Zusul Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 veter90210 Сообщение подтер, айпи записан - будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Все правильно вот эта ссылка...Лунатизмом не страдаю)) и близкие по моим сайтам не ходят)) тот раз тоже был случай, мой дед сидел на форуме какое то время под моим ником. Я с его компа заходил, браузер запомнил логин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А где если не секрет сейчас форум базируется? Стал нормально работать потому и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А где если не секрет сейчас форум базируется? Стал нормально работать потому и интересно. Да там-же - Clodo вроде. http://www.leader.ru/secure/whoiz.html?q=forum.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 уведомления на имейл о личках и на подписанные темы куда делись? исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Посили написать. Новички не могут создавать аккаунты - не приходят подтверждения на электронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Новички? Небось всякие Бурые спам-боты. Надо по приглашению как во Vkontakte регистрацию по приглашению делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 астраханское время 14.50 -14.55, несколько раз вызодил Интернет Сервер Эрорр... форум грузится минут по 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 браво! форум как работал плохо, так и работает( когда это закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У меня такая проблема. Не всегда открывается astrakhan.ru и само собой форум, тоже. Вчера, тоже весь день не открывался. Сегодня вот открылся. Вообщем, пишет соединения нет, короче, что то в этом роде. Пробовал, через мегафоновский модем открывается нормально. Главное все открывается и быстро. А вот astrakhan.ru не как. Что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Хрюк Что это может быть???Это кара за оскорбления Администрации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Хрюк свиной грипп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Хрюк Это кара за оскорбления Администрации форума. И когда это я администрацию оскорблял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 И когда это я администрацию оскорблял??? может ты мысленно? а Господь он всё видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А понятно. Не знай, может и сейчас оскорбляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Хрюк Ты дурачком не прикидывайся. Я думаю, и ты, и я знаем, что именно имеется ввиду. Благо, не все форумчане перед которыми ты меня оскорбляешь, такого же мнения, поэтому я и в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Хрюк Ты дурачком не прикидывайся. Я думаю, и ты, и я знаем, что именно имеется ввиду. Благо, не все форумчане перед которыми ты меня оскорбляешь, такого же мнения, поэтому я и в курсе. Стукачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Хрюк Ты дурачком не прикидывайся. Я думаю, и ты, и я знаем, что именно имеется ввиду. Благо, не все форумчане перед которыми ты меня оскорбляешь, такого же мнения, поэтому я и в курсе. Что то не припомню. Ну если тебе нравится считать себя оскорбленным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Стукачи? пионеры-герои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Хрюк Что то не припомню. Ну если тебе нравится считать себя оскорбленным.....Ну, дык, память у тебя значит дырявая. А я оскорбления очень долго не забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, что же, это твое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at forum.astrakhan.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Напрягает. Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ужасно работает форум!!!!!!!!!! Internal Server Error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 грузится чето слишком уж долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.