Онотолег Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 фотохостинги религия использовать не позволяет ? позволяет...радикалом пользуюсь регулярно только местная администрация как то негативно к ним относится... говорит мол у них лучше...а я верю тому что мне говорят я наивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Хочу напомнить что радикалом список фотохостингов не ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 позволяет...радикалом пользуюсь регулярно только местная администрация как то негативно к ним относится... говорит мол у них лучше...а я верю тому что мне говорят я наивный? я наоборот призываю пользователей на ресурсе в подписи пользоваться фотохостингами.. ибо меньше места на хостинге кушается.. и кстати относительно клодо (где насколько я щас понимаю размещен форум астрахань.ру) - я как то зарегистрировался там ради теста - так с тех пор по 1-2 раза в неделю приходят от них письма с информацией о том что ведутся технические работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Rundel Да у них вообще не хостинг, а гумно сплошное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 satol открыл интересную ветку про генно-модифицированные организмы и трансгенную технологию. но только имхо, ей место в разделе "наука", который в последнее время совсем зачах. может быть имеет смысл расширить ТС функции модерации на этот раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 atol открыл интересную ветку про генно-модифицированные организмы и трансгенную технологию. но только имхо, ей место в разделе "наука", который в последнее время совсем зачах. может быть имеет смысл расширить ТС функции модерации на этот раздел? Поддерживаю предложение Himeras, только из "Науки" надо повыкидывать все околонаучные, мистические (мифические) и потусторонние темы, т.к. наука должна быть Наукой! А вся мистика должна быть там где ей отведено соответствующее тематическое место - в Потустороннем уголке: Прошу администраторов или модераторов перенести ниже перечисленные темы в соответствующий тематический раздел - Потусторонний уголок. Альтернативная история - т.к. не является научной дисциплиной и относится скорее к мифологии. Забытые цивилизации - также мифическая тема, основанная на домыслах, мифах и легендах (Атлантида, Лемурия и Гиперборея) это мифы, как например Шамбала, к науке отношения пока не имеет. Дети Индиго - уже неоднократно писал, что это также не научная дисциплина, а скорее мистическая, также как и экстрасенсы. PS: tHunder, а как насчет моего предложения по развитию форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 только из "Науки" надо повыкидывать все околонаучные, мистические (мифические) и потусторонние темы предвижу реакцию бурого ... Предложение уважаемого Магиус имеет смысл, но вношу альтернативный вариант - в Науке сделать подраздел "Околонаучное" и сбросить именно туда всю околонаучную дребедень...в Потустороннем Уголке всё таки немного другое направление... скорее оттуда надо убрать в "Околонаучное" темы про НЛО например... инопланетяне как то плохо уживаются с духами, шаманами и прочей чистой и нечистой силой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 предвижу реакцию бурого smile.gif... Ой, "не поминай чертей к ночи..." (с) Русская народная поговорка. Если честно, ROCK, то мне до любой подобного рода реакции абсолютно фиолетово, единственное, что для меня по настоящему важно на форуме - это безусловное соблюдение правил, в том числе и тематических. но вношу альтернативный вариант - в Науке сделать подраздел "Околонаучное" и сбросить именно туда всю околонаучную дребедень... Интересное предложение , но "Околонаучное" это как раз и есть Потусторонее (мифы, суеверия, легенды, альтернативные точки зрения на те или иные научные вопросы, парадоксы и необъяснимые факты, Бог, торсионные поля и т.д., и т.п.) иными словами, то - чему Наука пока не может дать научного объяснения. считая это "околонаучной дребеденью" в Потустороннем Уголке всё таки немного другое направление... скорее оттуда надо убрать в "Околонаучное" темы про НЛО например... инопланетяне как то плохо уживаются с духами, шаманами и прочей чистой и нечистой силой smile.gif На самом деле, даже очень неплохо уживаются, ещё со времен создания раздела Потусторонний уголок, а это где-то с 2003 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Альтернативная история - т.к. не является научной дисциплиной и относится скорее к мифологии Нет, там вполне здравые мысли есть. По крайней мере в последних сообщениях. Альтернативные мнения - ещё не мифология. в Науке сделать подраздел "Околонаучное" вот это умная мысль. Туда и сплавить инопланетян, машины времени, хрустальные черепа и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Туда и сплавить инопланетян, машины времени, хрустальные черепа и прочее. И вообще всё это в оракуле прочесть можно З.Ы А я ещё в 6 лет ловушку на инопланетян конструировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 вообще всё это в оракуле прочесть можно так интересно было бы это всё с научной точки зрения. Типа, как возможно преодалевать пространства, возможно ли искревление пространства (типа зоны перехода) и типа того. Только кто разбирается тут в этом? я ещё в 6 лет ловушку на инопланетян конструировал а я недавно превратил свою машину в машину времени: ездил в Дивеево и малость заблудился в русской "глубинке". И - попал в 80-е годы! Выбраться еле бензина хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 оффтоп ИМХО..Насяльника ругаться будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Альтернативные мнения - ещё не мифология. Но и не наука, это во-первых... Во-вторых, мифов и суеверий в этих темах гораздо больше чем даже "околонаучных домыслов". И, наконец, в третьих, тебе как модератору форума в первую очередь необходимо самому соблюдать правила форума (п. 5.1.), а то, что я вижу здесь - есть флуд и оффтоп (п. 1.4.), dr.Evil прав. Ну и в четвертых, это предложение было адресовано Администратору и модераторам подфорума "Наука", и только им решать принимать его или нет. Во всеобщем обсуждении моё предложение не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Тег rutube. Вставляем видео с rutube.ru. Указывать в теге нужно только код видео. Например, 1166142f015f538a798ba9be3d32c9c4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Видео с Mail.Ru. Добавляем в тег mail.ru из адресной строки у ролика по адресу: http://video.mail.ru/mail/vasiliska_pre/1/4.html только часть "mail/vasiliska_pre/1/4" без окончания ".html". Сорри за неудобства, но форум не позволяет написать для тега регулярное выражение, чтобы можно было вставлять просто целую ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 С рутуба можно добавлять ! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 tHunder Спасибо огромное, это действительно достойное и нужное нововведение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, "не поминай чертей к ночи..." (с) Русская народная поговорка. Если честно, ROCK, то мне до любой подобного рода реакции абсолютно фиолетово, единственное, что для меня по настоящему важно на форуме - это безусловное соблюдение правил, в том числе и тематических. Буква закона? Все должно быть по полочкам? А почему тебе не дает покоя этот раздел? Он твой бычий цепень? не спишь по ночам? Ты же не внес в него никакую лепту. Хочешь оттянуть одеяло на себя? Тебе мало твоего потустороннего уголка? Или просто охота побесить бурого и окончательно уничтожить его труды? Почему люди так нетерпимы к другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Куда перенсли Альтернативную историю? Ссылка мертва. Восстановите тему, не будьте смешными. Обращение к Тхундеру: Почему ты уничтожил тему Альтернативная история в Науке? Ты идешь на поводу <> Магиусов? <> Ты намерен таким образом раздербанить весь раздел Наука по наущению <>? А между прочим у Науки есть подзаголовок "Околонаучные темы", что подразумевает создание околонаучных тем. Или ты просто хочешь насолить мне лично? Вы уже удалили там НЛО, религию, аномальные явления. Почему это происходит на форуме? Что это, гражданские войны на форуме, месть Бурому магиусов? Что? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Денька оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Почему ты уничтожил тему Альтернативная история в Науке? Ты идешь на поводу дураков Магиусов? Бурый, <> - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=42014 тема соединена с аналогичной только намного раньше созданной, в соответствии с п. 5.2. Правил форума (Модераторы имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать темы при нарушении правил пользования форума), поскольку п. 2.3. запрещено создание одинаковых тем. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Магиус флейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) <> Изменено 28 июня, 2011 пользователем Денька оскорбление. угроза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 И тебе всего доброго Бурый, я тоже рад тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ничего,<>, все равно Наука будет развиваться. И ничего ты не сделаешь! Буду этому искренне рад, хочешь даже помогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ксаверий Почему люди так нетерпимы к другим?Какой же ты лицемер, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Поддерживаю предложение Himeras, только из "Науки" надо повыкидывать все околонаучные, мистические (мифические) и потусторонние темы, т.к. наука должна быть Наукой! А вся мистика должна быть там где ей отведено соответствующее тематическое место - в Потустороннем уголке: Прошу администраторов или модераторов перенести ниже перечисленные темы в соответствующий тематический раздел - Потусторонний уголок. Альтернативная история - т.к. не является научной дисциплиной и относится скорее к мифологии. Забытые цивилизации - также мифическая тема, основанная на домыслах, мифах и легендах (Атлантида, Лемурия и Гиперборея) это мифы, как например Шамбала, к науке отношения пока не имеет. Дети Индиго - уже неоднократно писал, что это также не научная дисциплина, а скорее мистическая, также как и экстрасенсы. PS: tHunder, а как насчет моего предложения по развитию форума? Слушай, ты, **** ты внимательно читал подзаголовок раздела Наука: Любые обсуждения научных и околонаучных проблем? Тебя что, жлоба заела, что мой раздел посещают больше, чем твое унылое болото? В твоей потусторонней, точнее в пустопорожней могиле все эти темы рано или поздно затеряются, а в моем разделе они постоянно читаются людьми. Что ж ты за нелюдь такой?! Я удивляюсь на местных людишек - ими то ли зависть движет, то ли жадность. Люди, когда вы перестанете быть теми, которые вызывают неприязнь у окружающих людей? Бурый, <> - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=42014 тема соединена с аналогичной только намного раньше созданной, в соответствии с п. 5.2. Правил форума (Модераторы имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать темы при нарушении правил пользования форума), поскольку п. 2.3. запрещено создание одинаковых тем. Почему твоя тема не присоединена к моей. Чем ты лучше меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.