Ещё пишут, что антивирус может по каким-то неведомым причинам удалять куки у некоторых сайтов. Какой у вас антивирус? Включен ли? А фаервол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 проблема ХЗ толи форум толи браузер, Лисом пользуюсь при вставке ссылки на сайт в русской зоне пропадает ссыль а точнее все строка аэропортастрахань.рф/ а точнее если перед русским названием идет Н Т Т Р : / / аэропортастрахань.рф/ (то что подчеркнуто, естественно латинским и без пробелов) то строка исчезает ну как бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.