Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

tHunder

По первому примеру вылазит только сам раздел "Инь-Янь", но там тем этих нет.

А по второй ссылке, я чот не втыкаю чо вбивать))))

Нашел что сохранять, военные мощи... Лучше бы науку восстановили...

Там делов то на полчаса.. сам из кэша выуди и прилепи сюда.

так что же все таки случилось с форумом?......участники форума думаю имеют право знать....

да и не будет у кого то возмущений и претензий я думаю после этого

DJ ROTTEN

Нашел что сохранять, военные мощи... Лучше бы науку восстановили...

Всё что мне удалось "нарыть" по Науке, я отправил тебе на почтовый ящик.

так что же все таки случилось с форумом?......участники форума думаю имеют право знать....

да и не будет у кого то возмущений и претензий я думаю после этого

злые чары)

Проблемы у хостера с системой хранения данных. Думаю, будем переезжать к другому.

Что примечательно, любой хостинг-провайдер гарантирует стабильность работы и т.д. и т.п. а на деле как с интернет провайдерами - посылают пунктами договора :( Может умные люди выскажутся и посоветуют доблестным админам хороший хостинг с приемлемой ценой!

Может умные люди выскажутся и посоветуют доблестным админам хороший хостинг с приемлемой ценой!

Не стоит. Я уже давал ссылку на обзор другого облачного хостера(как раз, когда начались первые проблемы), нарвался на упреки. Жираф большой, ему виднее, ага...

А что тут предлагали? Вы нагрузки-то представляете от комплекса сайтов А.Ру и им сопутствующих?

sweb.ru: с шаред-хостинга выпрут тут же, VPS недостаточно мощные - 1600 МГц за 1,5 к - обкакаться можно, дедики чрезвычайно дорогие за тот объём памяти, что предоставляется.

селектел: падают точно так же, недавно образ с ОС отваливался.

jnc

Пользуюсь облаком от selectel, пока ничего не отваливалось, да и цены приемлемые для небольших ресурсов.. Amazon EC2 не рассматривается как альтернатива?

SysZ

У Селектела проблемы были, как и у всех. Облачный VPS у них с оплатой, кроме всего прочего, по трафику, как за входящий, так и за исходящий, это неприемлемо. Дедик приемлемый есть за 4000, но его нет в наличии, есть за 5000. И ещё надо доплатить 2-3 т.р. ежемесячно за расширение канала с 10 Мбит/с.

EC2 тоже падал недавно, на трое суток аж :-) И слишком далеко он, мы ориентируемся на максимальную скорость для астраханцев.

Посмотрим пока, что дальше будет. Так совпало, что как раз недавно оплатили на месяц вперёд клодо.

Так или иначе, все эти хостеры лучше, чем когда часть А.Ру стояла на сервере с умирающими дисками семилетнего стажа, а часть (форум) — вместе с десятками других сайтов посторонних людей на одном диске без какого-либо резервирования.

Да что Вы так разошлись, ну велика потеря что форум откатился, блин ну очень важный ресурс как в политической и тем более уж в экономической сфере. По большому счету обычная равзлекуха. :lol::lol::lol:

Когда нужна будет помощь, обращусь :-) А так — примерно 2,5–3 млн посещений в день. Соответственно, 4-6 ГБ памяти, 6-9 ГГц, место 200 ГБ.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...