Абрикосов Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 IRINA_30 Стрелец то же поддерживаю на счет 'спасибо'но нужно Ввести еще,огромную кнопку'Послать на УЙХ'.... Тока до дыр быстро затрется(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ввести еще,огромную кнопку'Послать на УЙХ'.... И значок такой же у кнопки, в виде этого самого. Чтобы не больше одного йуха от одного участника на сообщение. А у кого сообщение наберет больше сотни этих самых, то автоматом удаляется сообщение и чел банится на сутки Тогда будет как в Кин-дза-дза, модератора убрали, автомат поставили. Форумчане будут сами модерировать. Нехило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Стрелец то же поддерживаю на счет 'спасибо'но нужно я уже давно предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Чтобы не больше одного йуха от одного участника на сообщение. Учитывая, что у бурого пятьсот пятьдесят ников.... Форумчане будут сами модерировать. Нехило! Модерировать тогда станут стаи клонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Учитывая, что у бурого пятьсот пятьдесят ников.... я об этом подумал, но озвучивать не стал. а то еще пожалуется, что его обижают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Учитывая, что у бурого пятьсот пятьдесят ников.... Модерировать тогда станут стаи клонов. Опять ты в лужу сделал непристойность.... ныряй, все мои бывшие клоны заблокированы, а не забанены. Я не могу ни голосовать ничего делать из-под них, а тем более я человек чести, дворянин, казак и вообще интеллигент, никогда и нигде я такой фигней не страдал, чтобы по два раза голосовать, в отличие от всяких базонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 я об этом подумал, но озвучивать не стал. а то еще пожалуется, что его обижают. Я не жалуюсь - раз, этим манюнька отличается - два, а в обиженных брат ты больше ходишь, потому что не успел зарегиться на форума, с какого-то боку стал обвинять меня, что я требую внимания и проявлять далеко не дружеские чувства Если ты чей-то новый клон, то имей мужество признаться, кто ты был раньше. А то так получается - новый человек ни с того ни с сего налетел, стал обзываться, называть бурым а я и не ведаю за что.. хотя если ты базон (артемк, гелон и прочая х) бывший, можешь не отвечать, я его за человека не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Не увидел ни одной коллекции в теме "Оружейный склад". Одни выдержки из исторических материалов и материалов о военной техники. Коллекция - это же не просто куча фотографий, это и информация, обмен опытом. Рок посчитал, что тема должна быть в "Хобби", а я попросил его перенести, сначала конечно был против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Верните старый форум, новый вообще не вставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Верните старый форум, новый вообще не вставляет Какой старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 новый вообще не вставляет пейте больше жидкости, возможно отпустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Астраханец+ http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1924249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Астраханец+ http://web.archive.org/web/20031225222859/...m.astrakhan.ru/ или так? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ввести еще,огромную кнопку'Послать на УЙХ'.... Тока до дыр быстро затрется(((( кстати, дельное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 кстати, дельное предложение. Страшно подумать во что ты превратишься, весь покроешься ................, своего среди чужих не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Астраханец+ http://web.archive.org/web/20031225222859/...m.astrakhan.ru/ или так? )) прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 dr.Evil Mabus Все разобрался Спасибо большое! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ввести еще,огромную кнопку'Послать на УЙХ'....Тока до дыр быстро затрется((((кстати, дельное предложение. ни в коем случае - у нас людей забьют этими "минусами" чисто " из вредности". А вот кнопка "Хорошее сообщение" или "Сказать спасибо" - было бы кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 1. Т.к очень часто возникают споры о времени действия наказания, то я бы предложил бы: прописать в правилах форума максимально применимое наказание за это нарушение 2 т.к очень часто возникают споры на счет банов, я предлагаю ввести судьи или арбитров, которые будут решать споры по поводу назначенного наказания при отсутствии администрации. Решение арбитров модераторы могут либо выполнить или обжаловать через Администрацию форума: Правила: назначается три арбитра или судьи один из них главный, решении принимается по большинству, главным судей или арбитром. Лица назначенные на пост модераторов не могут бы арбитрами или судьями. Просто создать тему вердикт орбиторов/судей, где указано решение орбитров или судей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 жесть..... а как же адвокаты? Прокуроры? Можно ещё 12 присяжных Кстати, не имею ничего против того, что бы в Правилах были указаны размеры бана по каждому конкретному виду нарушений. Их, кстати не так много И чел будет знать на что идёт, и модер будет защищён от нападок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 В порядке бреда: А можно выделить в разделе "Литература и поэзия" тему, в которой можно было бы постить стихи и прозу, содержащую мат? В пределах разумного, естественно. Нет, ну просто бывают такие моменты, когда "из песни слов не выкинешь" и вырезать мат- просто кощунство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 на одном из форумов, где я как то общался был раздел под названием "Лучшее", находился он, разумеется, на самом верху и туда администрация или модераторы могли перемещать любую тему из какого-либо раздела. Почему такой раздел не создать здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 смысл? И каков критерий перевода в Лучшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 смысл? И каков критерий перевода в Лучшее? топовые темы в одном разделе, что будет стимулировать и создаелей тем к тому, чтобы их тема была наверху... достаточно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 И будет сборная солянка? Кому такой раздел нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.