Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Предложение по поводу использование юзербаров. Сделать их как маленькое вознаграждение самым активным пользователем сайта Астрахань.ру(ник,аватара), модераторам сайта(с эмблемой сайта) и неплохо было бы сотрудникам в разделе "интернет ресурсы ", представляющим тот или иной провайдер(с логотипом компании). Для активных пользователь это будет приятная мелочь,ну и подчёркнутая индивидуальность)), а для остальных маленький повод для стремления :).

П.С. - Ну и если дело выгорит, мне за идею :rolleyes:

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Юзербары - говно, как и прочая графика в подписи. Аватара недостаточно, что ли? )

Еще раз - сделайте мне отдельный раздел с моими темами.

Если бы кто спросил мое мнение, то я "за" :)

Во-во.. :) НикНик, бродя по форумам лет 10 оказалось, что больше всего люди любят и ценят прошлое. Воспоминания, ностальгию, память предков, старые фото. Вот вы могли бы вспомнить многое, почему бы этим не заняться? Если душа еще живет в СССР, могу подсказать прекрасные форумы, не только здесь, где можно найти не сколько единомышленников, сколько найти самого себя. Лично я - там, а здесь только эхо прошлой жизни...

Дядюшка Ау

Еще раз - сделайте мне отдельный раздел с моими темами.
Я придерживаюсь политики, при которой не должно быть подразделов, дублирующих друг друга, или в формате "сборная солянка". Выделять целый раздел под одну тему "Легенды и были" как-то неразумно.

Выделять целый раздел под одну тему "Легенды и были" как-то неразумно

Конечно. Но можно создать раздел типа "Астраханская старина" или "Астраханское прошлое", перенести туда Тему "Легенды и Были" и создать Темы "История Астрахани", "Археология", "История народов Астраханского Края", "Астрахань в годы ВОВ".

убрать 40 секундную задержку при отправке сообщений в личку для юзеров с кол-вом сообщений например более 1000-2000 ))

заходшь на форум в личке - куча вопросов -- с задержкой пока на все ответишь - офигеешь ))

Дядюшка Ау

Я придерживаюсь политики, при которой не должно быть подразделов, дублирующих друг друга, или в формате "сборная солянка". Выделять целый раздел под одну тему "Легенды и были" как-то неразумно.

Да не под одну тему, а все мои темы ;) Я не желаю, чтобы выстраданная мной тема "Астраханские металлисты" на кучу страниц была под каким-то панишментом, с которым постоянно грызлись и который над этой темой модераторства не заслужил. Я не напишу в этой теме ни строчки, пока над ней будет стоять паниш.

А если все мои темы будут в одном разделе, легче их будет контролировать. Вот тогда и увидите, что значит идеальный раздел. И его, черт возьми будут читать сотни людей. Там будет много разных тем, неплохо оформленных.

убрать 40 секундную задержку при отправке сообщений в личку для юзеров с кол-вом сообщений например более 1000-2000 ))

заходшь на форум в личке - куча вопросов -- с задержкой пока на все ответишь - офигеешь ))

+ 100 Абсолютно правильно! Тоже задалбывает иногда.

Да, и я не против :)

Еще хотел предложить (почитав тему о милионе сообщений):

- давать статистику за сутки, неделю, месяц (кроме того, что указывается, что максимум был 7 мая прошлого года столько-то, а за последние 15 минут столько-то) - когда был максимум за сегодна? за последнюю неделю?

Григорий, разве это не интересно?

Юзербары - говно

:) Жестоко обломал все мои мечты) и предложения.

Всегда хочется чего то большего :).

Лан. вам решать и вам виднее ;)

Есть предложение. Когда кому-либо вставляют БАН - сообщать об этом на той Теме, где его забанили, с указанием того Модератора, который сей БАН наложил. Тогда меньше будет злоупотреблений со стороны Модераторов, а Форумчанам будет пример того, к чему приводит плохое поведение.

Есть предложение. Когда кому-либо вставляют БАН - сообщать об этом на той Теме, где его забанили, с указанием того Модератора, который сей БАН наложил. Тогда меньше будет злоупотреблений со стороны Модераторов, а Форумчанам будет пример того, к чему приводит плохое поведение.

Пожалуй, это было бы полезно, равно как давать больше информации об истории и динамике развития форума.

имхо, достаточно прочитать правила и их не нарушать, тогда не будет никаких банов.

Вот и надо сообщать о наложенных БАНах, дабы другим неповадно было. Да и безпричинных БАНов меньше будет.

Астрахань - это еще дачи, приусадебные участки, сады и огороды. В каком разделе многочисленные любители копаться в земле могут общаться между собой: вопросы, болезни растений, обмен и распространение сортов, фото и пр.? Может, в "Специализированные" сделать подраздел "Сад-огород"?

Для иллюстрации предложения: я бы разместил свой вопрос - что это за болезнь на винограде и как с ней бороться

post-22936-1275233182_thumb.jpg

Литр Тролля

Еще хотел предложить (почитав тему о милионе сообщений):

- давать статистику за сутки, неделю, месяц (кроме того, что указывается, что максимум был 7 мая прошлого года столько-то, а за последние 15 минут столько-то) - когда был максимум за сегодна? за последнюю неделю?

Григорий, разве это не интересно?

Не знаю даже... А думаешь, интересно? Ну, будет в придачу к "за последние 15 минут было 182 гостя" ещё цифра "за сегодня 2532 гостя" — что полезного и интересного? :)

НикНик

Астрахань - это еще дачи, приусадебные участки, сады и огороды. В каком разделе многочисленные любители копаться в земле могут общаться между собой: вопросы, болезни растений, обмен и распространение сортов, фото и пр.? Может, в "Специализированные" сделать подраздел "Сад-огород"?
Хорошее предложение, но целый раздел для такой узкой тематики — многовато. Навскидку лучше подойдёт формат подраздела в "Лучший город" или "Живой уголок". Давай попробуем создать подраздел в "Живой уголок" с названием "Дача, сад, огород". Создавай там свою тему :)

В Инь-Яне девушка модератор номинально есть, реально - отсутствует. Могу предложить помощь свою :wub:

Поддерживаю кандидатуру akm-gala. Приятно читать ее посты.:)

+1

GREK

имхо, достаточно прочитать правила и их не нарушать, тогда не будет никаких банов.

Читая ваши перлы по форуму, могу дать лишь один совет-молчали бы лучше, прежде чем учить других!

akm-gala

+1

ну что ж, щаз выскажусь. дайте собраться с мыслями (а это непросто)). вообще я переживал бан раза два-три и всегда испытывал некое хм как назвать? беду - это верно. никто не знал, где я. и точно так же я тоже не знал, если кто забанен. поэтому я думаю, что это пральна - сообщать на личном поле пострадавшего, что он забанен, тем более, что, как мне известно, могут и забыть про парня (девушку). поэтому неплохо бы написать - до какого числа. о, я отнюдь не против этого замечательного рычага администрации, я даже полагаю, что он полезен, более того, я иногда посылаю сам себя в самобан. но! должна быть информация о событии. иначе мы возвращаемся в сталинские времена, когда люди живут, но вынуждены сообщать о себе выбивая на коре лиственниц сообщения друзьям - что-то вроде этого. как бы это жестоко, а пытки запрещены гаагской конвенцией. правда, в последнее время, насколько я знаю, забаненным разрешено писать письма в личку - прогресс, типа..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...