Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ты не привел ни одного аргумента, кроме "внутри города можно перемещаться на электричке". А какие еще нужны аргументы? Как, к примеру, аргументировать факт, что воду можно пить? лолшто? Примеры в студию. У меня нет никакого желания тащиться на вокзал и ради тебя торчать на перроне фотографировать паровозики. Что он есть, я в курсе. Противоречишь сам себе. Не далее как несколькими минутами назад ты написал прямо противоположное: Ни разу не видел на вокзале именно пригородного электропоезда. Они реально существуют? Прежде чем обращаться к врачам, рекомендую попробовать высыпаться. Мне плевать на тепловозную тягу. Трагедию в каждом моем посте видишь только ты. Конечно, вижу. Неглупый в принципе человек упрямо пишет ересь. Жалко человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ничего похожего на S-Bahn у нас отродясь не было. лолшто? Примеры в студию. Что значит не было, когда оно и сейчас есть? У меня нет никакого желания тащиться на вокзал и ради тебя торчать на перроне фотографировать паровозики. лолштовдвойне?? Астраханские паравозики - это аналог S-Bahn???? А какие еще нужны аргументы? Внутри города можно перемещаться на осле. Осел - тоже городской транспорт по твоей логике? Противоречишь сам себе. Не далее как несколькими минутами назад ты написал прямо противоположное: Я себе не противоречу. А вот в твоих способностях понимать простые предложения все больше разочаровываюсь. Как ты мог заметить, я сказал, что ни разу на астраханском вокзале я не видел ни одного электропоезда. Что пригородные поезда имеются в каком-то виде - разумеется, я в курсе. Мне кажется, что отоспаться стоит тебе Конечно, вижу. Неглупый в принципе человек упрямо пишет ересь. Жалко человека. Как автобиографично сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Лолштовдвойне?? Астраханские паравозики - это аналог S-Bahn???? Принципиально - да. А про разницу в практической реализации я и сам сразу упомянул. Так что не лолкай. Внутри города можно перемещаться на осле. Осел - тоже городской транспорт по твоей логике? Моя логика вовсе не предполагает называть осла общественным транспортом, коим он и не является. ни разу на астраханском вокзале я не видел ни одного электропоезда Вот с этого и надо начинать. Не видел, а споришь. Как автобиографично сказано. О, классический переход к фазе "сам дурак". Значит, у @Watashi кончились аргументы по существу вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Тогда какого фига ты выступаешь? @Watashi изначально утверждал, что поезд - это не городской транспорт. А я выступаю, потому что это не так. Если так рассуждать, то чем Астрахань не Париж? Смех смехом, а по словам бывавших в Париже наш Кутум будет почище Сены. Ну, это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Принципиально - да. А про разницу в практической реализации я и сам сразу упомянул. Так что не лолкай. Принципиально - S-Bahn ходит на более короткие расстояния, со множеством остановок. Практически, расстояние между остановками соответствует таковому в подземке. Что позволяет использовать его именно, как городской вид транспорта. Про регулярность я уже вообще молчу. Электрички вокзала Астрахань-1 Моя логика вовсе не предполагает называть осла общественным транспортом, коим он и не является. Ну как же так? Твои же слова, что городской транспорт, это тот, на котором можно перемещаться по городу? Вот с этого и надо начинать. Не видел, а споришь. Проснись и пой! Я не спорил на предмет того, имеются ли в Астрахани пригородные поезда! Предмет спора был, можно ли считать их городским, а не пригородным транспортом Значит, у Watashi кончились аргументы по существу вопроса. Аргументы? Ты что, издеваешься? Я тебе их все привел. Если не умеешь читать - вэлкам в начальную школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Электрички вокзала Астрахань-1 В приведенном тобой расписании не указаны промежуточные остановки, которых много, в том числе в черте Астрахани.Например, на электричке можно было бы очень удобно ездить из ЮВ-3 в район вокзала. Но... расписание дурное, поэтому пишу в сослагательном наклонении. Твои же слова, что городской транспорт, это тот, на котором можно перемещаться по городу? Нет, это не мои слова. Это ты сам хитро переиначил утверждение о том, что поезд - городской транспорт. Предмет спора был, можно ли считать их городским, а не пригородным транспортом Ты вообще не концентрируешься на своих же высказываниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Принципиальный вопрос к @Öde ö. Назови пять критериев городского транспорта. Ты вообще не концентрируешься на своих же высказываниях? Я свои высказывания помню отлично. Приведи мне хоть один мой пост, где я утверждал, что в Астрахани нет пригородного железнодорожного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Пока думает Одео, приведу свои критерии 1. Регулярность, 2. Небольшой интервал движения 3. Стыковочные узлы с другими видами транспорта 4. Развитая сеть покрытия 5. Единая стоимость проезда в пределах населенного пункта что из этого действует в отношении электричек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Проверяли биохимический состав воды? Или ограничились органолептическим анализом? Со слов друзей в Сене плавает больше мусора, чем в Кутуме. Интересно, кстати, что сказали бы про Астрахань туристы из Парижа. Была у меня однажды шабашка. Надо было подменить штатного экскурсовода и показать иностранным туристам немного Астрахани. Кремль им довольно понравился. Некоторые с особым интересом осматривали храм внутри. Многие очень лестно отзывались об архитектуре вдоль Красной Набережной и Канала им. 1 Мая. Конечно, сокрушались о том, что дома в плачевном виде, но впечатления это, похоже, не испортило. Что удивило меня безумно: женщины просто чуть ли не кипятком писали от восторга, когда попали на Татар-Базар. Гуляли по нему, пробовали местные овощи, приценивались к халатикам с каким-то непонятным восторгом. Делали покупки. И даже просили у меня дополнительные полчаса, чтобы еще погулять по базару. А вообще, работая по долгу службы с иностранцами, я утверждаю, что Астрахань им в целом нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Пока думает Одео, приведу свои критерии 1. Регулярность, 2. Небольшой интервал движения 3. Стыковочные узлы с другими видами транспорта 4. Развитая сеть покрытия 5. Единая стоимость проезда в пределах населенного пункта что из этого действует в отношении электричек? кому интересны ТВОИ критерии?Хотя... С никнейм14 вы найдёте общий язык. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @Öde ö, короче, я предлагаю закончить наш бессмысленный спор. Ты моих аргументов не слышишь. Я твоих - возможно тоже. Поэтому предлагаю не насиловать друг другу мозги по вопросу, который не имеет никакой практической ценности. Да, но это причина проблемы, оправдание. По факту же Кутум чище Сены, вот что важно в итоге. Кроме Кутума у нас еще казачий есть)) Можно и с ним сравнить. Согласен. И разве это не здорово? Тебе нравится быть обезьянкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 нет никакого желания тащиться на вокзал и ради тебя торчать на перроне фотографировать паровозики.а гугль зачем?http://poezdato.net/raspisanie-po-stancyi/astrahan/elektrichki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 а чего предлагать? Возьми и сделай. А чего делать? Она и сама успешно движется в верном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А чего делать? Она и сама успешно движется в верном направлении.ты правда не понимаешь? Твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Засрали тему (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 типичный володаровец ...из паспорта скан? Я немного не догоняю. Ты типа меня пытаешься пронять на тему того, где я вырос что ли? Забей, чувак. Мне пополам. Мне происхождение человека - фиолетово. Главное, кем он является сейчас Вот по последнему параметру... я даже боюсь смотреть скан твоего паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Watashi Электрички (официально и правильно это называется "пригородные поезда" ) можно использовать и как внутригородской транспорт. Например, на электричке с павелецкого вокзала можно доехать как до очень близко расположенной "Платформы ЗИЛ" (М "Автозаводская" ) , так и до расположенных на приличном расстоянии платформ "Бирюлёво пассажирская" , "Бирюлево товарная" - это тоже всё будет в черте города. А между ними - платформа "Нижние Котлы" (М "Нагатинская" ) , платформа "Коломенская" (М "Варшавская" ) . В черте города находится также платформа "Чертаново" , до метро от которой далековато. Поэтому вполне можно (и кому-то это будет явно удобнее) от Павелецкого вокзала проехать до платф. Чертаново, и всё это будет в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Я немного не догоняю. Ты типа меня пытаешься пронять на тему того, где я вырос что ли? Забей, чувак. Мне пополам. Мне происхождение человека - фиолетово. Главное, кем он является сейчас : Джамшута цитируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 поезд - городской общественный транспорт??? Занес бы в цитатник, да ленивая натура не позволяет Общественный транспорт междугородний, пригородный или городской. В Токио, например, это городской общественный транспорт. В Праге на поезде тоже можно между разными вокзалами в пределах города перемещаться. Ты лучше себе в мозг эту информацию занеси, а не в цитатник форума. Авось, пригодится. О как. А не расскажешь поподробнее, по каким параметрам ты это определил? Не по запаху, поверь. Учитывая, что сейчас остался только братский садик (ну не считать же парком куцые скверы, типа морского садика) - то в 5. В 6. А то и в 10 Я не помню десятки парков в Астрахани. Где ещё парки были? Я приплел, а ты сравнил его с пекином. Ну отлично, повторяю, значит даже "страна третьего мира" вроде ОАЭ способна провести озеленение города в пустыне. И, кстати, на жаркий климат нечего пенять. В нескольких десятков километров от Астрахани есть вполне себе нормальные дикорастущие лесочки. Если бы не вырубали парки под новые ТЦ, да хотя бы немного о них заботились - не была бы астра настолько унылой сейчас. С чего ты решил, что ОАЭ — страна третьего мира? ОАЭ — страна первого мира. Или ты в кавычки взял, чтобы обозначить что? Цитату? Или шутка такая неострая? И ОАЭ способно на многое из того, на что не способны другие страны. Это мощная сырьевая экономика с мизерным количеством людей. Они могут и дорожки золотом покрывать — не удивлюсь. Про парки: я навскидку несколько ТЦ в Астрахани вспомнил, но парков на их месте не вспомнил. Может, и есть они, конечно, ты позже Астрахань покинул, но это никак не может лишить Астрахань статус города. Это может лишь сделать город чуть менее комфортным для жизни, не более. не была бы астра настолько унылой сейчас. Да она не поэтому уныла. Географическое положение очень неудачное, имхо. Ни нормальных городов в близости, ни береговой линии. Если бы Астрахань стояла не в Дельте, а на берегу Каспийского моря нормальном, город был бы вообще одним из самых привлекательных мест как для бизнеса, так и для интересных людей. Ну а с бюджетом никому не интересного города вообще конфетку не состряпать. Быть может, всё бы изменилось, плати Лукойл и Газпром налоги в бюджет области. Мне кажется, что в лужи я плюхаюсь только в твоем буйном воображении Ты не в моих фантазиях назвал Россию страной с развитой экономикой, не видишь разницы между развивающимися странами и странами третьего мира, а также определяешь города по запаху. Это всё наяву: и твои слова, и лужа, в которой ты сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 щественный транспорт междугородний, пригородный или городской. В Токио, например, это городской общественный транспорт. В Праге на поезде тоже можно между разными вокзалами в пределах города перемещаться. То есть ты подъезжал к Токио, а не к Москве? Вот эт поворооооот... Я не помню десятки парков в Астрахани. Где ещё парки были? Не надо меня перевирать. Про десятки я не говорил. С чего ты решил, что ОАЭ — страна третьего мира? ОАЭ — страна первого мира. Я? Да Б-г с тобой! Это ж ты поставил Дубай в один ряд с Пекином! Перечитай собственный пост и не пиши, пожалуйста, больше глупостей. Тебе не идет. Про парки: я навскидку несколько ТЦ в Астрахани вспомнил, но парков на их месте не вспомнил. Может, и есть они, конечно, ты позже Астрахань покинул, но это никак не может лишить Астрахань статус города. Если город не комфортен для проживания - это не город, а просто набор домов, собранных вместе Да она не поэтому уныла. Неужто? А почему же? Это всё наяву: и твои слова, и лужа, в которой ты сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 вот, например: " 1-этажный дом 79 м² (бревно) на участке 6 сот., в черте города Трусовский р-н, ул.Сквозной переулок, дом деревянный с уд. в хорош. сост., общ. пл. 79,3 кв. м, жил. пл. - 52,8кв. м, 4 жилые комнаты,сан-узел совмещен,душевая кабина, натяжной потолок в зале, АОГВ, колонка. Зем.уч. в бессрочном пользовании. Цена: 2 млн. 80 тыс.руб. Или меняю на 1-комнат. кв. в городе с доплатой от вас." http://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_kottedzhi/dom_79_m_na_uchastke_6_sot._270249016 Ну во первых дом деревянный.!! Внутри выглядит всё красиво.Снаружи не знаю. Сквозных переулков по 2gis 7 штук.Какой из них не понятно..Земля в бессрочном пользовании?( Это в аренде или всё таки в собственности?) Не знаю как там с подъездными путями.. А то в нашу весенне осеннею распутицу может и на ниве туда не подъедешь.. ИМХО я бы не купил..(Надо смотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манул Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ну во первых дом деревянный.!! Внутри выглядит всё красиво.Снаружи не знаю. Сквозных переулков по 2gis 7 штук.Какой из них не понятно..Земля в бессрочном пользовании?( Это в аренде или всё таки в собственности?) Не знаю как там с подъездными путями.. А то в нашу весенне осеннею распутицу может и на ниве туда не подъедешь.. ИМХО я бы не купил..(Надо смотреть...) вот этот ваш вариант-http://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_kottedzhi/dom_120_m_na_uchastke_6_sot._365421372 неплох, на первый взгляд. Интересно, газифицирован ли? И хорош ли район, в котором он расположен(ул.Ольховская в р-не Ер.казачий., Кировский район)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Короче челы, объясняю для слабодумающих, городской общественный пассажирский транспорт находиться в ведении и под контролем муниципального руководства, электричка находиться в введении РЖД и к муниципалом никакого отношения не имеет. Думаю дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 То есть ты подъезжал к Токио, а не к Москве? Вот эт поворооооот... Речь шла о Праге. Причем тут Москва вообще? Не надо меня перевирать. Про десятки я не говорил. Я говорил о десятке. Десятка. Назови пропавшие 9. Может, так оно и есть, но я хоть знать буду. Я? Да Б-г с тобой! Это ж ты поставил Дубай в один ряд с Пекином! Перечитай собственный пост и не пиши, пожалуйста, больше глупостей. Тебе не идет. Пекин и Дубай в одном ряду по общему признаку — это города. Мы обсуждали города. К слову, Пекин — столица Китая. Посмотри на Пекин, если ты до сих пор думаешь, что это отсталый городишко, который совсем не чита крупным мегаполисам: https://www.google.cz/search?q=%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-Ke-U56SF9PQ7Aa8soDoCQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1680&bih=903 Если город не комфортен для проживания - это не город, а просто набор домов, собранных вместе Это поэтому ты живешь и нахвалиешь набор домов под названием Москва? Советую томографию. Между "чуть менее комфортный" и "некомфортный" огромная разница, которую ты не видишь. Наконец-то тебе стыдно. Хлопай себя по лицу чаще — вбивай умные мысли, прочитанные на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Короче челы, объясняю для слабодумающих, городской общественный пассажирский транспорт находиться в ведении и под контролем муниципального руководства, электричка находиться в введении РЖД и к муниципалом никакого отношения не имеет. Думаю дошло. А маршрутки под чем руководством находяться?, т.к кто их контролирует? Правильно никто, значит маршрутки по - твоему ни городской транспорт? Городской транспорт -комплекс различных видов транспорта, осуществляющих перевозку населения и грузов на территории города и ближайшей пригородной зоны, а также выполняющих работы, связанные с благоустройством города. При наличии в системе города городов-спутников и зон массового отдыха, удалённых от жилых массивов и промышленных районов, Г. т. обслуживает всю агломерацию. А теперь вопрос соответствует этому определение электрички(пригородные поезда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.