Artemiy Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Будет ли добавлена возможность редактирования названия темы? И предупреждения о случайных подъёмах тем во избежание бананов? И как мы узнаем о обновлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Будет ли добавлена возможность редактирования названия темы? И предупреждения о случайных подъёмах тем во избежание бананов? Я же сказал, что новая версия форума тольно находится в разработке. И не нами, а создателями этого форума. Как я могу ответить вам на вопрос о том, что будет в будущем продукте? Поищите roadmap для IP.Board форума. Только сомневаюсь, что там будут такие мелочи указаны. Пока не выпустят продукт, мы ничего не узнаем толком. И как мы узнаем о обновлении? С помощью глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Приветствую Всех! А как вам нравится система автобана, по примеру ГА. С местными нюансами естественно. Очень уж надоели некоторые личности, особенно в политической ветке, а банить их модераторам формально не за что. А так будет некий общественный механизм способный повлиять на ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 @LITR, нет такого плагина для IP.Board, насколько я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Приветствую Всех! А как вам нравится система автобана, по примеру ГА. С местными нюансами естественно. Очень уж надоели некоторые личности, особенно в политической ветке, а банить их модераторам формально не за что. А так будет некий общественный механизм способный повлиять на ситуацию. Так естьжеж минус в карму. Минусы копятся и при переборе у обычных форумчан выливаются в блокировку ника. У необычных , например, у РОСКа девять жизней как у того кота, или аптечку Григорий ему где оставляет )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Так естьжеж минус в карму. Минусы копятся и при переборе у обычных форумчан выливаются в блокировку ника. Путаешь ты что то, минусы, которые в правом нижнем углу ставятся, нигде не копятся, и ставятся исключительно для отвода души (ну и для публичной демонстрации общественного отношения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Путаешь ты что то, минусы, которые в правом нижнем углу ставятся, нигде не копятся, и ставятся исключительно для отвода души (ну и для публичной демонстрации общественного отношения).Копятся и под постом, и для ника в целом. Просто я отображение общей кармы выключил по просьбам форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 LITR Очень уж надоели некоторые личности, особенно в политической ветке, а банить их модераторам формально не за что. На мой взгляд, нельзя банить тех, кто просто "надоел" , потому что это - Ваша личная, субъективная оценка. Мне тоже очень многое не нравится, и кое-кто надоел. Но это не должно быть поводом наказывать людей. Жизнь такова, что она никогда не состоит из одних только плюсов, и многое, что нас окружает, не является приятным. Сплошные "плюсы" (кресты то есть) - будут только на кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Копятся и под постом, и для ника в целом. кстати, и что это меняет? з.ы. про автобан , кстати, я уже предлагал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 кстати, и что это меняет?А что, должно что-то менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А что, должно что-то менять? не знаю, поэтому и спрашиваю. Если не на что не влияет - какой смысл в этих + и -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 LITR На мой взгляд, нельзя банить тех, кто просто "надоел" , потому что это - Ваша личная, субъективная оценка. "Надоел" это очень мягкое, культурное выражение. Когда надоел мне, другому, третьему и еще сотне, то моя личная, субъективная оценка становится общественно значимым явлением. Персонаж и так периодически улетает в баню, но бессистемно . Я же не предлагаю лично мне банить кого ни попадя. Жаль что такой функционал как автобан отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 LITR Когда надоел мне, другому, третьему и еще сотне Можно предположить ситуацию, при которой участник Форума зарегистрирует десяток, или больше, ников, и с каждого из них понаставит минусов какому-нибудь другому пользователю, сводя с ним личные счеты. Вы ведь ведёте речь именно о той ситуации, когда банить юзера - не за что, а вот лично Вам он - не нравится, и всё тут. Ну, сами представьте, что будет, если Вы не понравитесь какой-нибудь истерической личности или шизоидному психопату. Когда люди предлагают очередные "жесткие меры" , то они почему-то думают, что эти меры должны ударить - по всем остальным, а вот по ним лично ударять - не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Есть предложение для кнопок "плюс" и "минус", сделать подтверждение действия. Я на планшете минусанул так несколько раз ни за что... просто при прокрутке палец попал в "минус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 не знаю, поэтому и спрашиваю. Если не на что не влияет - какой смысл в этих + и -? Чтобы видеть поддержку или неодобрение аудиторией форума того или иного поста. Или ты не в курсе, зачем эти плюсы существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Чтобы видеть поддержку или неодобрение аудиторией форума того или иного поста.т.е. вариант морального порицания или поощрения... Или ты не в курсе, зачем эти плюсы существуют? честно - не вникал, теперь в курсе, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shevron Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Всем доброго дня! У меня есть несколько предложений по разделу "Купи-Продай": 1. Сделать чёткое разделение объявлений КУПИТЬ и ПРОДАТЬ, например по цвету, куплю - зелёные, а продам - красные. Слово Куплю или Продам чтобы обязательно писалось на месте "Описания темы". 2. Добавить возможность выбора типа объявлений, к примеру "Показывать только продаю". 3. Разделить "компьютерную периферию" на подразделы: - Комплектующие - Материнские платы - Процессоры - Память - и т.д. - Сетевое оборудование (Роутеры, сетевые карты, модемы и т.д.) - Периферия (Принтеры, сканеры, мыши и т.д.) - Ноутбуки По моему мнению так будет проще ориентироваться в разделе, что скажите? P.S. Возможно кто-то уже предлагал, но я не нашел (лень, возможно...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 п.1 - хорошая идея. п.2 - то же поддежу п.3 - нет смысла делить раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shevron Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Касательно п.3... сижу и листаю раздел, да, многие продают проц+мать, память+блок питания и другие "сочетания"... вот и думаю, как бы лучше всё это предложить реорганизовать, чтоб ориентироваться проще было... Может тогда сделать возможность быстро фильтровать по тегам? Например в шапке блок с галочками "Отображать только: процессоры, память, видео карты, и др." и кнопка применить. Как такая идея? Тогда придётся придумать какое-нибудь правило, обязывающее эти теги проставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Тогда придётся придумать какое-нибудь правило, обязывающее эти теги проставлять... здесь как правило, никто эти правила не читает, так что бесполезно, если часто цену забывают указывать то это и подавно не будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shevron Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ну можно ещё сделать чтоб без установки хотя бы одного тега и указания цены, кнопка "Отправить" была неактивна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Может тогда сделать возможность быстро фильтровать по тегам? если бы эти теги ещё писали... если часто цену забывают указывать то это и подавно не будет работатьога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 если бы эти теги ещё писали... Даже те, кто теги пишут, пользуются ими неправильно. Ты тоже, кстати. @shevron, сейчас ничего глобального делать я не буду, т.к. впереди выход новой мажорной версии форума, и я планирую переводить форум на неё. Не знаю, какой функционал будет в новой версии. Может, что-то из предложенного вами и получится реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ты тоже, кстати.дык научи, буду писать правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shevron Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @shevron, сейчас ничего глобального делать я не буду, т.к. впереди выход новой мажорной версии форума, и я планирую переводить форум на неё. Не знаю, какой функционал будет в новой версии. Может, что-то из предложенного Вами и получится реализовать. Будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.