Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 прочитав немало тем по форуму, флуда чесно говоря везде хватает.Это как белый день понятно.Это же СМИ.Вот и информируют все про всякую дребедень.А что то типа "Беседки" конешно надо на виду, иначе замусорят реально интересные темы.И вообще может среди модеров и активных участников провести опрос на Тему:"Нравиться-не нравиться", вывести на главную, ну и там результаты, все такое.Григорий как Вы думаете. P.S.И еще.In My Humble Opinion.Может всем модераторам попробовать более структуризировать каждый свой раздел.А то тем на 50 а то ибольше стр. и растут как снежный ком. P.S.S.Извините если повторяюсь.Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Опустить подраздел "Флудильня" в низы флрума. Куда-нибудь поближе к "Играм". Так как люди у нас постоянно флудят, то раздел "простые разговоры" со множеством весьма интересных тем остается незамеченным поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Опустить подраздел "Флудильня" в низы флрума поддерживаю. кстати - ещё одно предложение на усмотрение г-на Админа - Сделать в Работе Форума отдел - ЖАЛОБЫ, вот в этом разделе уважаемые форумиты смело открывали бы например темы о недостатках работы модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 поддерживаю. Флуд - основа любого форума. Отсюда и право его местонахождения наверху. ЗЫ Надеюсь, что так называемый большой ребенок Рок, воспользовавшись случаем, тут же не забанит меня на основе этой мессаги из личной маленькой мести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 тут же не забанит меня на основе этой мессаги из личной маленькой мести. Нарушений правил в этой мессаге нет - за что банить то? Но, ты сильно не переживай, я о тебе помню, и при случае теперь знаю где найти Встречный и поперечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Может наиболее популярные темы разделов закреплять вверху списка, (чтоб не было повторов и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Может всем модераторам попробовать более структуризировать каждый свой раздел.А то тем на 50 а то ибольше стр. и растут как снежный ком. Добрый день, Фронт77! Если Вы ещё не заметили, то подобного рода структуризация уже есть, например в Интернет Интелигенции или в Потустороннем уголке Будьте так любезны, прежде чем выдать очередное "предложение по улучшению" ознакомьтесь с уже реализованными и имеющимися на форуме улучшениями. Может наиболее популярные темы разделов закреплять вверху списка, (чтоб не было повторов и т.д.)? А что это "нововведение" совсем в глаза не бросается при просмотре любого раздела форума, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 подобного рода структуризация уже есть присоединюсь к коллеге Магиус и занесу в список раздел Здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Так и "Купи-продай" весь структуризацией нашпигован по самое "не хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Есть предложение http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1794375 в разделе "Музыка" создать Подраздел "Народные, Казачьи, Солдатские и Морские песни", думаю, многие знают, могут поделиться, и многим интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 в разделе "Музыка" создать Подраздел "Народные, Казачьи, Солдатские и Морские песни", думаю, многие знают, могут поделиться, и многим интересно будет. -1 Оч сомневаюсь. Кроме тебя это мало кому интересно, достаточно пробежаться по рейтингу раздела Музыка, а создавать целый подраздел, заранее обреченный на провал, зачем это? Почему бы просто не обойтись одной темой? Будьте так любезны, прежде чем выдать очередное "предложение по улучшению" ознакомьтесь с уже реализованными и имеющимися на форуме улучшениями. Какой важный Магиус-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Есть предложение http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1794375 в разделе "Музыка" создать Подраздел "Народные, Казачьи, Солдатские и Морские песни", думаю, многие знают, могут поделиться, и многим интересно будет. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ложь и провокация smile.gif В числе немногих мне нравятся и интересны такие песни. Поддерживаю. И внесу свою лепту. Гордон поет украинские песни...душевно поёт кстати ( с 8 минуты) http://www.liveinternet.ru/users/3457202/post124021116/ Просьба не возмущаться, всё точно по теме. Подраздел "Народные, Казачьи, Солдатские и Морские песни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Поддерживаю предложение Стрелец по поводу создания этого раздела в Музыке, только возможно сделать его более широким - Этническая музыка - в это понятие входят и казацкие песни и русские народные и буряты и калмыки. Я сам очень интересуюсь этнической музыкой и смогу внести небольшую лепту в развитие раздела Предлагаю Стрелец назначить модератором раздела Музыка. Человек на форуме практически ежедневно, адекватен, в оскорблениях не замечен, характер стойкий, нордический, морально устойчив, беспощаден к врагам рейха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Есть предложение http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1794375 в разделе "Музыка" создать Подраздел "Народные, Казачьи, Солдатские и Морские песни", думаю, многие знают, могут поделиться, и многим интересно будет. Поддерживаю Стрелец и ROCK в их инициативе по созданию подраздела "Этническая музыка" тема действительно интересная и близкая для меня лично по возможности готов помогать в создании раздела материалами и собственно этнической музыкой Какой важный Магиус-то Скорее внимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я создал раздел "Народная музыка", Стрелец модератор. В раздел "Наука" его тоже модератором сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 подраздел в музыке создан, а что мешает создать подраздел "Религия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 С музыкой это здорово,спасибо,позитивно,мурашки,дух русский так сказать,чего по нынешней жизни не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 +1 Поддерживаю Стрельца!!!!!!!!! Это необходимо....среди нас много людей любящих песня этой тематики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Прошу внимательно изучить тему "Охота на лебедя" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91568&st=0, приведенную фотографию убитого лебедя и потом решить, останемся ли мы людьми, истинными астраханцами или все таки закроем эту тему? Сделайте свой выбор. Бандит этот, с убитым лебедем обречен. Это как убить или надругаться над ребенком. Я считаю, что убить доверчивого лебедя может человек, которому в другой охоте просто не везет. В конце концов не вываливать убийство лебедя на всеобщее обозрение. Я такому руки не подам, побрезгую. "Не стреляйте в белых лебедей" (С) Так было раньше. Видимо, мир изменился в худшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Прошу внимательно изучить тему "Охота на лебедя" Скажем так: охота на лебедя разрешена, его численность больше оптимальной, (именно из-за избыточной численности охоту на него и открыли. Это скорее не промысел даже, а - вынужденное сокращение популяции), охота на него ограничена. Стрелять или нет - пусть каждый решает, как и то, смотреть или не смотреть фотографии. Кому-то неприятны и фотографии убитых рыбок, которые ты раньше (когда умел ловить) выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Сотри там хотя бы фото, чтобы людей не шокировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Сотри там хотя бы фото, чтобы людей не шокировать Тема про охоту на лебедей, заходить на неё никто не заставляет. Я вот видел любимый тобой форум "Сергеича" - там наверху подводные охотники с трофеями с Раскатов - многим ли нравится такое? Так я туда и заходить перестал смотреть. Каждый для себя выбирает что смотреть. Лебедь при такой избыточной численности начинает вытеснять с мест гнездования гусей, которых и так немного. Так что регулирование его численности - стало необходимостью. А кому брать это на себя - каждый пусть сам решает. Что до суеверий и обычаев - это то же дело каждого. Конечно, я не верю, что души погибших моряков вселяются в чаек (они заслуживают лучшего), но - на чайку ружьё не подниму. Но там, где их численность стала уже опасной для поголовья рыбы - отстрел их стал необходим, найдётся кому заняться этим, и я уж точно их осуждать не буду. То же и с лебедями. Кстати - тема "Охота на лебедя" отдельна от Темы "Охота в Астрахани", как раз кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Понятно, с кем дело имею. Тогда и не обижайтесь, что с вами не по-человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Тогда и не обижайтесь, что с вами не по-человечески А ты со мной по-человечески и не был, да я и не обижаюсь. Я ведь должен прощать личные обиды, как говорим наш Учитель. Нет рациональных аргументов - так и скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.