Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@Recruit2, во-первых, у нас нестандартный скин. Во-вторых, после событий в Волгограде я решил не украшать форум, уж извините.

• 2 weeks later...

В старом форуме была такая удобная штука. Например не помнишь полностью ник форумчанина, в поисковике начинаешь вбивать начальные буквы и автозаполнение выдаёт возможные варианты. Лично для меня это было очень удобно. Сейчас времени на поиски ника который забыл уходит немного больше. Можно вернуть (ну или ввернуть) это автозаполнение?

Моя проблема с "выбиванием" с форума на вход как неожиданно появилась- так внезапно сама и закончилась. Ничего не меняла и не чистила...

Моя проблема с "выбиванием" с форума на вход как неожиданно появилась- так внезапно сама и закончилась. Ничего не меняла и не чистила...

Так оно часто и бывает. У меня такое было раза 3 за много лет. Тоже проходило само. :-)

Так оно часто и бывает. У меня такое было раза 3 за много лет. Тоже проходило само. :-)

Народная мудрость - ничего не трогай - само пройдет)). :flowers:

Предлагаю. Сделать подписи видимыми для всех посетителей форума. Гости в том числе. Сделать ссылки в подписях активными. Пусть и через редирект или в теге <noindex>

У многих пользователей есть что туда вставить и думаю им тоже будет интересно. Это практикуется даже на крупномасштабных порталах и ничего страшного.    На некоторых можно даже свой баннер небольшой поставить.

Эта возможность есть в форме редактирования но не работает.

@Grigory, Это плохо((( Ведь это не сложно и можно сделать необременительно для ресурса. В движке то есть эта возможность, в админке всё включается и выключается :)

Сделать подписи видимыми для всех посетителей форума.

Так у тебя самого подпись пустая... и что показывать?

Grigory, Это плохо((( Ведь это не сложно и можно сделать необременительно для ресурса. В движке то есть эта возможность, в админке всё включается и выключается
Оно и было включено. Я выключил. Так что вопрос не в том, что мне лень или не лень это делать, а в том, что данная функция выключена на форуме специально. Мы к этому пришли постепенно, большинство форумчан подписи раздражали.

Так у тебя самого подпись пустая... и что показывать?
Нет смысла вставлять.

Нет смысла вставлять.

а зачем тогда предлагаешь

Сделать подписи видимыми для всех посетителей форума. Гости в том числе.

Подписи регистрированным видны. Гостям только читательство. Хотят видеть или общаться - регистрируйтесь. Никто не запрещает.

@Grigory, в разделе Семья есть подраздел Объявления, при клике чел переходит в Купи-Продай Товары для семьи...так? Предлагаю сделать такие же подразделы и переходы в разделах Спорт, Авто-Мото и Шоппинг

"Предложения по развитию форума":

1) Добавить кнопку апа, чтобы не писать "ап" сообщением. Активна раз в сутки. За использования "апа" текстом - предупреждение. Повторно - бан. Что дает: уменьшение количества сообщений на пользователя, удобство.

2) Добавить возможность самому закрывать свои темы. Или кнопка "Закрыть тему", по нажатию на которую отправляется сообщение модератору (как с "Жалобой")

3) Добавить возможность редактировать все свои сообщения в теме, а не только последние семь. Или, хотя бы, безграничное редактирование первого сообщения с возможностью его закрепления на каждой странице темы. Подойдет для барыг из раздела "Купи/продай" компьютерной техники.

Хотя у меня прдложегние по поводу "Блогов":
Если гости могут их читать, то почему бы и им не разрешить голосовать в опросах блога и писать в комментариях блога?

• 3 weeks later...
а зачем тогда предлагаешь

За тем что если бы была возможность то сделал бы. А так, смысл ставить ссылку если она не активна и её нужно копировать и вставлять в строку чтоб перейти по ней.

и писать в комментариях блога?

А спам кто там вычищать будет? Иль ты сам круглосуточно следить будешь?

• 2 weeks later...

Считаю, есть необходимость ввести на форуме что-то типа тикетной системы жалоб. Аля - ваша жалоба поступила на рассмотрение к модератору такому-то. Потом - вынесено решение такое-то. Пока что все жалобы улетают куда-то в пустоту. Подозреваю потому, что некоторые не особо адекватные модераторы покрывают своих не особо адекватных дружков. Пока текущая ситуация будет сохраняться - превратить форум из большой помойки в место общения вижу проблематичным

Считаю, есть необходимость ввести на форуме что-то типа тикетной системы жалоб. Аля - ваша жалоба поступила на рассмотрение к модератору такому-то. Потом - вынесено решение такое-то. Пока что все жалобы улетают куда-то в пустоту. Подозреваю потому, что некоторые не особо адекватные модераторы покрывают своих не особо адекватных дружков. Пока текущая ситуация будет сохраняться - превратить форум из большой помойки в место общения вижу проблематичным
А я думал, пользователи видят жалобы и ответы на них. По крайней мере, на форуме даже есть функционал для ответа на жалобу и ведения дискуссии по ней. Правда, я уже давно начал подозревать, что юзера её не видят, т.к. они обычно не отвечают. :) Ггг

Хорошо, спасибо за инфу, я погуглю на досуге, как врубить эту функцию. Сам в ней заинтересован.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...