спокойны1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ты мог его и фломастерами раскрасить laugh.gif Настоящий диплом с отличием государственного университета, без обмана. Заканчиваем оффтоп про дипломы. Когда нибудь покажу если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Настоящий диплом с отличием государственного университета, без обмана. Уважаю. Математика - царица всех наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Уважаю. Математика - царица всех наук. У математиков тоже плохой почерк, им в продавцы канцтоваров путь заказан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 У математиков тоже плохой почерк, им в продавцы канцтоваров путь заказан...Абсолютно верно! Людей с такими умениями выстраивать причинно-следственные связи надо ставить руководить продавцами канцтоваров и системными администраторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Это как в анекдоте.. Приходит програмист устраиватся на завод Прогресс в ...ну все вроде - собеседование прошел -его просят заполнить анкету - он говорит....я писать неумею я програмист - зачем мне это. Ему говорят - нет - нам такие работники ненужны... Проходит 10 -лет...возле шикарнейшего ювелирного магазина в Нью-орке останавливется лимузин - из него выходит тот самый мужик а с ним шикарная девушка. Они заходят в магазин - он покупает ей самое дорого колье за 150 000 $ - подходит к продавцу - достает пачку наличных и начинает расшитыватся. Продавец ему говорит - господи - зачем же вы ходите с такими суммами денег - непрошше ли выписать Чек? На что ему мужик отвечает - если бы я умел писать я сейчас работал бы на заводе Прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ROCK Обращайтесь, если что. Так как насчет христианского младенца на мацу - я могу на вас рассчитывать, доктор? я тоже специалист математик , поэтому абсолютно ответственно заявляю, что это абсолютно бессмысленная абстрактная и никому не нужная хреньsmile.gif никакого практического применения не имеет Классно, авторитетно заявлять про книгу, которую не просто не видели в глаза, но даже не знаете ее точного названия - это сильно. А уж говорить про область математики, используемую в системах поддержки принятия решений, при решении общих экономических задач и задач управления ресурсами, что она не имеет практического применения - это высший класс У меня красный диплом университета по специальности математика, а ты мне будешь объяснять что такое бинарные отношения? Охотно верю, только судя по вашим предыдущим постам и традиции недоговаривать диплом учителя математики начальных классов . Только в этом случае вы могли не знать, что бинарные отношение - это любое множество упорядоченных пар, какую роль они играют в теории принятия решений и могли написать фразу "Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации" В переводе на русский общедоступный этот труд называется : " Взаимодействие пар для улучшения сложных систем". Иначе можно сделать вывод, что диплом вы просто купили У меня такое ощущение, что ты не настоящий еврей. Евреи обычно умные люди, а ты дурак дураком, как последний гой Правильно говорить поц, а нет гой Надо же, раскусили - русские мы, русские, прям как Иван-дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Флэйм Так как насчет христианского младенца на мацу - я могу на вас рассчитывать, доктор? откуда такая роскошь, вы на Бабушкину 28 обратитесь, там на Пейсах ожидается завоз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 откуда такая роскошь, вы на Бабушкину 28 обратитесь, там на Пейсах ожидается завоз.... Ах да, я же забыл, вы же по иудам, т.е. иудеям, т.е. евреям специализируетесь. А на Бабушкину только соевый заменитель завозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А уж говорить про область математики, используемую в системах поддержки принятия решений, при решении общих экономических задач и задач управления ресурсами, Флейм копирование не может заменить мозг, можешь не пыжиться Системы поддержки принятия решений появились в середине-конце 90-х годов на Западе потом в России. А ту хрень, что писал(вместо него писали - он как известно в это время пододеяльниками торговал ) Березовский в 1981 году ты можешь засунуть себе в задницу или подтереться на твоё усмотрение диплом учителя математики начальных классов Флеймушка, в начальных классах не бывает учителей математики Это в твоей школе для умственно-отсталых такое нововведение ввели? Классно, авторитетно заявлять про книгу, которую не просто не видели в глаза, но даже не знаете ее точного названия - это сильно. Ну так я жду. когда ты нам её выложишь. А твой единоверец господин Березовский так запрятал свои 100 научных работ, что их днем с огнем не найдёшь вот выложишь - мы и почитаем всем форумом. Тут народ грамотный, программистов много. Так что выкладывай - поржем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Системы поддержки принятия решений появились в середине-конце 90-х годов на Западе потом в России. О величайший математик с красным дипломом, боюсь навлечь гнев своими речами, но СППР (тогда они назывались MIS) появились в 60-х, к 80-м уже появились типовые наработки и модели, т.е. они приобрели массовость, а в 90-х появились хранилища данных и OLAP. в начальных классах не бывает учителей математики Нижайше прошу прощения, что я принизил ваши дарования - неужели ваш диплом учителя математики позволяет ее вести в средних или даже (с благоговейным трепетом) старших классах? Это в твоей школе для умственно-отсталых такое нововведение ввели? А вот за это вообще +1000000. Давно так не смеялся А твой единоверец господин Березовский так запрятал свои 100 научных работ, что их днем с огнем не найдёшь Ну тут все просто - едите в Москву, идете в Российскую Государственную библиотеку (она же Ленинка), предъявляете паспорт, если конечно, у вас, математика, там до сих пор читательского билета нет, и читаете и анализируете (или что вы там еще делаете) в свое удовольствие И так, для общего развития: Березовский уже давно ваш единоверец - православный Кстати, еще одна выдержка из той же статьи, где было написано про то как БАБ стал членом-корреспондентом РАН: В 1983 году защитил докторскую диссертацию под умным названием «Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения». Если говорить по-простому, то это советы, как правильно устроить работу, чтобы в итоге получилось что-нибудь путное. В аннотации к его диссертации несколько видных академиков указали, что хорошо было бы применить эти знания в автомобильной промышленности, «где трудоемкость проектирования сочетается с большой ответственностью за выбор правильного решения». После чего на молодого ученого обратило внимание руководство Волжского автомобильного завода и предложило ему осуществить свои идеи на практике. Так Березовский попал на ВАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Мне довелось в бытность студентом держать в руках его книгу по теории принятия решений (если дома найду, скан кину) - очень неплохая книга, Флейм, ты трепло собачье. Ни больше , ни меньше! Соскочил болтун. Ну тут все просто - едите в Москву, идете в Российскую Государственную библиотеку (она же Ленинка), .... и читаете и анализируете (или что вы там еще делаете) в свое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати, еще одна выдержка из той же статьи, где было написано про то как БАБ стал членом-корреспондентом РАН: В 1983 году защитил докторскую диссертацию под умным названием «Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения». Если говорить по-простому, то это советы, как правильно устроить работу, чтобы в итоге получилось что-нибудь путное. В аннотации к его диссертации несколько видных академиков указали, что хорошо было бы применить эти знания в автомобильной промышленности, «где трудоемкость проектирования сочетается с большой ответственностью за выбор правильного решения». После чего на молодого ученого обратило внимание руководство Волжского автомобильного завода и предложило ему осуществить свои идеи на практике. Так Березовский попал на ВАЗ. И ВАЗ до-сих пор колбасит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 И так, для общего развития: Березовский уже давно ваш единоверец - православный Флеймушка не надо нам лапшу на уши вешать. В начале 1998 г. 4 общины "Хабад любавич" объединяются в Федерацию еврейских общин России (ФЕОР), которая была зарегистрирована в Минюсте в ноябре 1998 г. Автором идеи образования ФЕОР были Борис Березовский и Роман Абрамович, http://www.pryaniki.org/view/article/681/ И ВАЗ до-сих пор колбасит... Такой гений им систему управления настраивал, что за 25 лет хрен что исправишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 На АвтоВАЗе система распила гос.бабла работает как часы, не надо ля-ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 На АвтоВАЗе система распила гос.бабла работает как часы, не надо ля-ля! Так он эту систему проектировал? Вы думаете именно это было у него в диссертации? Её тоже как Тору можно читать двояко с разными смыслами? Блин как же я не догадался! Бинарные связи - это всего навсего взятки! Так вот о чем сей труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я если честно хз чего лично БАБ проектировал, но его уже давно от кормушки отогнали. Его это система или не его, но миллиарды идут в проклятое место, а результат все тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 спокойны1 А я от своих слов никогда, в отличии от некоторых очень спокойных, и не отказывался. Как найду, отфоткую и выложу. А вот господин Березовский так запрятал свои 100 научных работ, что их днем с огнем не найдёшь в Ленинке найдется легко, и стыдно математику с красным дипломом об этом не знать Так как кой ВУЗ, вы, математик, заканчивали? А теперь про религиозную составляющую: Борис Абрамович Березовский крестился в 1994 году. Я считаю себя евреем и при этом совершенно сознательно крестился. Объяснять это совершенно бессмысленно, потому что это вера, и логики тут немного. (С) Борис Абрамович Березовский. Так что же вы нам лапшу на уши о своем единоверце вешаете? Нехорошо это, не по христиански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Борис Абрамович Березовский крестился в 1994 году. Однако через 4 года после этого: В начале 1998 г. 4 общины "Хабад любавич" объединяются в Федерацию еврейских общин России (ФЕОР), которая была зарегистрирована в Минюсте в ноябре 1998 г. Автором идеи образования ФЕОР были Борис Березовский и Роман Абрамович, http://www.pryaniki.org/view/article/681/ "Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна" (С) Талмуд, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 В Лесотехническом институте учился Березовский плохо, и его дипломная работа элементарна: "Прибор для автоматического определения скоростного процесса". То есть, Боре надо было пересчитать или просто скопировать этот прибор, но он и этого не смог. Его руководитель дал на проект отрицательную рецензию, что вообще-то большая редкость, так как руководитель тоже отвечает за дипломную работу: "название темы не раскрыто полностью содержанием работы". Такая рецензия могла быть дана только уж очень тупому или ленивому студенту. Но свои 4 балла Боря получил. --- Теперь прочитаем автореферат докторской диссертации Березовского под названием: "Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения" (специальность "Техническая кибернетика и теория информации"), Москва, 1983 год. Работа выполнена в ордена Ленина Институте проблем управления Минприбора и АН СССР. В разделе "Актуальность работы", в частности, отмечается: "...За последние десять лет, как в Советском Союзе, так и за рубежом, наблюдается резкое увеличение числа работ, посвященных вопросам создания систем автоматизированного проектирования...Особенно интенсивно эта деятельность развивается в авиационной, машиностроительной, станкоинструментальной, а также автомобильной промышленности, где трудоемкость проектирования сочетается с большой ответственностью за выбор правильного решения" (выделено автором.). Из текста диссертации следует, что работа проводилась авторским коллективом под руководством и при участии Березовского, а ее результаты отражены в 21 печатной работе, в том числе в одной монографии. Здесь интересно то, что из двадцати одной печатной работы, 7 - тезисы докладов конференций на 1-3-х страницах, монография - на 150 страницах в соавторстве, и только 21-я по счету работа - тезисы доклада - представлена Березовским без соавторов. При обычной практике защиты для докторской диссертации этого мало! Не случайно поэтому диссертация защищалась как работа "Для служебного пользования", что позволило не допустить на защиту ненужных и опасных для диссертанта людей. Основной же вывод, который может быть сделан на основе диссертации, - она облегчает работу "лицу, принимающему решение", и позволяет "формализовать в явном виде свое представление об оптимальности". Дальше - проще - известно, что для избрания членом-корреспондентом Академии наук достаточно быть доктором наук, не совершив ничего дополнительно, но такое избрание возможно только при поддержке соответствующего Отделения Академии наук, которое может быть обеспечено, исходя из его (как показывает практика) национального состава!" Поскольку написал заметку для ученых, я поясню ее смысл остальным. Сначала о научной глупости докторской диссертации. Проектирование обязано быть творческим, оно такое и есть, если бы это было не так, то мы бы до сих пор на телегах ездили и в землянках жили. А "формализация" - это вещь противоположная творчеству. Творчество - поиск новых решений, а формализм - правила и законы, закрепляющие старые формы. Оптимальность - наилучшее (а это обязательно творческое) решение при данных условиях. Выражение "формализовать... оптимальность" аналогично "заморозить нагревание". Естественно, что этот бред ни тогда, ни сейчас никому не требовался и не требуется. Эта диссертация - замаскированная форма грабежа государства. Характерно, что и этот бред Березовскому делали другие, поскольку завлаб уж точно имел бы хоть пару работ без соавторов, а в списке его работ почти во все статьи Березовский включен только в дополнение к настоящим авторам. И еще, статьи в научно-технический журнал отбирает редколлегия и там все же есть хоть какой-то отбор - откровенную пустоту или глупость печатать не станут. А доклад на конференции - он и есть доклад: говори, что хочешь, это все равно опубликуют в сборнике. И то, что треть "публикаций" Березовского это доклады, говорит о том, что вся его научная работа никогда и никому не была нужна. Ю.М. Блин, абсолютно всё в точности, что я предположил!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 БАБ мог и в хадж поехать - была бы там возможность бабла срубить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Так что там с качеством-то, вывели формулу успеха?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 спокойны1 А чего же вы не указали источник этой информации Как я понимаю, это из газеты "Дуэль"? Как там у них на сайте написано: "Кремлевкий режим и лобби одного маленького государства в России, руками лоббистов этого маленького государства в судах России, добились таки победы - 19 мая 2009 года Мосгорсуд утвердил решение Замоскворецкого суда о закрытии газеты "Дуэль"..." А автор статьи - главный редактор данного издания Мухин? Как там про него пишут: яркий, нестандартный публицист, делающий неожиданные выводы из тривиальных предпосылок. Книги и статьи Мухина обладают стойким дезомбирующим эффектом не только благодаря информационному наполнению, но главным образом из-за парадоксально свежего и нештампованного хода мысли Юрия Игнатьевича. F Википедия нам говорит следующее: Известен публикациями по вопросам теории управления (см. Концепция «Делократия»), истории СССР, а также поддержкой различных теорий заговора, таких как лунный, еврейский и других. На Лукоморье про него прикольно написано Более авторитетного источника найти не смогли? Так какой университет вы заканчивали и по какой специальности у вас красный диплом, великий математик? Так что там с качеством-то, вывели формулу успеха?))) Судя по последним постам - да: Если в кране нет воды, значит выпили жиды, Если в кране есть вода - значит жид поссал туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Флэйм значит жид поссал туда Надеюсь хоть качественно поссал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Таис Надеюсь хоть качественно поссал таки кошерно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Флэйм Если в кране нет воды, значит выпили жиды, Если в кране есть вода - значит жид поссал туда можно ещё мои 5 копеек? несколько частушек (исполняются под скрипку) Кто читает интернет, Кто уехал, а кто пьян. Девять сбоку, наших нет, Не хватает на миньян. По реке плывёт ковчег, В нём семейство Ноево. Ну и пусть себе плывёт, Древесина гофера. Ой, загубят маво мужа Алкогольные дела! Ладно б только без киддуша - Так еще и из горла! Строки из меня не льются. Где же тут моя вина, Коли рифма для «киббуца» Здесь у вас запрещена?! Лезем с милым на чердак, Расстилаем лапсердак – Всё почти как в Песне Песней, Только чуть поинтересней Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу: То мезузу поцелую, То талитом помашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.