Особое внимание Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Лично я как только замечаю флуд от нового ника овоща, или темы с жёлтых газетёнок, сразу удаляю все его посты, темы, и баню ник навсегда. Дык я трое суток сижу в бане как честный человек, а овощ-провокатор все эти три дня пишет под новыми никами не особо скрываясь . Где справедливость, выраженная в четкой работе модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Дык я трое суток сижу в бане как честный человек, а овощ все эти три дня пишет под новыми никами не особо скрываясь . Покойник. Зачем обманываешь и скулишь! Отсидел на киче от звонка до звонка, а это не трое суток как у тебя, а все 12 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Зачем обманываешь и скулишь! Отсидел на киче от звонка до звонка, а это не трое суток как у тебя, а все 12 суток. Вот ты бесстыжий брехун Ни дня честно не отсидел ушлепок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 black web Кому ты заливаешь? Кучу клонов нарегистрировал. Правда, все сообщения с них удалены. Мало кто из читающих форум вообще подозревает о твоем существовании. Только старички тебя помнят, как местного флудера-неадеквата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 black web Кому ты заливаешь? Кучу клонов нарегистрировал. Правда, все сообщения с них удалены. Мало кто из читающих форум вообще подозревает о твоем существовании. Только старички тебя помнят, как местного флудера-неадеквата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 black web Кому ты заливаешь? Кучу клонов нарегистрировал. Правда, все сообщения с них удалены. Гриша, ну зачем ты всю малину спалил! :D П.С: вы тут все внатуре чтоли сидите по серьёзному? :o :megalol: Тут отдыхать надо. Ну ладно, Покойника по жизни в серьёз ни кто не воспинемает и он старается тут заработать уважение, но остальным то это закуям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 black web Ну ладно, Покойника по жизни в серьёз ни кто не воспинемает и он старается тут заработать уважение, но остальным то это закуям???Это тебя тут никто всерьёз не воспринимает, а не Спокойного. Тут отдыхать надо.Вот и отдыхай в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Да уж никогда Флуд за развлечение не считал "Ну что где сегодня отдыхать будем? А пошли пофлудим на астраханском форуме....Ачто это идея пошли" и разбрелись по домам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Да уж никогда Флуд за развлечение не считал "Ну что где сегодня отдыхать будем? А пошли пофлудим на астраханском форуме....Ачто это идея пошли" и разбрелись по домам Кстати, у меня такая долбанутая работа, что приходится держать в башке сотни цифр, телефонов, имен людей, всякой информации нужной и ненужной, все это приходится оперативно обрабатывать, как компьютеру, поэтому я стал замечать, что то, чем я жил до сих пор, все мои хобби, увлечения, интересы уже начинают улетучиваться, зато башка распухает от того что мне абсолютно неинтересно. Почему я, человек, который в жизни интересовался космосом, электроникой, фантастикой, фотографией, загадками, рыболовством и прочим держит в башке сотни гостов, какие-то ненужные федеральные законы, какое-то техническое, организационное и прочее дерьмо?!! Идет душевный раздрай. А форум является некой расслабухой, где можно просто пофлудить, побеситься, слить какую-то душевную дисгармонию, побыть полным дураком или поболтать о том что интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Что ж..Видимо у меня голова дерьмом не успела набиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А нельзя ли попросить модераторов, чтобы они сами исправляли грамматические ошибки в названиях тем, не дожидаясь просьб пользователей или авторов? Уже замучили эти "поскожите" или "памагите"! Если им, конечно, не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А нельзя ли попросить модераторов, чтобы они сами исправляли грамматические ошибки в названиях тем, не дожидаясь просьб пользователей или авторов? Уже замучили эти "поскожите" или "памагите"! Если им, конечно, не трудно. Лучше сразу банить на неделю-другую, давая время на изучение русского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Вот если бы предоставить возможность простого прикрепления видеофайлов (без Ютубов всяких) - было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Если им, конечно, не трудно если вижу - исправляю... ну а если не вижу - можете и помочь, подсказать.. как все остальные модеры - не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Стрелец Вот если бы предоставить возможность простого прикрепления видеофайлов (без Ютубов всяких) - было бы хорошо.Это ж нам места никакого не хватит. Плюс, трафик это солидный. Плюс, закачивать файлы замучаетесь. Лейте на ютуб, если сильно нужно, а потом сюда вставляйте ролик. Так проще, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Стрелец Вот если бы предоставить возможность простого прикрепления видеофайлов (без Ютубов всяких) - было бы хорошо. Возможность есть, но минусов у неё оёёй как много. Помимо тех, что выше перечислил Гриша, есть ещё и ограничение по размеру файла(не больше 16 мегабайт), и не удобность для конечного пользователя/зрителя - ведь ему придётся качать этот файл себе на компьютер, чтоб посмотреть. Стукни в личку и я помогу разобраться с монтированием роликов. П.С. В теме - "Выкладываем интересные ролики из Youtube!", я тэг поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 В теме - "Выкладываем интересные ролики из Youtube!", я тэг поправил Спасибо. А что я там неправильно сделал? Можно в личку, можно сюда, что бы дугие моих ошибок не повторяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Уважаемые админы повесьте пожалуйста данную тему на видное место и переименуйте в "благотворительность ко дню защиты детей" ну или на своё усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 tHunder Доброго времени суток! Поскольку в нескольких темах Потустороннего уголка было озвучено это предложение, выношу его на Ваше рассмотрение. После появления возможности добавлять (встраивать проигрыватель) видео на форуме, возможности обмена информацией значительно возросли и улучшились, как впрочем и само общение на форуме стало значительнее удобней и интересней. Но, дело в том что видеохостинг http://www.youtube.com, предоставляет возможность обычным пользователям загружать видео размером не более 2 ГБ и продолжительностью не более 15 мин. А иногда хочется добавить на форум видео чуть-чуть длиннее. Кроме того многие пользователи оставляют в темах на форуме ссылки на видео расположенное на других видеохостингах таких как: http://vkontakte.ru http://video.yandex.ru http://rutube.ru http://mail.ru и т.п. Где для просмотра видео необходима регистрация, а многие просто не имеют или не хотят иметь аккаунтов в подобного рода социальных сетях или, например, на http://www.youtube.com просто нет такого видео которое (или фрагмент которого) хотелось бы встроить на форуме. Поэтому, если существует такая техническая возможность, нельзя ли расширить список видеохостинга с которого возможно добавлять видео на форум в виде встроенного проигрывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Поддерживаю, Магиус. Youtube хоть хостинг популярный, но имеет много подводных камней, из за которых некоторые пользователи, всё чаще переводят свой взгляд на Rutube и закачивают туда своё видео. А про популярность в нашей стране разных соц. сетей, со своими хостингами, я вообще молчу. Очень было бы здорово, если бы на форуме появилась возможность монтирования роликов с других ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Поддерживаю, Магиус. Youtube хоть хостинг популярный, но имеет много подводных камней, из за которых некоторые пользователи, всё чаще переводят свой взгляд на Rutube и закачивают туда своё видео. А про популярность в нашей стране разных соц. сетей, со своими хостингами, я вообще молчу. Очень было бы здорово, если бы на форуме появилась возможность монтирования роликов с других ресурсов. Я-бы например хотел видеть на форуме встраиваемые liveleak и Daylimotion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Уважаемые модераторы, администраторы. Приветствую Всех! На днях, долго искал свою тему, даже подумал удалили, наверное, но нашел. Так вот, возникло предложение, оповещать ТС при возникновении определенных событий с его темой ( перенесли, удалили, еще чего нибудь). Можно наверное через почту или ЛС, и каких-то серьезных усилий автоматизировать этот процесс, я думаю не потребует. Всячески заботиться о своих пользователях это плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 LITR над ником форумита есть рамочка в которой указаны определённые функции, в том числе и "Найти темы пользователя".... нажал и все твои темы пред тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Григорий...плиз, добавь места под фото!! я свои 50 метров исчерпал...сегодня со слезами на глазах пришлось кое что подчистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ROCK фотохостинги религия использовать не позволяет ? так например мне вот интересно почему даты в разных форматах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.