Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

soldat2

Кхм...я не знаю, что конкретно ты хотел показать, но кроме скобочек ничего в твоей цитате нет-)))

В любом случае, если им интересна эта тема, то почему бы им об этом не общаться, ну а об уровне их профанства или осведомленности в этой теме, думаю судить не нам, точнее не мне-))

так что сорри.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

что конкретно ты хотел показать, но кроме скобочек ничего в твоей цитате нет-)))

Там ссылка на фотографии которыми восторгался и ужасался Магиус :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry611942

ну а об уровне их профанства или осведомленности в этой теме, думаю судить не нам, точнее не мне-))

В смысле об их способностях в ясновидении мы судить никак не можем, потому что сами не умеем ясновидеть? :) Ох уж эта женская логика.

soldat2

В смысле об их способностях в ясновидении мы судить никак не можем, потому что сами не умеем ясновидеть? Ох уж эта женская логика.

упс...нет...точнее нифига ни это я хотела сказать!-))

О способностях ясновидения мы конечно судить можем, но ведь тематика потустороннего уголка не так узка, на сколько я понимаю, вот познаниями полного спектра этой темы я лично не владею, ты не знаю,...от тебя всего можно ожидать!-)))

Таис

soldat2

коллеги, давайте на этом флуд и закончим. Для обсуждения раздела Религия и подфорума Потусторонний уголок, христиан и сатанистов есть собсна этот подфорум - гоу как говорится хоум :)

"Религию" жалко - хотел Раздел о традиционных конфессиях - иудаизме, исламе, христианстве, буддизме - а теперь его займут оккультисты, поклонники вуду и прочие, как уже было с одноимённой Темой.

Вот здесь ты не прав. Ведь для какого-нибудь племени (к примеру, зулусов) вуду - есть основная религия. И это их право и обвинять их в оккультности мы не можем. Человек сам для себя выберет какой религи следовать, а потому делить и соответствующий раздел на основные религии,а остальное пусть в другом разделе - немного неправильно.

soldat2

Таис

Прекращайте обсуждать в этой теме пользователя, тем более модератора. А язвительный тон солдата вообще уже тянет на бан, перебарщивает в очередной раз.

Таис

Ну к нему можно обратится и напрямую, я думаю, например через ЛС-) Вообщем кто угодно, но только не Дерник-)

Админ врядли обратится напрямую. Обратитесь вы или пусть он напишет в соответствующей теме.

ROCK

Религия в "Интеренет-Интеллигенции" была популярна только из-за двух-трех тем (пока что). Также и я могу говорить, что подраздел "Образование" очень популярен, только потому, что в нем пишут, в основном, в теме об АГТУ, к примеру.

Или подраздел "Футбол". Переведи его хоть в "Кулинарию" я и мои собеседники отыщем его и также активно будем писать - ведь мы живем футболом, хоть нас и немного.А в период чемпионатов крупных почти весь форум там заседает. И ничего же.

Так вот многие просто боятся (что и подтверждается высказываниями на форуме), что сами же и не смогут поддержать "Религию" в полной мере лишь только потому, что раздел находится "внизу" Форума. Тогда я на правах модератора других раделов буду ходатайствовать о том, чтобы в "Интернет Интеллигенцию" перенесли и многие другие разделы - "Авто и Мото", "Живой уголок" и прочее. Но это же не правильно! Также как и подход тех, кто говорит, что "Потусторонний уголок" - недостойный раздел! Уважайте других, когда даете подобные оценки! Любой раздел форума равнозначный! И нет разделов важнее или главнее, так какждый из них особенно дорог и инетересен определенному кругу людей!

Если бы этот спорный раздел находился изначально в ПУ я бы этого письма писать не стал.

Знаешь - я ведь тоже обращался к знакомому священнику, он отказался из-за занятости - и ведь прав оказался!

Если бы "Религия" изначально был создан в Потустороннем - я бы не стал туда собирать Темы из Интеллигенции (где они развивались не один месяц), и уж точно не стал бы там Модератором.

Стрелец безусловно поступил сгоряча и неподумавши отказавшись от модераторства этого раздела.

Я отказался от Модераторства вообще на всех разделах, по причине несогласия с действиями Администрации, я об этом уже писал, зачем придумывать что-то?

ROCK

Это не флуд, легкий оффтоп может быть, но и то, сейчас он в любом случае в рамках обсуждения данной ситуации, ибо Религия, как я понимаю, перекрещено имеет отношение к потустороннему. Ну и потом, у людей есть мнение, об потустороннем, почему бы им его не высказать, тем более что делают они это в соответствующей теме, где обсуждать и выражать свое отношение к этому- можно, ровно как и другим пофорумам, работе модеров и работы форума в целом.

Правила Форума

10-Обсуждение Администрации форума и её действий. Обсуждение действий модераторов разрещено только в пределах рубрики "Работа форума"

Ведь для какого-нибудь племени (к примеру, зулусов) вуду - есть основная религия

Я имел в виду традиционные для Астраханской области.

Таис

Стрелец и Дерник долго просили Вас об открытии данного раздела, и Вы наконец-то пошли к ним на встречу, так почему бы Вам не пойти к ним на встречу, и не оставить " Религию" там, где им общаться комфортнее всего? Неужели Вам это так сложно сделать?
Вы вообще читали, что я писал, не? Разделы дублируют друг друга. Как я могу оставить раздел, который, как выяснилось, делит форум на два клана? Это бред.

Насчёт Дерника... Я не знал, что он жёсткий православный. В общем, я ещё подумаю.

О.Л

И так понятно,почему убрали наш раздел
Чоу, прям реально ВАШ раздел убрали, да? В очередной раз убедился, чем руководствовались люди, агитирующие за создание "Религии".

Таис

хоть Религия и часть потустороннего мира ( если вам будет угодно), но это не исключает возможности проявления интереса к этому и интеллигентных думающих людей.
Угу, а если думающие люди начнут о сатанинстве говорить, то тоже тему в "Интеллигенцию" потащим?

Когда я Стрельцу сказал скинуть мне список тем для переноса в раздел "Религия", он специально НИ ОДНОЙ темы не назвал мне из "Потустороннего", хотя, как оказалось, там их больше 30 штук. Перенес я в итоге 3-4 темы, указанные Стрельцом, наивно полагая, что это и есть всё общение на тему религии на форуме. Потому я и закинул "Религию" в "Интеллигенцию". И это было единственной причиной, почему я прикрепил "Религию" туда. Если бы изначально Стрелец не сделал такой "ход конём", а честно скинул бы мне ссылки на раздел "Потусторонний", то "Религия" бы изначально стояла там, не создавая повода для дискуссий. Но Стрелец был заинтересован в том, чтобы создать "междусобойчик", отдельный от "Потустороннего". Мне кажется, это, как минимум, некрасиво.

Насчёт Дерника... Я не знал, что он жёсткий православный.

Кто это сказал? Он скорее невоцерковлённый христианин, а не православный. А по эрудиции в религиях с ним мало кто сравнится.

Когда я Стрельцу сказал скинуть мне список тем для переноса в раздел "Религия", он специально НИ ОДНОЙ темы не назвал мне из "Потустороннего",

Да, я считал неприличным действовать "через голову" Магиуса, я обратился к Магиусу с просьбой перенести Темы, считал, что так порядочнее будет.

Не думать надо,а голосовалку замутить.Хотя клоны разных чудиков могут объективный результат попортить.

Чоу, прям реально ВАШ раздел убрали, да? В очередной раз убедился, чем руководствовались люди, агитирующие за создание "Религии".

И в чём это вы убедились!?Хотя не надо напрягаться,я отвечу сам:мне западло в П. даже заходить,не то чтобы там что-то читать или писать.А вот вы явный и убеждённый противник православия,и это факт

Насчёт Дерника... Я не знал, что он жёсткий православный. В общем, я ещё подумаю.

Да не нужно долго думать... мне вот что интересно, о моей "жесткой приверженности православию" говорят темы, где я критикую данное вероисповедание? Если все же речь пошла о вашем покорном слуге, то я достаточно лоялен к представителям традиционных конфессий, так что в этом плане никах ущемлений чьих бы то ни было прав говорить нет смысла.

Теперь по сути.

Во-первых, в очередной раз благодарен администрации за создание данного раздела, где могут обсуждаться конфессии.

С другой стороны, поддерживаю Стрельца в том плане, что данный раздел был бы уместнее в "Интеллигенции"... к примеру, есть такое предложение - расширить подраздел "История", включив в него религиозную составляющую, так что назывался бы он соответственно "История и религия", в котором речь могла идти в том числе о конфессиях в историческом и социальном аспектах...

Наконец, модераторство предполагает посвящение себя разделу в плане достаточно большой траты времени, что не могу гарантировать, да и откровенно говоря делить раздел с тем, кто не очень меня хочет видеть там модератором не вижу большого смысла... таким образом, хотел бы сказать, что был бы рад расширению раздела "История", если моя инициатива не найдет поддержки, предложил бы на должность модератора Асхата - достаточно грамотный человек... в будущем, если администрация не будет против, согласен на модераторство данного раздела.

мне вот что интересно, о моей "жесткой приверженности православию" говорят темы, где я критикую данное вероисповедание?

Если ты для них "жёсткий православный" - что же говорить о многих других.

в котором речь могла идти в том числе о конфессиях в историческом и социальном аспектах...

В "Потустороннем" такие разговоры сразу пресекаются как "исторический офф-топ". Вот обвинять православных в преступлениях Инквизиции - это можно там.

В "Потустороннем" такие разговоры сразу пресекаются как "исторический офф-топ". Вот обвинять православных в преступлениях Инквизиции - это можно там.

поэтому и предлагаю расширить раздел "История".

О.Л

мне западло в П. даже заходить,не то чтобы там что-то читать или писать.А вот вы явный и убеждённый противник православия,и это факт
Если бы я при создании разделов равнялся на всех, кому что-то делать западло, форум бы умер в 2002-ом, так и не родившись.

Я не противник православия, я к нему равнодушен. Как и к любой другой религии.

Стрелец

Если ты для них "жёсткий православный" - что же говорить о многих других.
Не придирайся к словам, для меня что православный, что мусульманин, что сатанист — все на одно лицо. Я имел ввиду, что Дерник очень сильно отстаивает какие-то свои религиозные убеждения, насколько я понял, а это с должностью модератора не очень хорошо соотносится. Но я могу ошибаться насчет Дерника. Я не читал его дискуссий полноценно.

расширить подраздел "История"

кто скажет для чего вообще существует мертворожденный раздел "История"? Если мне не изменяет зрение, то в этом разделе аж десять сообщений с момента создания ( или за последние три месяца, не помню когда его сделали).

Религия намного популярнее была.

в будущем, если администрация не будет против, согласен на модераторство данного раздела.

дайте уж Дернику порулить разделом. В нынешнем состоянии этот раздел идеально сочетается именно с таким модератором. Хуже его сделать всё равно невозможно, а Дерник его органически впишет в Потусторонний и даже разовьет в нечто невообразимое ;).

для меня что православный, что мусульманин, что сатанист — все на одно лицо.

не верю :) С точки зрения психиатрии , сатанист - это однозначно психическое расстройство, а традиционных конфессий могут быть какие угодно люди.

Дерник очень сильно отстаивает какие-то свои религиозные убеждения

Обычно его как раз обвиняют в критике Церкви.

для чего вообще существует мертворожденный раздел "История"?

так что же не пишешь там? Разбираешься ведь. Я что - должен был его в свой "Блог" превратить? У меня полно дел было - "охапки" троллинга и провокаций выносить (вот теперь тролли на мне отыграются!) и корректировать кое за кем, пока кое-кого не забанили за слишком резкие высказывания. Хотя - раньше историей люди больше интересовались.

Кстати - посмотри когда были последние сообщения в Подразделе "Классическая и поп-музыка". Что делать...

Я что - должен был его в свой "Блог" превратить? У

Ни в коем случае. Просто такой раздел не нужен был, а Религия вместо него смотрелась бы намного интереснее.

Впрочем, моё мнение не изменилось - в нынешнем состоянии и с нынешним составом троллей - разделу Религия не место в топе. Может быть в будущем.

Я так понимаю, все участники дискуссии даже не отрицают тот факт, что отдельную религию они хотят не потому, что им интересна тема, а потому что "одна кучка" не хочет пересекаться с "другой кучкой", так что дискуссию на этом предлагаю закрыть.

Если бы я при создании разделов равнялся на всех, кому что-то делать западло, форум бы умер в 2002-ом, так и не родившись.

Если вы за демократичность,то тем более не понятно,почему раздел религии,как отдельного,наконец-то развивающегося раздела(простите за тафт),переносится в совершено чуждый нам,представителям традиционных конфесий,раздел(тафт).Пусть в ПУ тусуются люди с богатой фантазией и не менее богатыми причудами,я к примеру совершенно не против.

как кто думает:где обсуждать аборт?

конечно - в Медицине. Какое отношение Тема про аборты имеет к потустороннему уголку? Для "Медицины" - да. В теме "История Отечества" есть посты про Астраханских Святых - тоже Тему в Потусторонний, что ли?

отдельную религию они хотят

потому что Разное это - Ислам и Вуду, Христианство и сатанизм - как это может быть в одном Разделе? Всё равно как если "Охота" в "Живом уголке" - на основании того что у охотников часто собаки есть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...