Перейти к содержанию

Радиомониторинг

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, roma30rus сказал:

Привет! Какие на данный момент актуальные частоты гибдд, копов, пожарка, скорая и мчс? Чтобы хоть быть в курсе, что и как в городе

а что ? что-то нехорошее намечается ???:ph34r::D

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

7 часов назад, starrpom сказал:

ГИБДД  и иже с ними работают в цифре на семидесятке, на обычный приёмник не принять.

вневедомственная работает в аналоге. дублируют ориентировки

16 минут назад, DJ PAVLOFF сказал:

болтают на 41.800

А давно ли принимал? Я как-то стоял на частоте полдня но безуспешно. 

1 час назад, Dimradio сказал:

А давно ли принимал? Я как-то стоял на частоте полдня но безуспешно. 

каждый вечер болтают.позывной базы "Лилия"

3 часа назад, bsmg276 сказал:

Послушав Радио родных дорог я бы заменил дорожное радио-задолбали крутить одну и ту же песню каждый день!

Эххх если бы.

Эта и аналогичные радиостанции ( "Европа-Плюс" , "Русское Радио" , "Ретро-FM" ) крутят одни и те же песни иногда даже по 5 раз в день. Плей-листы у них очень бедны и примитивны: из всего многообразия мировой и отечественной музыки ими почему-то выбрана ничтожная часть, которая находится у них в ротации, повторяясь по несколько раз в день. Убогие, одно слово.

Что вы всё эти радио слушаете? Накидайте себе в плеер или телефон то что нравиться и слушайте. Ни каких надоедливых многократных повторов и ни какой рекламы, одной и той-же по сто раз на день.  

48 минут назад, Dimradio сказал:

Что вы всё эти радио слушаете?

Я специально - не слушаю. Но в течении дня иногда приходится слышать этот, по большей части, примитив.

34 минуты назад, Niels сказал:

Я специально - не слушаю. Но в течении дня иногда приходится слышать этот, по большей части, примитив.

Радио уходит в прошлое, число слушателей сокращается - соответственно резко падают доходы от рекламы. Поэтому радиостанциям приходится сокращать список песен - проигрывать песни не требующие авторских отчислений, песни малоизвестных исполнителей и тд. Добавлять в эфир больше болтологии  - с минимальными расходами, вставлять долгую рекламу. Раскручивать новых исполнителей за деньги.

То же самое происходит с федеральными каналами - кто-то ушёл в интернет и вообще не смотрит телевизор, у других кабельное, спутниковое, у третьих к телевизорам подключены анроид боксы, мини ПК. Всё это резко сократило аудиторию федеральным каналам, доходы от рекламы упали и у них денег хватает только на лажу - опять же болтологию - всякие развлекательные шоу, дешевые сериалы и тд.

То-то смотрю одни и те-же сериальчики по несколько раз постоянно крутят. А уж всякие там "Такси", "Человек паук"... и подобные, так вообще каждый сезон показывают. Вот для кого они это делают, не понимаю. У меня даже дети это уже не смотрят а уж мне и жене тем более не интересно. 

8 часов назад, Dimradio сказал:

То-то смотрю одни и те-же сериальчики по несколько раз постоянно крутят. А уж всякие там "Такси", "Человек паук"... и подобные, так вообще каждый сезон показывают. Вот для кого они это делают, не понимаю. У меня даже дети это уже не смотрят а уж мне и жене тем более не интересно. 

Ну видимо они пока что находят аудиторию - сельские жители, дачники, пенсионеры и тд.

И радиостанции тоже находят своих слушателей - где Нильс слушает радио? - в маршрутках! :)

12 часов назад, Dimradio сказал:

Что вы всё эти радио слушаете? Накидайте себе в плеер или телефон то что нравиться и слушайте. Ни каких надоедливых многократных повторов и ни какой рекламы, одной и той-же по сто раз на день.  

А одну и ту же музыку не надоедает слушать?

Да и кто работает на радиостанциях крутят музыку в эфир с флешки "по формату радиостанции"

Бывают исключения

19 минут назад, bsmg276 сказал:

А одну и ту же музыку не надоедает слушать?

Так тут сам что нравиться слушаешь и хоть каждый день меняешь списки треков. 

В 03.06.2018 в 21:04, Dimradio сказал:

Накидайте себе в плеер или телефон то что нравиться и слушайте. Ни каких надоедливых многократных повторов и ни какой рекламы, одной и той-же по сто раз на день.  

Откуда кидать, с какого сайта и бесплатно? Просвети деревню.

2 часа назад, Voyager сказал:

Откуда кидать, с какого сайта и бесплатно? Просвети деревню.

Да чего там просвещать? Кому надо тот найдёт сам.  Яша вам в помощь!  :pray:

• 2 months later...

Сегодня по всей стране отключили Спорт Fm.Теперь вместо спортивного радио гоняют редкостное гомно, реп и хип-хоп.

А я напомню что в Астрахани тоже вещало Спорт Fm, но не долго-на 91.4 fm.Ну и конечно у нас этот проект сдулся и поставили на эту частоту Ретро

Как узнать может ли рация передавать на частоте 164 МГц?

Появилась рация для аварийной связи в горах. Yaesu FT-65.

В инструкции сказано что в разных версиях разный диапазон передачи.

Какая версия у меня не знаю. В интернет магазине сказали что на 164 передаёт. Но я бы хотел убедиться.

Спасибо.

Фото хорошего качества под аккумулятором сделать, и сюда выложить. Как можно ответить на вопрос не зная что держишь в руках. Настроить на эту частоту две рации и проверить, в чём проблема??? Если рация одна, включить телек на 1, 5 или 12 канале с комнатной антенной и нажать на рации на передачу, помехи на телевизоре покажут работу передатчика. В крайнем случае зайти в магазин где рациями торгуют и попросить тест сделать (Профи в детском мире, Элеком на Савушкина).

Если смотреть на ТТХ то она может на этой частоте работать.

20 часов назад, Тимур Голубев сказал:

Как узнать может ли рация передавать на частоте 164 МГц?

Появилась рация для аварийной связи в горах. Yaesu FT-65.

В инструкции сказано что в разных версиях разный диапазон передачи.

Какая версия у меня не знаю. В интернет магазине сказали что на 164 передаёт. Но я бы хотел убедиться.

Спасибо.

конечно передает и принимает.ибо сей девайс китайский баофенг в корпусе от Yaesu ))) это Yaesu FT-60 надо раскрывать а Yaesu FT-65 не надо

для гор она слишком ранимая ))) ненадежная вообще

по рации только шпионы общаются  - азбукой морзе, на секретном шифре

33567 89976 00954

43400 51233 67809

46703 76230 20089

35 минут назад, Тимур Голубев сказал:

А сейчас кто нибудь общается по рациям в городе? Попробовать как она работает

434.775 мгц  автоответчик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...