Денька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Предложение по поводу использование юзербаров. Сделать их как маленькое вознаграждение самым активным пользователем сайта Астрахань.ру(ник,аватара), модераторам сайта(с эмблемой сайта) и неплохо было бы сотрудникам в разделе "интернет ресурсы ", представляющим тот или иной провайдер(с логотипом компании). Для активных пользователь это будет приятная мелочь,ну и подчёркнутая индивидуальность)), а для остальных маленький повод для стремления . П.С. - Ну и если дело выгорит, мне за идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Юзербары - говно, как и прочая графика в подписи. Аватара недостаточно, что ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Еще раз - сделайте мне отдельный раздел с моими темами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Еще раз - сделайте мне отдельный раздел с моими темами. Если бы кто спросил мое мнение, то я "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Во-во.. НикНик, бродя по форумам лет 10 оказалось, что больше всего люди любят и ценят прошлое. Воспоминания, ностальгию, память предков, старые фото. Вот вы могли бы вспомнить многое, почему бы этим не заняться? Если душа еще живет в СССР, могу подсказать прекрасные форумы, не только здесь, где можно найти не сколько единомышленников, сколько найти самого себя. Лично я - там, а здесь только эхо прошлой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Дядюшка Ау Еще раз - сделайте мне отдельный раздел с моими темами.Я придерживаюсь политики, при которой не должно быть подразделов, дублирующих друг друга, или в формате "сборная солянка". Выделять целый раздел под одну тему "Легенды и были" как-то неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Выделять целый раздел под одну тему "Легенды и были" как-то неразумно Конечно. Но можно создать раздел типа "Астраханская старина" или "Астраханское прошлое", перенести туда Тему "Легенды и Были" и создать Темы "История Астрахани", "Археология", "История народов Астраханского Края", "Астрахань в годы ВОВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 убрать 40 секундную задержку при отправке сообщений в личку для юзеров с кол-вом сообщений например более 1000-2000 )) заходшь на форум в личке - куча вопросов -- с задержкой пока на все ответишь - офигеешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Дядюшка Ау Я придерживаюсь политики, при которой не должно быть подразделов, дублирующих друг друга, или в формате "сборная солянка". Выделять целый раздел под одну тему "Легенды и были" как-то неразумно. Да не под одну тему, а все мои темы Я не желаю, чтобы выстраданная мной тема "Астраханские металлисты" на кучу страниц была под каким-то панишментом, с которым постоянно грызлись и который над этой темой модераторства не заслужил. Я не напишу в этой теме ни строчки, пока над ней будет стоять паниш. А если все мои темы будут в одном разделе, легче их будет контролировать. Вот тогда и увидите, что значит идеальный раздел. И его, черт возьми будут читать сотни людей. Там будет много разных тем, неплохо оформленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 убрать 40 секундную задержку при отправке сообщений в личку для юзеров с кол-вом сообщений например более 1000-2000 )) заходшь на форум в личке - куча вопросов -- с задержкой пока на все ответишь - офигеешь )) + 100 Абсолютно правильно! Тоже задалбывает иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Да, и я не против Еще хотел предложить (почитав тему о милионе сообщений): - давать статистику за сутки, неделю, месяц (кроме того, что указывается, что максимум был 7 мая прошлого года столько-то, а за последние 15 минут столько-то) - когда был максимум за сегодна? за последнюю неделю? Григорий, разве это не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Юзербары - говно Жестоко обломал все мои мечты) и предложения. Аватара недостаточно, что ли? ) Всегда хочется чего то большего . Лан. вам решать и вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Есть предложение. Когда кому-либо вставляют БАН - сообщать об этом на той Теме, где его забанили, с указанием того Модератора, который сей БАН наложил. Тогда меньше будет злоупотреблений со стороны Модераторов, а Форумчанам будет пример того, к чему приводит плохое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Стрелец имхо, достаточно прочитать правила и их не нарушать, тогда не будет никаких банов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Есть предложение. Когда кому-либо вставляют БАН - сообщать об этом на той Теме, где его забанили, с указанием того Модератора, который сей БАН наложил. Тогда меньше будет злоупотреблений со стороны Модераторов, а Форумчанам будет пример того, к чему приводит плохое поведение. Пожалуй, это было бы полезно, равно как давать больше информации об истории и динамике развития форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 имхо, достаточно прочитать правила и их не нарушать, тогда не будет никаких банов. Вот и надо сообщать о наложенных БАНах, дабы другим неповадно было. Да и безпричинных БАНов меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Тхундер, ограничь пожайлуста полномочия своей мебели по модерированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Астрахань - это еще дачи, приусадебные участки, сады и огороды. В каком разделе многочисленные любители копаться в земле могут общаться между собой: вопросы, болезни растений, обмен и распространение сортов, фото и пр.? Может, в "Специализированные" сделать подраздел "Сад-огород"? Для иллюстрации предложения: я бы разместил свой вопрос - что это за болезнь на винограде и как с ней бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Литр Тролля Еще хотел предложить (почитав тему о милионе сообщений): - давать статистику за сутки, неделю, месяц (кроме того, что указывается, что максимум был 7 мая прошлого года столько-то, а за последние 15 минут столько-то) - когда был максимум за сегодна? за последнюю неделю? Григорий, разве это не интересно? Не знаю даже... А думаешь, интересно? Ну, будет в придачу к "за последние 15 минут было 182 гостя" ещё цифра "за сегодня 2532 гостя" — что полезного и интересного? НикНик Астрахань - это еще дачи, приусадебные участки, сады и огороды. В каком разделе многочисленные любители копаться в земле могут общаться между собой: вопросы, болезни растений, обмен и распространение сортов, фото и пр.? Может, в "Специализированные" сделать подраздел "Сад-огород"?Хорошее предложение, но целый раздел для такой узкой тематики — многовато. Навскидку лучше подойдёт формат подраздела в "Лучший город" или "Живой уголок". Давай попробуем создать подраздел в "Живой уголок" с названием "Дача, сад, огород". Создавай там свою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В Инь-Яне девушка модератор номинально есть, реально - отсутствует. Могу предложить помощь свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 xct, спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Поддерживаю кандидатуру akm-gala. Приятно читать ее посты. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Давайте галу ко мне в коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 GREK имхо, достаточно прочитать правила и их не нарушать, тогда не будет никаких банов. Читая ваши перлы по форуму, могу дать лишь один совет-молчали бы лучше, прежде чем учить других! akm-gala +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ну что ж, щаз выскажусь. дайте собраться с мыслями (а это непросто)). вообще я переживал бан раза два-три и всегда испытывал некое хм как назвать? беду - это верно. никто не знал, где я. и точно так же я тоже не знал, если кто забанен. поэтому я думаю, что это пральна - сообщать на личном поле пострадавшего, что он забанен, тем более, что, как мне известно, могут и забыть про парня (девушку). поэтому неплохо бы написать - до какого числа. о, я отнюдь не против этого замечательного рычага администрации, я даже полагаю, что он полезен, более того, я иногда посылаю сам себя в самобан. но! должна быть информация о событии. иначе мы возвращаемся в сталинские времена, когда люди живут, но вынуждены сообщать о себе выбивая на коре лиственниц сообщения друзьям - что-то вроде этого. как бы это жестоко, а пытки запрещены гаагской конвенцией. правда, в последнее время, насколько я знаю, забаненным разрешено писать письма в личку - прогресс, типа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.