Перейти к содержанию

Новости форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

"Развлечения" переименованы в "Развлечения и досуг". Туда ушли "Хобби", "Отдых и туризм".

"Домашний очаг" переименован в "Дом, семья, здоровье". Туда ушло "Здоровье" и созданы "Красота" и "Шоппинг".

• 3 months later...
  • 1 month later...

Почему админ не подводил итоги прошлого года для форума? :huh1:

Насколько увеличилась активность пользователей? Количество новых тем и сообщений по сравнению с прошлыми. И вообще не мешалобы некие посылы для форумчан хотябы раз в год, как обращение президента формулировать. ИМХО конечно

Тут Григорий говорил о каких то рангах форума. Честно говоря мне многое непонятно,каким он видит развитие форума. Или может уже все высоты достигнуты и золотое время форума уже позади?

Ранги форума или для форумчан?

Чтобы дать статистику. ее надо собрать сначала, а это не так просто. Всему свое время. Потерпите :)

Почему админ не подводил итоги прошлого года для форума? Насколько увеличилась активность пользователей? Количество новых тем и сообщений по сравнению с прошлыми. И вообще не мешалобы некие посылы для форумчан хотябы раз в год, как обращение президента формулировать. ИМХО конечно

Я никогда регулярно эту статистику и не постил. :)

У форума были изменения в прошлом году глобальные: мы перешли на новую версию. Это был шаг болезненный, но необходимый.

Болезненен он был тем, что из-за большого количества новомодных штучек, которые позволяют читать форум без обновления страницы, на форуме стало меньше просмотров. Это минус.

Однако, плюс в том, что форум стало посещать больше людей. Вырос приток людей с поисковых систем, вырос костяк форума.

На данном графике видно вехи форума за прошлый год:

1391196785-clip-10kb.png?nocache=1

Как видно, февраль, март и апрель — это посещаемость старой версии форума.

Затем май и июнь — мои работы по переходу на новый форум.

Далее, народ привыкает к новому движку форума, и виден рост аудитории довольно значительный.

Я уже приводил аналитику по форуму после установки нового движка, если не ошибаюсь, поэтому не видел необходимости в новом посте на эту тему.

Тем более, я вроде обычно этим летом заморачивался или осенью, если память не изменяет.

В общем, не было никогда системности в моих сообщениях. :)

Из изменений ещё стоит отметить, что я сильнее интегрировал форум с главной страницей портала, что тоже дало прирост популярности.

В целом, форуму нужно ещё подрасти немного, чтобы можно было затевать какие-то новые глобальные перемены, потому что слишком частые изменения отпугнут аудиторию. На форуме до сих пор есть люди, которые привыкают к новой версии. :)

Тут Григорий говорил о каких то рангах форума

Вы, наверное, про то, когда я сказал, что размещение эротики на форуме опустит ранг форума? Если да, то имелось ввиду то, как ресурс видят поисковые системы. Нельзя одновременно иметь ресурс, авторитетный во всех нишах. А поскольку "эротика" — это отдельная ниша, она перетянет авторитет (так называемый в Гугле — "траст") форума, лишив его траста в других рубриках.

Пока что у меня серьёзных идей по изменению форума нет, но причины я озвучил выше — после обновления форума ещё рано что-то придумывать новое.

Но, конечно, если будет какая-то интересная мысль, которую я смогу реализовать, я постараюсь это сделать обязательно.

В целом, конечно, у меня есть задумки по кардинальному улучшению некоторых разделов форума с подключением профессионалов.

Постараюсь их реализовать в этом году.

• 3 weeks later...

Добавил в правила "Купи-продай" следующее:

4. (Добавлено 21.02.2014) Форум — это самостоятельный ресурс, поэтому, размещая объявление, позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы предоставить максимально полную информацию о своём товаре, включая описание товара, его цену и прочее. Мы категорически не приветствуем темы, в которых автор предлагает перейти на сторонний сайт объявлений для ознакомления с информацией о товаре. Пожалуйста, отнеситесь к посетителям данного сайта с уважением и продублируйте информацию о вашем товаре на нашем сайте.

• 10 months later...
  • 1 year later...
  • 8 months later...
  • 9 months later...
  • 1 year later...

Было произведено обновление форума с версии 4.2 до 4.4.

На данный момент имеются проблемы в некоторых местах, т.к. в оформление (тему) были внесены несовместимые изменения в новой версии.

Потихоньку исправляю.

Пишите, если что-то где-то не работает.

Знаю о проблеме с ошибкой "[[Template core/front/global/reputation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]".

Постараюсь завтра исправить и вернуть репутацию.

Знаю про косяк к кнопкой поиска и что у навигатора по страницам был темно-синий фон раньше.

Если что-то новое увидите - дайте знать :)

В 09.08.2019 в 00:02, Grigory сказал:

Пишите, если что-то где-то не работает

В профиле глючат " мои вложения'. Нет возможности удаления.

В 09.08.2019 в 01:02, Grigory сказал:

Если что-то новое увидите - дайте знать

Третий день подряд не можно зайти на форум с с Ябраузера

334414431__.thumb.jpg.6bf5cca4ea53da8ea0c8baa0bb6c8210.jpg

С лиса вроде нормально.

11 часов назад, lepa сказал:

Третий день подряд не можно зайти на форум с с Ябраузера

Даже не знаю, как оттестировать это, т.к. не обладаю данным браузером.

Можете открыть консоль отладки и посмотреть, есть ли там какие-то ошибки?

В Хроме открывается кнопкой F12 -> Консоль.

С Хрома тоже самое.

5 часов назад, Grigory сказал:

открыть консоль отладки и посмотреть, есть ли там какие-то ошибки?

Если бы знал как, посмотрел бы.

Опана! Стало видно кто тебе ставит оценки. Попались минусаторы :lol:

somebodyзареген в 2008 году. сообщений ноль.

3 people и 2 people похоже удалены. Не находятся поиском их аккаунты. 

Вот этот минус этого поста от somebody.

И чего вот толку минусить постоянно и создавать кучу аккаунтов? Болезнь чтоль это какая-то. 

Изменено пользователем Dimradio

5 часов назад, lepa сказал:

С Хрома тоже самое.

Починил вроде. Спасибо за репорт! От двух человек получил информацию, что не работает. Иначе бы и не заметил :)

38 минут назад, Dimradio сказал:

Вот этот минус этого поста от somebody.

Минус от другого человека. Может, что-то с кешем репутаций случилось, но минус у вас точно не от somebody.

27 минут назад, Grigory сказал:

Минус от другого человека. Может, что-то с кешем репутаций случилось

Ну вот... теперь если что то все будут говорить что это не я, это что-то с кешем :D

Изменено пользователем Dimradio

Somebody надо дословно переводить- это не ник форумчанина, а некто или неизвестный . У меня все минуса эти дни от " неизвестных"

Изменено пользователем Борисыч

2 часа назад, Dimradio сказал:

Опана! Стало видно кто тебе ставит оценки. Попались минусаторы :lol:

somebodyзареген в 2008 году. сообщений ноль.

Somebody - это "некто" по-английски. То есть, в данной версии Форума это слово не перевели на русский язык. У меня тоже куча минусов, как обычно, и все они - от Somebody.

Был недавно период, когда система минусования не работала - нормально было, совсем с другим настроением на этот Форум заходил. Но ее опять включили, и опять мысли не приходить сюда больше: задолбали неадекваты, идущие по одной теме и минусующие все сообщения подряд от далёких прошлых месяцев. Кому вообще это надо, какой в этом смысл? Чтобы играть в оценки для тех, кто не наигрался в детстве в школу и учителей, и у кого остались соответствующие комплексы? И так уже половина Форума разбежалась.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...