Voyager Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну дом находится не вблизи жд дороги. Когда я был там, подобного не слышал. Но посмотрим в дальнейшим. К пробкам я привык. Здесь во Владе они постоянное явление. Район ТЦ Три кота - хороший район. Я например живу рядом с ж/д. Когда покупали квартиру (других вариантов цена/качество не было) думал, ё-моё, как же спать ночами-то, оказалось вообще не проблема, привык мигом. По крайней мере лучше железная дорога рядом чем оживлённая автомагистраль (Белгородская не единственная проездная улица в этом районе и не такая уж оживлённая) Транспортная доступность и инфраструктура всё побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan007 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Район ТЦ Три кота - хороший район. Я например живу рядом с ж/д. Когда покупали квартиру (других вариантов цена/качество не было) думал, ё-моё, как же спать ночами-то, оказалось вообще не проблема, привык мигом. По крайней мере лучше железная дорога рядом чем оживлённая автомагистраль (Белгородская не единственная проездная улица в этом районе и не такая уж оживлённая) Транспортная доступность и инфраструктура всё побеждают. Спасибо. Будем значит соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 BABAKIN ТЦ забит товаром на любой вкусПростите, враньё. Огромная площадь, бессистемная торговля, при этом - у всех практически один и тот же набор одного и того же, очень небольшого, примитивного ассортимента, товара. Грубо: этим могли бы торговать 5 маленьких магазинчиков, но торгуют огромное количество отделов на огромной для Астрахани площади, при этом отделы размещены бессистемно, мужское перемешано с женским и детским, одежда - с обувью и т.д. То есть - когда Вы ищете что-то себе - приходится обходить весь ТЦ, а не его часть. При этом создаётся впечатление, что за товаром съездил кто-то один, а потом всем его раздал для продажи.Но район, безусловно, один из хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 @Niels, подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 бессистемная торговляа ты хочешь, что бы было как в Ленте? Отдел мясо, отдел соки и т.д.? Извини, но ТЦ Три кота это не продуктовый лабаз, это промтоварный магазин, где торгует куча частников, что хочут - то и продают. Сегодня колготками торгуют, завтра утюгами. В Трёх Котах действительно большой выбор любого товара. Если ты конкретно для себя ничего не нашёл, так ты и хрусталь во всём городе не отыскал, хотя Астра им завалена... Короче ты - не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 BABAKINПростите, враньё. Огромная площадь, бессистемная торговля, при этом - у всех практически один и тот же набор одного и того же, очень небольшого, примитивного ассортимента, товара. Грубо: этим могли бы торговать 5 маленьких магазинчиков, но торгуют огромное количество отделов на огромной для Астрахани площади, при этом отделы размещены бессистемно, мужское перемешано с женским и детским, одежда - с обувью и т.д. То есть - когда Вы ищете что-то себе - приходится обходить весь ТЦ, а не его часть. При этом создаётся впечатление, что за товаром съездил кто-то один, а потом всем его раздал для продажи. Но район, безусловно, один из хороших. плюсую , это не торговый центр, а обычная совдеповая толкучка на новый лад, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 о, я смотрю у меня -2 Как минимум двое эстетов на форуме есть А мне нравится, расположен в шаговой доступности от меня, есть ВСЁ и в ЛЮБОЙ ценовой категории. Кому не нравится - проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 плюсую , это не торговый центр, а обычная совдеповая толкучка на новый лад, 3-ю очередь обещают сдавать в аренду только под европу и прочую фирму (милагрос, правда, тоже там будет вроде, но это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 я смотрю у меня -2 неоднократно вносил предложение, чтоб под постом показывалось - кто плюсовал и кто минусовал. для наглядности. но пока нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 @AMA3OH, И так понятно, что Одео и Нилс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 неоднократно вносил предложение, чтоб под постом показывалось - кто плюсовал и кто минусовал. для наглядности. а зачем это видеть всем? Я например это могу посмотреть... иногда пользуюсь этим своим правом, хотя по большому счёту наплевать на все эти рейтинги... 3-ю очередь обещают сдавать в аренду только под европу и прочую фирму кинотеатр им там надо сделать, и тогда у Трёх Котов не будет конкурента по определению. Ни в одном из ТРЦ не будет кино, каток, боулинг, клуб и торгаши под одной крышей. И так понятно, что Одео и Нилс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Я например это могу посмотреть... об этом знаю а зачем это видеть всем? сразу видно, кто согласен с тобой, кто поддерживает, кто минусует. и видно будет не только статус, но и поведение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 кинотеатр им там надо сделать, и тогда у Трёх Котов не будет конкурента по определению. Ни в одном из ТРЦ не будет кино, каток, боулинг, клуб и торгаши под одной крышей. Вот эта мысль - здравая. Да и место бы нашли, если б захотели. А то, что торговля не структурирована, говорит о том, что и так всё владельцев устраивает. Когда у них дела пойдут намного хуже, лет через 10-20, обязательно сделают отдельно обувь, отдельно одежду, отдельно технику и т.д. Пока уровень развития их торговли позволяет держать базар под крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Я не селен в проектирование и строительстве, но наверное для кинотеатров здания, а вернее сами помещения кинозалов должны быть изначально заложены в проект общего строительного объекта, а если учесть данная постройка возводилась еще при царе горохе для производственных участок, то кто его знает. Есть у нас очень красивый кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 сразу видно, кто согласен с тобой, кто поддерживает, кто минусует. и видно будет не только статус, но и поведение на форуме.ну, в принципе да...согласен.... А то, что торговля не структурированаа ГДЕ она структурирована????? сами помещения кинозалов должны быть изначально заложены в проект общего строительного объекта, бред. Важна отделка помещения. Кинозал можно сделать где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну, я один из минусовавших. Потому что промтоварный магазин тоже должен иметь порядок и логику. Кроме того, я очень легко допускаю, что хрусталя в Астрахани действительно нет. Как ремней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 бред. Важна отделка помещения. Кинозал можно сделать где угодно. Это помещения по иглоукалыванию можно открыть хоть в сарае, а залы кинотеатров все таки делаются по определенным нормативам и СНИПам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну, я один из минусовавших. Потому что промтоварный магазин тоже должен иметь порядок и логику.я в курсе взаимно прошу привести пример промтоварного магазина с порядком и логикой... список ТРЦ Астры не так уж и велик-Алимпик - Васторг -ПремиумХолл -Ярмарка -ГрандРивер (два штука) в каком из них имеет место быть порядок и логика? В феврале месяце этого года я был в Питере и посещал парочку тамошних ТРЦ.... смею заверить, что и там , рядом с отделом торгующим утюгами находится отдел торгующий джинсами или трусами. помещения по иглоукалыванию можно открыть хоть в сарае, а залы кинотеатров все таки делаются по определенным нормативам и СНИПам а вот это в Цитатник, причём высечь на граните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Любые помещения должны строиться по СНИПам. Тут спорить-то не о чем. Я уже упоминал, что пока владельцев всё устраивает, ничего меняться не будет. Какая разница, будь это Галерея в Питере, или три кота? На западе в молл заходят бренды не все подряд, а 1) по принципу 100% притягательности для клиентов, либо 2) по принципу эксклюзивности, как отдел дорогих часов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Галерея в Питерекак раз один из ТЦ которые я соблаговолил посетить... , жаль, что у них нет книги записей для VIPов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 ROCK а ты хочешь, что бы было как в Ленте? Отдел мясо, отдел соки и т.д.? Извини, но ТЦ Три кота это не продуктовый лабаз, это промтоварный магазин, где торгует куча частников, что хочут - то и продают. Нет, ты прости, конечно, но ты - не понимаешь. Вот, например, Марьино в Москве (я, правда, не был в этом Марьино лет 10, наверное) - это такой аналог наших "Трёх Котов" , только ещё больше, в несколько раз. Так вот, там - определено жёстко: вот несколько рядов с мужской одеждой, а дальше - несколько рядов с мужской обувью, а вот там - несколько рядов с женской обувью, и т.д. Задача систематизировать торговцев в ТЦ - решаема владельцем, но в Астрахани он тупо стрижет денежку за аренду, и ему пофиг, удобен ли его ТЦ покупателям, или нет. То есть, если освобождается место в рядах с женской одеждой, то в нормальном аналогичном ТЦ это место не сдадут предпринимателю, торгующему детской одеждой или чем-нибудь ещё, кроме женской одежды. Равно, как, если предприниматель сменит свой товар на что-то другое (например, мужскую обувь на сувениры) , то его попросят с места, где все торгуют мужской обувью. Другими словами, владелец астраханских "Трех Котов" не уважает астраханцев, ему плевать на их личное время, которое людям приходится тратить на посещение его ТЦ. Поэтому, прежде, чем идти туда, я 10 раз подумаю (и в итоге, как правило, не пойду, ибо убивать весь день на посещение "Трех Котов" , при чем, как правило, безуспешное посещение - ну очень не хочется) . так ты и хрусталь во всём городе не отыскал, хотя Астра им завалена. Примеры заваленности Астрахани хрусталем - приведи, плиз. Маленький отдельчик в "Волжанке", в котором всего одна или две полки с хрусталём (общая площадь полок с хрусталем, наверное, менее половины квадратного метра) - без какого бы то ни было выбора. Отдел чуть побольше в ЦУМе, где хрусталя побольше раз в 5 - 6, чем в "Волжанке" . И пара-тройка комиссионок, разбросанных по всему городу (где, кстати написать, бывают отличные вещи) . - Вот это можешь не приводить. Где ещё? Рынки с их местами, в названиях которых фигурирует слово "хрусталь" - не в счет: никакого хрусталя там нет. Если тебе известны какие-то другие места с торговлей хрусталем - приводи, не стесняйся, расскажи про "заваленность Астрахани хрусталем" . Но я полагаю, что ничегошеньки больше в Астрахани - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Так вот, там - определено жёстко: вот несколько рядов с мужской одеждой, а дальше - несколько рядов с мужской обувью, а вот там - несколько рядов с женской обувью, и т.д.ога, напомнило именно наш Кировский рынок конкретно обувной ряд, рядом ряд с куртками и напротив женская одежда... если освобождается место в рядах с женской одеждой, то в нормальном аналогичном ТЦ это место не сдадут предпринимателю, торгующему детской одеждой или чем-нибудь ещё, кроме женской одежды. бред сивой кобылы .... хозяин будет думать не о прибыли, а о том, что бы в одном ряду торговали одним и тем же??? Ты не попутал брендовый ТЦ и обычный ТЦ? Нильс, ты меня умиляешь... Примеры заваленности Астрахани хрусталем - приведи, плиз. что исчо вас сделать, о мой белый господин? Кофей в постель не принести? ты уже сидишь в луже по поводу хрусталя, почему я должен вас от туда вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Europe А то, что торговля не структурирована, говорит о том, что и так всё владельцев устраивает. Когда у них дела пойдут намного хуже, лет через 10-20, обязательно сделают отдельно обувь, отдельно одежду, отдельно технику и т.д.Неужели они не понимают, что дела могут пойти лучше уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 ROCK напомнило именно наш Кировский рынок Ну, да. По сути, и "Три Кота" , и "Марьино" и есть крытые вещевые рынки (под крышами, в зданиях) . хозяин будет думать не о прибыли, а о том, что бы в одном ряду торговали одним и тем же??? Ты не попутал брендовый ТЦ и обычный ТЦ? Нильс, ты меня умиляешь. Ты, получается, просто не видел, что в этом вопросе бывает цивилизованный подход. С уважением к покупателю и посетителям. В этом подходе читается лозунг: "Мы ценим Ваше время" . А не: "Че, пришел? Ну, ладно, ходи, смотри. Может, найдешь чего" .(Если найдёшь, то, скорее случайно: пошёл за обувью, купил футболку, или чашку с блюдцем. ) Примеры заваленности Астрахани хрусталем - приведи, плиз.что исчо вас сделать, о мой белый господин? Кофей в постель не принести? ты уже сидишь в луже по поводу хрусталя, почему я должен вас от туда вытаскивать? Так это же ты - в луже. Ляпнул в очередной раз, на поверку - враньё. Есть очень хороший принцип: не знаешь, не уверен - не пиши, не говори. Но такому принципу - хирургов учат и реаниматологов. Или они сами до него доходят? А терапевты - в пролете. (Я бы сказал даже шире про этот принцип, но боюсь, получится оскорбление. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты, получается, просто не видел, что в этом вопросе бывает цивилизованный подход. посоветуй, о белый господин - где мне приобщиться к этому??? советы поехать в лабаз в другом городе сразу идут в сад.... таки куда мне обратиться? А терапевты - в пролете. они по жизни в пролёте... только в деньгах выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.