Перейти к содержанию

Весна астраханская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Чем зимняя резина поможет при езде по грязи? :). Пока мороза нет (на данный момент +4), снег будет таить.. Вот если мороз ударит.. будет весело.

Чем зимняя резина поможет при езде по грязи? :). Пока мороза нет (на данный момент +4), снег будет таить.. Вот если мороз ударит.. будет весело.

пока что температура воздуха выше +3,8 не подымалась, а на даный момент температура воздух +1,5, такчто у тебе градусник врет.

невезучий_растыка, как тебе такая погода?, Не бось не дождешься своей весны?

такчто у тебе градусник врет.
То же самое могу сказать про твой градусник :).

На моем, кстати, уже +2. температура падает.

Отличные источники, там еще ни разу не дали правильный прогноз.

Отличные источники, там еще ни разу не дали правильный прогноз.

Ну ты всегда можешь обратиться к старичку-боровичку. А так придётся верить тому что есть. Тенденция изменения температур у них правильная, не совпадает только точное показание, но это и не возможно сказать точно, так как в разных участках оно будет разное, потому указывается среднее. И потом, они не ошибаются никогда в прогнозах!!! Они могут ошибаться во времени ;)

не катите бочку на гисметео, последние два - три дня прогноз точный, и вообще очень часто из прогноз сбывается

Sergei Bog

Не совсем согласен. На вчера они обещали _сильный_ снег, что-то я такого не наблюдал..

Сегодня они обещают мороз на весь день, чего опять же - нет. Вот что они настрадали сильный снег на сегодня - это да, сбылось.

Не совсем согласен. На вчера они обещали _сильный_ снег, что-то я такого не наблюдал..

Я же сказал, они ошибаются во времени. Указанный прогноз рано или поздно сбудется.

чет я не припомню чтобы на вчера обещали сильный снег, я видел только небольшой снег, но в любом случае местами он минут на 15 хорошо валил, например в районе Николашки

Пасмурно обещали но не снег. А как с утра все начиналось солнышко светило, думал завтра в гараже да с пивком с машинкой поковыряюсь. ЩАЗ облом опять грязюка

Указанный прогноз рано или поздно сбудется.
Следующей зимой ;)

Бывает, что они их обещания сбываются, но нечасто.

чет я не припомню чтобы на вчера обещали сильный снег
Я помню. Вчера в обед и вечером смотрел, на утро - обещали сильный снег. Возможно они меняли прогноз, такое тоже может быть.

• 1 year later...
соскучился по спиннингу?

нет, я обычный любитель, поплавок и я дежурю... или таскаю непереставая воблу... хотя люблю больше осеннюю рыбалку, жена правда сейчас не может видеть рыбу (есть причины)... так что придется отпускать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...